Гость
Статьи
А в чем минусы? есть …

А в чем минусы? есть ли они вообще?

глупая немного тема)Сразу скажу я не *** и не би,девушки меня не интересуют,но просто задумалась на эту тему) в чем минусы того что девушка ***? вижу одни плюсы) 1)девушка девушку лучше поймет в плане …

Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
51

52, 53, 54 =))) Полностью поддерживаю... Сама традиционной ориентации, но тоже не понимаю, почему общество в целом относится несколько негативно к таким людям.

Ladybird

A,дa,a дeньги из кoгo bрatь eщe??

Ladybird

нe moгу жe я свoю пoдружку лишиtь сeксa из-зa toгo,чto oнa mнe врotую шуbку нa oдин сeзoн пoкупatь otкaзывaetся!Гуbы дуtь нa нee...?

Ladybird

вtoрую :))

Наставляющий на путь истинный

"Сама традиционной ориентации, но тоже не понимаю, почему общество в целом относится несколько негативно к таким людям." - Это защитная реакция общества на БОЛЕЗНЬ!

Йухаха!!

59, кстати, веский аргумент, скажу я вам. Если образно говорить. Я, к примеру, программист, ничего женского и пушистого во мне не было с физмат школы, и только тогда, когда стала не дружить, а именно встречаться с мужчинами - о бана!!)) Как же приятно когда о тебе заботятся, холят и лелеят!! И ты такая маленькая, беленькая.. не то что на работе..)) Так что:)

Anonymous

я живу с мужчиной. но он меня никогда не возбуждал и вообще вряд ли что либо подобное случится. я занимаюсь сексом, будто чищу зубы или принимаю ванну. Мне не противно но и приятного мало. просто никак. Я мечтаю о женских руках, о женских поцелуях...когда то давно в пору юношества у меня была девушка. Это было самое прекрасное время в моей жизни. Но увы, так не может долго продолжаться. Наше общество признает лишь один вид отношений. И я не смогу открыто бросить ему вызов.

Anonymous

мне часто думается, что выходом было бы завести любовницу. Но я боюсь реакции своего гражданского мужа. Вдруг все откроется. Мне трудно представить, что чувствует мужчина, когда узнает что ему изменили с женщиной...

Шрапнель

Я согласна с 63 и понимаю это чувство. Мне тоже не равятся ***.

Шрапнель

И с 59 я тоже согласна. Вообще не понимаю, зачем это все. Можно нормально жить с мужчиной, который тебя будет любить и заботиться о тебе. И с которым можно "играть в слона"!

а вот и ответ, откуда ноги растут

с преподобным преподобен будешь, со СТРОПТИВЫМ - разватишься

Anonymous

Шрапнель, ну если вы чего то не понимаете это еще не повод данное отрицать. Конечно можно жить с мужчиной. Ну вот я например тоже живу с мужчиной, но нет у меня от этого никаокй радости. Тошно от жизни такой, понимаете ТОШНО. Удавиться хочется. А он любит...и заботится. Только от этого не легче.

Шрапнель

69 - значит, вы не с тем мужчиной живете просто.

Шрапнель

У каждой из нас хоть раз в жизни да был человек, любивший нас без взаимности.

Лесби

Вот мне интересно (к 63 и таким же), когда вы знакомитесь с человеком (по работе, по учёбе и т.п.), вы сразу представляете, как он сексом занимается? ) Что значит "противно, тошно" - это как? Что тошно? Представлять? А зачем представлять? ) Я понимаю, было бы тошно, когда смотрели бы на секс, а так общаешься с человеком, вам уже тошно и мерзко? ) По-моему, здесь какие-то проблемы (не в обиду, пытаюсь понять). Кстати, девушки-мужики меня тоже отпугивают, мне просто страшно )

Шрапнель

А меня вот без взаимности любила женщина... Это ТАК ОТВРАТИТЕЛЬНО, честное слово, передать не могу. Звонила мне постоянно, выслеживала, предлагала "давай я тебе массаж поделаю" и "можно до тебя дотронуться".. Фу. Как вспомню, так вздрогну. Я ее боялась и меня тошнило от нее.

Лесби

70, а что для вас ***? Женщина, не встретившая подходящего мужчины? Факт любви к женщине отрицаете? В таком случае бесполезно что-то объяснять.

Шрапнель

72 - противно, когда начинают намекать и смотреть на тебя как на потенциальную пар тнершу. Вот это отвратительно.

Шрапнель

74 - отнюдь не отрицаю факт любви - я же написала вам выше, что я в своей жизни становилась предметом такой вот однополой страсти, да ещё и не раз.

Лесби

75, в этом случае понятно )

Шрапнель

Да и в любовь я верю. Я у одной такой вот спросила однажды, мол, а что ты со мной делать будешь? Так она это поняла как призыв к действию, и ну рассказывать мне провсе свои фанетазии! Хотя спрашивала я с намеком на то, что перспективы-то у нас на самом деле никакой, даже если бы она мне не была настолько противна...

Лесби

76, зачем тогда говорить "значит, вы не с тем мужчиной живете просто"? Меня поражают женщины, которые ничего не знают о лесбиянках, но так активно обсуждают нас ) Поймите, у каждого своя природа. Для меня и девушки 64 мужчина, как для вас женщина ) с этим ничего ты не поделаешь.

Шрапнель

да, и ухаживания у них какие-то всегда "с надрывом", с патетикой,с ущербностью, уж не знаю почему. Мужчины так не ухаживают. У мужчин все поувереннее в основном, повеселее, нет отчаянности что-ли.... Трудно описать точнее. Но мне не понравилось.

Шрапнель

79 - вам сколько лет, если не секрет?

Шрапнель

Насчет того, что я "не знаю", это не совсем так. В своей жизни я могу с уверенностью вспомнить как минимум 5 женщин, которым я "нравилась".

Лесби

Шрапнель, вот убеждать гомосексуалиста стать нормальным равно убеждать вас стать лесбиянкой ) вот равносильно, поверьте ) Ну не станете вы никогда лесбиянкой, и я не стану никогда нормальной )

Лесби

82, но вы-то никогда не любили женщину, я как раз об этом )

Шрапнель

Мне кажется, что вы, "***", просто ещё очень молоды. И влюблены в свою подружку. Это пройдет у вас, как только вы встретите мужчину вашей мечты. Или ваша подружка встретит мужчину своей мечты и скажет вам "прости любимая, так получилось". И выйдет за него замуж. Тогда вы найдете другую. Она тоже вывйдет замуж. Потом третья. А потом (если повезет), вы одумаетесь и начнете искать мужчину. Чтобы выйти замуж... Это жизнь.

Шрапнель

83 - ***, максимализм выдает в вас подростка... Признайтесь, вам нет ещё и 21 года?

Лесби

Я могу тысячу мужчин припомнить, которым я нравилась. И также приходилось бегать от них, было также отвратительно, все эти их убеждения ("пройдёт, мужчину не встретила нормального, дай мне шанс, отношения нормальные (= где есть любовь) могут быть только между м и ж") и т.д.

Лесби

86, моим детям почти 21 )

Шрапнель

И почему вы с такой уверенностью заявляете, что я "никогда не стану лесбиянкой"??? Вот видите, вы сразу расписываетесь в своей несостоятельности... Нет чтобы сказать, мол, а вот спорим, если мы с тобой встретимся, и я просто возьму тебя за руку, ты немедленно забудешь ор том, что ты предпочитаешь мужчин, и немедленно захочешь прыгнуть со мной в постель! Ан нет.... Не уверенны вы в себе...

Лесби

85, а теперь вы представьте: вас окружили ***, и вам обязательно надо выбрать себе девушку ) или же быть одной. Я бы была одна.

Шрапнель

84 - почему вы так думаете?

Лесби

89, да потому что вам противны женщины как секс. объект, мне также противны мужчины, вот и всё )

Шрапнель

88 - два вопроса тогда: откуда у таких как вы берутся дети? и сколько вам лет?

Шрапнель

90 глупость какую-то написали. Почему это мне обязательно надо выбрать себе девушку???

Лесби

91, вам женщины противны, о чём речь может быть? )

Шрапнель

Не совсем поняла условия игры. Быть с кем-то или одной? Это зависит от того, из кого прийдется выбирать. Разве это не очевидно?

Лесби

94, а почему мне обязательно надо выбирать мужчину? Вы меня в свою природу опускаете, я вам провожу параллель, чтобы вы почувствовали то же, в свою природу.

Шрапнель

92 - вам противны ВСЕ мужчины и не противны ВСЕ женщины??? Мне кажется, это не совсем нормально...

Шрапнель

нет, вы меня не правильно поняли, мне женщины не противны, мне не приятны женщины, которые пытаются против моей воли залезть мне в трусы.

Лесби

93, берётся мужчина-друг, который соглашается стать донором (спермы или просто переспать), мне полных 38 лет.

Шрапнель

97 - а разве я вас где-то заставляла выбирать мужчину??? Господь с вами, мужчин и так на всех не хватает!:)

Лесби

98, переспать с мужчиной я бы не смогла, при этом обожаю своего отца, 2 братьев, друзей и коллег-мужчин по работе ) вы бисексуальны?

Лесби

98, для меня женщина, как для вас мужчина ) кто-то нравится, кто-то не приятен, кто-то никак )

Лесби

101, я уже написала, что мне неприятны такие люди, я их боюсь и обхожу стороной )

Лесби

102, да - 85.

Шрапнель

100 - ну, так мы с вами почти ровесницы, хотя я немного моложе. То есть, вы хотите сказать, что в 16 лет (а именно столько вам должно было быть, когда вы зачали вашего 21-летнего ребенка)вы, будучи уже закоренелой лесбиянкой, где-то взяли донора (!)для рождения ребенка??? МММММ сомнительно мне как-то.... Это какой год был? 1986...

Шрапнель

103 - не знаю... мне кажется, все люди слегка бисексуальны. :)