Если кому интересно пишу продолжение. Начало истории http://wwwl.woman.ru/?ForumView&ID=3830683&Catalogue=1012 Выходные я нашла чем себя занять. Это нне особо важно. У него все дни был выключен …
Была я и обманутой женой, потом и любовницей женатого... Считаю дело - ***. Тем более если с друзьями его у вас, автор, такие несостыковки, то они просто ради пакости могли одинокую подружку на ту же рыбалку пригласить!Кстати, на эти майские праздники мой муж тоже на рыбалку ездил, и меня с собой взял, потом хвалил сутки - ну что за рыбак ты у меня замечательный, и с веслом управляешься и за рулем туда=обратно нас возишь...А мне невломы, я так отдохнула на этой рыбалке хорошо, выспалась на месяц, благодать!Мораль: зовут - езжай. Не зовут - будь хитрой.
... порадовал коммент "муж хороший". \%)) Лунная, зря Вы это затеяли, окажетесь виноватой теперь во всем... надо было как-то хитрее, что ли..
Лунная ну если ты уверена шо он чист как горный хрусталь...тады подсуетись там ужи "праздничный" на вечер глазики в полик ну и бубни там типа "ой да я так переживала и люблю тебя мой пупсик,простите нас рога"... итд по тексту ну что мне тебя учить
153 - правильно! \%)) хотя, ведет он себя подозрительно.
хотя девочки правильно говорят раслабляться низя,все равно он казел мог бы и позвонить тебе,а у знакомых че телефона нет своего? или как всегда батарейка села ,дома забыли..лан автор не накручивай себя но бдительности не теряй
153-согласна.Вы помиритесь,я это чувствую.Но в любом случае временно держите все на контроле......,странные стечения обстоятельств...
Ага, Лунная же писала, что у него телефон был отключен весь день на рыбалке.А потом включил специально для подруги друга? А у той,что телефон сел-денег не было? Я не верю что-то.ИМХО
148, Лунная, а вы уверены, что её третий ребёнок не от вашего мужа? )))))))) А вообще поговорить с ним попробуйте. Пусть прям расскажет, чего он делал на той рыбалке. Подробненько, типа вам так интересно, чем ваш милый занимался...
157, у него был отключен телефон, а когда он приехал домой, то сделал несколько звонков. Их-то жена и отследила.
задайте вопрос- почему не звонил, вы себе места ненаходили! Некрасиво это! Ответ, что тел. не ловил- уже не пройдет!
привет всем! Тоже следила за этой историей... Лунная,вы вечером скажите: а что я должна была думать, уехал-не позвонил, приехал поздно, если б совесть мучила, приехал бы раньше...
а тут еще и номер не знакомый... Я же ТЕБЯ очень люблю и переживаю... Кроме того советую, повыспрашивай что там делали, а потом друзьям позвони и тоже спроси какие-нибудь мелочи...
Так правда как муж давал попользоваться телефоном, если связи не было? Или он дома уже звонил? тогда причем тут жена друга...
Возращаетесь через три дня, без рыбы, без денег, весь у помаде! От соседей стыдно! (С) ОСП-Студия
Давал позвонить когда ехали назад домой (с его слов) - связь уже была.
ну не оправдывает его- ну как можно за 4 дня не поинтересоваться- как там человек, который остался один- желания особо не было, к сожалению((
лунная вы держитесь! Главное чуток потерпеть... Но слепо не верьте, лучше все как следует выяснить один раз.. Главное не ругайтесь, а спокойно, и не чувствуйте себя виноватой, я бы
На вашем месте еще вчера разборки устроила...А кто ваш муж по гороскопу?
муж мой стрелец по гороскопу...ну да впринципе неувязочки есть и многое "шито белыми нитками"
Надо было посмотреть, в какое время был сделан звонок...
гы....я как раз вернулась сейчас с поездки на базу с чужим мужем.были там 2 дня и 2 ночи.......у него тоже был выключен телефон 2 дня так что не обольщайтесь, не на рыбалке он был)))))
171 Оно и видно, что кайфуешь от того. что чужим добром попользовалась, гы:)) Что, такая страшенная, что неженатые внимания не обращают?
171 Anonymous [53451003], а чему вы так радуетесь? Чужому горю? Возможно, что вас тоже это коснется. Ну чужом горе своего счастья не построить.
Да, эти мысли, догадки, это очень тяжело. Как червяк точит изнутри, делать ничего не хочется. Очень плохо. Никому не пожелаешь. А вы Anonymous [53451003]так легко об этом говорите. Вы просто на месте жены никогда не были.
ну и слава богу меня все на моем месте устраивает...по крайне мере мне не врут
Лунная, ну странно конечно, сейчас мобильный телефон не роскошь а средство связи, есть практически у каждого. Что у этой дамы своего тел. нет, чтоб подругам звонить да еще и ночью... У меня была похожая ситуация давно, вместе не жили, он мне не муж, но факт того что выключал телефон и к нему приезжала девочка из другого города, что с ней он проводил время (секса не было, она девственница была, но полапать и поцеловаться успел), дня 2 или 3 по-моему, катал ее по Москве, да еще и с общим другом и братом, фоткал ее на моб. телефон, а потом я узнала, почти случайно, и..... как мне было противно! Помню как в эти дни говорил что с машиной ковырялся, а на ночь я слушала "целую нежно, спок ночи, киска". И чувство что все вокруг знали кроме меня, и все это за спиной... Но это было давно. Интуиция меня не обманывала тогда, было ощущение что что-то не так, он не такой как обычно, хотя старался изо всех сил. Предательство на лицо. А что вам говорит ваше внутреннее "я"? если отбросить эмоции. К тому же если и была другая то она же не могла появиться за 1 день, хотя...
Как меня трясло тогда (в самом прямом смысле), я не могла спать, есть, ни о чем думать кроме этого, вообще ничего и самое главное не понимала почему так произошло, плакала ночью а потом засыпала и вставала опухшая, весь день ходила с комком в горле, ваше ощущение понимаю сейчас. :(
Да много чего изменилось. Приходить стал позже с работы. Дома не ест вообще, говорит, что по дороге домой заезжает в макдоналдс. Стали реже заниматься сексом...Да много чего. Знаете что смешно. он всегда во вме каждое изменение даже мельчайшее подмечал. А я вчера очень коротко обрезала челку. Он даже не заметил этого!
Ну объективно если, то очень похоже на левак, даже следить не придется, и так видно. Я слежками не занималась никогда, по мобильникам не лазила, доверие либо есть, либо его нет. Но когда как-то взяла его тел в руки разорался, никогда такого не видела, эта девочка еще звонила при мне, он трубку не взял, ну и при этом внимания ко мне ноль было, как я ни старалась одеться красиво, подстриглась помню, реакция была нейтральной.
Не буду орать по поводу "он вам изменяет, бросайте срочно", понимаю что это со своей колокольни всем легко говорить, а на деле не так то просто. Подождите, он же сегодня вечером придет и устроит разбор полетов? Факта измены нет, пока обвинять его не в чем, вас там не было. Если будуте ссориться постарайтесь мыслить умом а не серцем, истерики не помогут, надо сейчас терпения побольше. Он вообще как у вас, адекватный? вспыльчивый? спокойный? У вас отношения доверительные?
автор,следующая поездка на дачу за тобой.токо его не бери. дня на три,оторвись.мальчиков найди себе,мозги пусть на место встанут. и муж приревнует чуток. хехее
да гнать его пока не поздно другого найти
какая же автор тупица... Очередная лохня, которую разводит мужик
Автору. Четко определись чего ты хочешь. Если муж сбегал налево( а очень большая доля вероятности в этом есть- очень много признаков) и ты ТОЧНО это узнаешь и выяснишь. то у тебя не будет выхода- развод и все.Во первых ты сама себя уважать не будешь если будешь знать ТОЧНО про измену и с ним останешься. во втрых муж в таком случае вообще любой стыд потеряет и чуть ли не на твоих глазах романы крутить будет.Значит определяейся: что тебе важнее знать правду любой ценой или избежать развода. Ну иногда любовь бывает "без него не могу жить" или дети- имущество держат.если ты точно знаешьл что не разведешься- НЕ УЗНАВАЙ НИЧЕГО. прикрой глазки и тихо устраивай маленькие радости в своей жизни. У меня в жизни был оченьо тяжелый период- муж увлекся другой женщиной. А мне тогда развод был ну не просто не нужен- а буквально сломал бы мою жизнь. Тогда только родились наши близнецы+ старшей 4 года всего+ тогда квартиру по ипотеке только начали выплачивать.Короче если бы развелась тогда- была бы в полной заднице- с тремя детьми, без жилья, без работы( куда с грудничками то?)Ну всплакнула и решила "не замечать" ни поздних приходов мужа. ни подозрительных смсок, ни командировки неожиданной ни помады после командировки чуть ли не на ВСЕХ вещах( вот зараза постаралась то! специально что бы мне в глаза бросилось).Короче любовница рассчитывала на сканадалы и сопли дома. а она бы утешила. А у нас дома тихо и уютно и пахло пирогами и дети чистенькие. ухоженые и сама после родов быстро восстановилась и мужа с улыбкой встречала ...Как то само собой муж на работе задерживаться то и престал и духами чужими от него перстало пахнуть.Думаете я его простила? Неа... Будет случай отльются ему мои слезы в подушку. Но этой стерве его не отдала. И детей он мне поднимет и жильем их обеспечит, куда денется. а стала бы сама скандалить- собрал бы маанки и умотал- типа ну выгнала же сама.Ага. сейчас. так я такой подарок и сделаю. ждите.
184 Респект! удачи вам и счастья!
184, ну лохня с сильным самовнушением и без капли уважения ксебе
184 молодец. А 186 старая деба.
Для 186. Угу, возможно. Зато с квартирой и детей ращу в достатке. Кстати то что я не стала устраивать скандалов еще не означает что я "соломки не стелю".Квартирка то уже на мне записана, если что...И активно поддерживаю мужа в его идеях мол закончим выплачивать эту(а осталось всего с пол-года), надо бы и о детках подумать, хоть какое нибудь жилье им построить. Ибо в нашей стране деньги- что ветер, а жилье это единственная ценность надежная.Бизнес последнее время у мужа неплохо идет. есть что вкоадывать. А психанула и развелась бы? ну что бы имела сейчас? С тремя то детьми на руках?А так свой законный качественный супружеский секс 2-3 раза в неделю имею( и неплохой скажу я вам)и шубку новую на ДР.Судя по всему сейчас муж мне не изменяет, по крайней мере ТОТ роман в очень далеком прошлом. уж травой заросло.А вы наверно любовница. кторой чужого мужа увести не удалось, да?Ночами в подушку плачете и о семье мечтаете.Конечно я для вас лохня). а виноград то зелен))
То Автор. Спасибо! Вы собрали нужных людей на теме и её продолжении! Получил удовольствие! Если будет продолжение "рыбалка-ебалка", к примеру, на 9 мая--рассылайте всем присутствовавшим пригласительные билеты. А всё неуёмная страсть давать советы и проникнуться, как можно глубже, проблемой Авторов. А теперь серьёзно-возьмите собственные мозги в руки, а не приделываете к ним ноги! Вы бы ещё на Невский вышли за советами! Если вам необходимо посетить туалет?-Вы тоже спрашиваете совет толпы? Зачем вам тогда нужен факин муж, если вы не умеете с ним общаться, понимать и находить общий язык?
то 189 топай на свою ветку про пельмени и воблу Кидман
То 190. Другие советы исчерпали себя? Нет, это не выглядит как совет. Но вы правы в одном-это не мой муравейник.
То 191, таки да. Начитаешься этих постов про страсти-мордасти - так никому вообще верить не будешь. Тут уже такая тактика-стратегия пошла, а на деле может и выеденного яйца не стОит эта паника "обманутой" жены.
184 а муж как глухой тетерев даже не подозревал что Вы обо всем знаете???
184 это каким же терпением и силой воли надо владеть...
Всем привет!) Вчера вечер прошел относительно тихо. Пошли прогулятся. Попыталась потихонечку поговорить. Про рыбалку ни слова (это мне сетра посоветовала). Она мне совет дала, чтоб я про рыбалку ничего не расспрашивала и тогда он сам начнет рассказ...Так и есть, я делалал вид, что он никуда и не ездил. Рассказала ему чем я занималась, постаралась рассказать как можно непринужденней и веселым голосом. Слушал, смеялася вместе со мной. Потом затихли, я ничего не страшиваю...Он сам начал. Вот потихоньку узнаю "подробности" рыбалки.
Не томи Лунная, расскажи. Мой муж тоже на майские уезжал, а потом проблемы с сексом.
Ну когда он только приехал, то сказал "как он скучал по мне, как его совесть мучила, как он спать по ночам не мог, как ему не весело было...". а вчера видимо позабыл, что так говорил и рассказывает следующее. подробно так, типа "приехали... сготовли поесть, ну и т.д. подробно...на утро мы с другом N поплыли на другой берег и там что то их "пробрало на смех" вобщем смеялись и придурялись....Ну уже блин сам себе противоречит...
Для чего узнавать подробности? Если вскроется факт измены, то после этого, только два варианта: 1. развод, 2. остаться с мужем, но измены свои он скрывать уже не будет. Пишу по собственному опыту. Первую измену простила, после чего муж уважать перестал, в итоге пришлось развестись. Определись, что ты хочешь сама?
Так смешно было, что позвонить не мог? Мой дважды в день звонил, а потом еще и из гаража позвонил. Молодец, боялся наверное, что придет неожиданно, а у меня любовник. Ха-ха. У него последнее время на это бзик, хотя я повода не давала и никакого любовника у меня нет, да и не надо.
Конечно лучше не знать об измене, но если уже известно, то только автор может решить как ей быть дальше. Мы же не знаем их отношений, может мужику свежатинки захотелось. У меня на работе работала семейная пара. Он-начальник отдела, она-бухгалтер. Он красавец мужчина, бабы за ним тауном ходили, ну и он не терялся. Его жена умница, мы у нее спросили:"Как ты это терпишь?" А она спокойно так отвечает:"Он же ко мне возвращается". И действительно, их отношениям можно позавидовать. Он для для нее ничего ни жалеет, пылинки сдувает.