Если кому интересно пишу продолжение. Начало истории http://wwwl.woman.ru/?ForumView&ID=3830683&Catalogue=1012 Выходные я нашла чем себя занять. Это нне особо важно. У него все дни был выключен …
547, завязка, кульминация, развязка. всё как и положено по жанру
Знаете, если бы это не коснулось моей жизни я бы наверно тоже подумала, что похоже на детектив...И даже подумать не могла что вот так может все быть. Спал он с ней или не спал это уже не имеет значения. Пусть это будет на его совести. Отношение свое к нему я поменяла сильно. Выдержим мы этот этап или нет время покажет.
541! Ну на счет социума вы конечно перегнули...Уж как гуляют гос. чинвники-управленцы и квасят, ни один плиточник рядом не стоял...Продавщица- это для них так, разминочка....пользуют все в пьяном угаре:) А дома и на работе интеллигент в галстуке, ну прям скала..Зависимость от социума-это где-то 30\%...Остальное в собст. башке...ИМХО.
Лунная, у моего мужа подруга была ( жена друга)ее все не любилипотом они с другом этим развелись, у них ребеноквидимо эта ***** стала завидовать нашему семейному счастью - мы ее приглашали в гости, а она мне гадости говорила . мол все друзья моего мужа меня ненавидят))) Я молча выслушивала, как дура ( культурная я), но стала ее понемногу сливатьВВ итоге закончилось все тем, что она в порыве злости сказала мне что мой муж изменяет мне ( это невозможно, так как мы работаем вместе, отдыхаем вместе....вообще не расстаемся)))))потом правда мой муж ей позвонил и высказал все, она извинялась и сказала что от злости все это сказала.так вот муж послал ее ***, с ней не общается ( хотя раньше дружили),а для меня это угроза мое1й семьи - есессно я и видеть ее не хочуа друзья мужа сказали что она все спецом наговорила и на самом деле не любят ее, а не меня)))
так вот к чему я - если вы чувствуете со стороны той семьи угрозу , то мой вам совет - подальше держитесь от них! им видимо заняться больше нечем
541хи хи социум..,у козлов социум между ног...такое вот племя козлиное((((
541, Deva, а тоже читала ту историю про подругу и мужа, там вообще атас был :) Я только не поняла чем все закончилось, расскажите, он вообще вел себя как будто так и надо, выгнали они в итоге подругу или нет?
544, ерунду, говорите? :))) Сталкивалась я с представителями этих славных профессий несколько раз, было дело, но то, что вы подумали, а ремонт. Последный раз клали плитку парни, с виду приличные, первые дни даже ни слова мата не слышала, когда они между собой общались - во как!:) А потом, когда пообщались, у них первое стеснение прошло, почувствовали мою доброжелательность (я была за смотрящего одна дома) и как-то вечерком попросили закончить пораньше, часа в 4, стали звонить жёнам, что задержатся сегодня до полуночи примерно - хозяйка, типпа, гонит коней, работу надо закончить. Я услышала, оборжалась, они чуть смутились, но отшутились "Вы уж не выдавайте, если что", а я - "А вы ж женатые, а вот у тебя и тебя дети, сами мне говорили..." а они на меня, как на малахольную посмотрели... Ответили так: "Хехе, так в одной дырке и гвоздь ржавеет"! Я, чесслово, даже опешила от такого простого и незамысловатого рабоче-крестьянского взгляда на жизнь. :((( Никаких мук совести, раскаяния, у них все разговоры были про бл@дей и воспоминания о том, как кто когда бухал, с кем подрался, как удачно отметил тот или иной праздник нажором до невменяемости. Короче, потом они освоились, да мне ещё и хвастались, что "тёлок сняли прям в кафешке" и на утро воду пили парни, как верблюды. Жёнам озвучили единую версию, жёны уверены были 200\%, что злая хозяйка заставила работать до ночи, а муж просто выпил пол-бутылки по пути домой по-быстрому, чтоб стресс и усталость снять. Повторяю, парни были деловые, умные, очень приличные на первый взгляд, следов бухания-гуляния на лицах не было видно. Пока. Вот лет после 35-40 у них уже всё будет написано на лбу.:(
Непонятно, а что все к друзьям то этим привязались, они к этой истории имеют посредственное отношение. Автор, вам бы надо сходить в магазин и надавать этой продавщице по башке (в переносном смысле), а может она вам еще что интересное расскажет
Согласна с постом Devы на 100\%. Непонятно за что держатся молодые бездетные образованные женщины... Глупо это жизнь свою в унитаз сливать ради похотливого плиточника.
553, согласна. Второй раз замужем. Первый муж был как раз-таки госчиновник. Второй - наладчик на заводе. Так вот разница есть в реалиях, в запросах. Но тот, который госчиновник - такая козлищща по жизни. Ощущение от него осталось - не хочется вспоминать, неприятно всё это, и грязно. А наладчик мой - не подлец. Харктер поганый, вспыльчивый и вообще. Но не подлый. И как раз-таки госчиновник мой бывший грязном трахе с продавщицей или кем угодно.
Не надо никуда ходить, пойти к ней - значит себя еще больше унизить до разборок с этой КБ! Она то причем? С мужем нужно разбираться. Хотя чего уж тут разбираться....
558, один в один описываете моего бывшего мужа с двумя высшими и государственной работой.
562, ой не надо громких фраз.. ну не хватает в этой истори нескольких винтиков )
557, та история мутно закончилась, непонятно чем. Автор слилась тихо, а потом кто-то написал через перу дней "мы развелись" под ником Автор, но не верится совешенно. Если б автор решила разводиться, то это занятие не на день-два, и она бы отписалась, что и как, поведение мужа, свои действия и т.д., а так - явно они помирились, стыдно ей было писать такое после всего произошедшего. :(((
553, да, гуляют и чиновники и менеджеры, я лишь имела ввиду моральные границы и рамки, "простые" парни проще к этому относятся. Но это моё ИМХО и у каждого свои мнения. Добрюка, тот факт, что у вашего бывшего 2 высших, это не совсем аргумент в пользу порядочности. :) Надо смотреть глубже - его корни, родителей, окружение. Если он поднялся из низов, дорос, так сказать и перерос, то тут даже объяснять ничего не надо, всё по схеме. Но соглашусь, что нет грязнее и бесстыднее бл@дунов, чем те, кто поднялся из грязи в князи, дорвался до денег или власти.:(((
Deva, опять согласна на все 100\%. В общем пишите всё что хотите и от моего имени, я со всем с вами заранее согласная!!!! :))))))))))
Deva,
у него родители интеллигентная семья, бабушку знаю - тоже нормальная тётенька. И он весь такой с виду приличный ботаник. Но хоспади... Как-то спросил меня, неужели меня не посещают мысли о мировом господстве... Удивился, когда узнал, что не посещают. Серость я и обыденность. А описание этих мужиков, которые женам отмазки лепили, точь-в-точь мой бывший. Только н не плитку укладывал. Ну и матерился мало. Эти-то, поди с матерком разгваривают....
Лунная, очень многое зависит от окружения. От таких дружков и их жен нужно держаться подальше.
скажите, а какой мужчина откажется от халявы, если *** преподносят себя на блюдечке,.... нет такого.(
Я почему ко всему этому приравниваю его дружбанков, семейку эту. Просто за все года что я сними знакома я столько от них наслышалась навиделась и т.д. Мое мнение о них составлено уже давно. И если мужик там еще более менее, то женушка ППц полный. Муж этот гуляет направо - налево, а потом все похождения рассказывает моему. Пару раз при мне обмолвился. Правда умолял ничего женушке не рассказывать. Да мне и все равно, это их жизнь и лезть со своими рассказми я бы не стала. Он от безнаказанности за свои гулянки оборзел. Раз уж посвятила вас в жизнь нашу, то расскажу и дальше. Рассказов есть много, лично глазами видела...Я на этой даче была в прошлом году с ними вчетвером (писала я об этом уже). Тоже тогда выпивали сидя у костра вечером. Когда ничего не осталос, да и продуктов мало стало. Муженек этой вызвался плыть на другой берег в магазин. Уплыл надолго. Мы втроем остались. Она спать завалилась, а мы так и сижели костер жгли. А у них для этих поездок рации куплены. Так вот и зовет он его по рации, типа надо помочь тут...Типа приплывай, оставь девок одних, пусть готовят. Ну а мы на тот момент ни разу в жизни не расставались надолго. Он и говорит мне, без тебя не поеду, давай вместе. Ну и поплыли мы. Подплываем, а он все по рации сигналит где он. Ну подходим. Домишко стоит заброшенный, там бомжиха живет, в лесочке. Слышны помехи рации. Дверь открыта. Мы заходим. Картина маслом - он там эту бомжиху тр@@@ет....Он же не думал что я приду. Так вот к чему я это рассказываю. Друганы у него такие. Поэтому от них всего можно ожидать. Что от него, что от нее.
И сейчас парень у них третий появился, "коллега"...Тоже кобелина. Я про него вчера рассказывала. Это с ним первым эта продавщица зажигала. Когда у того жена в отпуске у родителей была....
Лунная охренеть скажи кто твой друг....9это я о козлике твоем) и ты еще после этого отпустила его с ними...святая простота..
я тебе сейчас абсолютно серьезно говорю как подруга ,женщина,отправь его в КВД там что хошь может быть
Лунная, я в шоке от таких друзей... Значит, что-то ваш муж с ними находит общего...
А вообще, было б вам куда съехать, надо было съезжать... По-любому.
извините, Лунная, но это какие-то ушлёпки, а не мужики.
Какой ужас!!!! Лунная, бегите быстрее и не оглядывайтесь!
Короче, на лицо полное быдлячество! Ваш муж один из них, если его туда тянет! Переделать его вы не сможете. Так что вывод очевиден. Я бы с таким чмом не жила бы, у которого друзья имеют бомжих и при этом портят мою же жизнь своим в ней присутствием!!!
ПОЛНЫЙ ПППППППЦ!!!!! НЕЕЕ, ПОСЛЕ ТАКОГО ВАМ НЕ ПРОТИВНО ТАМ С НИМИ ОБЩАТЬСЯ? ДА И МУЖЕМ ТОЖЕ... "НА ДНЕ" НЕРВНО КУРИТ В СТОРОНКЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ЭТИМ... И естественно, что вы им не нравитесь, вы ж не их круга, а им там "продавщиц" подавай... Автор, мужа в сад (хрен знает, что от них и от него ждать, он вам "на хвосте" что угодно принести может), а сами в КВД.
572 я мягко сказать, в шоке
Ну так я и отправила его в КВД. Ту историю постарались забыть. Этот друган у меня тогда прощения просил "Типа попутал и не знал что делал"...Мерзко было. Днло в том, что до этого я о его похождениях слышала только от него, когда хвастался моему мужу и при мне нечаянно проговаривался. Но одно дело слышать, а другое увидеть собственными глазами. Мы тогда перестали к ним в гости ходить. По моей инициативе. И муж был не против того чтобы с ними перестать общаться.
После таких рассказов, кажется, что все изменяют. А есть нормальные семьи? Со стороны смотришь, вроде нормальный семьянин, потом выясняется, что тоже налево ходит. Я уже и своего мужа подозревать стала, хотя поводов не было пока. А может все так и живут? Только молчат.
вопрос.ОСНОВНОЙ:три пункта:1) ХОТИТЕ ЛИ ВЕРИТЬ ЕМу во всех вариантах=готовы ли Вы бороться2)даете ли Вы отчет себе в том, ЧТО интересно ему в его друзъях ( как вариант муж Ваш - просто МАЛШИК и его вербуют:):)3) Насколько муж Ваш зависим отт них, и главное - навкоько от того, что они - его прошлое и именно С ПРОШЛЫМ он сильнее завязан. ЭТ)- критерии. А вообще - Вы сейчас слабая. Нужно саккумулироваться.
583 я даже и не знаю, как бы повела себя в такой ситуации. Одним словом, кошмар!
vita, я тоже к своему второй день присматриваюсь, думаю: "Ах, гад такой! Все вы одинаковые!"
самое стремное Лунная, что вы все это "проглотите" и будете с этим жить. Сейчас, конечно, он хороший, пока возжа под хвост не попадет.
а мой вообще в коммандировке. Приедет, получит, гад. :)
Вы уж простите, что я так вам рассказываю про нашу жизнь. Посвящаю вас во все...Муж мой человек сам по себе очень мягкий, не злой, быстро отходит, мать так воспитала. Я когда замуж на него вышла, мне сестра его говорила "скажу тебе честно, хоть он и брат мне, но чисто по-женски скажу, что из него можно слепить то что тебе надо, у него характер такой"...Я вроде и попыталась...Только вот с друзьями с его справиться никак не могу.. Ну никак.
Значит как-то надо оградить его от друзей. Если какие-то праздники намечать свою культурную программу, что бы с вами ему было интереснее, чем с ними.
Никак у меня не получается их удалить из его жизни. Если они на время исчезают с поля зрения его, то он просто шелковый. Именно такой как я его знала и какой был когда познакомились. Ну только они появляются, у нас сразу начинается борьба какая то...
Думаю после этой истории, вы их долго не увидите.
он просто еще не вырос(((- Ваш муж
ой ой Лунная а вот это оччччень опасно он хороший ,а друзья все сго с пути истинного сбивают...дружки дружками а своя голова есть, в его косяках 100\% он виноват он не слепой знал с кем дружит и продолжал с ними дружить + их общество предпочел твоему,слова словами а дела делами,а между ними как я вижу огромная пропасть
Вообще да, у каждого своя голова на плечах и друзья все-таки не первую роль играют. Нужно и самому думать уже начинать, ведь не 15 лет.
Я понимаю, что Лунная имеет ввиду, говоря про мягкость мужа и влияние друзей. НО: есть вещи на которые друзья влиять не могут, как то отношение к билким людям (родители, жена). Здесь у мужчины должна быть четкая СВОЯ позиция. Т.е. если друг не помогает своей матери-не значит, что муж не должен помогать, а бухать у подъезда, допустим; если друг изменяет-не значит, что и ваш муж должен тоже кого-то снять.
567, Anonymous [33165882], спасибо! приятно найти единомышленников.:-)
Автор, ваш муж занял выигрышную позицию: все вокруг к@злы и пид@расы, один я Д'Артаньян. Он так и будет вам по ушам ездить столько, сколько у вас хватит терпения и наувности всё это "хавать" .И когда в другой раз его с бабы снИмете, он тоже будет "весь в белом" и кругом невиноватый, а только лишь друзья-собутыльники снова будут виноваты кругом, дескать, совратили, принудили, голову заморочили, штаны сняли и в глотку водки налили.
Лунная, друзья "вернутся" обязательно. пока возможно общение прекратится но рано или поздно все вернется на свои места. все условия, поставленные в угоду примирения, принимаются и выполняются от силы 2 месяца...не ждите чуда... окружение говорит о многом, тем более ваш муж так любит своих друзей. все что он говорит "понял, какие они козлы" это все ерунда...до первой ссоры с вами, и они снова станут други с большой буквы. ПОВЕРЬТЕ. они повернут так, что бабы перессорились, а мужики не виноваты!