Гость
Статьи
Кому интересно …

Кому интересно продолжение истории про "Муж составил меня на майские"

Если кому интересно пишу продолжение. Начало истории http://wwwl.woman.ru/?ForumView&ID=3830683&Catalogue=1012 Выходные я нашла чем себя занять. Это нне особо важно. У него все дни был выключен …

Лунная
695 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
козломанка

44 да не не впутывай ее она может и не в курсе быть или прикинуться что не в курсе зато своему скажет, а тот твоему и все накрылось медным тазиком

Ах!

напиши:как ты после вчерашнего?

Лунная

52-ТОЧНО! Надо написать как рыбалка а?

Ах!

Нет!Просто:ну как ты сегодня?

Anonymous

47 - значит тебе нужно по-больше информации...о ней и о них!!!потерпи тогда....что бы дурой не выглядеть ни в чьих глазах, пока пытайся чего-нить разузнать...а потом напишешь!!!я один раз 2 месяца ждала что любовнице написать (но не мужа, а мч)я что смогла, то разузнала, а потом как ей написала!!!!

Lady_Intriga

Ну вот, я читала ту тему, аж расстроилась:((( Похоже, что не все чисто, звонки какие-то, телефон был выключен, ну и урод, со своими друзьями на пару:(((

а

Не тупи. Слушай, что делать. Упокойся. Если сделаешь сейчас не верный шаг не скоро узнаешь правду, а может быть и вовсе не узнаешь. Дождись вечера. Он в душ. Ты за телефон. С его телефона шлеш ей пожелания спокойной ночи и слатких снов, с припиской, что очень хорошо время провели, не уточняя какое. СМСку удаляешь и ждешь ответ. Только так. О результате напиши.

козломанка

а может она и не вкурсе про отмаз про рыбалку.. и вообще не в курсе что ты есть и его козлиных отмазов..

Зефирка

А если эта девушка действительно с работы? И он ей по делу звонил?? Может лучше подождать выходных, а за это время полазить в его телефоне и тд.

Лунная

я вообще прям еле сдерживаю себя...у него кстати тел. выключен опять!

козломанка

57 да как говорил киногерой "а торопиться нэ надо..."

Лунная

59 я вот тоже предпоалгаю, что возможно с работы. А то вдруг я ей такое напишу, а она их тетя бухгалтер)))

Зефирка

Хм. А может у него есть вторая симка и он её переставляет что б с ней общаться??

а

И не думай, что мужики из дома СМСки любовницам не строчат, еще как строчат и звонить умудряются.

Лунная

слушайте ни у кого нет базы сотовых телефонов?

Зефирка

всё таки надо подождать и не торопиться. А вдруг выяснится что он с ней того?? Разведётесь что ли? Может лучше вообще не знать?

козломанка

63 не думаю если он телефонит ей со своего номера и не вытирает исходящие значит еще расслабленный не шифруется

Lady_Intriga

6, ничего себе лучше не знать! И так они и будут на рыбалку "втроем" ездить! Есть, конечно, женщины, прощающие измены, я этого не очень понимаю. Я считаю. что надо обязательно вывести на чистую воду, если на самом деле там что-то было, то он жену просто с грязью смешал, бросив ее в чужом гоорде и уехав развдлекаться. Если кому-то нравится делать вид, что ничего не произошло, то мне этого никогда не понять.

ия

а мой после оставления меня на праздники, пообещал 40 дней без секса прожить..... это после моих страшных ругательств

ия

интересно как он будет 40 дней без секса??????? лопнет?

Ах!

69-а нафига тебе-то это надо?

ия

я спокойно смогу

Ах!

А ты???

ия

пусть мучается

Лунная

может кто напишет ей смс? есть на форуме добрые)

ия

хотя наверно будет на девок пялится

Ах!

Давай напишу.а что?

ия

кому смс?

Лунная

Ах! спасибо. давайте придумает что написать. Например сейчас у него выключен телефон, возможно написать что у него села батарея и он звонит с тел друга.а?

Anonymous

а если он сейчас с ней??

Лунная

пишет точнее...и спрашивает как у нее настроение например после выходных

Жильберта

Лунная, я говорила, что надо было с ним ехать.

Ах!

я думаю-накрутила ты себя!рыбу,если даже и поймали:)))там и сожрали.Телефон и правда мог не ловить...А звонок.может банально получиться-коллега.И будешь потом оправдоваться...

Лунная

он не может быть сейчас с ней, утром я лично видела как он садился в машину зама их, он рядом с нами живет

Зефирка

Лунная а ты в каком городе живёшь??

козломанка

79 точно а если он с ней? пробей сначала где он?

Лунная

Коллеге в 23:45? кто нибудь так звонит?

Anonymous

так телефон то отключен!?? Что не мог с работы уйти??, тем более сейчас полурабочий день какой-то(

Лунная

в питере

Дези

смс с чужого теле. ничего не даст- надо , если писать, то с его!

Ах!

Вчера дело-то было?Значит,так и написать:как самочуйствие после вчерашнего?Коротко и понятно.А что дальше?

Anonymous

88 пост к 84

Зефирка

Лунная я тоже в питере!! Давай придумай что писать! Я могу со своего номера)))

козломанка

84 ну так это утром...а сейчас день он мог сказать "петру петровичу" что есть срочное дельце на 1-1.5...

Anonymous

94 во-во и я о том же

Дези

позвоните на раб и когда дозвонитесь- спросите чего у него с тел?

Лунная

Зефирка: например "привет, пишу от друга у меня села батарея, как ты после вчерашнего?"

Дези

НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ АВТОРА! да верояность есть, но не 100\%Автор, не порите горячку, а самое главное- предположите, что Вы узнали, что Вы будите с эти делать

Anonymous

Позвони сначала на работу и узнай где он!!!Может он с ней уже!

Ах!

Хорошо!Было дело.Звонок ему на мт,слышу-женский голос....трындела долго,он отвечал только да,нет.Оказалось звонила какая-то менеджер,пыталась впарить кондей.Мы у них что-то заказывали.Я скандал устроила,ессно.Оказалась в дураках.Проверяла потом этот номер.