Гость
Статьи
Успешные женщины и …

Успешные женщины и отношения

Девушки и женщины, которые добились в жизни бОльшего, чем Ваши мужья/ бойфренды, как у Вас это сказывается на отношениях и сказывается ли вообще? Как реагируют мужчины на Ваш успех?

Джем
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юка

48, да ладно, прям так ограничила, вокруг меня полно успешных мужчин, да и с мужем я не ошиблась.

Джем

44 - мне тоже так казалось. Оказалось, так мало кто рассуждает. Не здесь на форуме, а в жизни.

Fly

Джем, 47. У вас тогда хорошая ситуация :) У меня воспоследовал, в свое время,развод. На почве постоянных скандалов и всяческих БМ-овских "оригинальных" способов самоутвердиться

Юка

Ну допустим я зарабатываю 8000 евро,муж 2000 евро, ну и что? Квартиру хорошую на такую зарплату не купишь, на старость не отложишь, а так жена 8000 евро, муж от 10000 евро, уже можно и квартиру хорошую себепозволить, и инвестированием денег заниматься, чтобы в старости не бедствовать. На просмотр футбола может пару тысяч и хватит, а вот на будущее нет.

странный

51 у меня много знакомых и друзей, которые в 50 решили что с них хватит и они ничего никому не должны.. надеюсь у вас и правда лидер в генах а не по принуждению..

Белый Волк

Странный, у Вас ник точно отражающий суть.

Юка

55, Само собой в генах, я его ни к чему не принуждала, его самого напрягало то, что я больше зарабатываю, да и грех таким мозгам на бесперспективной работе пропадать.

странный

56 знаю, было много поводов убедиться в этом.. привык.. вся жизнь у меня какая-то странная..

Fly

54 Ну, квартиру-то можно ведь и в кредит взять. И охотно дадут. А вот душевного спокойствия ни на какие деньги не купишь. Я, например, дома не хочу дополнительно кому-то что-то доказывать - на работе этого с избытком хватает. А с подавляющим большинством мужчин как раз придется. И лишние пара тысяч сверх моих станут дополнительным стимулом.

Белый Волк

Юка 54, ну положим с 8 тысяч без спецфакторов никто не стартует, а квартира нужна семье сразу же на старте...

Юка

59, в смысле, кому что должен доказывать? Мы просто всегда в гармонии жили, поэтому я Вас не очень понимаю. Квартиру мы давно купили, если платить большую сумму за кредит, то не получилось бы откладывать на будущее:) Мы оба хотим годам к 45 перестать работать. А я скоро уйду в декрет, и что, нам пришллось бы на 2000 + мои декретные жить? Я уже бы так не смогла

Юка

60, не поверите, на старте мы снимали и никто не умер.

Юка

60, не поверите, на старте мы снимали и никто не умер. Что я мало таких знаю, у кого на старте была своя квартира, с родителями жить для меня было неприемлимо.

Наставляющий на путь истинный

"например, дома не хочу дополнительно кому-то что-то доказывать" - Вот она беда феминисток, все время что то доказывать!

Белый Волк

"Ну допустим я зарабатываю 8000 евро,муж 2000 евро, ну и что? Квартиру хорошую на такую зарплату не купишь, на старость не отложишь" - ну никак нельзя жить. "на старте мы снимали и никто не умер" - жить оказывается можно. :-))

Юка

65, ну и что, не видите разницу? Одно дело снимать в 21 год и во многом себе отказывать, другое дело снимать в 25 и заводить детей в съемной квартире, не имея особых планов на будущее. У меня мужа вообще-то естественная тяга к улучшению условий жизни. Жить можно и в коммуналке и в бараке, мне постоянно этим тыкают на ветках, гд я доказываю, чт оне стоит заводить третьего ребенка в однушке. Одно дело просто жить, другое дело жить хорошо и всегда иметь приличный капитал за душой.

Fly

61 и 64. "что-то доказывать" - беда не столько феминисток (кстати, я себя к ним не причисляю), а тех, кто с ними пытается наладить некие стереотипные отношения.

Белый Волк

Юка, Ваша жизнь должна быть канонизирована. Иначе никак. Кстати, между 25 и 21 разница всего 4 года. Но все должны жить как вы в 21 снимая квартиру, в 25 в собственной. Не иначе. :-)))

Юка

68, нет, но мы должы, муж считает также, зря мы что ли учились, сдавая по 5 сессий год:)

Fly

66 Нууу...Не знаю. К гробу багажник не приделаешь. Я как-то проще живу. Купила в кредит и квартиру и машины (себе и родителям). Планирую погасить досрочно квартирный, пока есть такая возможность. И тут же взять новый и проинвестировать пару квартир попроще на этапе стройки.

"беда не столько феминисток ... , а тех, кто с ними пытается наладить некие стереотипные отношения." - Т.е. феминистки портят жизнь не только себе, но и другим? С этим соглашусь. "(кстати, я себя к ним не причисляю)" - А судя по содержанию постов так и есть.

Fly

Юка, такое впечатление, что вы не в России? Я и на 10000 евриков в месяц вполне неплохо "разворачиваюсь". Хотя...Может у нас разные понятия "хорошая квартира" :)

Белый Волк

Юка, спасибо. Отлегло от сердца. :-))

Юка

72, я в Москве:)

Белый Волк

Юка, Вы в каком году Вышку закончили?

Fly

Наставляющий. По мне ярая феминистка - это что-то такое оголтелое, только кричащее и требующее, ничего не делая. Еще доказывающее, что что-то должно быть так и только так. По-моему, в моих постах ничего такого нет. Я на истину в последней инстанции не претендую никогда. Всего лишь высказываю свое мнение по теме.

Юка

75, 4 года назад

Fly

71 А насчет "портят жизнь другим" - портим жизнь мы себе только сами :) И главная порча - жить по правилам, которые не устраивают. Я живу по своим правилам и свою жизнь "испорченной" не скучаю.

Fly

не скучаю=не считаю (какая описочка интересная :))

Fly

Юка - и я в Москве...Странно...У меня на кредиты по вышеозвученному "минимальному" набору уходит где-то 5000. И еще 5000 остается "на жизнь". Вполне себе хватает...Вы квартиру в пределах Кремля планируете??

Юка

80, да что тут спорить, 18000 лучше 10000:) К тому же мне в принципе нравятся сильные мужчины, а не слабаки.

Юка

80, может и хватает, но откладывать не получиться, а мы хотим лет до 45 работать, а потом заниматься инвестициями, слава богу, есть хороший знакомый который этим занимается

"И главная порча - жить по правилам, которые не устраивают. Я живу по своим правилам и свою жизнь "испорченной" не скучаю." - Жить по своим правилам может и хорошо - для индивида. А для социума? Представьте, что клетки вашего организма начнут жить не по "правилам", а руководствуясь своими "интересами".

Fly

83 Раз я такая как есть образовалась в данном социуме - значит, для чего-то я именно такая и нужна :)

Сивка-Бурка

Можете закидать меня тапками, но я, живущая и работающая в Германии и Швейцарии и постоянно имеющая деловые контакты с центральными отделениями этих банков, не верю, что молодой специалист в 26 лет, работающий 4 года в московском филиале банка получает 10000 евро. Юка, вы фантазерка! Сегодня поговорю с хорошим знакомым, возглавляющим отделение по работе с Россией во франкфуртском отделении Дойче Банка... Ох, люди, дешевые у Вас понты!

Белый Волк

83, миссионер, блин! гы гы гы

Бублик

10000, 18000..Откуда такие зарплаты?Вы все замы Чубайса??В возрасте до 30 вы стока зарабатываете???И вам мало??Москва а-ела.

Раковые клетки тоже в организме образовываются.

Fly

82 Т.е. вы откладываете "в кубышку"?? Странно как-то. Не проще ли сразу заставлять деньги "работать", постепенно наращивая обороты?

Бублик

85,Средняя зарплата в европе 3000 евро. Откуда в Москве такие зарплаты? Враки..

Fly

Наставляющий...Что вы все про медицину да про медицину. Давайте лучше пофилософствуем. Вот для чего вообще человек рождается? ИМХО: чтобы быть счастливым. Вот я и живу так, как понимаю себе путь к счастью. А для вас что есть смысл жизни и счастье?

Белый Волк

89, мне тоже показалось странным не инвестировать свободную наличность. Тем более, что подобные зарплаты обычно в инвестбанкинге.

Юка

85, Сивка-Бурка, муж - associate в Морган Стенли, зарабатывает именно столько, сколько я написала. 90, я начальник отдела горнодобывающей отрасли и металлургии в Управлении проектного финансирования. 89, мы отдаем деньги мужу подруги, он на них нам нехило зарабатывает.

Юка

92, да кто сказал, что мы не инвестируем-то? Под словом "копить" я имела ввиду "не тратить", а не хранить их под подушкой.

Сивка-Бурка

Бублик, конечно же это фантазии... Для тех, кто не в курсе. Такую зарплату получает руководитель отделения, а не человек, с опытом работы в 4 года. Просто я хотела написать по ТЕМЕ, а прочитав брехню, поняла, что смешно писать, когда люди здесь просто фантазируют. И фантазии на мой взгляд нездоровые. Придумали бы, что-ли, собственный бизнес, а то лезут в те отрасли, которые некоторые очень хорошо знают... )))

Fly

Бублик, 90. Мне 34. Зарплата у меня гораздо выше "средней" и очень "популярная" и редкая пока специализация. По себе - я встречала в Москве компании, где средняя зарплата специалистов в финанасах действительно 6000-8000 евро.

Юка

85, зарплаты в московском/лондонском/американском офисах инвестбанков не отличаются. Муж первые полгода работал в Лондоне, потом его позвали назад в Москву.

Юка

95 Сивка-Бурка не выделывайтесь, кто сказал про опыт работы в 4 года? У меня к выпуску из универа было больше года опыта работы и я уже на тот момент прилично получала. А муж был три года аналитиком, теперь associate, не завидуйте:) Да и мы не одни среди одногрупников так зарабатываем.

Джем

Сивка 85, про москву не скажу, я в питере. ЗП в 10000 евро мне кажется очень приличной даже для москвы, хотя, в 26 лет, это кажется почти невероятным.

Fly

Ну, вот http://www.begin.ru/db/hrm_old/E0CF34DF89DE1A31C3256A1E00423 2B1/print/1/category.html.