Девушки и женщины, которые добились в жизни бОльшего, чем Ваши мужья/ бойфренды, как у Вас это сказывается на отношениях и сказывается ли вообще? Как реагируют мужчины на Ваш успех?
99, ну и зря.
Та указано, что на 30\% зп выше, чем в других компаниях.
Juka, так Вы бы сразу писали про инвестмент! Это не зарплата, а проценты!!!
Мы парня в наш отдел взяли год назад, он тогда только универ закончил, сейчас у него около 4000 евро зарплата
Гы гы гы. Скатились к обсуждению чужих доходов. Это нормальные доходы в инвестбанкинге, другое дело за 4 года взлёт, конечно, крутой. Почти вертикальный. :-)))) Ну молодые нынче одарённые пошли. :-)))
96 - мне тоже 34)) Да, про зарплаты подтверждаю целиком и полностью - таких много. Тему я завела не для того, чтобы переругаться или понтануться )), просто хочется понять, почему мужчины зачастую не стремятся к лучшей жизни. )) Пока, кроме лени, а также просто объяснения "а, может, оно и не надо" ничего так и не уяснила для себя. Поверьте, я абсолютно принимаю, что многим людям ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не надо, я не могу понять почему. )) Если время, в котором мы живем, дает такую возможность.
Кстати, сейчас банковский кризис, что очень даже снижает доходы у инвестмент бэнкер
Джем, у меня в 26 было в районе 5000. Но тогда и "пробиваться" было посложнее. Никто особо не смотрел на хорошее образование и опыт несколько иначе анализировали :) Приобрел "лохматую лапу" в паре "нужных" мест - значит ценный специалист :)
Кредитный инспектор отдела кредитования жилищного строительства и ЖКХ Вакансия компании Сбербанк России Дата публикации 14.04.2008 Регион: Москва Требуемый опыт работы: 1-3 года Предполагаемый уровень месячного дохода: от 2,900 до 5,000 USD А у нас в отделе больше платят, но мы уже нашли человека
"почему мужчины зачастую не стремятся к лучшей жизни. ))" - а у них с гормональным фоном проблемы! :-)) Дефицит тестостерона. То есть по большому счёту, может это не мужики, а евнухи замаскированные. гы гы гы
110, согласна, считаю, чо сейчас тем и хороше жить в России, что сейчас можно вот так вот "взлететь".
106 Если вам самой "надо" - вы никогда не поймете тех, кому "не надо". И никак их не простимулируете, скорее всего.
110 - не очень понятна такая пряма связь отсутствия стремления к лучшей жизни с уровнем тестостерона. Поясните, плиз, если несложно. А у меня тогда что - повышенный? )) (вообще, всегда нормальный был).
Ладно, мне пора отваливать. А то так добазаришься с вами, что жена и вправду начнёт иметь больший доход. И что потом? С вещами на выход?
"Вот для чего вообще человек рождается? ИМХО: чтобы быть счастливым. Вот я и живу так, как понимаю себе путь к счастью." - А при таком подходе вам много счастья выпало?
Вдогонку 109. Буквально на днях получала мыло. Вакансия Морган Хант: Руководитель направления МСФО. Сеть аптек. ЗП ОТ 180 тыс.руб. (окончательный размер по результатам собеседования).
115 О да! Я вообще по жизни оптимист. А деньги дают как раз то, без чего я себе счастья не мыслю - свободу выбора.
114 - по Вашей теории - да. )) спасибо
113, тестостерон отвечает за развитие вторичных половых признаков среди которых и особенности поведения по мужскому типу, то есть решимость, агрессивность. Нет агрессивности, нет и успеха...
"я абсолютно принимаю, что многим людям ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не надо, я не могу понять почему." - Джем, вы охоту любите?
115 - если не забывать обо всем остальном, то баланс вполне можно соблюдать. Деньги дают больше возможностей. В приложении к тому, что удалось построить без них. Вернусь вечером. ))
Хорошо, по теме. Вокруг меня вьется большое количество мужчин-прихлебателей. Они сразу определяют меня в ранг "богатой" по наличию собственной большой квартиры в хорошем районе, нового Мерседеса (необходимого мне по работе - имею дело с русскими деловыми людьми- гы) и просто щедрой русской натуры (я уехала в 1993, сейчас мне 34, не успела заразиться постперестроечным рационализмом). Ну, и внешность неплоха, люблю дизайнерскую одежду. Так вот, некоторые особи мужеского пола норовят выходить за мой счет, некоторые все время напрашиваются в гости и т.д. и т.п. Но я наконец-то научилась отшивать подобных кадров, мягко, но твердо. Самое интересное, что некоторые из них потом в страшной обиде. Видимо лакомый денежный кусок уплыл и досадно. Как это ни печально, материальный успех у женщин привлекает в первую очередь альфонсов. Нормальному мужчине наплевать на мат. статус женщины. Хуже устроенная женщина даже пробуждает истинкт защитника у мужчин. Я купила вторую машинку - невенький Фиат 500 красного цвета и приватно встречаюсь с МЧ, приезжая на своей крохе... И они умиляются и мне, и машинке. ВотЬ)))
117, т.е. есть деньги - есть счастье, нет денег - нет счастья?
119 Странное какое у вас понимание успеха... Мы ж не на ринге пытаемся зарабатывать?
Флай, ну утрирую я. Я о настрое, решимости "победить или умереть". А в российском бизнесе так мордуют, что по сравнению с этим боксерский ринг - это благотворительная акция.
119, у одного знакомого очень плохо с тестастероном, но он - акула в бизнесе... А у некоторых тестастеронных вся энергия уходит на бегание за юбками. Агрессия и пробиваемость людей в первую очередь в голове. ИМХО
125 Именно. И агрессия и необоснованная решимость как раз здесь не помощники. Умение спокойно и быстро все обдумать и выбрать нужный момент для действия - вот секрет.
Не-е-е, деффки. С Вами не пошутишь. Ну не опровергайте теорию, шутливая она отчасти. Не всё зависит от тестостерона напрямую. От типа личности всё зависит. Некоторым альфонсить - любимое дело, другим - легче помереть, чем позориться.
Повторюсь: успешные женщины как бельмо в глазу у многих мужчин. Их уважают и побаиваются середнячки, к ним липнут неудачники, для которых близость к такого рода женщинам - уже успех, а успешные мужчины к ним относятся нейтрально. Им скорее нужна спокойная и домашняя девушка, всегда готовая подстроится под их график, а не обременяющая их голову еще и своими проблемами в бизнесе. Поэтому, неуспешным больше везет, увы! Вот я и стараюсь быть в роли неуспешной)))
123 У МЕНЯ есть деньги - У МЕНЯ есть свобода выбора и возможность принимать решения - У МЕНЯ есть одна из важных составляющих моего счастья.Так будет вернее.
129 Если "обременяющая их голову своими проблемами" - это уже не совсем успешная и самодостаточная :)
Правда, так обстоят дела на Западе. Здесь нет такого откровенно кастового общества и общество любит все усредненное (я схематизирую, все гораздо сложнее, но нет времени на опсание в деталях)...
123, есть выражение: Деньги - это отчеканенная свобода.
Сивка-Бурка [89776987] Вы мне очень нравитесь! Вы умная леди. Я сейчас на старте :-) новой жизни. Пррочитала Вас и энергии и уверенности прибавтилось во мне, благодаря Вам.Спасибо! так что дело не тестастероне с агрессивностью ( согласна с Вами, Сивка бурка), а в таких людях как Сивка бурка! Спасибо Вам! Вы- прекрасная умничка.
Fly,я и не считаю себя особо успешной. Такой считают меня некоторые мужчины. Я много работаю (своя фирма), много головной боли, вот и люблю поговорить на эту тему, но торможу себя. Кроме того, много работаю по выходным. А какому МЧ это понравится? Наверно вернусь к БМ. Он тоже трудоголоик)))
Fly [65647187] м Сивка Бурка- вы достойны восхищения! спасибо, что вы такие! Я с вами!Со следующей недели у меня новый старт. Я уверена в себе, что у меня все получится! ( а лет мне не 20 и не 40 даже!)
буду следить за вашими постами.Писать мне лень и времени не хватает.
Сивка, 135. А я вот как-то четко разделяю работу и личную жизнь. И терпеть не могу обсуждать деловые проблемы "не по делу". В лучшем случае брошу пару объясняющих фраз, если очень уж "загружена" каким-то вопросом и пребываю по этому поводу в задумчивости, так что это заметно. А насчет "кому понравится работа по выходным" - это в точку!
Стартующая, Вы меня перехваливаете, но гран мерси на добром слове! Я слишком эмоциональна, увы! И это мне очень мешает... Но, с другой стороны, мир как-то ярче, что ли... Вот уйду из деловой жизни и буду писать маслом и графоманить потихоньку... Бизнес - это, правда, тоже самовыражение...А Вам я желаю успеха!
успехов вам не только в бизнесе но и в личной жизни. Ваша Стартующая.
Стартующая - правильный позитивный настрой - половина успеха! Сохраняйте его. Удачи!
Сивка Бурка- я такая же- эмоциональная(бывает не в меру :-) перед зеркалом :-) шучу...........спасибо за поддержку!
"Деньги - это отчеканенная свобода." - Заметьте "свобода", а не счастье!
О! Сивка! Вы тоже графоманить любите? :) Есть успехи? Я обычно этим по ночам балуюсь. Меня раза два-три в месяц посещает бессонница. Всегда такой была. Пробираюсь на кухню с ноутом - и давай гафоманить...:)))
гафоманить=гРафоманить
ой не могу оторваться от вас-)...давно не разговаривала с дамами на действимтельно умные и приятные темы. РС перечитываю себя и диву даюсь, как я звучу по-детски и наивно.Не умею я тут общаться.
Наставляющий, хочешь доказать СЕБЕ что можно довольствоваться малым? Ну и доказывай СЕБЕ. Где ты видел счастье без свободы? В тоталитарном стойле?
а где у вас тут мозг продают?
Flay! спасибо за поддержку! я всегда позитивно смотрю на жизнь. успехов вам! и счастья! ухожу.......пока!
Аноним, здесь продают. 320 руб./кг, пробивайте в кассу, пожалуйста!