глупая немного тема)Сразу скажу я не *** и не би,девушки меня не интересуют,но просто задумалась на эту тему) в чем минусы того что девушка ***? вижу одни плюсы) 1)девушка девушку лучше поймет в плане …
157 а я вполне в буквальном смысле! Просто ухватила меня на руки - и понесла........
174, 56, 90-63-93 )
А, ну понятно, у вас в рост ушли 6 кг. У меня вес 49, рост 170, 90-60-88
Шрапнель,а зачем мне представлять? Мне не интересны эти отношения ни с какой точки зрения - ни с романтической, ни с физиологической.
134, а зачем зашли сюда? Плюнуть им в рожу?
Хотя за что? Пусть себе любят друг друга, зато не будут на чужих мужей вешаться!
Шрапнель, вы адекватны? Ни про какие рожи я не говорила. Я считаю их нормальными людьми со своими особенностями, это вы все подноготную выведываете, да задаете *** провакационные вопросы.
165 - а вы попробуйте убедить меня в том, что я не права - только без оскорблений! Вот объясните мне, глупой, почему ***-отношения лучше, чем гетеро?
166 - а зачем вы пришли, в самом деле7
на вас посмотреть.вы заказной раздуватель скандалов в темах?
Пока война не началась, я ухожу ) Всем счастья ) и найти свою половинку в жизни ) И не ругайтесь!
я тоже ухожу
169 а как вы догадались? Между прочим, мне платят в долларах!
да, шрапнель, это вы пристали к *** да с настолько нескромными вопросами, какой вес, да не буч ли она, и кто ей коляску таскал.. фффу, некрасиво
173 - вы из них.. я узнаю вас по стилю... а-а-а!!!!!!!!!!!! как в женской тюрьме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
176 - а вот мне кажется, именно *** и нападают. Вот вы на меня сейчас нападаете и растерзать готовы за то, что я не такая как вы!!! И за то, что я бы вам отказала, если бы вы ко мне приставать начали!!! Нормальным женщинам нет жизни от засилья таких вот как вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, шрапнель, за что купила, за то и продаю. к нормальным гетеро отношусь нормально, а на наездной гон отвечаю соответственно. от кого бы он ни исходил
да не надо ля-ля. Таким как вы вечно кажется, что на них нападают. Потому что они сами себя глубоко в душе презирают, хоть и не признаются. Потому что понимают, что они идут против людей и против бога.
Вы идёте против людей и против Бога!!!
такие как вы готовы повеситься на каждую, кто им не откажет. Будь она хоть чёрт в юбке!
да не хочу иметь ничего общего с такими "людьми".. все, адью, беситесь сама с собой
до свидания, однополая.
Я не понимаю, как можно спать с женщиной, когда я даже общаться с многими не могу. У каждой свои завихрени.
Ирила, ого, готовьтесь, вас сейчас помоями обольют *** со стажем!!!!
Шрапнель, полное ощущение, что Вам как раз лет 15) и именно у Вас виден максимализм и вы категоричны) именно потому что почему-то вбили себе в голову, что *** не существует, а есть только разочаровавшиеся в мужчинах би,которые стали жить с девушкой. Вы ошибаетесь :) Если девушка всегда встречалась с девушками, а потом встретила парня и вышла замуж - значит она была бисексуалкой всегда. Натуралка никогда не будет с девушкой,ей будет противно от одной мысли. Точно также *** никогда не будет с мужчиной. Существует три ориентации : ***, би и гетеро. А Вы как будто уверены, что есть только гетеро и би, и то би только потому,что разочаровались в мужиках. Слишком узко мыслите.
188 сами не запутайтесь в своих околонаучных классификациях! Вы будете гореть в аду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шрапнель, какая Вы нервная :) какая Вам разница кто будет гореть в аду,а кто не будет?) Вы же не будете?вот и сидите молча радуйтесь :)
Драки не было, слава богу ) Кстати, о боге ) все веру вспоминают, когда кого-то надо упрекнуть ) а про "не суди" как-то "верующие" люди забывают )
Читал в течении дня ветку, с самого начала (было интересно).... по теме пока промолчу, выражу впечатление об участниках. "***" очень понравилась, зрелые суждения, никакой агрессии, чувствуется хорошее воспитание, очень положительный человек. ---------- "Шрапнель" :) ник говорит за себя (психически неуравновешенная особа) плюс - агрессивна (причины разные но тема не об этом), воспитание также оставляет желать лучшего (культурный человек расспрашивать о физиологии никогда не будет:) если он не врач и перед ним не пациент) , дальше - советую (ради интереса) просмотреть посты "шрапнель" (где она вешает ярлыки :) ... там говорит подсознание :) а ля "что болит о том и говорит" :) а ее постоянное "ко мне пристают девушки" :))))) просто табличка на лбу с надписью :"я дико хочу внимания женщин" :) --------- думаю хватит :) ***, удачи вам во всем :)
194 :) верьте в это :) и будет вам счастье (надеюсь гетеросексуальное)
Дима, и здесь вы)
*** - не болезнь, и не диагноз...Впрочем, и не образ жизни тоже...А если вы к ним нетерпимы, это наводит на определенные выводы:)))
196 :) хотел написать "я везде" :) но потом одумался :))))
Дима, ваша благожелательность просто феноменальна)) особенно среди таких раздражительных и невменяемых теток)
последние новости психиатрии :) выделен новый "маркер" (отличительный признак) шизофреника... это использование трёх и более "восклицательных знаков" в переписке на форумах, особенно в сочетании со словами "Бог", "Ад", "Содом"
Дожили, нормальному гетеросексуальному человеку ставят диагноз "психически неуравновешенная особа", а позорных извращенок называют очень положительным человеком.
*** несчастнейшие из женщин.Так и умрут не познав крепких мужских объятий и нежного басистого шопотка на ушко о любви.Насколько я знаю,все их связи недолговечны и еще я заметила одну особенность,что все людские пороки отпечаток оставляют на лицах.Поэтому никогда еще не ошибалась,кто ***,кто ***,кто алкоголик и кто наркоман.У всех есть некая печать на лице.Присмотритесь попристальнее и вы увидите её.
203 :)))) у меня новый "маркер" шизофрении :) способность видеть "печати на лицах" чур меня, чур! --------- шучу, не принимайте меня близко к сердцу :)
Отношусь к таким девушкам нормально.Хотя сама бы не смогла бы когда -нибудь завести отношения с девушкой.Мужчин люблю:).Очень понравились посты "***" интересно было почитать:)Сразу видно что человека окружает нормальное общество которое приняло её выбор.Счастья и удачи вам;)
203 респект.Согласна с вами на 100\%.
205, никогда не говори никогда:)
Опять с Кащенко прорвались(206 пост)
давайте, Дима, давайте! ибо чтобы позволить себе роскошь быть добрым, надо иметь силу) в нашем грешном мире)
Дима, я вообще молчу о вас, который зависает днями и ночами на женском форуме. Оставляя без внимания свою обожаемую престарелую прелестницу на 30 лет вас старше. Или вы уже сменили легенду? Вы альфонс, Дима, и геронтофил. Так что молчали бы уж.
202 - *** - прямо какое-то массовое помешателство. Кто не с нами - того растерзать и заклеймить "неуравновешенными". Но забывают о своей ущербности... Тот, кто на самом деле уверен в своей правоте, никогда не опустится до оскорблений.
203 - я с вами абсолютно согласна насчет того, что они несчастные, закомплексованные и заблудшие создания. И мой пример тому хорошее подтверждение. Они крайне прилипчивы тоже, и если в начинаете их слушать и соглашаться, они понимают это так, что "вы не против" и начинают тянуть руки и приставать. А когда их прямо отшиваешь и говоришь, что тебе это не приятно, они сразу обижаются, а потом обрывают телефон и преследуют. Плавали, знаем.
Из тех ***, которых я знаю, одна стала жертвой сексуальных домогательств в детском возрасте, другая страдала псориазом и мужчин стеснялась, ещё одна была крайне непривлекательна с мужской точки зрения... Короче, у всех какая-то психологическая травма... Но мне их не жаль. Они просто не нашли в себе сил подняться с колен....
Шрапнель, Вы такая дурная, е-мое! Поражаюсь, как люди терпеливо отвечают на Ваши вопросы.
И пытаются тут убедить нормальных здавомыслящих людей в том, что черное - это белое...
лия, вы, я так понимаю, тоже ***??? Страдаете прыщами или как?