Гость
Статьи
А в чем минусы? есть …

А в чем минусы? есть ли они вообще?

глупая немного тема)Сразу скажу я не *** и не би,девушки меня не интересуют,но просто задумалась на эту тему) в чем минусы того что девушка ***? вижу одни плюсы) 1)девушка девушку лучше поймет в плане …

Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Шрапнель

Дима, вы соблюдаете пост?

Шрапнель

Заметьте, желающие меня заклеймить: я не против ***! Живите, как хотите, в рамках закона. В нашем обществе есть и более страшные вещи, как, например, педофилы или некрофилы (Дима, не пропустите момент, когда лучше будет не продолжать!). Но я не хочу быть одной из вас, несмотря на то, что за это вы посчитаете меня неуравновешенной!

Шрапнель

193 - Дима, вы столько времени уделили изучению моей натуры.... Мадам не приревнует? ..

Лесби

Счастье в члене? О горе мне ) я действительно несчастна )

Шрапнель

***, привет :)

Шрапнель

Счастье не в члене, счастье - в любви. Которую может или не может омрачить общественное мнение.

Anonymous

Автор, а вас не смущет слишком много домыслов в теме и много если? В жизни женщины за себя не платят никогда считая это обязанность мужчин, в жизни при разводах женщины высуживают у мужчин их нажитое десятилетиями только потому что стоит печать в паспорте, в жизни женщины рвуться замуж, а мужчины сторонятся ЗАГСов, в жизни зачать в баре это одно а воспитать полноценно необходимы мужчина и женщина, в жизни жёны считают делимую только женскую часть работ, а мужскую буть то ношение сумок, встречи проводы в позднее время суток,кран, розетка и шкаф при любых раскладах это мужская работа и он не имеет права заикаться даже распределять эти работы, в жизни мужчина ухаживает за женщиной а не наоборот, в жизни в постели секс мужчины и женщины это удовлетворение женщины, т.к. мужчину удовлетворить гораздо проще, притом не встречал женщин довольных исключительно клиторальному оргазму без кожаного, тёплого, длинного, умелого члена, в жизни женщина гораздо чаще эмоционально безосновательно от того же ПМС истерит а мужчина должен её понять и успокоить, в жизни женщины стороняться исключительно женских коллективов считая их серпентарием и значительно уютнее себя чувствуют себя в мужских.

Лесби

225, кожаный член - это что-то новенькое ) а кожа змеи или крокодила? )

Лесби

223, здравствуйте, здравствуйте )

Шрапнель

куда-то пропал автор... и наиболее яростные защитники прав сеск-меньшинств... ***, вы не в счёт :)

Дима (скорпион :)

225 :) аноним ! классный пост :) мне понравился :)--------- "***" добрый день :)

Лия 215 :)))

Anonymous

226, да хоть дога. Заметьте, если сравнивать "могу обойтись и без мужчины/женщины" в Этом случае мужик может и без дополнительных прибамбасов. Всё под рукой и всегда с собой:)

учитывая 212 :)))) и кучу оскорблений :)))) я понимаю, что кто-то на этой ветке в своей правоте НЕ УВЕРЕН :))))-------- "***" вам опять мой респект :)

231 :) опять меткое замечание :)

Любопытная

Ой, Дима, а вы правда геронтофил и ваша подруга старше вас на 30 лет?

Anonymous

А вообще мне интересна позиция вцелом. Кому больше выгодно с т.з. взаимных обязательств, отбросив гетеросексуальные влечения, иметь ***? Мужчинам с мужчинами или женщин с женщинами? Глубоко убеждён что мужчин с мужчинами. На основании хотя бы того что отношения без обязательств хотят мужчины с женщинами в тысячу раз больше чем женщины с мужчинами. Если абсолютно все обязательства, бюджет и права разделить невзирая на пол в отношениях первая сбежит женщина. Можно это проверить хоть сейчас. Слабо? Я вам гарантирую для чистоты эксперимента мужиков вы женщин? Тогда и сравним.

Лесби

Здравствуйте, Дима )

235 :) причина начала отношений есть влечение, а в идеале ЛЮБОВЬ :) --------- встречи "без обязательств" это немного из другой оперы :) как считаете ?

Лесби

235, я с вами согласна ) мужчине с мужчиной легче.

Лесби

234, что же вы любите всех ярлычить, осуждать? ) Да даже если и встречается: вы знакомы лично, чтобы судить о человеке, говорить о нём, его жизни - вряд ли; закон нарушает - нет; кому-то плохо от этого - нет, каждый получает, что он хочет; если спрос на это есть, тогда какое ваше дело? )

Anonymous

237, я бы так не сказал, отношение имеет. Если кто-то хочет отношений без обязательств это значит что в отношениях с взаимными обязательствами ему тяжелее. Это говорит о весе и важности обязательств. Так что встретив такого же с тем же мнением к обязательствам и правм ему будет проще.

Anonymous

А тем кто не согласен на или полное разделение обязательств или их отсутствие то ей очевидно что её обязательства менее важны и необходимы партнёру чем его обязательства для неё. И встретив такую же ей будет сложнее чем ему встретить такого же.

Anonymous

минус есть. по статистике Нидерландов, продолжительность жизни *** на ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ меньше чем у нормальных женщин. у *** - то ли на 10, то ли на 11 - не помню

Лесби

242, ух ты, мне через пару лет ложиться и помирать нужно ) надо запомнить ) если серьёзно: с чем это связано?

Лесби

Я как-то давно тоже где-то вычитала, что брак отнимает сколько-то лет у женщины, а у мужчины наоборот )

Шрапнель

243 - связано это с комплексом вины от осознания своей ущербности и отсутствием в женском организме мужской спермы.

240 :) иными словами, вы считаете мужчин априори склонными к отношениям "без обязательств" ? исправьте меня, если я нправильно истолковал логику вашего 240

и ещё :))) про 240 пост, прочитав его, я сразу вспомнил ваш 225 и задаю вам ваш же вопрос ///"а вас не смущает слишком много домыслов в теме и много ЕСЛИ"///... :) так вот, вас не смущает ваше "ЕСЛИ" в 240? "если кто то хочет...без обязательств " :))) а если не хочет ? то он женщина ? :) _______я не слишком сложно ? :)

Шрапнель

Дима, не боишься стать некрофилом по неосторожности?

Лесби

245, а в чём моя ущербность?

248 :) нет не боюсь :) я же не собираюсь спать с вами :))))) даже по неосторожности...

чёта как то тихо :)... наверное слабый IQ, моск кипя рожает "пост ответку" :))) перегреваясь

Всем хорошего дня :) и до встречи :) ______ "***" давайте обменяемся майлами ? :) хорошие люди должны поддерживать друг друга :) нас так мало осталось

не поленилась

Дима, 5, нет 10 баллов!!!! прошу вас, не надо обращат внимание на человека, который настолько грязен, озабочен и бездушен, что позволяет себе оскорбления глубоко интимного характера.. скажу, что болеее зрелого и воспитанного человека, чем вы, не встречала на форуме, причем в любой теме. большой вам книксен))

11

Если бы природа предусмотрела все до конца, создав исключительное и совершенное существо - человека, с заложенными и незыблемыми правилами и канонами на всю жизнь, на отношения, на чувства, вот тогда еще можно было бы говорить, что какая - то непохожесть на остальных - это дурь, это ненормальность, богохульство, убогость. А так, существует только одно мерило - счастье! И не важно, любишь ты человека на 30 лет старше, любишь ли ты людей своего пола, любишь ли ты более молодых партнеров, главное, что люди счастливы от своих чувств и не причиняют вреда окружающим. Есть куда страшные "ошибки" природы - маньяки, педофилы, убийцы.

11

Дима, добрый вечер! А за вас то за что тут так не взлюбили?

257 :) добрый вечер :)

Любопытная

Дима!! Очень хотела с вами познакомиться, но тут случайно узнала, что вы уже заняты и ваша подруга - пенсионерка. Так что, получается, у меня нет шансов?

261 :) приверженцы"естественного" всегда забывают, что "естественно" и "природно" это также "кто сильнее тот и прав" :) в пироде, если вы своим присутствием в моем "ареале" обитания создаете угрозу моему питомству как конкурент на жратву, которой и так мало.... "я вас убиваю" ------------ благодарите Бога, что мы люди и у нас не всегда, что "естественно" есть хорошо

Шрапнель

*** 249 - не о вас речь.. Вы уже не в том возрасте, чтобы можно было что-то изменить...

Шрапнель

253 - не поленилась - вы что же это, с МУЖИКАМИ заигрываете????????? ПОЗОР!!!! Что о вас подумает благородное лесбийское сообщество!!!!!!

Шрапнель

254 - ну вот, ещё одна, которая не знает, что такое Шрапнель и по своей недалёкости называет меня Шанелью... Куда катится мир.

Шрапнель

259 - подождите, пока пенсионерка скончается... Димасик станет владельцем прекрасной трехкомнатной квартиры в центре...

Лесби

263, почему это не обо мне? Я ***, как уже сказала, а вы говорите как раз о лесбиянках, то есть это меня касается в первую очередь ) в чём ущербность и несчастье заключается? ) На возраст не смотрите, я и в 17 лет лесбиянкой была )

Шрапнель

268 - ну вы уже и при желании не неверстаете упущенного. Поэтому указывать вам на вашу ущербность было бы неблагородно.

Лесби

269, говорите, говорите ) я хочу знать, в чём счастье и полноценность )

Anonymous

Шрапнель видимо считает, что счастье и полноценность в члене :)

273 :) вы наверное не знакомы с законами "формальной логики" :) эт я про логические цепочки вашего поста :) ну да ладно ______ суслики живут пока им позволяют жить (ранее динозавры а сейчас другие зубастые и клыкастые :) от этого "суслячная" природа сусликов не меняется :))) но если вы конечно гетеросексуалов с сусликами сравниваете ? :) тады ой...

всем добрый день :)