Если кому интересно пишу продолжение. Начало истории http://wwwl.woman.ru/?ForumView&ID=3830683&Catalogue=1012 Выходные я нашла чем себя занять. Это нне особо важно. У него все дни был выключен …
>>>>Приехал вчера около 12 ночи, БЕЗ РЫБИНКИ
10, Anonymous [51709039] --- жжоте напалмом, вам бы детективы писать ;)
Если я узнаю факт измены, то естественно развод. Меня ничего не держит. Работа есть, зарабатываю неплохо, образование, детей нет, квартира его. Так что ничего меня особо держать не будет. Просто честно говоря обманутой быть не хочется совсем.
Лунная так что ты с ним делать будешь?
13, Припевочка [40346330] --- ну, это...когда со своей личной жизнью проблемы, чужую завсегда хочется попортить, да...почти не осуждаю)))))) 17 - точно, детективы на ветке. ахтунг;)
Лунная у вас есть в семье причины чтобы он завел любовницу? если нет, то зачем нагнетать жути? я думаю женщина интуитивно может чувствовать своего мужа, а не высасывать из пальца свои подозрения!
Знаете он вчера при разговоре объяснил мне все мои вопросы. На все вопросы привел вполне нормальные адекватные ответы. Я вроде поуспокоилась. Но ночью. Это как в анекдоте или кино, но это действительно так, ночью я плохо спала, ворочалась, и слышу сквозь дрему, что он повторяет имя девушки...Смешно и неправдоподобно, как в кино, но это так. У меня вообще сон как рукой сняло. Я вот думаю, почему человек в состоянии сна бывает говорит что то. Например имя. Причем девушку эту я знаю, имя редкое, я сразу поняла. Вот теперь меня это гложет...
Лунная, ну так по Вашим предположениям эта девушка, имя которой он во сне бормотал, могла быть на даче с ними? Есть у неё МЧ? Давайте детали)
Да я думаю, возможно она была на даче. Т.к. обычно они любят фоткаться, а тут ни одной фотки не сделали...Эту деваху я знаю, но она просто знакомая, пару раз виделись. Она "любовница", если так можно сказать его друга второго. У того тоже есть жена, но он иногда "спит" с этой девахой, т.е. изменяет жене. Я об этом знаю. Т.к. знаю его жену и также юыла в компании с ним и этой девахой. На майские этот друг как примерный семьянин был в гостях у родителей жены. Так почему бы ей и не съездить на рыбалку с этими 3-мя, причем с женой этого друга они сдружились.
ну просто когда человек во сне бормочет имя что это может значить?
Лунная а почему бы Вам не спросить мужа спокойно, а кто это такая, чье имя ты во сне бормотал? чем же она тебя так беспокоит?
Лунная, то, что Ваш муж бормотал во сне чье-то имя, не всегда означает, что он бормотал его от того, от чего Вы думаете :). Вполне возможно она была на даче, но это не означает, что у неё и вашего мужа были интимные отношения.
А вы спрашивали с кем он был еще раз, и наверное, вам правда лучше позвонить жене друга, может она что-то другое расскажет...
блин ...все как то неправильно...что то не так все равно...
Лунная, а он Вам сказала, что на даче из было только трое?
Очень хотелось бы вас утешить, но нужно смотреть правде в глаза...Еще раз все проанализируйте, действит ли все сходится...
да, он сказал что были втроем
Не поверю, они с другом на другом берегу были, а его жена одна там рыбачила...
Все ...вот все и раскрылось((((((((((( Руки аж дрожат. Я позвонила ему и прикинулась дурой. Спросила "а почему ты мне не сказал, что он ездила с вами"...на что он мне ответил "я забыл"....Да она ездила с ними на рыбалку, и даже сказал что они спали на одной кровали, но под разными одеялами....мда...вот и все...сейчас расплачусь...говорю же сердце чувствует все...((((((((((((((
Лунная, очень грустно, что он даже не скрывает , что спал с ней под одним одеялом- значит ему наверняка нужна эта связь((((
ой, я перепутала про одеяло((((((
И что теперь будете делать?
надо дать ему точно понять, что такое Вас не устраивает!! и в противном случае вы готовы на расставание! Только надо для себя решить- сможите ли Вы до конца дойти, иначе он уже никогда Вам не поверит, будет это воспинимать, как простое пугание!
как это * меня составил*- ты-пазл?
девочки со мной сейчас такое твориться...я просто не знаю что мне делать, он обрывает мне телефон, сотовый я не беру, а на рабочий - на меня уже начальсво кричит...я просто не знаю как дальше быть...
сволочь как так можно.......клянется что ничего не было и что узнал что она поедет только на вокзале
определиться!
пока он не очухался быстро звоните на ее телефон и кричите что типа всё знаете. если она искренне удивится, то вполне возможно что ездила с ним на дачу как друг, ну а если оправдываться или в ответ наезжать, то она его любовница.. вот
я не знаю ее телефон
да уж, доказательств у вас всё равно никаких нет, очень плохо, он будет отпираться
Лунная, держитесь! Видимо эта деваха дает всем кому не жалко, а скорее всего сама лезет. Если что и было не факт что он был инициатором, скорее она, а у мужиков у них от природы инстинкты и не каждый может устоять, это природа, ничего не поделаешь. Либо прощать либо нет. А вообще мерзко это все. Я простила, наверно это моя слабость, но 2й раз не прокатит. Главное даже не физическая измена а душевная. если раскаивается и жалеет то может ниче, еще есть шанс на успех, а если он кобелино, то....так и будет по накатаной дорожке.
Время лечит в любом случае.
Разве можно в будущем будет доверять такому человеку... Разводитесь пока не поздно. И не плачьте, пожалуйста, все что не делается все к лучшему!
Не разговаривайте с ним, молча зайдите домой, возьмите необходимые вещи, и поживите у кого-нибудь, подумайте...
боже я реально не могу работать, состояние как будто что то сломалось...ответила на телефон, опять клялся что кроме просто спали рядом не было...как можно было променять выходные со мной на рыбалку с этой шалавищей...вот уж точно сердце чувствует...что дальше? я не знаю...я не могу простить даже того что общество ее он предпочел моему...не то что секс (был или нет неважно)...я не знаю как дальше жить мне...просит не рушить семью...........
блиин Лунная..а я думала что все ок и мы все дружно ошиблись,тут очередной козлик насмехался над нашими мыслями и суждениями и как всегда женская интуиция не подвела,держись не знаю останешься с ним нет,но если да конечно дашь ему повод это сделать еще раз(как в песне и еще не однократно выйдет козлик погулять)..в сад вон их сколько разнокалиберных
это он ее рушит..приоритами своими...
но сейчас от Вас нужен поступок, он должен понять, сейчас Ваше время требовать для себя то, что Вам необходимо и не переживай-те пока- еще ничего не потеряно
можно конечно сразу не разводиться, но надо тогда поставить условия: 1. чтобы с работы в основном приходил вовремя. 2. вечера и выходные проводил с вами, неважно где. 3. был всегда на связи. ну и еще можно что нить придумать
а телефон той девицы я всё равно бы узнала и звякнула ей для острастки. а то она ведь от него просто так не отстанет
Привет,подруга!я-то думала,что всё разрешилось в нашу пользу.А тут-спал на одной постели.Детсад,девочки!Даже если спал:каким же надо быть ослом,чтоб сказать об этом?По телефону!
Скотина какая! А еще многие тут развыступались, мол, да мужик просто порыбачить едет со своими друзьями, будь мудрой женой, не скандаль...Ненормально это, когда муж едет отдыхать с семейной парой и не берет с собой жену (приглашает для отмазки, зная, что она вряд ли поедет). Еще умный такой, "не рушь семью"...Автор, я бы на Вашем месте куда-нибудь бы уехала, пусть уже муж с ног сбивается, чтобы Вас вернуть. А если он все-таки изменил, лично я бы подала на развод...
согласна с 241!
да девочки в этом весь и фокус он сейчас на все согласиться))) ну что вы 1 раз замужем почти каждая бывала в такой ситуации обычное поведение козликов хвостик поджал и на усе согласен,просто уже понятно пройдет Х времени и все вернется на круги своя тока шифроваться будет усиленнее
Вот-вот, поэтому, как это ни печально, лучше подумать о расставании:((( Ну или терпеть, как все "мудрые жены"
244, а это уже от автора зависит , вернется или нет, знание - сила
Lady_Intriga,мне понравился твой совет-уехать.Быстренько,скоренько и главное-никому не сообщать куда именно.Вот бы побегал!Это моё извечное желание в сложных ситуациях.понимаю,что это просто уход от проблемы,но иногда это лучший способ выхода...или поиска выхода из ситуации.Но она ж сейчас скажет-не могу,работа......
245- но попробывать можно!!! человек для желания расстаться должен созреть, тогда это дастся легче!
кстати,сама ни разу так не поступила.То работа,то ребёнок....
да если бы так просто все было))) козлиная психология анализу не поддается ,просто захотелось чего то нового для них это ооочень веский аргумент или вообще без оного,а все эти бигуди халаты это уже легенды которых в массе своей не существует...