Подруга(25 лет) сказала мне,что пересчитала всех мужчин,с которыми у нее был секс и получилось 182.Я(28 лет) вспомнила всех и вышло 14.А сколь у Вас было мужчин?Запомнился ли кто-нибудь из них …
Ой, щас тухлыми помидорами закидаете :) Мне 24, было 12 ) Последний год - 1 :)
201,нормуль;)на всех так помидоров ненапасешься:))))))))))))))))))))))))
Мне 49 лет, жена была моей первой и осталась единственной любимой (язык не поварачивается назвать её секс-партнёршей).
203, Такие мужчины огромная редкость...
202 Уфф! Пронесло :)))
МИ-МИ,ну что тут сказать...если для тебя только расслабиться...просто я так несмогу сексом заняться с парнем,если я знаю что мне все равно что у него в голове,что он чувствует нах он тогда мне сдался..всегда так считала...
Юляшка!Это не над твоей головой нимб сияет? А то я у компа чуть не ослеп от яркого свечения!Я так мужних жен люблю пердолить,они такие недоступные попервой))))))
203,Потрясающе!просто слов нет...
207,ну это смотря какого мужа жена!!!мой меня так как ты говоришь "пердолит",что мало точно непокажется!;)
я о тебе конкретно, а то смотрю прям целка-фанатичка!
Настоящий мужчина не тот, который заводит новую женщину каждый вечер...А тот который заводит одну и ту же (с)
это было к посту 203
210,люблю просто..не понять тебе...;)
сколько любовь твоя длиться,если не секрет?
214,ну вот уж 5 лет скоро
годов тебе 23 как я понял?
216сегодня с утра вроде еще 22 было;)
Юляшка, я тебя поддерживаю. Не слушай *** - ни одна не признает, что ***. Они себе придумывают всяческие отмазки, типа "У меня сексуальность по мужскому типу" - но факт от этого остается фактом - ***** есть ***. Заметьте, я не брызгают слюной -я всего лишь называю вещи своими именами +)
к 25 пяти поменяется 150 раз,и тогда не один у тебя будет ,будешь просить таких как я тебе пердолить)))))
219 - мужчина, умерьте самомнение +) Зачем вы порядочной девушке?
218,Ну наконец-то!а то я уж думала одна тут такая!!!Спасибки за поддержку!
221 +))
это не мнение мое ,а жизненные наблюдения)
39: "Автор, ваша подруга, видимо, со всеми пациентами мужского пола в больнице спала и спит? Как нового завезут - так она уже в его койке? У нее сколько мужиков за сутки бывает? И на сколько коек больница? ))" - А вдруг она в военном гарнизоне служит?
219,нуууу громко сказано,я ж те говорю муж меня жарит по полной программе!некогда мне других хотеть!
Апотом такие девушки на форуме создают темы "Генитальный герпес. Я хочу родить ребенка". Кого-то пронесет, конечно, но большинство...за все, дамы, нужно платить.
это пока *** его устраивает,как перестанет ,тогда мама не горюй!не будешь успеват считат! С шишки на шишку,с шишки на шишку)а тут я тут как тут)
А еще появляются темы про ВИЧ и СПИД...
а такие, как 227, за распутство очччень быстро становятся импотентами:)Будем Вам шишка, но уже не Ваша, даже виагра не поможет))
228 иди займись самоудовлетворением!
229 все когда нибудь кончается!)
Сейчас и так большинство мужиков в молодом возрасте не очень-то по-мужски способны, а уж в зрелом вообще.Так что, уважаемый 227, пыл поумерьте, а то от разврата скоро у Вас будет на "полшестого":)
Юляш, благодоря тебе я все осознала! да! я ***! но теперь я начну жизнь заново! ни капли в рот не сантиметра в ж.пу))))))))))))
230,а ты чего вообще тут хамишь?!тут как тут он...заниматься чем-то посылает...любишь этим заниматься и занимайся...
Зачем мне самоудовлетворение? Я этим не занимаюсь-у меня есть любимый мужчина.
Ми-Ми не надо! Не уходи из большого спорта!))))
233 Что-то на под*ебку похоже;))уж больно...:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
Анонимусы, вас так много, что я уже запуталась - наблюдать баталию так не интересно :) Придумайте себе че-нибудь, а я буду комментировать: "В левом углу в красных трусах - Соколиный глаз, в левом углу в синимх трусах - Мохнатая Задница" Так драться веселее будет )
Во первых я не хамлю, из возраста такого вышел, а во вторых я таких добропорядочных жен на *** своем видел неоднократно. Для АНОНИМА - на пол шестого у меня будет когда время придет.
Как скажешь Полосатик- любой каприз!)
239 добропорядочных жен ты на своем х*ю точно не видел;)))те что были это из серии "кто у нас не первый,тот у нас...";)))тебе лет-то скока ваще?!;))
пардон, в правом углу* ) говорю запуталась с вами )
236 )))))))))))
я кстати добропорядочная жена! и мать!
О! Один уважил просьбу! :) Благодим-с, Красный Трусель! :)
До падения *** не так много осталось-посчитай скока мне годков)
тьфу, блин, че с руками? Благодарим-с т.е. :))
/Для АНОНИМА - на пол шестого у меня будет когда время придет./ Будет-будет и гораааздо раньше тогда помахать пальчиком и сказать:"А я была права!")))Насчет добропорядочных жен глубоко заблуждаетесь, поверьте.Не судите всех людей по себе. Видимо, вы еще зеленый юнец...
Ми-Ми приношу свои извенения)
тогда помахать пальчиком -жаль, что тогда не смогу помахать пальчиком