Гость
Статьи
Я в ШОКЕ! Муж ушел к …

Я в ШОКЕ! Муж ушел к толстой!

Мы женаты 4 года. Вчера муж совсем ушел от меня. Подал на развод. Самое главное, ушел он к толстой! Я стройная,молодая, красивая блондинка. Мне 26 лет. До сих пор не могу понять! Это мой такой, один, …

Лера
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous

и зачем надо было создавать тему, если всё равно вы сейчас обтекаете поносом, который на вас вылили все форумчане...

Anonymous

придёт настоящий автор темы (Лера) и о****т...без неё тут развернули события)))) а человек всего лишь хотел поделиться печалью...

Рупрexт

А мож у нее титьке больше.

Anonymous

Вася--ты баба!!

Anonymous

Толстая!

автор

Я вернулась. Хорошо я признаюсь, мне 32, а не 26. Теперь наверно все скажут что он ушел от меня из за того что я СТАРУХА!!!! К молодой ушел бла козел

Anonymous

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Целлюлит

Автор, ты не старуха. Но, видимо, толстуха его грамотно обработала... Сексуальная магия, поимаишь...

автор

это е разводка

автор

НЕ разводка

123456789

Автор, можно было и не писать, что Вы блондинка - оно и так видно)))))

Anonymous

Автор, забей на него, он извращенец--только извращенцы любят толстух. Он тебя не достоен!

автор

222, спасибо! :)

Рупрexт

А мож и прада минструхи в чай нацедила.

Anonymous

)всегда рада)

Anonymous

Рупрехт, вы как всегда неподражаемы!)

Рупрexт

ойц

Dobraya Feya

Aвtoр, нe пeрeживaйte taк. Ви moлoдaя, крaсивaя , свoboднaя сteрвa... Нaйдёte сebe прeкрaснoгo сamцa... Taкиe жeншины дoлгo oдни нe bывaюt...

Anonymous

Автор если у вас такая же челюсть как у Собчачки,тогда мы понимаем вашего М.Ч.Уж лучше быть толстой чем с такой челюстью.

Anonymous

Автор, тут злые закомплексованные и беспомощные толстухи вас грязью поливают, так смешно!

Рупрexт

А мож она подмахивает тщательнее?

Anonymous

Настоящую САПчачку имеют ввиду!)

Anonymous

аа

щи

а почему у автора уже 3 кода поменялось?То Лера [77973556],то автор [63870933],то автор [54319079]???

Или

РАААААААЗВОООООООООООДКАААААААААААААААААААА!!!

ЙА

И как это еще никто не написал,что мы тут все автору завидуем??? Не разочаровывайте меня! Рyпpехт, ты как всегда крут))))

Anonymous

Где то я уже эту тему видела, точь в точь. Так что разводка!!!

Anonymous

Иая умираючи и схватившись за живот хохотала над Вашим постом не первой странице, про травку!!!настроение подняли здорово!!!Спасибо..А тема, конечно, утка...

ЙА

На здоровье! ***-трава всем нравицца.

Anonymous

А,забыли! Сейчас: Завидуют вам)))

ЙА

242-Вот спасибо,вот спасибо,вот хороший человек!(с):))

Anonymous

просто ему негде жить

Anonymous

РАЗВОООООООООДКА!!!!!!! ТУУУПАЯ!!!

Anonymous

Разводка, ясное дело((((

Елена прекрасная

Если это не разводка, то, автор, на Вашем блондинчатом лице души не видно. Цитирую Н.Заболоцкого, чтобы яснее было: "....То, что есть красота и почему ее обожествляют люди? Сосуд - она, в котором пустота, Или огонь мерцающий в сосуде?"

Елена прекрасная

Давайте же завершим эту тупость, одним из моих любимых стихотворений."Некрасивая девочка" (Н.Заболоцкий) * * *Среди других играющих детейОна напоминает лягушонка.Заправлена в трусы худая рубашонка,Колечки рыжеватые кудрейРассыпаны, рот длинен, зубки кривы,Черты лица остры и некрасивы.Двум мальчуганам, сверстникам её,Отцы купили по велосипеду.Сегодня мальчики, не торопясь к обеду,Гоняют по двору, забывши про неё,Она ж за ними бегает по следу.Чужая радость так же, как своя,Томит её и вон из сердца рвётся,И девочка ликует и смеётся,Охваченная счастьем бытия.Ни тени зависти, ни умысла худогоЕщё не знает это существо.Ей всё на свете так безмерно ново,Так живо всё, что для иных мертво!И не хочу я думать, наблюдая,Что будет день, когда она, рыдая,Увидит с ужасом, что посреди подругОна всего лишь бедная дурнушка!Мне верить хочется, что сердце не игрушка,Сломать его едва ли можно вдруг!Мне верить хочется, что чистый этот пламень,Который в глубине её горит,Всю боль свою один переболитИ перетопит самый тяжкий камень!И пусть черты её нехорошиИ нечем ей прельстить воображенье,-Младенческая грация душиУже сквозит в любом её движенье.А если это так, то что есть красотаИ почему её обожествляют люди?Сосуд она, в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?

Anonymous

Какая на фик душа?? главное для женщины- быть украшением жизни мужчины!

Забавница

Не знаю, как вам - а на фоту женщине около 36-37. Очень привлекательная. На последней фотографии явно читаются следы интеллекта. Так что АВТОР просто шутит... :)))

Забавница

На фотЕ, пардон.

ЙА

Да тут их прям легион:одна Лера, вторая Автор, третья автор, четвертая-женчина с фотки)))

Кейти

Ой как тута весело)))))То 26 лет то 32(замечу в 32 года женщина НЕ СТАРУХА как вы выразились)с Ксенией Тряпчак видились на тусовках и уже подруги)))Автор если у вас такие подруги что смеются над вами это не настоящие подруги. Потому что муж ушёл к женщине которая ему понравилась значит чем то зацепила его.И то что толстая или худая не имеет значения))А вообще думаю что разводка это=))))))

Anonymous

разводка

чего то хочеца а кого - не пойму!

стройных молодых и красивых блондинок - как грязи!!!

Anonymous

Блин, так где же настоящая автор, которая тему создавала, а то тут две лжеавторши понаписали какую-то ***.

Чума

Р А З В О Д К А! Причем толстой девушки =)

вася

кто там ***** меня бабой назвал?я-мужик .мне 26.у толстых дырочка поуже будет.

Anonymous

Daaa, avtor, vy s vashim umom tjatite tol'ko na blondinku!!!!...hihihi:)))) I pravel'no chto vash muzh ushel k nej, u nee naverno harakter zolotoj!!!!!!!

изящная

а у моего мужа первая жена тоже очень полная была... но ушел от нее он не по этому... а потому что бестолковая была и злая...

Anonymous

"Ох,автор,приворожила,стерва-разлучница проклятущая, приворожила как пить дать.Ты вот что,милая, возьми ***-травы с кладбища, с могилки столетней девственницы с тремя детьми" Супер, Йа! Отожгли!:))))

Anonymous

""Такие девахи должны выходить замуж за слесарей каких нибуд а не за приличных людей"" - До что вы говорите.Какой бы она не была ваш муж выбрал её!!!! А значит есть за что её любить и есть за что вас бросить. В место того чтоб сидеть и париться что он ушел к толстой, вы лутше подумайте почему муж от вас ушел!! К кому не кажно. И вот еще что многим мужчинам нравятся восточное внещность( большие формы).