Мы женаты 4 года. Вчера муж совсем ушел от меня. Подал на развод. Самое главное, ушел он к толстой! Я стройная,молодая, красивая блондинка. Мне 26 лет. До сих пор не могу понять! Это мой такой, один, …
фото неудачное может, не надо меня обижать!
Автор, а с Ксюней Собчак фоток нет?:-)
могу еще выложить!
кто тебя обижает? ты сама себя обижаешь изначально и оскорбляешь, вынося сор из избы на обсуждение.
Автор, успокойтесь и не дергайтесь... с большой вероятностью муж попытается вернуться, рано или чуть позже... а уж Вам решать: принимать обратно или...
158 выкладывай дома заценю))давай еще!
И для 26 хренова то как-то выглядишь....
а скока мужу лет по сюжету -)
У женщины на фото лицо доброе,но по постам автор не скажешь,хотя может это временное помутнение рассудка,женщина на фото очень симпатичная.129,Номера могут меняться со временем.
и еще автор.придумай де ты работаешь и де муж. в след.серии -) почитаем с
Автор, не пропадай! такой романище замутила - придумывай дальше! кстати, чего детей не родила мужу? ему в 36 поди охото уже стать папой,
ВОПРОС ВСЕМ!!!!Что 52 действительно ТАК МНОГО?????? Мне кажется это бред! Сложно конечно оценить, т.к. у меня 42. Хотя судя по-всему надо опасаться:))) А какая вы ПАРДОН в постели???
167-ты тему рубишь??автор восбмеркой может в койке 0)))))))
Автор, а как / где он познакомился с этой жирдяйкой?
Зато на этой ветке никого не забанят!!
я не знаю где он с ней познакомился. не сказал
Автор, твоя красота - лишь на любителя...уж сообрази, что девушка со злым характером, способная запросто оскорблять окружающих не бывает красивой...
автор ну бабе на фото за 30-ть. в конце скажешь кто ты и что ты ))и что подвигло написать такой роман. тренируешься что ль
Автор,честно и без подколов,вы выглядите старше 26 лет,но ещё раз повторяю симпатичная,даже очень!
175 не злорадствуй я делюсь правдой жизни
Автор,пеши исчо,ты рулишшш!
Автор, а как же Вы прохлопали развитие романа мужа и жирдяйки? Он же не вчера с ней познакомился, в течение какого-то времени они же встречались, да и секс, походу, у него с ней был... параллельно с Вами...
в последнее время он уделял мне мало внимания уезжал за границу часто
Автор, а она тоже а-ля гламурная тусовщица или тихая, домашняя девочка?
Щаз выяснится походу дела,что жирдяйка это...(зрители в напряжении ждут развязки)...Ленок-пирожок,похудевшая на 90 килограмм, которая парила мозг всему форуму)))Жизненная концовка.
Походу уезжал за границу не один ((
Полное не соответствие описания дамы-автора (этакий гламур) и жизнерадостной женщины на фото. Автор почему?
гы, автор, скажи, что ты делал для своего мужа, чтобы он тебя любил? ну поделись, расскажи - пироги пекла? детей рожала? в деле его поддерживала? чего там еще мужчинам нужно...
Ну чё вы обижаете дама симпатичная хоть и за 30!!! Ну не хочет признаваться... а жаль было бы интересно. А 13 см у мужа - нормально, видишь даже молоденькие пышечки клюют))))))
До свидания всем! Я иду развеяться в кофейню.
А детей у вас сколько???
ВОТ ТАК всех послала гламурная мадам((((
жалъ автор что вы уходите, такая ветка чудная
гы...
на вид лет 36. а то и под 40, надо заняться собой
Автор, надо идти развеятся в GQ-бар сейчас... заодно и подцепите кого-нибудь на S-классе для развеивания... в кофейне, поди, одни лохоклерки будут приставать...
Ну так что толстые или худые или еда с секесом???
ну так бросат и молодых, и красивых и уходят к тостым , страым и некрасивым. в жизни всякое бывает. и не для всех МЧ внешность так важна. Может она хорошая хозяйка, прогибается под ним, ее не надо ревновать и тратить нервы- корче ему комфортно с ней! а оценивать ее - не ваше дело, может он счастлив! покажет время конечно
Разводка пять баллов
афтар жжёшь )
НУ ВЫ ЗАПАРИЛИСЬ!МОЙ ПАРЕНЬ ТАКОЙ СМЕШНОЙ,БАБЫ!!!
Вооот какие девУшки с СОпЧак вращаются во дной тусе))) А мы и не знаааали
вам надо к ним пойти разобраться,свернуть им шеи
впервые согласна, что эта история липа!автор на редкость тупа и высокомерна!!!Зная, как на ее посты будет реагировать народ здесь-невероятно, что правдивую историю можно преподнести в ее фабуле в таком виде!не верю!!!А форумчане взялись за обсуждение с напором!!!Автор будто о воспитании вообще никогда не слышала... Высокомерная глупость!!!
очередная девушка просто хочет рассорить пухленьких и худеньких,ну вот за 2 часа уже 5 страниц понапечатали,не куда плохую энергию девать,надо обязательно провацировать?
Ща вас излупят плетками, и вы залюбите нас, как миленькие!!!!!
Мой б/у тож после меня себе толстуху нашёл. Боится теперь красивых девушек))
я смотрю вас не очень то беспокоит что вас бросили)))
20,22,185 -респект.нет ничего лучше девушки ростом 175 и весом 80-100. да как вам не стыдно обсирать пухленьких.что они не люди?они также как и все хотят быть любимыми и любить.а Вы наверное действительно превыкли к легкой жизни , и что-то рожать вроде не собираетесь.наверное, ведете гламурную жизнь, не работаете.а там он нашел самостоятельную, которая живет своим умом.надо ,автор, разобраться в себе.может на курсы готовки еды пойти.амбиции убрать в карман.мне 25 и я обожаю только пухленьких.)))милашки от 80 до 110кг где Вы?могу оставить телефон....
на фото девушка лет 32-х....тоже хороша.