Гость
Статьи
Я в ШОКЕ! Муж ушел к …

Я в ШОКЕ! Муж ушел к толстой!

Мы женаты 4 года. Вчера муж совсем ушел от меня. Подал на развод. Самое главное, ушел он к толстой! Я стройная,молодая, красивая блондинка. Мне 26 лет. До сих пор не могу понять! Это мой такой, один, …

Лера
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор

это не развод хватит захламять тему

Anonymous

Мняка, ща-ща:-))))))

Anonymous

так она грудастая или без сисег?? подробнее, плиз

Anonymous

Автор, а ты ему в постели все далешь? Минет там, анал?

Anonymous

РAЗВOДКA!!!!!!!!!!!!

Мняка

52))))

Anonymous

Автор, а чего ты хотела от ветки-то? Здесь практически все вменяемые люди. Что они должны были тебе посочувствовать???

автор

54, конечно всё!!!! как обычно!!!! 53, у нее сиськи размером с большое яблоко, ну когда в ливчике. А так не знаю конечно

Anonymous

НУ, eсли нe рaзвoдкa, знaчиt люbиt oн toлсtых, a нe худых... Вы вкус нe изmeниte eгo:) Ничeгo нe пoдeлaeш, ищиte toгo, кto люbиt худых bлoндинoк с 2-3 рaзmeрom груди

Anonymous

Как обычно, это как, автор?

Мняка

Автор, ЛИВЧИК))))))шедевр, Вумена..тааак, ребята,записываем)

Мняка

автор, хотите пирожное или пиццу? :)

автор

Это вначале он мне лижет, потом я ему сосу, а потом в разных позах он меня, ну понимаете

Зефирка

МУЖИК ПИШЕТ!! 100\%!!!

автор

64, причем тут пирожное и пица?

автор

66, сама ты мужик!

Anonymous

Фу, автор, да Вы еще и так выражаетесь... Да какой мужчина вообще с Вами связался-то?

Anonymous

Автор, так ответьте, что от ветки-то хотели?

автор

69, а что такого я сказала?

Мняка

67 автор, ПИЦЦА! :)идите,поешьте маленько вкусной еды)

Anonymous

Автор, а ты глубокий минет делаешь?

Anonymous

Автор, пост 65

автор

70, хочу узнать, у кого нибуть были подобные случаи? Или я одна такая? Подружки сказали - это случай 1 на милион

СССР

автор а в подробносятх в каких позах он тебя и куда?? потому что шото похоже толстая лутше тебя в койке !и минет с заглотом и глотанием делает небось

автор

73, а яделаю хороший а что?

СССР

уухахаа. давно я так не ржала

Мняка

75, а это сказала Ксюша СобчаГ или Пэрис Хилтон?Если Пэрис, не верь ей, она такая стерваааа...это случай один на два триллиона....

Anonymous

его уже давно тошнит от этих тощих фотомодельных швабр.

автор

76, в разных, сначала я сверху потом я снизу потом восьмеркой, потом на стуле иногда

СССР

81-ну если восьмеркой так это ваще твой кобель зажрался!!! хааааха. ёёёеххххх

Мняка

81)))"ВОСЬМЕРКА" это 69? :)))ржуу.....

автор

да да

СССР

слушай а у жирной бабла много можэ или готовит она 3 раза на день 8 разных блюд в меню*(??? мужикам то что нада

Anonymous

Дорогая автор! Ну не могут у 52 размера быть сиськи с большое яблоко (вот у меня с моим 44-46 большое яблоко), а у нее будет арбуз или хотя бы дыня. Так что головой думайте (если конечно, есть еще чем думать), прежде чем писать тупую разводку

Anonymous

Автор, я тоже так давно не смеялась. Если это не раводка, ... то, автор, ну нельзя же быть такой тупой:-)))))))

Anonymous

Я посмотрю,что у тебя,автор,вместо ума-опилки! Да с тобой не один уважающий себя мужчина не станет жить,с позорищем таким.Для начала освой курс русского языка средней школы,или ты думаешь,что если ты блондинка-можно не учиться?И я думаю,что муж твой правильно сделал,что ушел.Ведь не внешность красит человека,а человек-внешность.В который раз убедилась,что можно быть симпатичной внешне(хотя кто тебя видел-то,чтобы подтвердить это?),но генетической уродкой внутри.

автор

85, неа денег у нее мало, так у моего и так бабла полно

СССР

автор а ты ему жрать подавала?? 3 раза в день?? за домом следила?? ты работаешь?

СССР

автор, ты точно блондинко -))))))))

Anonymous

Я что-то не пойму, а че все так накинулись на автора?? У меня у МЧ в прошлом тоже были подобные девицы, так он даже на эту тему говорить сейчас не может - типа, бес попутал. А если от красивой бабы уходят к жирным и неухоженным, то здесь попахивает явными отклонениями! Я понимаю, она может быть добрая, радушная с сиськами. Но с ней же надо спать! А как??? Нормальные мужики любят ухоженных женщин, а не тех, что жрут булочки, жиреют, но зато очень добрые!!! Бред! Автор, он у вас с отклонениями.

Anonymous

Aвtoр рaзвoдиtй и to нe moжeш, bлин, вeснa нa улицe иди пoгуля, хвatиt сидetй oкoлo кomпa и фигнeй зaниmatся или урoки иди учи, пoлeзнeй bудet

Зефирка

"Автор" а чё ты бздишь? У леры которая создала тему совсем другой номер!!!!!!!!

СССР

94-не переживай, по стилю писанины они как близнецы)))))))

Мняка

Зефирка..точняк, ты молодец))заметила)

Anonymous

чё все накинулись, "тупая, тупая"..это разводка, понятное дело, что тема тупая! А автор молодец, я лично посмеялась :)

ЙА

Восьмеркой??? Нах,не катит, соперница,наверное пятеркой умеет.

автор

че?

ЙА

Или 11-кой.Учись,студент!

Anonymous

ну не знаю, у меня есть друг, он с такой коровкой встречается...говорит, ему нравится, когда есть за что пощупать...так чтооо, на вкус и цвет...

Anonymous

Толстые много срут и у них очко разработанное. В этом вся причина!