Гость
Статьи
Сколько у Вас было …

Сколько у Вас было секс партнеров?

Подруга(25 лет) сказала мне,что пересчитала всех мужчин,с которыми у нее был секс и получилось 182.Я(28 лет) вспомнила всех и вышло 14.А сколь у Вас было мужчин?Запомнился ли кто-нибудь из них …

Автор
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Олюня

Юляшка, гордость у некоторых по малолетству. Опытные люди сдержанно воспринимают своё интимное прошлое.

Anonymous

Каждому свое...

Юляшка!

Злятся как раз те кто уже незнает кому свою ***** подсунуть..собственно ради такой реакции я такое сообщение и написала;)

Олюня

и потом, ты ведь сама горда ранним и успешным (на твой взгляд) замужеством.

Ми-Ми

а твое предназначение сосать его чучак до старости, которым он трахает других достойных женщин. и в награду он тебе подарит букет хламидий))))))))))))))))

Anonymous

мне 29, было где-то 30

Ми-Ми

Юляш, не расстраивайся, збросишь киллограмов 5 и тебе присунет добрый дядя какойнить)))))))

Юляшка!

155,представь себе никогда ничем не болела...а тебя смотрю зависть гложет,что попробуют тя разок и другую более достойную находят;)ДОСТОЯНИЕ ТЫ НАШЕ И ВСЕГДА ИМ ОСТАНЕШЬСЯ:)

Anonymous

30 лет, 10 партнеров, 11-муж

Олюня

Ми-ми 155 резка, но её слова справедливы. Наличие мужа - не гарантия от ЗППП. А моя подруга подцепила заразу вообще от первого партнёра в 23 года.

Юляшка!

МИ-МИ,а у меня их этих лишних килограммов нету)я просто люблю мужа своего и все...и мне другие не нужны...а ты продолжай,я потом в какой-нибудь другой теме с удовольствием про твои похождения почитаю...ну и позлю конечно малек..как без этого:)

Ми-Ми

Юляш, твоя злость от недо.ба, твоя сексуальная энергия требует выхода! у тебя большой патанцеал! это видно не вооруженным взглядом! держу пари через пару лет своего "счастливого" брака ты меня еще перегонишь))))))))))))))

Полосатая спинка

Ой, как у вас тут весело, такие дебаты!!! :))) Девчонки, брэйк! Все равно не переубедите друг друга :)

Юляшка!

Ми-Ми,действительно потенциал имеет место быть!и еще какой!а недо*бов неприпомню,чес слово...ты токо незлись особо,вот ведь какая у нас с тобой переписка интересная получается!

Ми-Ми

Юляш, ну не считаю я себя шл.хой! я допускаю что я малек сексуально распущенная, но это тока временами, и то по пьяни в основном)))))))))))))истерика))))))))))))

Юляшка!

163,И ты к нам присоединяйся!выскажи свое мнение:)

Олюня

А я-то думаю, что за ***: сообщений на ветке уже больше 150, и ни одной склоки...и вот пошла движуха-веселуха!!!

Anonymous

21 год, 9 М и 1 Ж.

Anonymous

Мне 23 года, 4 партнера, маловато :((

Юляшка!

Ми-Ми,ну раз несчитаешь это прекрасно!зачем тогда так буйно реагировать?!:)))мне вот часто подружки говорят что типо стерва ты такая,так я и спорить не буду,а промолчу просто и все,я-то ведь так несчитаю,характер у меня своеобразный вот и все)Главное-то ведь себя чувствовать хорошо и чтоб на общественное мнение было наплевать...

Ми-Ми

а то что у когото 9м и 1ж это нормально? вот ответьте мне? это норма?

Юляшка!

Олюня,так я тоже удивлялась что все так спокойно..но добила-таки некоторых своим высказыванием:))зато теперь читать интересно:)тема сама себе провокационная...нехватает токо провокаторов;)

Олюня

Ми-ми, при всеё моей распущенности я бы с женщиной не переспала даже за большие деньги. Впадаю в ступор при одной мысли! Даже в МЖЖ не желаю участвовать!!!

Ми-Ми

Юляшка, а мне все мои друзья говорят что я добрый и светлый человек) все меня любят и гордятся тем что имеют честь со мной общаться!)))))))))))

Полосатая спинка

166 Сколько у меня было не скажу - все равно одни монашкой назовут, другие б*ядью :) До сотни далеко и слава богу :) А вообще считаю, что каждому свое, одному повезло в 18 лет встретить своего первого и любимого, а другие кто-то ошибается, пробует новое, для кого-то секс просто виз спорта - рекорды вон ставят :) Мое мнение,если что-то было, 10 там, 20, 100, 500 - лучше просто молчать о цифрах, в старые времена и за одного-то осуждали, так что о своих рекордах лучше все-таки не кричать )

Юляшка!

171 ха-ха,1Ж это уже интересно;)но это я думаю в расчет можно небрать..а вот насчет 9М-ну многова-то вообще-то в 21 год(мне вот например,22),просто опять же по ситуации мож ее бросали...мужики-то ведь тоже неподарочки попадаются;)

Ми-Ми

Олюня, у меня с женщиной были тока поцелуи, правда по взрослому, но с очень близкими подругами, а за деньги я бы вобще ни с кем не стала, а в троем тоже опыта нет и не хочется. значит я еще не совсем конченая? правда Юляшка???)))))))))))))))

Олюня

А я что ль конченая? Ну было втроём, вчетвером, так вооюще я извращенка, выходит.

Юляшка!

174,МИ-МИ несколько несомневаюсь что ты именно такая,переходить на личности и оскорблять тебя не было желания и нет:)просто даже через переписку видно сразу что ты хочешь чтоб все хорошего мнения о тебе были)мне тож хорошие слова друзья говорят,но иногда и плохие приходиться выслушать,,это жизнь...нельзя для всех хорошенькими быть...

Anonymous

Спросила мамочку, когда ей было 55, сколько у нее было мужчин, она сказала что где-то около 100 ( вот вам и не было секса в СССР!). Тогда меня эта цифра ошеломила. Теперь же читаю - вижу, есть и покруче примеры. У самой раза в 4 меньше и думаю, что уже хватит с меня. Мне под 40.

Юляшка!

МИ-МИ,да я тоже с девчонкой целовалась...лет в 16-17...тема тут другая...тут конкретно про трах говорим;)

Ми-Ми

175 на дворе 21 век!!!!!!!!!!!!! СЕКСУАЛЬНАЯ РЕВАЛЮЦИЯ!!!!!!!!!!!

Полосатая спинка

Вообще все люди разные, у всех разные темпераменты! Вообще считаю, что если в сексе все происходит по согласию партнеров, то это уже не извращение - они же других не трогают?

Полосатая спинка

182 Я понимаю, что 21 век, но понятия-то у многих и века 16-го :) Не травмируйте их психику )

Олюня

183, вот-вот. Если по взаимному согласию взрослые люди занимаются секасом - всё законно. ИМХО.

Ми-Ми

Олюня! не, может и у меня когда в троем будет я незнаю! я еще так молода))))))))))) конченая это когда с животными наверно))))))))

Юляшка!

183,права на 100\%))))меня удивило на этой ветке что ГОРДОСТЬ у людей от этого появляеться...с точки зрения психологии это легко объяснить тем что просто повышаеться самооценка...а кол-во партнеров не зависит от красоты вообще...у меня одна подруга так самооценку повышает и считает себя лучше всех..говорит раз меня многие хотели значит красивая

Ми-Ми

Юляшка, я иногда себя даже ненавижу за то что опять не здержалась)))))))))) а ты говоришь гордость............

Anonymous

Ужас!!!Чем хвастаться-то?Стыдно должно быть !

Олюня

Юляшка, хотят не за красоту, а за сексапильность. Если женщина сексуально непривлекательна, никто на её пи8ду просто так не кинется, даже если она будет стоять на площади раскорячившись. За исключением конченых алканов и лошков. Зачем, когда вокруг столько классных девчонок?

Олюня

Ми-ми, по поводу животных. Мой знакомый рассказал о подпольной конторе, которая оказывает богатым мужикам такие услуги: за тысячу баксов подро чить на половой акт крастоки и породистого кобеля (собаки то есть). так вот, я подумала, не то что за косарь, но даже за 100000 баксов не решилась бы на это!!! Потом брезгливо было бы самой себя.....

Ми-Ми

Олюня! 5 баллов))))))

Anonymous

Ужас!!!Чем хвастаться-то?Стыдно должно быть !Как собачки

Олюня

193, про собачек читайте выше!

Полосатая спинка

Вспомнился стааарый-старый анекдот :) Муж в командировку уезжает и говорит соседу: "Каждый раз как моя жена с кем-то трахаться будет, вбивай в дверь гвоздик, а я приеду и посчитаю" Возвращается в двери 3 гвоздя. Спрашивает у соседа: "Че всего трое было???" Сосед: "Какой трое? Я уже третью дверь меняю!" :))

Юляшка!

Ми-Ми,ну несдержалась это уже серьезно...соблазнов полно...я бы тоже могла сто раз несдержаться...;)потому что идем подругами куда-то и знакомятся парни...а иногда и просто на улице подойдут прям в лицо говорят "у тебя глаза бл*дские" или что-то в этом духе...познакомится хотят...а я просто не хочу,я лучше с любимым...ты просто отказывать неумеешь,это уже черта характера и смысла себя ругать тут нет;)

Олюня

Эххх, ветка прикольная, жаль уходить пора!!!!! Желаю всем приятного диалога.

DrVivisector

25 лет почти. 5 мужчин. Запомнился последний (он же действующий), потому что люблю. Собираемся пожениться. Жалею, что было так много.

Юляшка!

Полосатая спинка,анекдот отличный;)Ну может все-таки скажешь нам по секрету сколько у тебя парней было и возраст...а то как-то получаеться что мы не на равных тут общаемся,ты знаешь скока у нас а мы про тебя нет:)

Ми-Ми

Юляшка, вот если интересно то читай как все происходит: идем с подругами в клуб, веселимся, пьем, танцуем, знакомиться куча парней, вабираешь из них самого прикольного и едешь с ним заниматься сексом, это ЧАСТЬ развлечения ДЛЯ МЕНЯ!!! что там у них в башке твориться мне всеравно! я так отдыхаю! бывает это редко... и далеко не каждый паход в клуб так заканчивается. и я этим не горда, просто я так расслабляюсь.

Предыдущая тема