Гость
Статьи
Я в ШОКЕ! Муж ушел к …

Я в ШОКЕ! Муж ушел к толстой!

Мы женаты 4 года. Вчера муж совсем ушел от меня. Подал на развод. Самое главное, ушел он к толстой! Я стройная,молодая, красивая блондинка. Мне 26 лет. До сих пор не могу понять! Это мой такой, один, …

Лера
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лора

Я конэшна дико извиняюсь, может и один автор у этой темы (цифры разные можно объяснить выходом с разных компов: с домашнего, рабочего, ноута), но ВОЗРАСТ!!!! Обычно, я с точностью до полугода могу определить с первого взгляда возраст женщины, и мне кажется, что на фото дэвушка так 35-37 годков имеет, судя по коже (видно, что уже не такая упругая, и глаза выдают, старые что ли...), если не угадала, извиняйте... тут не 26 и 32... больше.

ёкси-какси

Правильно,что ушёл!Тело подростка,а лицо -женщины,далеко за 30 лет.Лицо ухоженное,но очень простое и заурядное.Всё вместе выглядит дисгармонично.По русски говорят - сзади пионерка,спереди пенсионерка.

Кактусиха

Даже если тема и разводка, а что таких ситуаций не бывает в действительности? Уходят и от худых и от толстых. У знакомой,высокой стройненькой тихой интеллигентной женщины муж ушёл к тумбочке на ножках, и с размером груди ого-го (6 точно) и с говором из село Кукуево и 8-ми классами образования. Зато давала везде и всегда,по первому его требованию, вот он от семьи и ушёл. Правда, сейчас, прожив 12 лет, они уже в возрасте, он опять нашёл стройненькую молодую женщину:)))

Витёк

Всё очень просто, секс с полненькой намного приятней чем с "Доской", кто из мужиков не согласен. И от ума тоже зависит, значит где-то что-то не доделала

вася

Витёк, ты прав.Самое лучшее -это полненькая девица.надо нам с тобой это где-то еще обсудить.

Кактусиха

Витёк - Парадокс - женщины сидят на диетах, типа "мужчины любят стройных", а оказывается секс с полненькой приятнее:))) Дамы, не худейте ни за что!!!

Anonymous

Автор, а с чего Вы решили - что Вы красавица-то, а???? Пергидролевые патлы, худая попа, зависть, злоба и отсутствие мозга - это показатели Вашей красоты??? Очень правильно Ваш муж сделал - ушел к нормальной женщине.

Женщина на 100\%

Женщина - та, которая смотрит на мужа во все глаза и готова в любую секунду кинуться исполнять его желания. Женщина сама угадывает, что нужно любимому. Женщина, а не капризная кукла барби, вот кто нужен мужчине.

"Ъ"

Женщина в \%, у вас муж-то имеется? Или вы так просто, теоретически высказываетесь?;)

Женщина на 100\%

Муж будет. У таких как я нет проблемы найти мужа, есть проблема не ошибиться в выборе...

Anonymous

Ох женщина100\%,а не устанете мужу то угождать?Чай не в Азии живём,не в гареме.Или вы оттуда примяком?

Anonymous

Витёк [30322819] и вася [52722687]- 100\% толстухи пишут под мужскими именами.

Anonymous

Секс с толстой во много раз хуже чем с нормальной. Неудобно, вес давит (от чего и кол-во поз ограничено), запах пота (толстые часто потеют), неряшливость, нечистоплотность( это качество бывает и у стройных, но у толстух оно почему то у каждой второй).

Дереза

Анонибус - 279!Сколько же у вас толстух то было,что вы так много о них знаете.Или вы всех,кто шевелиться.Так вам видно всё равно должно быть.

Anonymous

279 вообще никогда сексом не занимался:))))))

Anonymous

"279 вообще никогда сексом не занимался:))))))" могу обещать, что с толстухой я сексом больше никогда не займусь - это точно. Что может быть хуже и противнее рыхлого, жирного, женского тела? И это женщина! Та, которая, априори, должна всегда за собой следить и ухаживать, ибо главное женское достоинство -внешний вид. А выглядит как свинья!

elena

Слушай,они все придурки.Я встречалась с одним 4 года, ему 40лет а мне 24.Так вот прикинь,я его застала в постеле с 37летней женщиной,матерью двоих детей!-подруга и советница нашей с ним семьи была!Вот такой прикол!Наслаждайся жизнью, делай только то,от чего ты получаешь удовольствие!А эти придурки мужики сами не знают чего хотят.

Красавица

А где вы фотки видели? Напишите номера постов. Я тоже хочу посмотреть, а найти не могу.

Слоник

Автор, если это разводка, то еще ничего... А вот если нет, прикупите себе мозгов.

лягушка

Люблю Вуман, но и одновременно ненавижу - так много тупейших разводок... Аж противно.

Anonymous

269, а почему сразу ковриком около ног мужа не постелиться? Захочет - потопчет, захочет - плюнет, а захочет - пропылесосит... Нормальному мужчине нужна уважающая себя женщина, а для преданного засматривания в глаза он может и собаку завести...

Anonymous

"Муж будет. У таких как я нет проблемы найти мужа, есть проблема не ошибиться в выборе..."Дэушка, все-таки видимо с мужем-то у вас напряг, нет такового и не предвидется. Такие в рот засматривающие, как вы, с выбором обычно и ошибаются. Если вы еще не в курсе, то могу вам сообщить, что женщин, засматривающих им в рот, мужчины очень любят пинать под зад.

Жужа

Лера, чего вы за него распереживались, пусть живет с этой свиноматкой, пусть она его придавит во время сна ручищей... пусть рожает ему таких же жирных детей.. вы найдите себе достойного, который оценит красоту и труд, который вкладывает девушка, чтобы выглядеть девушкой, а не .. ну я уже говорила кем)

Anonymous

Я балдею,вечный бой за нового мужа,а они все уходят и уходят к толстым(((

Жужа

287, они боятся сильных женщин.. бояться что ради того чтобы быть с такой им нужно усилия прикладывать.. а *** жирная рядом не стимурирует ни к чему дальшейшему, можно не бриться, не умываться.. куда такая денется, кому она ещё нужна будет)

Sonne

Р-А-З-В-О-Д-К-А!!!!!!!!

Жужа

я была в такой же ситуации.. ушел к старухе.. потому что я не хотела заниматься а/с :) а она, видать, не такая интеллигенция, как я)))))))) поэтому так эмоционально и реагирую

Anonymous

285 - много вы понимаете, пинают под зад не женственных, а наглых

Вика

Та толстуха вполне могла мужа автора приворожить. И для этого даже не надо идти к бабке или знающим, проверенным людям. На книжных развалах полно книг с заговорами, по магии. Бери и имя подставляй только. Вот она читала, читала и мужа вашего бесы (а приворот всегда не от Бога) потащили к ней. Идите в церковь и там молитесь за мужа, чтобы чары разрушились.

Anonymous

Не верю в ворожбу. Мне никто и никогда не докажет. что слабее какой-то там тетки-якобы колдуньи. Это оправдания для слабых.

Anonymous

А может это любовь?

Anonymous

ЗАРАЗА, ХВАТИТ НАС РАЗВОДИТЬ!

Anonymous

Разводка! К толстой уйти не может! толстые никому не нравятся!

Лора

296, да ладно!!!!! Не может!!! У меня подруга есть, рост 163, вес кг 85-90, обаяшка та еще,она не комплексует, веселая, общительная, в КВН учавствует, с маникюром, макияжем опять же. Булочки-пирожки-тортики через день печет, ОТ МУЖИКОВ ОТБОЯ НЕТ!!!! Сама замужем, муж в восторге от нее, как-то моему мужу хвастался, что его Мила в постели ураган просто!!! Она душа компании, мужики женатые и холостые круги возле нее наматывают. Это от сексуальности и обаяния зависит. Знаю несколько примеров, когда мужики к пышечкам уходили.

Лора

то есть 294

Рупрexт

А куда делось фото автора?

Anonymous

ппц разводка)))

Граф

авторЮ ты свою фоткук выкладывала, теперь давай фотку той, к которой муж ушел. Нам интересно!

Синдерелла

Автор стебецца!

Астрид

Автор, я тебе хороший совет дам, сама растолстей до ее размера.

ОЛЬЧИК

Да нет, я согласна с автором, просто у мужиков стал извращенный вкус, от красоток уходят зачастую к уродинам, причем с явными физическими недостатками, я тоже заметила такую ерунду

Дереза

Интересно,это в вашем понимании красотка - высушенная,перегидроливая престарелая девица,выдающая себя за молодуху.Это она то красотка.Значит слава богу,у мужиков ещё есть вкус,а не изнасилованными гламурными журналами мозг примитивных существ,считающими это идеалом красоты.

ОЛЬЧИК

нет, совсем не то, я имела в виду явные физические недостатки, а не определенный тип женщин

Яблочки

Да хорош вам, деффки, трахаться она не умеет, вот и ушел ее мужик ко мне. А с размером ошибается авториха, не 52, а 56.

Annchi

ААА! Хде фото??? Я все пропустила!!!

Наивная

Да, где фото то?

Тупики

А еще говорите что это мы тупики. Вон сколько их тут безмозглых

Толстуха

Ко мне ушел от жены.Жена стройная,но наверное от голода постоянного злая и нервная.Жрать не готовила мужику,так как сама на диетах постоянно сидела.А у меня он расцвел похорошел.На моих плюшках и борщах.В сексе улёт у нас.Говорит ,что возненавидил худых и их постоянную борьбу с самой собой и идиотскими изнурениями себя.Мужики любят покушать и покушать вкусно.Учтите это худышки.Пока вы боролись с весом и шастали по спорт залам,не заметили как потеряли мужика.А я его отогрела и откормила.Теперь у меня прекрасный муж.

Anonymous

Оно и заметно что афтар настоящая блондинка... как будто мужики живут с красотой и цветом волос)))))

Дереза

Афтар то не красавица!Худая и всё,на любителя.