Если кому интересно пишу продолжение. Начало истории http://wwwl.woman.ru/?ForumView&ID=3830683&Catalogue=1012 Выходные я нашла чем себя занять. Это нне особо важно. У него все дни был выключен …
Смотря какая ситацию. Бывает, что может он хотел с ней обсудить какой подарок вам сделать и поэтому она вам ничего не сказала, что идет с ним на обед.
Смотря с каким подтекстом он ее приглашал? От суюда и нужно танцевать.
нет, он предлоджил ей пообедать, она согласилась, рассказав мне все об их встрече, кроме обеда))), а когда я задала ей вопрос- почему не сказала- ответила, что не предала этому значение)
Да, конечно, это не приятно. Мне бы это не понравилось.
Дези,вот я тоже культурно отмолчаться попыталась.....я б такой подруге ни слова не сказала.А поставила бы в полный игнор.Не здоровалась,не разговаривала.Это натуральное предательство.И твой МЧ прав абсолютно.Но это-на мой характер.Я не устраиваю уже давно скандалов и разбирательств.Предательница,лгунья-пошла в баню.Нет её для меня.Вот так.
ужас какие мужики,прямо в шоке,ну да,забыл сказать что ездила,потом что спали вместе.Автор,подруга могла спать с женой друга,а муж ваш с другом,если бы ему было надо.Держитесь.
И вообще,друзья у мужа автора отменные,свинью подложат когда надо.
Не предала значения?????АФИГЕТЬ!Это как муж лунной-не предал значения,что ездил с шалавой,а потом забыл сказать.....Полный ППЦ!
И не только свинью, но и Клаву с большим бюстом.
308- просто написала без зазрения совести- не придала значения, так еще и не звонит сегодня), мой друг просто довольно обеспеченный человек, нежадный, она отдыхала как-то снами, видела все, но сейчас мы с ним в дружеских отношениях- поэтому мне всеравно- что у них было, но сам факт)
разругались в пух и прах, сказал что клевещу на него...
Да точно, небось еще друзья подначивали,не зря они Автору не понравились, нормальные и приятные люди не могут не понравиться. И совсем необязательно было с ней на одной постели спать, это ж дача, спальных мест можно сколько угодно "настряпать". Про факт измены мне кажется уже никак не узнаешь, будет отпираться до последнего... Мы так мужа подруги раскусывали, не сознался, пока ему видео не показали, где он с другой девушкой целовался. А так орал на всех, мол, все такие кругом уроды, меня обвиняют итп. Так что, автор, держитесь, он может еще попытаться из себя оскорбленого строить, еще и скандал закатит...Лучшая защита это нападение....
311, ну я так и думала...знакомый случай
автор- когда только успеваеете- не надо было ругаться, надо поговорить!Принисите ему извенения за клевету)) и выставьте свои требования
Да точно, вас еще и виноватой сделает, что не поехали с ним.
Автор не давайте слабину,стойте на своем.
По-моему надо с ним поговорить, с Дези согласна, скрываться и бегать от него не выход. Доверие подорвано - факт. Возможно сейчас это переломный момент в жизни Лунной, либо расставание либо примирение.
Лунная, а ты сама в какую сторону склоняешься (если конечно сейчас можешь рассуждать здраво)? Тут тебе не раз уже девушки дельные советы давали...
Можно поскрываться некотороые время, чтобы все обдумать, чтобы эмоции не мешали, толку-то, что они сейчас разговаривают. Он теперь будет отпираться и орать, что это все клевета, подумаешь забыл сказать, что он не обязан обо всем докладывать и тп, а Автор только в истерику впадет. Лучше переждать какое-то время. Хотя муж Автора может тоже какую-нибудь стратегию выработать...Некрасивая такая история...
Говорят, если не знаешь, что делать пока не делай ничего.
320- это не тот случай- главное инициативу и ведение этой ситуации из рук не выпустить
Автору в этой ситуации нужно определиться чего сама она хочет. Нужен ли ей этот человек, если нужен, то как строить дальше с ним отношения.
ой девочки голова кругом. разругались, говорю не надо мне клясться что ничего не было, все равно этого я никогда не узнаю точно, но сам факт, что спал на одной кровати уже увы не в твою пользу. Начал припоминать все старые обиды, чуть ли не с тех времен когда только познакомились...в итоге я сказала, что не прощу ему этого никогда в жизни, сказал "тогда не приходи сегодня домой, за такую клевету я тебя видеть не хочу"......
311 ооо классический козлиный сценарий во 2 части он тебя еще и обвинит во всем типа все пи..сы, а он Д"Артанья, ну проходили уже
согласна с 311
323 ну таки я права))) ты что к тряпка какая то сегодня приходи завтра не приходи да он офигелл конкретно я смотрю..
понятно- кто перехватил инициативу! Надо было разговаритвать дома! не приходите, если есть куда идти
офигеть,Лунная и не приходите,он ползать потом будет за вами,только нужно это вам...
Автор, а есть куда пойти?
Нуууу,мать!теперь уж-не приходи!Домой всмысле.Уж лучшеб сама уехала,чем после таких слов....
На счет отпирания... была у меня такая "подруга" ктр уж очень любила общество чужих мужей... Так вот один из её очередных любовников после секса в машине одел водолазку на изнанку и так пришел домой... жена увидела, а он ей сказал: сам незнаю как так получилось... и все это умирая от смеха он обсуждал со своей любовницей (а она наверное думая что это очень смешная тема рассказала мне)... Она после очередного раза, пояс свой у него в машине забывала, он сказал жене, что подвозил знакомую она забыла пояс) :( А итог такой, на сомнения любовницы, что жена поди все знает или догадывается, он сказал, что пока меня не застали так сказать "в процессе" я все буду отрицать и никто никогда ничего не докажет :( Так что выводы делайте сами....
Точно отмазывается, просто до боли знакомый сценарий. А бесполезно теперь его раскалывать, мы мужа подруги раскололи, тк у нас видео было. А так...Вы бы видели концерт, который он закатил, ну такого несчастного и оскорбленного из себя строил, ка только наглости хватало. Автор, идите хоть в гостиницу, пошел он в пень с такими заявлениями. Даже если он не изменял, он все равно виноват, так что пусть не выкобенивается!
У меня тоже санта барбара была, когда узнала что мч мне изменил, то в вся конечно в соплях, расстроилась, меня успокаивал его друг, все уехали по домам, а он остался, я ему душу изливала, плакалась в жилетку, все это под пиво было, а он тем временем как оказалось вынашивал план меня трахнуть (типа всегда хотел), утешить хотел )) Поздно было уже, 4 часа ночи, я никакая в расстройстве, ложимся спать, он предложил типа одну кровать, ну а мне стелить ему тоже лень было отдельно, просто взяла лишнее одеяло, потом пытался меня обнять, намекал, типа никто не узнает, и то что у него девушка и то что она моя подруга его тоже не останавливало, и что пока еще мой МЧ его друг...капец. Я жестко посылать не умею поэтому просто сказала мягко "нет", он думал что я ломаюсь. Я ему не дала. На след день он первым делом позвонил моему и сказал что спал со мной, вот так. Видимо назло, за то что не дала, а если б дала то тоже бы позвонил и сказал - типа трофей получил. Мне мой звонит и орет...естественно, я отрицаю, как была верной так и осталась. И мне тогда не до секса было, да и еще с ним, мне на душе тошно было от того что меня растоптали и предали. Итог: примирение, каждый что-то осознал, прошло 3 года с тех пор. Я к тому что мне сложно было своему мч доказать что когда спала в одной постели с его другом под разными одеялами откнувшись в стенку мне было не до секса, мне просто плохо было на душе и все равно что и кто вокруг.
не приходите ни за что! Скажите, как бы он себя повел, если б вы спали рядом с мужчиной, бросили его и уехали х з знает куда... Да еще и потом любовью заняться не смог, устал видать...
у меня так соседи по даче, приезжали большой мужской компанией и девица она и таже с ними постоянно. Потом выяснилось , что она обслуживала всех по очереди и оптом. А пацаны почти все женаты.. Моего приглашали в картишки перекинуться, но я такой ор подняла. И еще, одир раз близкий друг мужа рещил в гости заехать со своей любовницей. Я твержо сказала мужу, что ни в совем доме, ни где еще, не желаю участвовать в этой грязи и общаться с шалавами.
333 не ну это совсем другая песня..типа "клава" изнасиловала МЧ Лунной)))
БЛЯЯЯЯ!!!! Пока строчила, тут уже продолжение:(... Вот и заданный "вектор" действий с его стороны: забирай свои игрушки и не писай в мой горшок - вызвать чувтво потери у своей супружницы, судя по всему ОБОСНОВАННО высказывающей подозрения:(... А как же просьба "не рушить семью" - если ни чего не было?
девочки, позвонила мама моя и я расплакалась, и рассказала ей все...она хочет с ним поговорить....позвонить ему...как думаете стоит?
не втягивай-те родителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что она ему скажет? Ай-яй-яй, плохой мальчик... Я считаю что маму тут приплетать нельзя, это ваша семья, ваши отношения и ТОЛЬКО ВАМ ДВОИМ РЕШАТЬ что и как... это мое мнение.
понятно...блин...раньше плакала, что забеременнеть не могу, а теперь рада (ТТТ)
или лучше скажите, что придете взять кое-какие вещи и оставить ключи и посмотри на его реакцию... Как бы не было тяжело, надо уходить от такого! Держитесь!
Лунная!Стоит!Пусть мама позвонит!И поскорее.
да ничего она сейчас не решит!Она опять расплачется и станет его обвинять!А мама-опытнее,мудрее,спокойнее.трезвее смотрит на вещи.Пусть поговорит.Ничего страшного не случится.
да уж какое счастье что нет детей! Господи, и как после всего этого мужикам верить! Кобели херовы!!!
я прямо не знаю...маму втягивать...а с другой стороны...пусть и ему тяжко будет...
Лунная 341, вот уж действительно Бог отвел... Мерзкая ситуация, хотя, кто из нас знает как может все повернуться в жизни, может расставание с ним будет вашим триумфом в дальнейшем: будет семья с другим любимым, и дети, и на руках ноить будет, и пылинки сдувать...
ах- мам ничего не изменит- Вы что не понимаете- что он будет говорить?))причем здесь мама? если он что-то задумал, то никто его никто не убедит, тем более чужая мама, они своих-то не слушают!
Зачем маму?! Вам с ним жить или не жить... Он ей все равно нового ничего не скажет, только масло в огонь подольете!
Козломанка, он просто не смог отказаться от такого заманчивого предложения ))) А если серьезно, то все очень грустно у автора! Веришь-веришь человеку, а вот тебе на, свинью большую жирную и неожиданную... Ой, лунная, что ни делается, все к лучшему, и ни о чем содеянном нельзя жалеть. Изменить уже ничего нельзя, что было (или не было), то было. И советы тут неуместны как таковые. Мы вас как человека не знаем, поэтому как вы поступите дальше только вам известно, а варианты вам предложили. Удачи вам в любом случае!