Подруга(25 лет) сказала мне,что пересчитала всех мужчин,с которыми у нее был секс и получилось 182.Я(28 лет) вспомнила всех и вышло 14.А сколь у Вас было мужчин?Запомнился ли кто-нибудь из них …
зюзя! что ты с ними будешь делать? хорошую мужскую писю ничто не заменит! это я тебе как человек с богатым жизненным опытом говарю)))))))))))))
351 Ну разве что еще более... Кхекхе.... Хорошая ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
18 лет, 1
Скока народу нового! :) Жаль тоже уходить надо :( Ми-Ми, Юляшка, Красный Трусель, Неполосатый Животик, Забавная Ветка - было весело, спасибо :) Не ссорьтесь, вы каждый по своему прав ) Всем чмоки!
347, да я сама кого хоч обижу. Вот лично с тебя могу начать
348 И вот один такой в красных труселях удалился наконец-то...Мужчины если заходите на форум к женщинам,то не надо оскорблять если вам ненравиться ее поведение..достаточно высказать свое мнение и поддерживать беседу..с вами полностью согласна про оскорбления;)
354 чмоки в спину! и Труселя тоже!
32 года. 3 партнера. Секс очень люблю. По-этому ценю ПОСТОЯННЫХ партнеров, с ними можно себе позволить все, любую фантазию. Коллекционированием не увлекаюсь :)))))
352 согласна полностью)))))))))) а *** тока с помощью стропона могут, ну это же не живой пенис!
Ми-ми, 35. Я так подумала... что мужскую пи-пи точно ничё не заменит
358 могут же люди,когда хотят!;)
Зюзя, главное пробовать все новые и новые! и выбирать самые лучшие! а то ведь не папробуешь не узнаешь;)
Зюзя, не получиться обидеть. Я злой и страшный
Мужла это ты который мужлан? гггг...
Зюзя жжет
Ми-ми, а не подскажешь как выбрать лучшие
Мне 26, было около 50-ти. Не знаю, много это или нет.
Зюзя, лучше те что больше и дольше не кончают
367 самый раз! как у меня почти;) но общество будет думать что ты сексуально распушена
Ми-ми, к сожалению, некоторые так и думают. но это мне жить не мешает. А моего мужа это даже возбуждает
Ххх да ты не бери в голову!!!!!)))))))
ггггггг..
Во как! С полуслова друг друга поняли...Разговор инфузорий с амёбами. Согласна с некоторыми предыдущими ораторами: слишком много быдла с собачьими свадьбами. На их фоне настоящая любовь теряется и уплывает вдаль. Торжество ничтожества и серости!
373,конечно с полуслова..как говорить дурак дурака видит издалека;)
моя подруга только что была в туалете, а я за ней подглядывала
Мне 25 лет - к сожалению пока 0.
32 года, всего было 14, включая просто секс. из них 4М + 1 девушка (1,5 года), со всеми (5-ю) жуткая страсть) могла бы иметь еще больше, но уж очень надоедливы были бы в перспективе, а я этого не люблю. поклонников всегда было немерянно. замужем 4 года, любовников нет, но потенциальных М на эту роль превеликое множество, было бы желание. помню всех, с кем меня что-то связывало, даже если это был просто секс. не знаю, как держусь сейчас в браке, обычно меня хватало на 2-3 месяца с новым партнером. мужа люблю, наверное, поэтому и воздерживаюсь от приключений, мой муж для меня самое сильное и неизведанное приключение.
пару лет меняла мужчин как перчатки; их, "перчаток", было штук пять-шесть, очень быстро надоедали, а я слишком свободолюбивая, только муж смог меня "сострунить"
Так вот про кого была написана песня: " Малолетние шалавыНа тусовку собралисьМнутся на ногах костлявыхВсе изрядно нажрались..."
Мне вот кажется что у кого за 20 к 20 годам их было и побольше, просто в пьяном состоянии наверно трудно за свою пиз*у отвечать... Кто и как в неё суёт...
21 год, 2.
ну и что? ну что тут такого? ну больше 20 и что? ну и что?*?????????????????? хватит завидовать, если ты страшная и тебя никто не хочет то венить надо свои гены!
Ми-Ми,так значит ты все-таки этим пытаешься доказать что ты красивая???ну тогда комплексы у тебя...свою красоту не нужно доказывать ее и так видно,если она есть конечно;)))
Мне 31. Было 18 партнеров. Не замужем. Но о многих сейчас вспоминаю и ругаю себя- не надо было мне гулять. По глупости и молодости. Чем старше- тем меньше их становится(((
Но мужчинам всегда говорю- ты у меня второй))) Хи-хи. Но некоторые удивляются моему мастерству и не верят(((
Юляшка, я просто пытаюсь понять почему те у кого было мало партнеров с таким осуждением относятся к тем у кого их было много! а те у кого их было много спокойно относяться к тем у кого их было не много. ситуация весьма однобока. неправда ли? а моя красота самнению не подлежит))))))))))
Ми-Ми,так тут все просто кому-то моральные принципы непозволяют себя так вести вот и все...ну а *** никогда непризнает себя таковой и с пеной у рта будет доказывать обратное,а то что спокойно относятся это видимость такая...доказывают что я такая вот прекрасная хоть и ***...себе доказывают...другим-то в основном наплевать;))
а если красота сомнению неподлежит то вообще промолчать можно...;))
Юляшка,каждый живет так как ему нравится. А оссуждения ваши , особенно здесь на форуме-до одного места. Вот уменя 7 лет не было серьезных отношений,поэтому и секспартнеров было много (я так считаю),может о некоторых и жалею.А в теме не прозвучало вопроса "...аморально это или нет?"
Юляшка, а чем я такая обижаная щлюха то? у меня что, никогда не будет серьезных отношений, настоящих друзей, здоровых детей, здоровых родителей, материального благосостояния, душевного равновесия, гармонии с самой сабой, мозга, или что? я в чемто ограничена или неполноценна? может у меня нужно отнять право водить машину или голосовать на выборах,? а некоторые возможно живут с одним мужем всю жизнь а в мечтах отдаются первому встречному, и никогда не узнают других обьятий. а ради чего? ради высоких маральных принцыпов? а оно того стоит?
мне 29. 10 партнёров
389 я никого не осуждаю..высказываю свое мнение вот и все...мне тоже ваше мнение до одного места!а почитать всеж интересно!
странные люди....ну кого волнует у кого и сколько...по мне вот нет ничего скучнее и хуже чем не знать когда и с кем тебе хорошо...а когда слаще морковки в жизни ничего ничего не ел - ну что за жизнь? у меня было больше 60, всех до одного помню по именам...да, я люблю секс, и не вижу ничего странного в сексе без любви и замужества...да так чаще делают мужчины , ну и что? сейчас я собираюсь замуж...мой мужчина идеал...и я знаю,что не захочу другого...потому что я знаю что мне надо!мне 30 будет в этом году...
Кстати на вопрос автора могу ответить. Да могувыделить одного- это мой муж. Такого секса как у меня с ним, у меня ни с кем небыло. А все остальные были так, для сравнения.
Ххх вот и я говорю что позволяю себе расслабиться тока в том случае если я свободна и нахажусь в поиске! это справедливо! я имею на это право! я никаму не принашу вреда! я сплю с холостыми мужчинами!
Ми-ми, а сколько Вам, а то я пропустила
я никаго нехачу осуждать но не панимаю пачему например иметь нетрадиционную сексуальную ариентацию менее постыдно чем иметь много секс партнеров....
мне 26 летом будет
Ми-Ми у вас будет все и даже больше!как и у тех у кого мало мужчин...и машину мы с вами будем водить однозначно!мож еще и рядышком на светофоре постоим;)еще раз говорю о том что у всех людей в жизни ценности разные...и воспитание...кому-то НРАВИТЬСЯ сериалы смотреть и цветы выращивать,а кому-то пи*ду всем подставлять...в остальном мы все похожи...я только не поверю в одно если вы скажете что не хотите постоянного любимого мужчину,этого любая женщина хочет и в любом возрасте...;)
399, в этом Вы правы. Но Ми-ми еще в поиске, пусть ищет, а как - это уж ее дело