Если кому интересно пишу продолжение. Начало истории http://wwwl.woman.ru/?ForumView&ID=3830683&Catalogue=1012 Выходные я нашла чем себя занять. Это нне особо важно. У него все дни был выключен …
Гыыыы. Блин а вдруг он с ней все таки?? Они меня потом за такие шутки не прирежут??
Лунная если у мужа действительно рыло в пуху, то как любой свернувший хоть раз налево мужик не будет оставлять за собой таких очевидных следов для подозрений! каждый гулящий гражданин знает, что после звонков любовницам их срочно надо стирать, что на праздники приглашать жену на природу чревато что она согласится, а после пары дней проведенных с любовницей, врятли член упадет, будет все наоборот! это я холодным умом Вам говорю, но знаю если бы я была на вашем месте то тоже била в колокола! Но лучше подождите, приглядитесь к мужу, к его поведению
99- кто Вам на работе скажет, что он с кем-то? Просто скажут, что его нет
102--ой да ладно!! У меня такое же было!! Мой баклан пьянный домой приходил а я к нему в телефон заглядывала а там смс ки и звонки(((
все таки мне интересна эта загадочная девушка. что такого? успокоюсь если коллега
согласна с Кашкой, только далеко не все тел. стирают, да и не все жены лазиют по тел.
Впринципе со своего телефона тоже можно,если вы не собираетесь позже шифроваться.А не может быть тетка по работе?
посмотрите на его дальнейшее поведение! посмотрите тел. пару дней, а потом сделаете то, что собирались
наверно напишу со своего...
Зефир,звони давай,да успокой народ.А то она сейчас такого себе напридумывает!Уже напридумала.А здесь ещё больше"добавят".Звони.
Ах! Звонить?? Да я заржу сразу! Надо писать!!!
Блин если б её имя знать!
Ну да,писать всмысле!
Не надо имени!в смсках редко кто имя пишет.простой вопрос про самочуйствие после вчерашнего.Уже что-то прорисуется.
Автор:))))Курить пошла на нервах?
я вот думаю позвонить и сказать следующее "здравствуйте, тут у меня молодые люди ремонт делали (он отделочник) и телефон я нашла, на телефоне ваш номер последний из набранных, куда бы мне телефончик передать?" КАК ВАМ?
Да! Где автор??
А мне кажется лучше с мобилы мужа писать.Просто есть такие подозрительные люди, сразу почувствуют неладное, увидев незнакомый номер.Тем более знает, что женатый.Просто была в такой ситуации. Так я с мобилы своего послала пустую смс.Через минуты с этого номера перезвонил...его клиент:)))))
Я нервничаю:) Все равно муж гад,даже если и не изменял:) Штался непонятно где, рыбу не привез, с супружеским долгом не справился...
116--норм!! А если он действительно с ней?? Или они сегодня уже переписывались или перезванивались?? Надо написать: Привет красавица! Как дела?7 Потом если что,ожно всё слить на то , что ты ошиблась.
Девочки, а зачем вам нужны все выкрутасы, не проще ли у мужа все напрямую спросить, чем унижаться названивая непонятно кому? Со сторны это выглядит несколько комично.
девочки тут граммотно развести нужно ..тут 2 варианта либо он казел либо он казел no еще не накосячил,а по сему что бы автора не доводить до "инфаркта микарда",нужно правильно все сделать и горячку не пороть
121 ага он прям так и признался, Извини дорогая я согрешил, щаз!!
Ну и что вы выяснете через "отделочников"?Максимум удивиться,спросит имя забывшего телефон.А дальше что?Нет,надо думать....
или можно написать--давай сегодня увидимся. если они вместе работают и она подумает что это он тогда она удивится.
Мне кажется СМС должна быть простыми оборотами речи и без всяких подробностей,которых вы не знаете.Фраза:"Как самочувствие? тоже не совсем подходит.Если на рыбалки все было прилично(более-ли менее)и возлияний с ее стороны не было,болеть- не болеет,то о каком самочувствии идет речь?
Ещё вариант такой.У меня так было.Звонок,здрасьте,вам фамилия такая-то знакома?Я-да!(мой муж)и расспросы.Я вспыльчивая,не выдержала,говорю-вы кто?А она-я нашла кошелёк в магазине,там визитка с вашим номером телефона.Вы не теряли?Он,действительно потерял,а мне сказать побоялся.Ничего,встретились,вернула.Так можно сказать-нашла кошель,там бумажка с этим номером.Где мы можем встретиться,передать кошель?Вот и посмотришь на неё за одно.
123, все зависит от того, как спросить и сказать почему пришла к таким выводам. У меня такое случалось, мне было проще сказать, что я в телефоне все видела или в почте, чем звонить его подружкам, о которых я все до этого узнала, и телефон, и адрес. Но не было никакого желания им звонить.
У идея!! Надо сейчас ей позвонить и сказать-- мол (имя мужа) просил звонить вам тк его телефон выключен. Но лучше чтоб звонил мужик..
128 так у автора и доказательств прямых нет, только косвенные, пока(
Где автор опять??
Тфу блин. Я так нервничаю что слова пропускаю)))
клара,она именно это и ответит,а нам ведь того и надо-продолжения разговора.Или что ,она сразу напишет6как мы классно с тобой вчера пот.....сь?
Дело автора, конечно, но по-моему это унизительно, вот так ломать голову, придумывать что сказать посторонней женщине, которая может быть переспала с твоим мужем.
Она в обмороке уже:)))Автор,не пугай народ,вылазь!
121 гыыы и тот упадет наколени и будет биться в конвульсиях и вымаливать прощения а напоследок подарит кольцо с брульянтом и 500 ЭСКИМО..Ника ну зато не унизительно ходить рогами подпирая облака с гордо поднятой головой..
136, Я не говорю, что нужно промолчать в данной ситуации, но выяснять так правду, как здесь предлагают это унизительно, потому что мало порыться в мобильнике, так еще вызванивать какую-то девушку, которая потом отлично посмеется над всем этим, возможно напару с мужем автора.
Девочки, позвонил мой, сказал находятся в таком помещении что не ловит телефон...ну я сгоряча и наехала "кому звонил вчера во столько то"...Ой скандал был, мама дорогая...что же вечером будет...оказалось это звонила с его телефона жена друга своей знакомой, которую я тоже знаю. Я написала ей смс, Типа привет это ты и имя? отвелила "да, а ты кто"...))))))))))))))
оказалосьв все очень просто...а вот с мужем я отношение испортила совсем...ой что вечером будет
138 во дура блин, ну где твоя голова была????
А почему скандал-то?
Вот видишь?Не коллега,а знакомая.Всё-таки меня редко предчувствие подводит.
о ну говорили же не спеши....
странный вопрос "почему скандал?"ПОТОМУ ЧТО ПОЛЕЗЛА В ЕГО ТЕЛЕФОН ЗА ЕГО СПИНОЙ. Мужчины это ненавидят.Зря автор не сдержалась. такие вещи , как лазанье в телефон надо держать за зубами до последнего. или хитрить до конца, или не лазить вообще . Доверие должно быть. При хорошем варианте.
У меня муж частенько загуливает и всякое бывает.Я и звонила с его телефона (чтоб послушать, чей голос) и смски строчила от его имени(с его телефона), чего только не было.Как правило, плохие ожидания оправдываются. И ваша ситуация, автор, мне не нравится. Явно что-то нечисто.Если и коллега, то у него с ней не только рабочие отношения. Мой тоже все твердил-коллега, коллега, вопросы по работе решаем ( в 11 вечера), а 1 мая сидел в одноклассниках, а потом отвлекся на телефонный разговор, а я тем временем давай сообщения в одноклассниках читать(а так у него запоролено).Так он там этой"коллеге" пишет-Я тебя безумно люблю, моя девочка! Хочу жить с тобой.( и еще штук 100 сообщений такого плана-я их доооолго читала...) А она ему в ответ-Хочу тебя ,любименький!Мечтаю всегда быть с тобой. Как вам-супер?
ооооо, а я бы вам посоветовала, написать что-нибудь вроде спокойной ночи. уже скучаю по тебе....)) что-нибудь нейтральное, правильно тут сказали.... а то назовете как-нибудь, как он ее никогда не называл, тут все ясно и станет....и лучше конечно не звонить)))
Вы , автор, особо не расслабляйтесь.Вы точно уверены, что это за знакомая? Возможно, они у вас за спиной спектакль разыгрывают.
эту знакомую я знаю, сидит сейчас дома беременная 3-м ребенком, муж хороший
Сумасшедшая лиса [11875186]и что вы?Как вы действовали?Как теперь?Скандал закатили?
Лиса, у Лунной может быть совсем другая ситуация, во что очень хочется верить. Конечно, всякие мужья попадаются, но таких как ваш лучше не знать.