Гость
Статьи
Я женщина, и я тоже …

Я женщина, и я тоже полигамна

Я люблю двоих мужчин, и даже троих. Одновременно. Я не имею в виду, что в постели с тремя, а к троим по отдельности есть чувства, люблю по-разному... Одного более спокойно (мужа), другого очень …

Anonymous
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ага

Ирина---сначала престань в глаза долбиться а потом спрашивай о диалоге

Ирина

сначала престань в глаза долбиться_________Ара мне лень хамить...но вы засранец.

Anonymous

ага, а ей и лечится не надо. А вам точно была не по зубам:)

Anonymous

Ирина, у них с ага было несколько форумов:) На одном из них ага сам и написал, что она (Жасмин) очень уравновешенна и даже писал, что это вызывает уважение:) Ее не смогли вывести из себя даже тогда, когда нападали на ее дочь! Вот тут один из форумов: http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3818805&Date=all&Catalogue =1012 Но форум большой. Почти 8 тысяч сообщений. Ник у нее был Jasmin2. Был еще форум с названием "Недевственницы", ежели я ничего не путаю. Тоже тут на "Мы и мужчины". Но это было не сейчас. Вряд ли он уже найдется. Остальных форумов не помню.

Anonymous

В ссылке перед =1012 нужно убрать пробел. Форум называется "Девственность избранницы: как не заморачиваться?".

Ирина

ой спасибо..уже чуть чуть почитала..ара-ну ты и хамло:( фуууууууууууууууууууу-и как с тобой еще и женщины в постель ложаться...

Зимний Орел

72 Например львы. За все время течки самец-глава прайда не отходит от самки. Самка даст другому самцу в том случае, если он займет места доминантного самца (и убьет котят предыдущего помета, это части сделки).

Ирина

Аноним а я поняла чем задела ару эта женщина..своей чистотой и искренностью...ара-я вам сочувствую:)

Anonymous

Ирина, согласна.

Ирина

Аноним мне понравилось то о чем пишет Жасмин и ее позиция:)

ага

Жасмин -- я с тобой могу такой-же зехер провернуть как ты с ириной

Anonymous

ага, избавляйтесь от наваждения:) У вас теперь точно одна Жасмин кругом.

Anonymous

Ирина, почитайте. Там очень интересно.

Викуся

ты ведёшь себя как недоразвитая , одним ником вникаешь в 8000-ю ветку за 10 минут и делаешь выводы ,другим пытаешься отмазаться от постановки своих постов и от плохоскрываемой убогости мышления что проявляется в невозможности высказать своего мнения не процитировав оппонента

ага

...одним словом обыкновенная тихая умолишённая

Сопляк с дубинкой

164: "плохоскрываемой убогости мышления что проявляется в невозможности высказать своего мнения не процитировав оппонента" - Рекомендую цитировать, даже если Ваше мышление является сверхвысоким. Иначе Вы не опровергаете чужие аргументы, а просто высказываетесь параллельно.

Викуся

166-Сопляк с дубинкой - при наличии большого колличества людей -да- а при беседе 2-3 мысль можна выразить и без цитирования -УМЕЮЧИ-

Сопляк с дубинкой

167: Возможно, я Вас удивлю, Викуся, но в сообщении оппонента может быть сразу несколько мыслей, и необходимо ответить на каждую из них. Удобнее это делать при помощи цитирования.

Anonymous

112, а я подозреваю как раз обратное. Порядочных женщин в разы больше, чем порядочных мужиков. Мужики уже свой кобелизм возвели в науку. Уже полно публикаций (даже здесь, в интернете, да и вне его, про мужскую "природную полигамию"). Море публикаций! Уж не говоря об обывательской психологии, которую они - мужики - навязали обществу - что, дескать, это "нормально", когда у мужчины много женщин. Это ли не говорит о повальном мужском кобелизме? И только сейчас женщины тоже начали подавать голос и о своих правах в этой сфере. И правильно, потому что во всем должна быть справедливость.

Сопляк с дубинкой

169: "Порядочных женщин в разы больше, чем порядочных мужиков. Мужики уже свой кобелизм возвели в науку." - Хек. Просто-напросто дело в том, что в науке непорядочных мужиков гораздо больше, чем непорядочных дам. "Уж не говоря об обывательской психологии, которую они - мужики - навязали обществу - что, дескать, это "нормально", когда у мужчины много женщин." - А теперь посмотрите выше и подумайте: если бы все те дамы, которые высказывализь ЗА женскую полигамию, работали в соответствующих сферах Массовой информации, то не была бы навязана психология, что это "нормально", когда у женщины много мужчин?... "И правильно, потому что во всем должна быть справедливость." - Дело в том, что мир изначально несправедлив, так что справедливость - явление искусственное, и, как правило, нестабильное. Да еще и разрушительное.

Anonymous

Сопляк с дубинкой, так почему бы не сделать мир несправедливым для вас?:)

Алексей

Одни сказки и всё тут....обиженные женщины пытаются хоть как-то справляться с полигамностью своих мужчин и начинают придумывать такие темы

Вороний глаз

А тот кто считает себя животным, пусть тогда попробует понюхать зад у особи своего же пола, как это делают все животные, и определить по запаху степень его готовности к сексу. Слабо?. А человеку нужны чулки, духи, фигура. В голове все, а не в низу живота.

Anonymous

Алексей, если женщины не полигамны, то с кем вы реализуете свою полигамность?:)

Сопляк с дубинкой

171: Хек. Не впервой )))

Anonymous

172 +1 174, женская полигамия для этого совсем не обязательна.

Anonymous

176, ну естественно:) Нужна женская порядочность, женская верность и женская любовь к одному мужчине:) А признать женскую полигамность многим мужчинам сложно. Это ведь и их жен или будущих жен касается:) Сложно мужчинам представить, что женщина может хотеть просто секса. Сложно представить, что женщина может хотеть секса с разными мужчинами. Сложно представить, что она может возбуждаться еще от кого-то кроме мужа. Хотя если женщина (как и мужчина) вспомнят о том, что кроме половых органов есть еще кое-что, то все будет в порядке. Не вспомнят, будет бл....во и кобелизм.

Алексей

Anonymous [62304639], мы это делаем обычно с теми, кто хорошо даёт. У 7 один партнер, а 3 - могут себе и 20 позволит. Вот тебе и счет!

Сопляк с дубинкой

177: "Нужна женская порядочность, женская верность и женская любовь к одному мужчине" - Скажите пожалуйста, зачем нужна женская верность, если не нужна именно эта женщина? - А зачем нужна женщина, которая по рукам, можно сказать, ходит? - А и незачем. А родит она ребенка - и хрен знает, от кого ;))) А на генетическую экспертизу нужно согласие ))) Поэтому, если женщина хочет умереть бездетной, то пусть занимается полигамией, сколько угодно. Если может прокормить ребенка в одиночку - тоже запросто. А вот если ей кто-то нужен, то извольте быть верной. "Сложно мужчинам представить, что женщина может хотеть просто секса." - Женщины так долго убеждали мужчин, что секс - это награда, которой они, из особого расположения, одаривают своих избранных, что мы, наконец, поверили. Сейчас разувериваемся... и темы, что, дескать, он не хочет платить в ресторане, жениться, давать деньги )))

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее (Angelina)

Я прeдпoчиtaю пeриoдичную moнoгamнoсtь. Кaждый mужчинa, чto рядom - eдинсtвeнный!

Anonymous

"мы это делаем обычно с теми, кто хорошо даёт." - а дают-то почему?:) Да потому что полигамны. А сдерживающих факторов нет. Женщина (как и мужчина:)) может контролировать свои инстинкты сознательно. То есть может быть с головой на плечах. Может быть весьма высокая мораль (но это воспитание в большей степени и опять же контроль). И любовь (либо мечта о ней, либо уже конкретный и любимый мужчина). Это сдерживающие факторы. Идеальный вариант, когда все в одном флаконе. Если же этих факторов нет, то будут одни инстинкты. И десятки мужчин.

Кaждoгo mужчину, нa прeдmet вoзmoжнoгo сeксa, oцeнивaю пo признaку прoизвoдиteля пotomсtвa. Гeнetичeски. Нa случaй eсли зabeрemeнeю, to чtob уж жизнь вклaдывatь в уmнoгo, крaсивoгo, спoкoйнoгo, здoрoвoгo рebeнкa

Алексей

Ты не поняла, есть, которые полигамны. Просто Вася, Паша, Антон,я и т.п. трахали одну и ту же бабу!!! А Маша как была с одним, так и осталась, а таких, по моему мнению, 7 из 10.Сейчас проверю свой дон-жуанский список...

Нe вызывaюt у meня сeксуaльнoгo жeлaния mужчины, кotoрыe нe выглядяt кaк вoзmoжныe otцы moих дeteй.

Anonymous

"Скажите пожалуйста, зачем нужна женская верность, если не нужна именно эта женщина?" - от такой женщины совершенно не нужна:) Нужна как раз ее полигамность:) "А родит она ребенка - и хрен знает, от кого ;)))" - собственно от этого вы не застрахованы даже если женились на девственнице:) "Поэтому, если женщина хочет умереть бездетной, то пусть занимается полигамией, сколько угодно." - то есть мужчин, которые женятся на женщинах с детьми нет и в помине?:) "А вот если ей кто-то нужен, то извольте быть верной." - лично я двумя руками за верность. Только за обоюдную:) "Женщины так долго убеждали мужчин, что секс - это награда, которой они, из особого расположения, одаривают своих избранных, что мы, наконец, поверили." - раньше от секса мало какая женщина вообще испытывала удовольствие.

У meня нe moжet bыtь случaйных связeй пo пьяни или пo eшe кaкomу случaю, eсли пaрeнь нe пoдхoдиt нa рoль otцa.

Anonymous

Алексей, да женская полигамность либо есть, либо ее нет:) Если она есть у Маши, то есть и у Даши:) Только у Маши может быть 20-30 мужчин до мужа, а Даша могла выйти замуж за первого:) А зависит это от сдерживающих факторов.

Алексей

Моя задача выполнена: сомнение появилось. Всё, пошел дальше порнуху смотреть, и то интересней :)

Anonymous

181, не обязательно наверное. знаю человека, с двумя верными ему женщинами (возмозно верными) по крайней мере, он в этом уверен. 177, ну почему не можем представить? Эще как можем. Далеко не все верят в собственную безупречность.

Я вeрю в сobсtвeнную beзупрeчнoсtь!!

Я beзупрeчнa, taк кaк Я - ta кto рoжaet, и эto MOЙ выboр, чeй дeteнышь bудet. Пotomу я - beзупрeчнa. Кto meня moжet упрeкнуtь????

Сопляк с дубинкой

185: "собственно от этого вы не застрахованы даже если женились на девственнице" - Я имею в виду вариант, когда полигамная женщина рожает, не имея при себе мужчины, на которого можно "повесить" дитя. А вообще, не застрахован. И именно поэтому институт брака потихоньку умирает. "то есть мужчин, которые женятся на женщинах с детьми нет и в помине?" - Есть, но они умирают, не оставляя потомства ))) "лично я двумя руками за верность. Только за обоюдную:)" - Так и я не пропагандирую полигамию. "раньше от секса мало какая женщина вообще испытывала удовольствие" - Ага... А сейчас, с развитием Советской науки, каждая женщина, независимо от убеждений и партийности, получила возможность... )))))))

Anonymous

вообщем, от природы полигамны ОБА пола. Но человек - существо разумное, и кроме интсинкта размножения (который заставляет самца покрывать всех самок у которых течка, а самок отдаваться всем самцам в период овуляции) у человека есть еще и чувства (любовь, привязанность к определенному человеку, нежелание причинять ему или ей душевную боль)..И именно поэтому мужчина и женщина должны сдерживать свои животные инстинкты в браке и сохранять ВЗАИМНУЮ верность друг другу... ИМХО..

Зимний Орел

169 надо бы научиться отличать объяснения от оправданий. Это не сложно. Женщины конечно же тоже полигамны, только склонны реже менять партнеров -- не раньше, чем подросло потомство от предыдущего мужчины.

Зимний Орел

193 "чувства" -- это и есть романтизированные инстинкты. Например "любовь" -- инстинкт, заставляющий сохранять пару до времени, когда ребенок станет более самостоятельным, "влюбленность" -- инстинкт, заставляющий создать пару для "любви".

Anonymous

193 аминь...

Anonymous

Почитайте и успокойтесь:)))все придумали мужчины, им так удобнее:)))http://www.ethology.ru/humor/?id=1 самом деле....:)))

Anonymous

Честно говоря сама с удивлением узнала что можно быть одновременно с несколькими мужчинами - одного я люблю. мы с ним нечасто видимся по некоторым причинам, другой - для секса (женат), с ним хороший секс, ну и поговорить есть о чем.. а больше от него ничего не нужно. Ну и еще есть .Жалею что не дошла до этого раньше.Хранила какую то верность.. которая оказалась никому не нужна в итоге.

Зимний Орел

198 ну это у тебя другой случай, когда ум разрешил т.н. поклонникам доступ к телу. "Не дошла до этого раньше" значит что раньше инстинкт это запрещал.

не надо шипеть и скрежетать зубами

198, есть такая и у меня))), уважаю таких любовниц(сам женат), а то пишут здесь всякие - "позвоню жене!" да "позвоню жене!". + жена умница любимая, и коллега по работе тоже дама, с ней не соскучишся - прикольная я бы даже сказал "звездищще!"(сублимация женского эгоизма, сарказма, эмансипе)))).