Гость
Статьи
Сколько у Вас было …

Сколько у Вас было секс партнеров?

Подруга(25 лет) сказала мне,что пересчитала всех мужчин,с которыми у нее был секс и получилось 182.Я(28 лет) вспомнила всех и вышло 14.А сколь у Вас было мужчин?Запомнился ли кто-нибудь из них …

Автор
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Полосатая спинка

Ой, щас тухлыми помидорами закидаете :) Мне 24, было 12 ) Последний год - 1 :)

Юляшка!

201,нормуль;)на всех так помидоров ненапасешься:))))))))))))))))))))))))

Горь

Мне 49 лет, жена была моей первой и осталась единственной любимой (язык не поварачивается назвать её секс-партнёршей).

Anonymous

203, Такие мужчины огромная редкость...

Полосатая спинка

202 Уфф! Пронесло :)))

Юляшка!

МИ-МИ,ну что тут сказать...если для тебя только расслабиться...просто я так несмогу сексом заняться с парнем,если я знаю что мне все равно что у него в голове,что он чувствует нах он тогда мне сдался..всегда так считала...

Anonymous

Юляшка!Это не над твоей головой нимб сияет? А то я у компа чуть не ослеп от яркого свечения!Я так мужних жен люблю пердолить,они такие недоступные попервой))))))

Юляшка!

203,Потрясающе!просто слов нет...

Юляшка!

207,ну это смотря какого мужа жена!!!мой меня так как ты говоришь "пердолит",что мало точно непокажется!;)

Anonymous

я о тебе конкретно, а то смотрю прям целка-фанатичка!

Полосатая спинка

Настоящий мужчина не тот, который заводит новую женщину каждый вечер...А тот который заводит одну и ту же (с)

Полосатая спинка

это было к посту 203

Юляшка!

210,люблю просто..не понять тебе...;)

Anonymous

сколько любовь твоя длиться,если не секрет?

Юляшка!

214,ну вот уж 5 лет скоро

Anonymous

годов тебе 23 как я понял?

Юляшка!

216сегодня с утра вроде еще 22 было;)

Blonde

Юляшка, я тебя поддерживаю. Не слушай *** - ни одна не признает, что ***. Они себе придумывают всяческие отмазки, типа "У меня сексуальность по мужскому типу" - но факт от этого остается фактом - ***** есть ***. Заметьте, я не брызгают слюной -я всего лишь называю вещи своими именами +)

Anonymous

к 25 пяти поменяется 150 раз,и тогда не один у тебя будет ,будешь просить таких как я тебе пердолить)))))

Blonde

219 - мужчина, умерьте самомнение +) Зачем вы порядочной девушке?

Юляшка!

218,Ну наконец-то!а то я уж думала одна тут такая!!!Спасибки за поддержку!

Blonde

221 +))

Anonymous

это не мнение мое ,а жизненные наблюдения)

Сопляк с дубинкой

39: "Автор, ваша подруга, видимо, со всеми пациентами мужского пола в больнице спала и спит? Как нового завезут - так она уже в его койке? У нее сколько мужиков за сутки бывает? И на сколько коек больница? ))" - А вдруг она в военном гарнизоне служит?

Юляшка!

219,нуууу громко сказано,я ж те говорю муж меня жарит по полной программе!некогда мне других хотеть!

Anonymous

Апотом такие девушки на форуме создают темы "Генитальный герпес. Я хочу родить ребенка". Кого-то пронесет, конечно, но большинство...за все, дамы, нужно платить.

Anonymous

это пока *** его устраивает,как перестанет ,тогда мама не горюй!не будешь успеват считат! С шишки на шишку,с шишки на шишку)а тут я тут как тут)

Anonymous

А еще появляются темы про ВИЧ и СПИД...

Anonymous

а такие, как 227, за распутство очччень быстро становятся импотентами:)Будем Вам шишка, но уже не Ваша, даже виагра не поможет))

Anonymous

228 иди займись самоудовлетворением!

Anonymous

229 все когда нибудь кончается!)

Anonymous

Сейчас и так большинство мужиков в молодом возрасте не очень-то по-мужски способны, а уж в зрелом вообще.Так что, уважаемый 227, пыл поумерьте, а то от разврата скоро у Вас будет на "полшестого":)

Ми-Ми

Юляш, благодоря тебе я все осознала! да! я ***! но теперь я начну жизнь заново! ни капли в рот не сантиметра в ж.пу))))))))))))

Юляшка!

230,а ты чего вообще тут хамишь?!тут как тут он...заниматься чем-то посылает...любишь этим заниматься и занимайся...

Anonymous

Зачем мне самоудовлетворение? Я этим не занимаюсь-у меня есть любимый мужчина.

Anonymous

Ми-Ми не надо! Не уходи из большого спорта!))))

Юляшка!

233 Что-то на под*ебку похоже;))уж больно...:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))

Полосатая спинка

Анонимусы, вас так много, что я уже запуталась - наблюдать баталию так не интересно :) Придумайте себе че-нибудь, а я буду комментировать: "В левом углу в красных трусах - Соколиный глаз, в левом углу в синимх трусах - Мохнатая Задница" Так драться веселее будет )

Anonymous

Во первых я не хамлю, из возраста такого вышел, а во вторых я таких добропорядочных жен на *** своем видел неоднократно. Для АНОНИМА - на пол шестого у меня будет когда время придет.

Красный трусель

Как скажешь Полосатик- любой каприз!)

Юляшка!

239 добропорядочных жен ты на своем х*ю точно не видел;)))те что были это из серии "кто у нас не первый,тот у нас...";)))тебе лет-то скока ваще?!;))

Полосатая спинка

пардон, в правом углу* ) говорю запуталась с вами )

Ми-Ми

236 )))))))))))

Ми-Ми

я кстати добропорядочная жена! и мать!

Полосатая спинка

О! Один уважил просьбу! :) Благодим-с, Красный Трусель! :)

Красный трусель

До падения *** не так много осталось-посчитай скока мне годков)

Полосатая спинка

тьфу, блин, че с руками? Благодарим-с т.е. :))

Anonymous

/Для АНОНИМА - на пол шестого у меня будет когда время придет./ Будет-будет и гораааздо раньше тогда помахать пальчиком и сказать:"А я была права!")))Насчет добропорядочных жен глубоко заблуждаетесь, поверьте.Не судите всех людей по себе. Видимо, вы еще зеленый юнец...

Красный трусель

Ми-Ми приношу свои извенения)

Anonymous

тогда помахать пальчиком -жаль, что тогда не смогу помахать пальчиком

Предыдущая тема