Если кому интересно пишу продолжение. Начало истории http://wwwl.woman.ru/?ForumView&ID=3830683&Catalogue=1012 Выходные я нашла чем себя занять. Это нне особо важно. У него все дни был выключен …
отъезд ничего не решит, источник проблемы останется
Автор!Опять ревёшь где-ниить?
Дези,зато изрядно поволнуется:)))
Ну почему многие мужчины так не дорожат семьей...Моей подруге муж изменил (тоже также, по-нелепому), она с ним развелась, уже второй раз вышла замуж, а он все страдает по ней и клянет себя, ну не дурак ли...Уже 4 года не может построить нормальные отношения, все ее вспоминает. Неужели один вечер "разнообразия" того стоил...Может муж Автора и не изменял, мало ли напились, да вырубились, тогда еще есть шанс (хотя все равно обидно)
не факт! мы жене знаем его отношения к этой ситуации
да соглашусь сменить обстановачку не помешает..тока не к маме сопельки на кулак наматывать(извините что грубо) а с подружкой куды нибудь на отдых козлику ни слово маму тож предупредить шоб ему не говорила,а наооборот сделать круглые глаза и сказать "оочень интересно хде моя доча любимая ведь она с тобой козлом живет"..
247, а какой смысл уезжать куда то? чтобы кому то что то доказать? и вобще это позиция страуса. Если уж решит уйти от него, пусть уходит насовсем. А если решит остаться, он же это потом ей припоминать будет и будет использовать как повод куда нить слинять одному.
254- многие из них знаю, что для них это пройдет безнаказанно, и ведь проходит для многих! Я полно таких примеров знаю, а женщины наступают на свое, прикрываясь детьми, квартирами и т.д! Но знать, что у него кто-то есть и принимать это, я считаю- вверх глупости!
понимаете, они там пили, пили много...а все мы знаем что бывает по-пъяни...тем более на одной кровати, повернулись друг к другу "нечаянно" и закрутилось"...госпади как мерзко на душе...ну за что мне это
автор- ну пока всеравно нет этому доказательств! Поговорите с ним, поставьте условия и посмотрите, что изменится, а вот если не изменится, тогда решения развода за Вами!
ну да, доказательств нет. А как мне узнать было или не было? Как поговорить?
в данном случае- Вы не узнаете ничего! Проверить все можно только его последующим поведением- если ему нужны Вы- он изменится, а если нет, то и жалеть будет не очем, а сейчас еще нет рановато, просто жестко озвучьте свои требования, хорошо подумай-те чего Вам не хватает!
А оно тебе надо?Тут кто-то анонимно очень здорово написал о необходимости этих дознавательств.Дама,у которой трое деток,помнишь?
Автор, держитесь! Увы, к сожалению, мужчины и женщины, начавшие гулять, редко останавливаются. Меня на форуме раз хорошо отругали за то, что я фантазерка. А на самом деле, МЧ заделал другой ребенка. И хотел продолжать роман со мной. Я ушла, сейчас он гуляет от новой. Автор, в любом случае Вы должны показать ему, что такие номера у него не пройдут!
В таком состоянии могло ничего и не быть...а он может ничего и не помнить,тогда и думать об этом нечего!
протсо сейчас Вы на эмоциях- а пройдет время, и Вы начнете сомневаться, правильно ли поступили и мучить себя, вопросами типа- ну ведь не было доказательств, а вдруг ничего не было? начнете заниматься самобичеванием
Дези ну измениться аж на 1/2 года или на год ,2 а потом опять..ей это поможет,а уехать стоит чтобы спокойно разобрать ситуевину голову привести в порядок и не поддаться козлиным охмурениям ...
ну на сколько куда она уедит? ей максимум месяц на работе дадут, да и не будет она на воле спокойной, пока не разрешит эту ситуацию тут- бежать не способ решать проблему!
Лунная! какая разница уже было или нет...Достаточно пяного лежания в одной постели....ИМХО. Приймите свершившееся как факт. Все, теперь только трезвые обдуманные шаги вперед. Сопли в сторону! Вы теперь решаете Вашу совместную судьбу. И на эмоциях ничего путного не решите. Нужно время успокоиться-значит объявите мужу тайм-аут (т.е. игнор) Думайте, решайте, а не накручивайте себя! Банально, но не Вы первая, не вы последняя...Сорри.
и кстати есть верояность, что может быть все будет и неплохо, разойдись они всегда успеют. Просто автр сейчас будет вести себя по другому, и это , возможно даст результат
нужно поговорить, игнор ничего не решит, это детск. сад
мне просто очень очень плохо сейчас...что мне делать я не знаю...
И еще, запомните...Не делайте в данной ситуации себя виноватой! Вы умница, а если Вас предают, то это проблемы только Вашего мужа...ИМХО.
поговрите вчером с ним, а если есть возмоожность отпроситесь с работы и ему скажите, что ждете дома!
273- это слова, автору точно нелегче от того, что она умница в этой ситуации
как вы думаете такой вариант все узнать было или нет. Я например звоню жене друга, говорю, что он мне признался что они трахались, спрашиваю почему она позволила это делать зня что я дома (делаю типа дуру из себя) и прошу ее телефон поговорить"...как вам?
могут не признаться, и Вы не решите свою проблему
Дези, разговаривать в таком состоянии не зачем...Вы послушайте Лунную, она же в полной прострации. а в таком состоянии мона до много договориться. Игнор заключается лишь в том, что хочу-разговариваю, не хочу-не разговариваю:)Это ее право в данной ситуации быть хозяином положения...
нет Дези пусть он отпрашивается ,дома сидит..это его косяки,он косячит а она должна разруливать? Лунная я не поняла эта "клава" с его 2 другом была или с твоим МЧ?
Сейчас главное успокоиться. Прежде всего, вы несете ответственность перед собой за свои нервы и здоровье, вы у себя одна, а мужей может быть хоть десять.
2790 просто ей на работе тяжело сидуть, лучше уйти, даже необязательно домой- я это имела ввиду
280- слова!! она о других и не думает сейчас, а мужей кстати, может и не быть 10)
Лунная разговор с ней тебе ничего не даст она вообще может послать тебя на 3 буквы...
278- и чего она от этого игнора выиграет, да и он это терпеть не будет! Они должны поговрить, как взр. люди! Чтобы он точно знал ее претензии
282 Дези))) да у нее еще 100 таких мужей может быть вон их рупь ведро в базарный день
280-это я. Когда я разводилась с первым мужем из-за его измены-рыдала день и ночь. А потом заболела, не до того уже было.
Деваха эта "продавщица местного разлива" этакая знаете с блондинистыми волосами огромным бюстом и красной памадой...познакомились они с ней в киоске где она торгует, они втроем зашли к ней купить пирожков на обед. Про это он мне рассказывал. Их третий друган (тоже женатый но вот уж точно кобелина) попросил ее телефончик, та дала. Потом у него уехала жена куда то и он развлекался с ней все дни...Пару раз мы встречали их гуляющими и один раз он приходил с ней в кафешку и мы сидели вчетвером....
не факт , что что-то было, дружба все-таки!!
козломанка, да Вы посмотрите хорошенько - много Вы этих "за рупь ведро" видели??? Автору просто надо самой в себе разобраться! Есть 2 варианта: 1) если такая ситуация - единичный случай, то можно попробовать что-то наладить, но надо ему показать, что такое положение вещей не устраивает, высказать свои требования (только серьезно, без эмоций) и смотреть на его поведение. Возможно и наладиться.2) если принимаете решение "ВСЕ" (опять же не на эмоциях) - то надо это делать один раз и навсегда!!!! Чтобы не было "пришла-ушла". Но на такой поступок надо быть готовой!!!
Лунная трындец...она у них там переходящее знамя прым лучше бы он казляра в КВД сходил м у д а ч и н а
Лунная,а номер телефона,который ты вчера нашла,чей оказался?Этой?Продавщицы?
289- я с Вами согласна, но автор не хочет так(
Лунная,не хочешь,не отвечай.Для полноты картины-тебе сколько лет?
Дези, разве некоторые люди не могут поступиться дружбо??У женщин это есть, а чем мужчины лучше???
могут, но не глазах друг у друга!у меня близкая подруга вчера - встретилась с моим другом, договорилась с ним на обед- а мне ничего не сказала, а он позвонил и сказал, что подруга проверкуу на вшивость не прошла, а она даже не звонит и не извянияется
Если честно, я не верю, что у них ничего не было, как он говорит. Во-первых поехал без жены, во-вторых не сказал, что там будет эта Клава с бюстом, на звонки не отвечал. Даже когда вернулся, мог бы сказать, что она там была, а не делать вид, что забыл.
да Вы посмотрите хорошенько - много Вы этих "за рупь ведро" видели-ТАКИХ КОТОРЫЕ НА ЛЕВО ХОДЯТ И ЖЕН ОБМАНЫВАЮТ?)))даже гораздо больше))
Вот почитаешь такие ситуации "из жизни отдыхающих" и думаю что в людях ничего не понимаю... Лично я на прошлой теме была одним из рекомендующих развивать с мужем общие интересы.... а оно вишь как вышло - "такие интересы" не могут быть общими.... Мерзко все это.... Вот тут говорят о фактах (их отсутсвии), а по моему уже и так все понятно... "забыл сказать, что стал с этой девахой на одном диване" - оно конечно понятно, что о таких вещах лучше забыть... Хотя помню как та ветка развивалась и теперь лучше вообще молчать в тряпочку... Я посторонний человек и то одни эмоции... ППЦ и трындец полный!!!!
Дези, а зачем ваш друг решил ващу подругу проверить?
она ему никогда не нравилась, а тут он решил показать ее отношеие ко мне, про которое он неоднократно мне говорил) Вы считаете- она должна была мне сказать?