Гость
Статьи
А в чем минусы? есть …

А в чем минусы? есть ли они вообще?

глупая немного тема)Сразу скажу я не *** и не би,девушки меня не интересуют,но просто задумалась на эту тему) в чем минусы того что девушка ***? вижу одни плюсы) 1)девушка девушку лучше поймет в плане …

Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лесби

107, зачем же так? Первого ребёнка девушка рожала, она старше.

Лесби

108, тогда мне теперь понятно ваше желание выдать меня замуж )

Шрапнель

104 - просто есть неприятные женщины, есть неприятные мужчины, а есть привлекательные. Неужели вам никогда не встречались привлекательные мужчины?

Шрапнель

Вы женственны?

Шрапнель

то есть, я так понимаю, что с 16 лет вы сожительствуете с женщиной старше вас, которая родила ребенка, и вы этому ребенку с 17 лет меняли подгузники, в то время когда вся страна боролась с пьянством и алкоголизмом и ударно работала на славу перестройки??? А свои дети у вас есть?

Лесби

111, не поверите, но меня окружают исключительно достойные мужчины ) с образованием, с деньгами, ухоженные, уважающие женщин - не моё ) я люблю женщин. И поверьте, я разочаровывалась в женщинах, однако к "нормальной" жизни не пришла. Как и любая гетеросексуальная девушка, разочаровавшаяся в мужчинах, не станет лесбиянкой (ей даже такое в голову не придёт). Как и мне.

Шрапнель

А кто в вашей паре за главного?

Лесби

113, я на женщин и в детском саду засматривалась ) ребёнку не совсем 21, а будет 20 ) с 19 лет я живу с девушкой.

Шрапнель

Вы не отвечаете мне на мои вопросы, и это заставляет меня сомневаться... Вы меня не слышите что-ли? Я думаю, что люди по рироде своей бисексуальны... А вы заладили тут про гетеросексуальность и неприятие!

Лесби

115, у нас нет такого понятия. У нас главные мужчины, 2 сына, они всё решают.

Шрапнель

Вы не ответили мне, как вы выглядите. Вы женственны?

Лесби

117, а также есть гетеро и *** по ориентации, не только би. Я не би )

Шрапнель

вот вы опять пишете, мол, "ей даже в голову это не прийдет". Эта ваша фраза показывает, как на самом деле вы мало понимаете в жизни :), другими словами, насколько вы психологически юны. В меня, например, влюблялись девушки, которые до этого были "гетеросексуальными"... Не знаете, почему???

Лесби

119, да, и все мои девушки выглядели женственно.

Шрапнель

116 вы с одной и той же девушкой живете, или с разными? Сколько лет вашей подруге?

Шрапнель

окей, спасибо за ответ. А второй, насколько я понимаю, ваш сын? Сколько ему лет?

Лесби

121, да не влюбится гетеро в свой пол, би - да, но не гетеро, а *** не будет с противоположным. Если такое случится - это би.

Лесби

123, на 5 лет старше.

Лесби

124, 17.

Шрапнель

125 - удивительно, вы взрослая женщина, а до сих пор такая категоричная... Я вот в молодости была категоричная, а с возрастом начинаю понимать, чо мир делится не на черное и белое, и что есть ещё и тысячи оттенков серого между ними.... Сегодня ты гетеро, а завтра встретила такую как я - и всё! Пиши пропало!:)

Шрапнель

Вообще, жизнь любит приподносить сюрпризы...

Шрапнель

А что вы хотите от женщин на форуме??? Мне не совсем понятно. Вроде бы, у вас есть любимая женщина, вы живете с ней давно и вполне счастливо, почему вас должно волновать мнение общественности?

Лесби

128, наоборот, не категоричная ) поэтому делю на 3 ориентации, а не на 2 )

Шрапнель

окей, понятно. А как к вашему образу жизни относятся детии ваши родители?

Лесби

130, не волнует абсолютно ) я впервые столкнулась с негативом общества к ***-парам только на форуме ) в жизни такого со мной не случалось, к счастью ) меня просто поражают некоторые люди, я уже писала об этом ) которые ничего не знают о людях, и при знакомстве лезут в постель к другому человеку )

Anonymous

Мне неприятна мысль о сексе с женщиной, но чужое мнение уважаю. Знакомые *** есть, общаемся, шутим, границы не перехожу. Каждый взрослый человек в праве выбрать ориентацию, но своих детей от этого постораюсь уберечь, внуков хочу.

Шрапнель

да, это прямо таки бич нашего времени :) Каждый норовит залезть в постель... Напасть какая-то.

Лесби

132, родители были гомофобами ) в наказание что ли им меня дали ) после признания моего всё сразу в них поменялось, отнеслись нормально, не ожидали ) мама думала, что *** - страшные, ужасные тётки ) Для детей важна атмосфера в семье, а не ориентация их родителей. Любят нас, не стеснялись никогда нашей семьи; встречаются с девушками )

Шрапнель

134 - а как вы себе это представляете, секс с женщиной???

Шрапнель

134 Значит, все-таки представляете?

Шрапнель

***, а вас носил когда-нибудь кто-нибдь на руках, кроме ваших родителей?

Лесби

Семья девушки тоже очень хорошо меня приняла, мама чуть не влюбилась сама )

Шрапнель

А когда дети были маленьими, кто таскал коляску вверх по лестницам? Вы на каком этаже живете?

Шрапнель

140 - ой, так у нее и мама такая???

Шрапнель

Вообще, я вас, конечно, ни за что не агитирую, это ваша жизнь, и если рассудить, то уж лучше быть с подругой, чем совсем одной (мужиков-то нормальных днем с огнем не сыщешь!), нос другой стороны, все это ... как в послевоенное время... или как в женской тюрьме...

Шрапнель

убого, что-ли...

Лесби

139, в каком плане? Мужчины-поклонники, друзья-мужчины всегда носили ) Когда задумалась о ребёнке и озвучила это, столько сразу предложений было ) с пожизненным содержанием, с признанием ребёнка отцом...

Лесби

140, нет, мама замужем у неё, любит мужчин )

Лесби

143, не соглашусь, достойных мужчин очень-очень много )

Шрапнель

145 - ну, это вы уже откровенно привираете..... Даже у меня такого никогда не было... И я думаю, большая часть форума со мной согласится, чо в мужчинах такие качества очень большая редкость и взращиваются только после долгих лет супружеста, при условии, что жена обладает даром убеждения и умеет вести себя в постели...

Лесби

141, если рядом был мужчина, то он поднимал, а так вместе )

Шрапнель

а если носили они вас на руках, как же вы вытерпели? Очень противно было?

Лесби

148, если судить по большей части форума (у которой мужья пьют, бьют, гуляют), то она с вами согласится )

Лесби

150, друзей я очень люблю, сама их на руках ношу иногда )

Шрапнель

В общем, если вам интересно мое мнение, то я не против. Будьте счастливы.

Шрапнель

152 - друзей-мужчин или друзей-женщин? Меня однажды пыталась поднять моя подруга... Мне было щекотно, немного не по себе и жалко ее было... Она хотела казаться мужественной.

Шрапнель

озвучте ваши параметры пож, чтобы я вас отчетливее представила.

Лесби

Спасибо большое, и вам счастья ) и поменьше приставучих девушек )

Лесби

154, ну это же образное выражение ) помогать в решении проблем, поддерживать, делать приятное...

Шрапнель

да куда уж от них денешься... :) За пожелание спасибо, тронута. Так как вы выглядите? Рост/вес/цвет волос/цвет глаз/вредные привычки, включая храп по ночам