Мы женаты 4 года. Вчера муж совсем ушел от меня. Подал на развод. Самое главное, ушел он к толстой! Я стройная,молодая, красивая блондинка. Мне 26 лет. До сих пор не могу понять! Это мой такой, один, …
Конешно я кормила его. Ну салатик там, яичницу, тосты. вообще мы обычно на дом еду заказывали, ну или сами в рестарант ходили
Угу))))))))))))))а некоторые толстые много думают, и у них разработанный мозг.В этом вся причина!
znaete,ja po Rossijskim merkam toze 52 razmera i u menja parnei vsegda b6lo gorazdo bolshe nezeli u moei pdrugi-modeli.Vidimo u vas net togo,4ego est u nee,a imenno mozgov.
в сам РЕСТАРАНТ?????? :) Фигасе! :)
100-толсая наверна в интеграл с логарифмом закручиваецца )
ЯБЛОКИ ему надо было покупать!!!! ЯБЛОКИ!!! Вот он на что повелся!!! Авитаминоз-с!
Что то я сегодня весь день ржу. Наверное вечер плохой будет.
афтар, похоже з а ** ли мужа твои тосты с подгорелыми яишницами на скорую руку. и на рестранты впадлу тратица. а толстая пирожков булок да борща наваривает. от они подумал на х мне такое щастье нада??всмысле ты.
Ой а я где то слышала что нужно бананы покупать! Тогда стоять вроде хорошо будет
СССР-нет,она график функции изображает.Кааак согнется в параболу)))Куда там автору с ее рестарантами!
...а если банан достаточно крепкий,можно о проблемах "стояка" вобще забыть)))
111-у ниво плохо стояло да??? а скока см у него член?
Автор, хорошо, что это разводка, а то не дай Бог такой быть...:-))
114, я не мерила, на глаз см 13
это не разводка, могу фото выложить.
своё
О,давай автор!!!! :)выкладывай :)
Автор, давай, в студию:-)))
сейчас минутку
автор, скажи-ка, а почему циферки то разные, у Леры одни были, а ща другие...А?
да да! мне тоже это интересно!
Ждем-с все.а то цирк уедет,а клоуны разбегутся.В нете качает-с подозреваю.))интересно это девочка или мальчик...
афтар ищет фото дежурных девачек в инете. ждемс -)
потому что выходила из нета
125)))качает родимая,поди,фоточку)
автор, скажу по большой тайне циферки не меняются,выходи или не выходи))так что не ИИИИИ Мозги)
я не знаю на какой сайт выложить
Судя по стилю "автора" это будет бритни Спирс ДО ТОГО,как разжирела разумеется)))))))))
http://www.radikal.ru/
130-radikal.ru
автор, жги)сайт выше)
http://ipicture.ru/
СССР, глянь че за фото там...У меня не открывается :(Озвучь,плиз...
ну как я вам?
той тетке по ходу дела лет 35
Что то по фото не похоже, что б эта девушка была такой пафосной.
Сколько тебе лет-то говоришь?
Автор, сколько вам лет то?? Вроде уже взрослая женщина по внешнему виду, а рассуждения - ..умолчу..
мне 26. обижаете
Автор, а сколько лет мужу Вашему?
мне и так плохо та к вы еще
36
И выглядит он не на 26 лет а старше
Автор, тебе здесь лет тридцать. Какие на фиг 26?
о, не у меня одной возник вопрос о возрасте...чето нам автор разводит и заливает...там тетка за 30 лет на фото!
кто?
а так ниче пойдет. мне нра та баба. автор есть еще фото той бабы??
*она
гаааааааааааааа!!!!!!!!! дамы, как весело сегодня! столько разводняков!!!!! блин, прикольно!
Автор, если тебе 26....то я понимаю твоего мужа) хватит сопли мотать, иди и думай, что ты не смогла дать мужу