Гость
Статьи
Кому интересно …

Кому интересно продолжение истории про "Муж составил меня на майские"

Если кому интересно пишу продолжение. Начало истории http://wwwl.woman.ru/?ForumView&ID=3830683&Catalogue=1012 Выходные я нашла чем себя занять. Это нне особо важно. У него все дни был выключен …

Лунная
695 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Добрюка

жутко. Вот так живёшь - живёшь...

vita

500 Эхо, наверное. :)

Anonymous

потому что нажимаете обновить, а надо переход на следующую страницу))))

Дези

да не надо приплетать родителей, если у какой-то стороны нет желания быть вместе- родители не помогут ничем! Просто, ах, в Вашем случае- он особо сам был не против!

Anonymous

497 - на самом деле трудно относиться к измене спокойно)) И "не замечать" у меня не получилось, хотя во все уши кричали, подожди, перебесится, потерпи! Не смогла. А вот поверить ему, что совершил ошибку, что хочет все исправить получилось. Точнее получилось дать ему на это шанс. У каждой семьи на самом деле свой путь, нет однозначного рецепта. Измена это однозначно показатель кризиса в семье, но не всегда это финал.

Лунная

Всем доброго утра. Вы уж извините меня, но интернет только на работе могу использовать:) Вчера по дороге домой разговаривала с мамой. Мама у меня отличная и всегда дает умные советы. Жаль конечно что поговорить с ней я могу только по телефону. Так вот, она посоветовала немного затаится, утихнуть, сделать вид что мне все равно на то что он делает, не ревновать ну и т.д. Подъезжаю к дому, стоит у подъезда. Подоше, говорит, поехали поговорим. Сели в машину, долго молча катались по городу, в итоге выехали за город. Разговаривали долго. Я пыталась вести себя очень спокойно и говорить тихо (как мама посоветовала). Сказал, что клянется что у них ничего не было и если я хочу то он принесет мне справку. Я сказала, хочу - если ничего не было то ничего не стоит сходитьь и лишний раз провериться. С другой стороны "не пойман не вор", я все равно никогда уже не узнаю было или не было, да и надо ли. Поставила много условий. Вспомнила еще одну передрягу в которую он попал где то пол-года назад и опять которая не бошлась без участия его дружков. Тогда правда это касалось работы. Вобщем всего разговора передавать не буду, но ультиматум поставлен. Веду себя отчужденно, не даю к себе докасаться. Честно говоря что дальше будет даже не представляю. Сказал что много для себя вынес из этой истории, что как друзья и вообще как люди они для него умерли...Не знаю...Вобщем говорили долго. потом поехали домой. Эти дибилоиды уже у дверей ждут. Типа "разборки". Я так мимо прошла как будто пустое место. Так она мне в след кричит "чё ссышь?"...прикиньте? детский сад...это бабе 26 лет...Орала там в подъезде что весь дом слышал, что я рушу их семью...Я вчера говорила, что муж ее ей позвонил и наехал, почему типа она все мне рассказала и сказал что эта "клава" с ними ездила...типа у них в семейке скандал и она этого так не оставит...Вот говорю мужу "видишь что получилось из-за единственной поездки "на рыбалку"...

Анон 678

Деушки! Вы думаете Лунная появится сегодня?...как там ночь прошла....:(((

Добрюка

505, в какой-то семье измена - это показатель кризиса, а в другой - что мужик козлищще. Это один пойдёт на измену через много лет отношений, потому что влюбится, или ещё куча причин и проблемы в семье. А другой без зазрения совести придумает рыбалку, зная, что жена не поедет с ним, и будет там с девкой развлекаться. А женаты-то меньше года.

Lady_Intriga

Хммм, может и правда ничего не было, просто не хотел рассказывать, чтобы Вы не беспокоились. Друзья придурки полные, не верится, что это взрослые люди. Так Вы помирились или еще в состоянии холодной войны?

Анон 678

Лунная! Появились!Ну вот и славненько!!! Я тоже мамо взрослых сыновей, поэтому вам вчера давала такой же совет как ваша мама...Мам нуно слушаться ИМХО:))))

Anonymous

508 - да я не про ситуацию Автора говорила. Это я в догонку постам Леди_Интрига (сорри, так лень переключаться). У меня это произошло через 3 года совместной жизни (год в браке). тоже не история была а песня с припевом... но там человек думал что влюбился да и я была хороша... Вообщем все равно все это больно ужасно и оставляет следы в душе. Автору очень сочувствую :((

Добрюка

Лунная, а чего проверяться-то? Значит, решили вы его простить... Сразу видно было. Понимаю вас. Нас пока носом не ткни - не поверим.И вообще, причём здесь друзья....

Лунная

Мы сейчас в состоянии назовем "нейтральном". Ни хорошо, ни плохо. Просто, опять же из разговора с мамой, вспомнила следующее: когда то она все время пыталась нас поссорить, подстраивала разные истории каксающиеся баб. Как то раз даже наехала на меня что я на ее мужа "пялюсь и жмусь к нему"...Дура вобщем...Может он действительно не знал, что эта деваха приедет. А женушка эта знала что я не поеду, вот и подстроила все...Это же их дача, она то точно знала что спать негде. Вобщем не знаю...Возможно и такой вариант.

Ах!

Лунная,самое главное:спали вместе?Врозь?Поцеловал,уходя?

Лунная

Нет я не то чтобы решила его простить. Просто понимаете, это же все догадки. Спал-не спал. Он мне и мама тоже вчера говорила, ты же знаешь как она к тебе относится, так почему ты ей поверила насчет того что она видела как они тр@@@лись. Я сказала, не знаю как мы дальше жить будем. Но доверие у меня к тебе подорвано окончательно. Сказала, что теперь мне все равно где он, во сколько он придет, сказала что пусть теперь меня не спрашивает можно ли ему попить пивка или иное что то...мне все равно...вобщем тактику пока избрала такую...

Лунная

Спали вместе, а больше и не как, не со свкровью же:) Поцеловал, но я отворачиваюсь. Сказал что виноват передо мной большей частью за то что не сказал сразу после приезда что она была с ними...Чувсвует свою вину отлично. Обед мне сегодня без разговоров на работу собрал. Я встала умываться пошла - выхожу он уже завтрак приготовил...Заглаживает вобщем

Ах!

Вот,видишь!Я тоже говорила,мама не помешает:))))

Лунная

А вы что думаете?

Lady_Intriga

Не, ну я считаю, что он виноват не только потому, что не сказал, что она была с ними. Можно подумать, что если бы он явился и с порога выпалил, что она была с ними и спала с ним в одной постели, то он был бы весь белый и пушистый! Он виноват по многим причинам, такое поведение недопустимо для женатого человека. И если и была измена, он все равно не сознается. Жена его друга же сказала, что они переспали.

Лунная

Да она так сказал, Здесь два варианта я думаю: Или они действительно переспали или она сказала это специально.

Anonymous

520 - я думаю что не было ничего у них...просто она специально так сказала..а с другой стороны, мужики обычно в изменах не признаются...но если вы ему доверяете, то все хорошо!!!

Анон 678

Лунная! Муж виноват, свою вину признал. Почему у вас больше оснований доверять непорядочной подруге, а не мужу?...Вы близкие люди и доверие должно быть между вами. Поверьте, мне один раз тоже такая подруга наговорила на мужа...А потом, когда все выяснилось я ее спросила-с какой целью? Ответ: Вы слишком хорошо и гладко живете, вот попробуй как оно бывает....Я бы доверяла мужу:)

Ах!

Я думаю так:Он надолго запомнит эту историю.И судя по его поведению,он тоже очень переживает.Копаться сейчас-было или нет,я думаю,не стоит.Не донимай его расспросами.С той"подругой"не общайся.Я думаю,он тоже перестанет с ними общаться.Вывод очевиден:он не хочет тебя терять.Это ведь понятно!построишь из себя обиженную ещё какое-то время,ессно,посмотришь,как будет себя вести.Праздники,опять же на носу.Будет шёлковым,мне кажется.Если ты истерить не будешь.Бери себя в руки.Ничего не было.Ты теперь хозяйка положения.

Anonymous

Лунная, а ваша мама как думает? Лучше слушать ее, чем форум :)

Анон 678

Ах! Абсолютно согласна!!!!

Anonymous

Остается много вопросов: почему он во сне называл ее имя? Я так прокололась однажды, называла во сне имя человека, в которого была влюблена. Почему они спали в одной кровати? Как могли удержаться, будучи оба пьяными? Почему не включал телефон? Он вам это объяснил? Почему сексом не мог заниматься с вами?

Ах!

Да пьяный был!!!!

Ах!

Давайте дальше ковыряться в этом и наковырять до развода!А то вы пьяных продавщиц не знаете!а не продавщиц-так и того похлеще.Сама в штаны залезет.А мужик напился и вырубился.

Дези

В этой ситуации- все понятно, они помирятся- а дальше будет видно!

Лунная

Мама моя также думает. Просто вспоминая все козни которые строила чтобы нас рассроить эта "подруга" можно сказать что конечно специально была позвана эта деваха. Я же когда с ней по телефону говорила, то сказала специально будто быон мне сознался, желая услышать что она мне на это скажет. Она сначала ведь спросила "он сам скзал такое?" а только потом подтвердила. Возможно ничего и не было. Телефон он не включал так как дача находиться далеко от города в таком месте где не ловит тел и даже когда я там была, чтобы позвонить куда то мы тогда плыли на лодке до ближайшего населенного пункта, а это очень далеко. Насчет рыбы - конечно, все это время они там просто "квасили" водяру..

Anonymous

У меня такое ощущение, что эта жена друга неровно дышит к вашему мужу. Что-то уж через край активности. Дайте мужу испытательный срок на полгодика, не рубите с плеча, посмотрите, что дальше будет. А он похоже очень боится вас потерять, хотя и наломал дров конечно.

Лунная

Да, я тоже так решила, подожду что дальше будет. Но и вести себя буду "похолоднее"...

Sweet

Привет всем! Слава богу, что так все разрешается... Хотя знаете,очень странно, что эта деваха,жена друга,соВрала, вы же ее так на понт взяли,что так быстро она не могла все придумать...

Лунная

Она могла не то чтобы придумать, а просто так ответить. Я помню тон голоса каким она говорила. Да и с другой стороны ей это "на руку" если ею было все затеяно.

Anonymous

Лунная, только не надо наказывать его. Придите в себя, а потом ведите себя как обычно и не напоминайте ему об этом эпизоде.

Ах!

Лунная!Всё,что я хотела,я тебе сказала.Желаю тебе ещё раз терпения,выдержки,спокойствия и здравого смысла.И от души желаю вам помириться и не попадать больше в подобные ситуёвины.Удачи!Пока!

Лунная

Спасибо вам за поддержку девочки. Если бы не форум я бы наверно вообще в истерике была, т.к. поговорить не с кем. Вот так вот написав первую тему я даже и не догадывалась что так все обернется. Даже и в голову не пришло чем закончится "разрешение" одному без меня ехать на рыбалку.

vita

Очень рада, что все разрешилось. Теперь ваша очередь условия ставить.

Добрюка

Не зря женщины со стажем семейной жизни говорят, что мужа одного нельзя отпускать надолго, что оставлять - уезжая к маме там или подруге - тоже семью рушить. Кто-то, наверное, скажет, что доверие должно быть и т.п. Что он же не малое дитё. а факты говорят за себя. Отпусти вот его одного на несколько дней (((((((

Anonymous

Лунная, вы его любите, и если он вас тоже любит не давайте никому разрушить ваши отношения, нафиг таких друзей. После того как вы написали что она и раньше козни строила вам у меня почти нет сомнений что все подстроено было, ну или так сложилась ситуация что она и рада была вам нагадить да посильней по возможности. Семья дороже, и кому вы больше верите мужу или этой твари? Мне тоже так дружок мч чуть все не сломал, сказал моему мч что мы спали, ну не тварь? (а потому что не дала ему) сказал мне назло... я тогда ошиблась, надо было гнать его из квартиры в 4 часа ночи, а я пожалела как человека, а меня еще и подставили так. Вобщем может ваш муж и не виноват, а вам естественно не сказал что она была, это был бы скандал по-любому. Но как видите все тайное становится явным, надеюсь он извлечет урок из этого. Судьба правильно все подстраивает, чтоб не осталось ничего недосказанного. Я тогда подумала что за свою любовь я буду бороться до последнего не смотря ни на что.

Deva

А я почти перестала реагировать на подобные темы, всё всегда заканчивается одинаково.:( Если кто помнит, была тема, как муж трахался с подругой жены, которая жила у них дома, и однажды жена это увидала сама... 8 марта, а потом муж не хотел, чтобы подруга уезжала. о_О! Я переживала за девушку-автора, да и многие тоже старались поддержать, что-то объяснить, обрисовать будущее с таким муд@ком, да всё без толку, 100\% автор простила и решила "бороться за семью". Я никогда не лезу осуждать взрослых женщин, которые лет 15-20 прожили с мужем, воспитывают совместных детей, и закрывают глаза на измену по каким-то своим соображениям, тут может быть много причин, которые бездетным, "зелёным" и независимым не понять. Но молодых, бездетных, держащихся за бл@дуна или пьянь, даже когда без очков видно, что жену не уважает, я этого вообще не понимаю! Что держит женщин возле таких "подарков"? На что они надеются? Ну это я так, абстрактно. А если конкретно к истории... неужели кто-то серьёзно верит, что муж "осознал и раскаялся"? Нет, конечно. Ему досадно и стыдно, что был пойман с поличным почти на бабе, а таперь как в анекдоте: "Ты почему весь в помаде? - Милая, ты же у меня такая умная, придумай сама что-нибудь!" К сожалению, профессия, уровень образования и окружение накладывают отпечаток на человека, кто бы и что бы не говорил. И отделочника, плиточника и т.д. всегда будет тянуть к продавщицам, и оприходовать любую подвернувшиеся давалку, "побухать" - это для них "круто", рефлексии не ждите, "майская рыбалка" - это пока только цветочки.

козломанка

ой только сейчас свой завал разгребла сразу к вам как говорил мультяшный герой "тайна 3 планеты" -"ну что у нас плохого?"...Лунная одним из всех твоих требований должно еще быть чтобы твой козлик немедленно прекратил все контакты с этой "сладкой парочкой" дружбан и его женушка..

козломанка

541 знаешь каждому в жизни предстоит сьесть свою порцию г... ,кому то и понюхать хватит а кому то и бочки мало все разные,я тоже за то чтобы автор его в сад отправила ни это ее жизнь и решает она

Добрюка

541, про отделочника и плиточника - это вы ерунду гвоорите. Отпечаток безусловно накладывает и круг общения, и образование. Но всё-таки люди такие разные...

Anonymous

Автор, вам надо уяснить что там 100 \% всё было, судя по фактам. А продолжать жить с ним вы можете и дальше, но только держа его уже на коротком поводке - щаг влево, шаг вправо считается побег. А вообще читала как детективный роман, поэтому напоминает разводку

Лунная

Да я тоже сама бы не поверила в такое, если бы меня не коснулось. Насчет дружбы с ними я уже ему сказала. Ответил, что для него их больше нет. Ну посмотрим.

Добрюка

545, вот и у меня такое чувство. Уж больно интересно всё закручено...

Лунная

было ли мне даже сейчас не узнать этого точно, понимаете (хотя честно говоря очень хочется узнать точно, а не сопоставляя факты)

Anonymous

Автор, скажите чесно, если бы Вы поехали с мужем, а его друг с какой-нибудь девушкой, Вы бы сказали об этом его жене? Да у Вас все окружение такое, ээээ... как бы поприличнее выразиться, плохое! В сад их всех! Есть у нас с мужем такая тусовка, где почти все учасники поменяли жен или подруг. Я туда вообще не хочу ходить, по первости когда только стали общаться с этими людми, мне так все понравилось! Думала какие классные парини и девушки, ан нет. Оказалось что все лицемеры. Теперь я туда ни ногой. А муж посещает, правда редко. Отношусь к этому спокойно, потому что потом все фотки в инете выкладываются. И еще был такой момент в нашей семье - ОН поехал отдыхать один, в тот момент когда ребенку исполнилось 3 месяца, несмотря на то что мне роды ох как тяжело обошлись, кесарево и реанимация, устал видите ли на работе, ему отдых нужен был. Эх, жалею до сих пор что не собрала вещички и не ушла, а тепрь уже поздно что-то менять. С тех пор мы отдыхаем или вместе или пошел ты дорогой!

Anonymous

548, да точно 100 \%, успокойтесь