Подруга(25 лет) сказала мне,что пересчитала всех мужчин,с которыми у нее был секс и получилось 182.Я(28 лет) вспомнила всех и вышло 14.А сколь у Вас было мужчин?Запомнился ли кто-нибудь из них …
Ми-Ми ты шо! маньку зашивать ни в коем разе нельзя!последнее дело;)))
Нет. Мне усе равно)Тока в терновый куст не бросайте!)
292, что ж так грубо-то? Трудное детство? Плохое воспитание? Если у человека всё в порядке, он спокоен и благодушен. А вы так искрите, что закрадываются подозрения о неблагополучии. Я тоже могу помочь что-нибудь исправить, например, медикаментозно.
Юляшка!: "а вы нам про себя расскажите...а то по-моему на главный вопрос ветки вы неоветили:)" А чего рассказывать, мне 29-ть, было двое - оба мужья (бывший и нынешний)
30 лет, было 61....61ый муж....
клара слово мужа закон! надо значит надо! ты же не хочешь разрушить ваш брак?!
Ми - Ми не обращай внимание! Вот че зависть бабская делает!
30 лет, было 61..за 61го замуж иду...
Ми-Ми ты хошь себе такого муженька?;)признавайся...
Неполосатый животик, убил! :))) Ты наши части тела остальные нигде не видел? :))
309 тибе щас пи.дец! готовься!
Неполосатый животик! Все выше перечисленное было,тока я уколов боюсь и пилюлек там всяких,зато сам могу вам укол мясной сделать,не желаете?)))
308 ой *** защитник появился...я щас от зависти цвета твоих труселей стану!;)
Юляшка, да лучше такой чем мой! с моим у меня секса с того года уже нет! ))))))))))
Трусель, я все панимаю и отношусь к ним снисходительно)))
307-детский сад
Ми-Ми ну такому мужу конечно придеться изменять и как ты вообще это терпишь:)))Благо любовники тя спасают))
312 Ми-ми переходит в наступление!!! Все замерли в ожидании!!!
313, я гетеросексуал. Пролетел ты, трусель. А микстуру можешь принять? Или тоже боишься? Водобоязнь есть? Да, тяжело тебе пришлось, небось и портфель был тяжёлый, поэтому ты такой нервный.
Мне 22, было где то 20, может парочку и подзабыла. И то считаю это не совсем нормальным, но 182!!!!!!
319 да не она у нас токо временами буйная....она от Целок наступления ждет!
312 Зюзя, давай к нам в бой! :))
Трусель а скока у тя партнерш было?помечтай,расскажи...
сорри, 320 )))
Юляшка, это я ему давать перестала, а не он меня. там имелись проблемы одни с ним которые я не смогла решить. ну и ему видно всеравно стало. а потом и чувства прошли. и теперь я заново ищу свою любовь. и так всю жизнь)))
320 Не похож на гетеросексуала,раз ко мне интерес возник, но я не по этой части, что поделаешь я лесбиян) , так что писульки свои прибереги на другой случай.
ну так ты ж любовь оказываеться ищешь!светлое и прекрасное чувство:)одобряю;)
323 дели все на три)))))))
А я уже отмечтал свое)
326, я тобой заинтересовался из чисто профессионального интереса. И продолжаю интересоваться.
Юляш ищу канечно! тока она проходит быстро! и не вериться уже.
Ми-Ми ))))тысячу поцелуев)))
Надеюсь не из-за профессиАнального?
Трусель, если ты не молодое мясо то шансов у тебя мало))))))))))))))))))))))
вот так-то труселек..нам с тобой людям не первой свежести ловить нечего...;)
Как жаль,мне между 30 и смертью)ЭХ!
Интим пошел :)
333, у кого что болит, тот про то и...Продолжай, я слушаю.
338 Делать мне больше нех*и как продолжать .Хочу послушать тебя профессиАнал.
338 Ржунимагу)))))))) Мужики на бабском форуме сруться!!!! Прикол, можно сказать предпраздничный пазитифф!!!!
Красавицы все ухожу! Появилось срочное дельце да и ПидАры достали) МИ-Ми и Полосатик целую в щечки! Юляшка! донеси свою маньку до старости как флаг !)))
Хочу попробовать с девушкой, эт наверно не нормально. Мужики надоели, сволоты такие
340 Тока не говорите мне что я неудачник и мне деффки не дают. И не спрашивайте почему я сижу на женском форуме и мне здесь неместо! Я пацталом
Аморал привет и пока! Щас профессиАнал тебе будет изучать)желаю всех и всегда)
340 :))))
342 +1 :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
Во бабы подурели. Зюзя342, да это не нормально. Ищё одна обижеая сука нашлася
340, когда я вижу, что оскорбляют женщину, хочется забыть про воспитание и профессионализм. Согласен с Небедным принцем. Очень много быдла.
348 "воспитание и профессионализм" забывать не надо! ;)
Да, какие всётаки бабы-***....