Я люблю двоих мужчин, и даже троих. Одновременно. Я не имею в виду, что в постели с тремя, а к троим по отдельности есть чувства, люблю по-разному... Одного более спокойно (мужа), другого очень …
199- просто правильная слишком была, сейчас мне намного проще стало, теперь я понимаю мужчин которые говорят жене " я с ней просто сплю. а люблю тебя" .Как ни удивительно это бывает правдой. 200 - а смысл звонить - я же знала с самого начала что он женат.Я даже знать ничего не хочу ни про его жену ни про его личную жизнь, меня это не касается никоим образом, ну соответственно и в мое личное пространство он не допускается.
"Моя задача выполнена: сомнение появилось. Всё, пошел дальше порнуху смотреть, и то интересней :)" - Алексей, у кого появилось? Лично я не вижу тут ни одного человека, у которого ваши слова зародили бы хоть малейшее сомнение:)
"Есть, но они умирают, не оставляя потомства )))" - с чего вдруг такой вывод? Еще как оставляют.
"не раньше, чем подросло потомство от предыдущего мужчины." - Зимний Орел, это приблизительно до скольки ребенкиных лет?:)
204 ну вроде говорят что где-то лет до трех, пока сам не начнет подбирать кузнечиков из травы.
а научные факты в доказательство полигамности женщин? Валяйте. Придумать такую зрень может каждый.
206 ну это надо с методами этологии ознакомиться, здесь, например http://protopop.chat.ru/faq_tr.html "Последовательная" (в смысле во времени) женская полигамность в разных культурах не противоречит наблюдениям. Да и разумного с точки зрения эволюционной теории объяснения моногамности найти тяжело.
179, "а вот если ей кто-то нужен, - извольте быть верной". И наоборот. "А вот если ему кто-то нужен, - извольте быть верным". Брак - или просто отношения - это вроде договора, и стороны должны выполнять свои обязательства.
200, так какого ж...ты гуляешь? Или у вас с женой свободный брак? То есть каждый может заводить любовников, когда хочет?)))
а научные факты в доказательство полигамности женщин? Валяйте. Придумать такую зрень может каждый.
200, так какого ж...ты гуляешь? Или у вас с женой свободный брак? То есть каждый может заводить любовников, когда хочет?)))
Автор, а ответьте себе на такой вопрос, - А эти мужчины, тоже любят вас? :))) Любовью, называется взаимное чувство, а не однобокая страсть. К тому же, что бы мужчине определиться, любит он или нет, необходима близость, а женщина идет на эту близость, если она уверена в своих чувствах. Так что автор, вы здесь бросаетесь фразами про любовь, а на самом деле, не можете отличить круглое от красного :) Животные инстинкты, живут в каждом, будь то мужчина или женщина, а вы попробуйте доказать обратное, - что вы высокоразвитое существо, которое может противостоять низменным, безнравственным позывам. А то что все особи женского пола являются суками, а все особи мужского - кобелями, мы и так знаем :)))
Посмотрите фильм "P.S. Я люблю тебя", там как раз есть момент где фильтруется понятие о настоящих чувствах и простого желания по....ся.
213, Anonymous [83317655], кстати, как фильм, понравился? А то поставил качать, сам не зная про что он :)
Фильм неоднозначный. Я видела рекламу этого фильма и давно хотела посмотреть, но такое чувство, что за рекламу они успели рассказать весь фильм. Поэтому несколько было все ожидаемо. Актриса Суонк все испортила. Она в этом фильме так похожа на Дженифер Гарднер, только Гарднер конечно симпатичнее, милее, романтичнее. Может этим выбором режиссер хотел показать обычную семью (не актеров с голливудской улыбкой). Для меня фильм немножко недотянул до определенных струн, чего там не хватает не могу понять. Такое ощущение, что автор пытался слишком поверхностно рассказать о взаимоотношениях. И эти дебильные похороны (ну никак не вяжется с моим представлением о похоронах) и эта урна, которую она везде с собой таскает. И такое чувство что муж, который еще не умер скорбит в своих письмах о своей же смерти гораздо больше чем сама героиня. Кстати, если фильм понравился, есть книга, говорят , она отличается от фильма (само собой). Но, в целом, этот фильм неплох, хотя бы уже тем, что мне не жалко потраченного на него времени. И это одна из тех картин, о которой нужно иметь свое представление.
И еще очень точное определение разницы просто секса и секса с любимым человеком есть в фильме "Крутая Джорджия".
Просто нашли себе оправдание для ***, вот и орут про полигамность.
Лило, а откуда берется бл...во? Да все от нее, от полигамности. От полигамности и от полного отсутствия сдерживающих факторов (башка на плечах, мораль, любовь). Да и если в природе самцы (мужчины) были бы созданы полигамными, а самки (женщины) моногамными, то было бы определенное несоответствие:) Неужели вы этого несоответствия сами не видите?:)
оно и есть, только бабы *** стали намного чаще сейчас. И надо быть человеком, а не животным, а тут некоторые себя так гордо к тварям отнесли что аж тошно
Лило, была бы в природе моногамность или у всех были бы сдерживающие факторы, то боли, предательств, бл...ва да кобелизма было бы в жизни значительно меньше. Насчет "нужно быть человеком" полностью согласна.
Да есть это все у ЛЮДЕЙ, но нет у тварей. Вот и вся разница. ИМХО
Нужно уже давным -давно сделать так, что бы женщины давали ВСЕГДА без всяких заморочек. Секс - это обычная потребность. Как выпить стакан воды. А в школах нужно рассказывать девочкам, что можно избавляться от девственности в публичных домах. Вот мужчин -кадетов водили в публичные дома, и дувушек нужно водить. Если захотят , конечно. Все только по желанию. Тогда не будут бабы сексом мужчин шантажировать. А то попривыкали за письку Нефиг у мужиков на шее сидеть.
Кстати, верно подмечено. что все это - простое бл...во. И мне оно нравитс. Ничем себя не оправдываю, а говорю честно така как есть. Я - бл...н. Абсолютно не мешает жить и не понижает самооценку. а даже повышает.
и помрет человечество от спида, венеры, распада духовности и моральности. Пи\%дато будет.
Чем повышает самооценку? Тем, что с вами можно только потра\%аться?
Тем, что с вами можно только потра\%аться?" - ага. То , что со мной можно еще сделать, я и так знаю. А вот в отношениях с женщинами мне интересно, что бы женщины обо мне говорили "с ним можно потрахаться". Все остальное .... для этого женщины не особо нужны.
и помрет человечество от спида, венеры, распада духовности и моральности. Пи\%дато будет." - не помрет. Население только растет. И растет именно там, где СПИДА и венеры больше всего.
Как по мне, то хвастаться вам нечем. Потрахаться можно с любым, а счастливо жить - с единицами, и вы, увы, не в их числе.Не помрет, говорите? Оно уже почти померло. Выродилось в тварей со звериными инстинктами. Людей уже днем с огнем нужно искать.
Как по мне, то хвастаться вам нечем. Потрахаться можно с любым, а счастливо жить - с единицами, и вы, увы, не в их числе.Не помрет, говорите? Оно уже почти померло. Выродилось в тварей со звериными инстинктами. Людей уже днем с огнем нужно искать.
Лило, бл....н и изменщик - мужчина:) Причем не бл*дун, а блондин:) Уже счастливо женатый на любимой жене (кстати на недевственнице). И у них есть дочура. А тут он просто прикалывается (был форум, на котором он прикалывался также, потом сам сказал, что все это просто прикол). И как он сам пишет, своей жене он верен:) И с ней очень счастлив:) И очень любит:)
230, всё так. но то мне дается самоограничением. А на самом деле мне очень хочется побля..вать)) Хочется, понимаете? Хочется, что б обо мне женщин говорили "бабник", с ним можно потрахаться. и т.д. Честно вам пишу и откровенно,не прикалваясь сейчас. О том, что со мной можно жить счастливо мне говорить не нужно. Для меня то не комплимент. А вот когда говорят "кобель", "***..ун" ,то - комплимент. и с возрастом то все только усиливается. я то для чего вообще пишу...не равняйте мужчин и женщин и не приписвайте им одинаковое отношение к сексу.
не равняю, но комплиментом это не считаю. Дай Бог Вашей жене терпения и мудрости. Есть *** и ***. А есть нормальные мужчины и женщины.
"А вот когда говорят "кобель", "***..ун" ,то - комплимент." - с чего вы это взяли?? С кобелями тр*хаются, но их не уважают. Кому они нужны? Они нужны только для секса, а потом они выходят в тираж. "не равняйте мужчин и женщин и не приписвайте им одинаковое отношение к сексу." - да кто знает, может ваша жена думает про себя все тоже самое, что вы пишите тут в последнем посте:) Может ей верность вам тоже дается самоограничением:)
"Есть *** и ***. А есть нормальные мужчины и женщины." - полностью согласна!
да кто знает, может ваша жена думает про себя все тоже самое, что вы пишите тут в последнем посте:) " - она не считает слово "***...дь" комплиментом. в этом отличие. А я считаю. И не против, если меня "используют" для секса. Меня вообще очень привлекает секс с незнакомкой и на один раз.
Кому они нужны? Они нужны только для секса, " - вы не открыли мне секрет, что больше нужны те мужчины, которые не просто потрахаются и пойдут дальше, а еще и пахать будут потом и волочиться за юбкой. Ну да, такие конечно нужнее.))
"а еще и пахать будут потом и волочиться за юбкой." - а причем тут волочиться за юбкой? И пашут обычно, все-таки оба:)
"она не считает слово "***...дь" комплиментом. в этом отличие." - это не значит, что ее не привлекает секс с незнакомцем на один раз:)
бл..н и изменщик, не меряйте всех по себе. Лично мне нужен один, любимый и родной, и пусть он не зарабатывает кучу денег и не имеет своей квартиры. Люблю и все будем решать вместе. Всех линейкой одной не измеришь. Так что еще раз желаю мудрости и терпения Вашей жене. Больше мне нечего сказать.
Сообщение было удалено
Чё за *** вы несёте?! какая полигамность у женщин вы че курили?!
Сообщение было удалено
что значит,какая? вы погуглите значение понятия. она присуща как мужчинам, так и женщинам. здесь спор идет о том, обусловлена ли она генетически, но само по себе явление-то социальное и связано с многоженством (полигиния) или многомужеством (полиандрия).
Сообщение было удалено
такие как вы - отличные дрова для печей, в которых будет гореть разного рода непригодный планктон. полно дам, которые гордятся званием бл_ди, и товарищей вроде вас, обезьянки и посмешище. от того, что вы гордитесь, желание вытирать о вас ноги и ссать вам в рот меньше не становится)
Друзья! Зашла сюда с желанием найти ответы на интересующие меня вопросы, но вижу только склоки и отрывки из учебников по истории. Хочу сказать: я полигамна и не вижу в этом ни чего плохого. Мне нравятся разные мужчины, но, естественно, далеко не все. И с каждым из них своя история, интрижки "на одну ночь" я не приемлю категорически. Все мое окружение знает о моих свободных нравах: друзья, подруги, мама. Иногда кто-то осуждает... Но. Все знают что я выбираю себе мужчину, я выстраиваю отношения с ним. Ни кто не может обвинить меня в легкомысленности. Я никогда не снималась и не спала за деньги. Как же я собираюсь заводить семью, спросите вы? А никак. Не хочу, чтобы смыслом моей жизни стала идея обязательно выйти замуж. Я верю во "вторую половинку". Верю, что где-то на земле есть человек, который дополнит меня и мне не придется искать чего-то в других мужчинах. Ну а пока я одна, не собираюсь отказывать себе ни в чем. Чего и всем советую!
Сообщение было удалено
А что тут думать-то. Хочешь только одного - значит моногамна. Четверых - значит полигамна. И смотрите сколько женщин пишут, что имеют не одни отношения одновременно. А уж почему, зачем и как это у них получилось - это не ответ на вопрос полигамны ли женщины. Тут теоретическую базу можно приводить из того, что тебе больше нравится - хоть за, хоть против. Но факт останется фактом
Сообщение было удалено
а для чего вам научные факты, что за херь? просто того, что женщинам нравится иметь отношения с несколькими партнёрами одновременно вам недостаточно? почему? это жизнь, практика.. а "наука" ваша должна теорию подводить под практику, а не наоборот..
Сообщение было удалено
ну что ж - с этим к доктору..
Сообщение было удалено
а перед кем надо оправдываться-то? вот, не пойму.. перед вами что ли, или перед кем? вы что, та инстанция, которая за всех всё решает, или чего?
Если говорить про животную состовляющую, то самцы инстинктивно пытаются оплодотворить как можно больше самок. А самки пытаются забеременеть от ЛУЧШЕГО самца ( т.е. самцы гонятся за количеством, самки за качеством :)). Поэтомув стаде большинство беременных самок - от вожака(если не от вожака - то как случайность по его недосмотру :)). Молодым самцам вообще ничего неперепадает... Правда за лидерство идет постоянная борьба и таким образом часто меняются вожаки, и идет естественный отбор. Пост 2- перевернул все с ног на голову ))))Но это про животные инстинкты ... у людей большую роль играют всетаки не животные инстинкты а культура и обычаи. После того как научились предохранятся от беременности секс превратился в способ получения удовольствия а не продолжения рода и тогда появилась женская полигамность...
Старый самец тоже уже не пригоден, его молодой свергает, молодость зачастую это еще и сила, молодость очень важна в животном мире. Поэтому молодой(не подросток) самец самый лучший , зачастую помоложе и побеждает того кто старше (я много смотрела про животных). Вожак должен быть молодым, но уже дозревшим, и сильным
как красиво научились вуалировать распутность..
Здесь многие женщины Метко подметили про женскую полигамность, что мне даже не чего добавить. Браво!💋👏