Гость
Статьи
Сколько у Вас было …

Сколько у Вас было секс партнеров?

Подруга(25 лет) сказала мне,что пересчитала всех мужчин,с которыми у нее был секс и получилось 182.Я(28 лет) вспомнила всех и вышло 14.А сколь у Вас было мужчин?Запомнился ли кто-нибудь из них …

Автор
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Anonymous

4 партнёра, мне 22 года, первый в 17 лет... Четвёртый, надеюсь, будет последним ;)) О двух из четырёх жалею, можно было бы и без них обойтись))

Юляшка!

вот так вот в жизни бывает...и х*у уж скоро упадет...а в голове все также пусто...:)

Ми-Ми

249 )))))ну что, пайдем перепихнемся?)))))))))

Красный трусель

И не говори Юляшка все мозги давно в х*и ушли)

Юляшка!

МИ-МИ неужели мы снова тебя теряем ;)

Красный трусель

Где и когда?

Юляшка!

Труселечек,миленький,а было ли чему уходить?

Ми-Ми

как тяжело жить о чем то жалея!!!! я вот не пайму, ну было у меня много партнеров по вашим меркам. и что? что я в чем то несчастна? у меня муж ребенок, любовник! все так как я хочу! все в жизни происходит так как я хочу! у меня нет проблем со здоровьем, по крайней мере серьезных, у меня есть мозг. я полноценный член общества, я не чувствую себя в чем то ущербной! ну погуляла я в молодости и что с того? и какая разница потеряла я девственность в 14 или 25? какая? я не панимаю... не о чем нельзя жалеть!

Красный трусель

Было немного совсем! Как ты меня сделала! Какая же ты умница-разумница! Как же мужу твоему повезло! Спортсменка,комсомолка и просто красивая женщина да еще и не дает никому ,только ему одному! (в смысле мужу)

Золушка богатая

203. Как я хочу, чтоб и мой любимый стал мне единственным и на всю жизнь!

Красный трусель

Ми-Ми не молчи!

Ми-Ми

Трусель я шучу! чувство юмора у меня такое) человек я такой)

Юляшка!

259 да не я тебя сделала по ходу дела,у тя же видно неприязнь к таким как я,вот и ходишь еб*шь всех подряд чтоб все *** были...недождешься..;)

Красный трусель

Зачем обнадежила?)

забавная ветка))

"я вот не пайму...я не панимаю..." Ну, грустно очень, как говорит одна моя знакомая: "мозга найн", можно не пАнимать дальше. Хотя, в вашем положении, уж и правда, лучше никогда этого не пАнять.

Anonymous

Ми-Ми [54403057], это Вы мне по поводу жалеть? :)) Если да, то о Вас я ничего не говорила, только о себе)) Да и "жалею" - это не значит, что сижу и мучаюсь ;D Просто мне эти 2 связи ничего не принесли - ни морального удовольствия, ни физического - значит могло бы их и не быть, нисколько не расстроилась бы ;))

Небедный принц

260. Сейчас это редкость, как и честь или благородство. Сейчас у большинства всё больше незатейлевые отношения типа собачьих свадеб . Большинство ведь сейчас быдловатое.

Красный трусель

Все сделала! Убедила! Пойду х*и в кислоту опущу!

Юляшка!

к чему такие жертвы если сам скоро упадет,ты в крайности небросайся;)

Anonymous

Мне 28, всего было три.

Ми-Ми

265 а мне от вас грустно. вам таким правельным занудам должно быть очень не просто жить в таком греховном мире. хорошо что таких закомплексованых людей как вы не очень много.

Небедный принц

271. А мир такой каким мы сами его делаем.

Красный трусель

Какая добрая Юляшка!А у мужа если упадет ,что будешь делать? Будешь катать волшебный бугорок?

забавная ветка))

Ми-Ми, да что вы от меня-то грустите, о себе погрутите, насшибать сотню или около того мужиков, так ума для этого много не надо, это ж очень просто всё сделать. Хотя, оно и понятно, некоторым без этого замуж-то никак не выйти, грустно, что таким образом

Ми-Ми

271 ну и здорово! я в свободном мире живу! в таком где меня не сожгут на костре за то что я люблю отдыхать и веселиться! если я свободна то кто мне это запретит??? а если я непАнимаю чем это плохо, разве это плохо? и тот кто типа знает пачему даже обьяснить этого не может! может тока сказать что у меня мозга найн! а раз у тебя есть мозг то папробуй обьясни и докажи его наличие! а то что то тоже не похоже что у тебя он имеется ( к забавной ветке)

Юляшка!

до этого далеко еще;)а там придумаем что-нибудь:)))мож и покатаю а что такого;)а вот твой кто катать будет?!...уж не мужнины жены...им молодую да свежую плоть подавай:)

Полосатая спинка

Эх, кровавые драки закончилсь :((( Вот так всегда... Пойду спать...

Ми-Ми

все это комплексы и предрассудки! все это пустое!

Ми-Ми

молодая и свежая плоть! ммммм! ням-ням)))))))

Полосатая спинка

Нее по ходу, я обшиблась :))) еще все продолжаются )

забавная ветка))

Ми-Ми: "а раз у тебя есть мозг то папробуй обьясни и докажи его наличие!" Объяснить вам??? т. е. сейчас мне надо уподобиться вам, чтобы вы меня поняли??? а смысл??

Юляшка!

274 Это уж точно некоторым без этого никак...наверное ищут того кто все-таки решиться;)))

Ми-Ми

281 а ты не вникай зачем. смысл? а смысл тебе вобще здесь что-то писать?

Красный трусель

Мой катать не получится ,тока пососать. А вообще не факт ,что ему далеко до этого, это бывает как раз когда не ждешь, хренак и не стоит) Так и тебе не 16, 22 это уже не первая свежесть. А мне еще хватит на мой век бабья пялить) и мужних и не мужних))))) может и на тебя желание будет)))))

забавная ветка))

Ми-Ми: "а ты не вникай зачем" Ну, я ж говорила, это характерно для непАнимающих. "а смысл тебе вобще здесь что-то писать?" А почему бы и нет??

Anonymous

284, вот оно - незамысловатое *** в действии...

Ми-Ми

285 я ж сказала ты зануда. интерес к тебе пропал.

Юляшка!

на меня точно не будет...то что я не первой свежести это и так всем ясно и понятно;)а откуда такие познания о том чего неждешь:)))недоговариваешь что-то...ну а пососать твою свистульку потом я думаю мало у кого желание появиться...зачем??если нормального секса не будет...

Ми-Ми

можете называть меня ***, но не смейте говорить что у меня нет мозга!!!!! ))))))))))ща умру))))

Юляшка!

Забавная ветка,а вы нам про себя расскажите...а то по-моему на главный вопрос ветки вы неоветили:)

Полосатая спинка

о! уже 3 на 2 поперло :) интресно чем дело закончится? ) Anonymous [12347781] представтесь пожалуйста, тут люди все серьезные махаются :)))

Красный трусель

286- а ты замысловатое ***? Я так понял? А может обострение весенние аль недое*б какой? Не грусти я энто быстро исправлю)

Юляшка!

289 молодца!

Красный трусель

Полосатик ты здесь? Я успел соскучится) Без тебя никак!

Юляшка!

че Трусель задело про *** да?

Ми-Ми

Юляшка, ну что мне теперь повеситься иль маньку зашить?))))))) люди! подскажите как быть!

Полосатая спинка

294 Слежу за кровавым побоищем! :))) Интересно, жуть! :)

клара

у меня было 14.но мой муж постоянно хочет чтобы я ему изменяла.как мне быть?его возбуждает когда в меня входит другой.как мне быть?

забавная ветка))

Ми-Ми: "я ж сказала ты зануда. интерес к тебе пропал". Ой, а я так надеялась, что он будет постоянным, особенно, с вашей стороны...

забавная ветка))

Полосатая спинка: "представтесь пожалуйста, тут люди все серьезные махаются :)))" +1

Предыдущая тема