Собирались мы в эту поездку полтора года примерно. Со дня знакомства, как наш роман закрутился, он сказал - как мечтаю с тобою поехать в Европу! И мы строили планы, обсуждали, собирались в декабре, …
Короче я не верю. Особенно меня убила ..про "моя маздочка"
Да, Украинка, я и говорила про дебетовые виза электрон - они не рассчитаны на то, чтобы снимать наличные, зато имим можно расплачиваться. Другие карты в мом посте тоже дебетовые, то есть у вас есть счет в банке, на нем деньги, и к этому счету у вас есть карта для операций по счету - виза, мастеркард/еврокард.
Спасибо, Сивка- бурка,что прояснили нынешние цены на рестораны в Германии.
Украинка, некоторые люди вроде как очеловечивают свои транспортные средства, частенько слышала, как называют машины - моя девочка, мой ... что-нибудь, марка там или кличка.
Спасибо, Злыдень, скажу братцу мужа, что на кассе в маркете может расплатиться))
Ну не знаю, Злыдень, я нормально отнеслась, к тому, что она написала "КАК ХОРОШО ЧТО МАШИНА НЕ ЗАВЕЛАСЬ это моя девочка,", но последним словам "красавица мазда" - это , как серпом по яйцам. Т.е. а причём здесь марка машины? Сказать, то этой маркой, что хотела??
Может автор ничего не имела ввиду, говоря маздочка. Я очень долго выбирала марку машины. И тоже всегда ее упоминаю. То есть если у меня спросят - у тебя есть машина? Я всегда говорю, да, маленькая Тойота или Тойота-Королла. Это такой ход - чтобы можно было бы или завернуть разговор или наоборот, начать разговор. Привычка уже.
mne ciurih s briusselem zapal v dushu:)
Тем более автор после долгого рабочего дня, уже на нервах была. А в неадеквате можно что хочешь уже сказать.
Я честно говоря подумала что самолет летел с пересадкой в Цюрихе.
Марлетка, я уже не верю ей, хотя в начале поверила. Переубедить в обратном сложно будет, начинаю цепляться)) Ну что, подожду автора, почитаю что напишет.
opiat razvodka ehh,stolko nestykovok...
До Москвы столько рейсов, что пересадка странна. Если я лечу домой в Киев срочно, то конечно могу с пересадкой, т.к Киев- Барселона всего 3 раза в неделю летает. А на Москву самолёты чуть ли не каждых 4 часа в день.
Так если это разводка, автор не появится.
Появится)) Скажет типа или ушёл из жизни навсегда, или всю ночь плакали- ругались сексом занимались- решили пожениться
net,budet,pomirilis,no bolshe tak delat ne budu,budu holit' i cenit'-vse izvlekli urok,po bystomu:)
Автор, не переживайте, ваш друг просто жадина. Сколько он там за вас заплатил? Доплатил в день по 30 евро максимально за номер? Так вы его пригласили в ресторан. А за билет отдайте ему, вычтя из этого стоимость забирания из аэропорта. Бррр!
Сивка-Бурка, ну надо ж как у нас с вами мышли совпадают, уже во второй теме =)
мдя...заинтриговали вы меня девочки..:))так разводка или как???
305 Украинка - тоже не везде электрон в магазине примут, надо в кассе и спросить в этом супермаркете.Наверняка разводка. Спрашивается - зачем Маша ему такси бросилась оплачивать? Вызвала и спасибо на этом, а платить, да еще странным способом - положить на телефон. Ума не приложу, где смысл.
Потрясающе! А Марии ВСЕ нет. Наверное, в аэропорт уехала...
Злыдень,я тогда вообще ему ничего говорить не буду, а то он на испанском ни гу-гу, а бегать с ним по маркетам и выяснять ,где он отовариться по этой карточке сможет, мне не хочется. Набегалась я уже с ним. Достал.... А насчёт такси. С работы Мария писала , что уже вызвала и сумму озвучила 1 200 рублей, он ей даже смс-ку сбросил "Прощай", после работы видно уже забыла, что вызвала, ещё раз заказала, ещё раз смс-ку сбросила- молчит гад.
ukrainka2 и правда странный момент - 2 раза такси вызывать :) и работать до 23 с лишним.
Все бы можно было понять, но ОРАТЬ из-за денег, ну и что это за мужик то вообще, ЖЛОБ. Я понимаю если бы еще речь шла о больших деньгах, а тут суммы то какие-то .......неприличные, и вот из-за такой ерунды взять и человеку в душу наплевать. Автор, дальше только хуже будет
украинка, ну у меня рублевая карточка, так я с нее за границей в банкомате снимаю валюту страны. Visa classic обычная. Кто вам сказал, что они не работают? Банк просто конвертирует по курсу и никаких проблем еще не возникало.
Ужас!!! Обалдеть! Надо было не реветь, а по роже ему заехать!!!
зачем тратить 8 тысяч на телефон , если у Вас так плохо с деньгами - долги , кредит и всё такое ?.. Я на стороне мужчины .
Офигеть...Честное слово,я просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ как можно общаться с таким жмотом.И спать с ним.Ну еще понятно было бы вам 60 лет,а он молодой красавец,но по-моему у вас не такая ситуация.Я бы устроила скандал,возможно с битьем тарелок о его голову,а вы его ещё и встречать собрались.Не обижайтесь,автор,но к нам относятся так как мы себя ставим- кому-то дарят брллианты и квартиры,а с кого-то требуют половину счета оплатить.И дело даже не во внешности,а в вашей самооценке.
Че-то Автор пропал.....Странно!.... К слову о разводке))))
Я в шоке, где вы таких мужчин берете? Меня мой поклонник каждые выходные практически в Европу вывозит, первый раз пригласил через неделю после знакомства, попросил назвать любой город, где я хотела бы побывать. Покупает одежду, драгоценности, подарки мне и моим родственникам. Один раз хотела достать 50 евро, у него не было мелких наличных заплатить за такси - не позволил, побежал к банкомату. Очень обижается, когда я пытаюсь заплатить хоть за что нибудь, даже в экстренных ситуациях и символическую сумму. Предпочитает решать все сам. Вот это МУЖЧИНА.
330 - хех, много лет я жила в таком же неведении, правда это был не поклонник а муж, а потом когда расходились, выставил счет за все подарки, так что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Я бы, к слову сказать, и 1 бы процента не дала, что он так может сделать. А сейчас я умная. Нафиг мне подарки. Лучше сама, буду жить по своим финансам.
Автор назовите пжт его имя, или возраст и когда он ездил в Бельгию! Очень нужно! Мой просто недавно ездил в Бельгию на три дня...и вообще очень на него похоже.
331, а вы ему счер за секс-услуги, стирку, готовку, уборку выставлять не пробовали?
333 - пробовала, знаете это было еще хуже, в общем разнес по всем моим родственникам, не описать как было стыдно...такие вещи вообще между собой решаются. Честное слово, я была в шоке. Но и это как-то пережила, хотя этот позор лег еще одним шрамом на мою биографию.
А и еще угрожал, что если не будет так как он сказал то я еще пожалею, к сожалению я с ним во многих рабочих делах тоже была связана. И еще у него очень много знаний и связей, он УМЕЕТ сделать так чтобы тебе было плохо. Лучше уж просто за средненького выходить, поссорился, поругался тупо и дальше все хорошо.
Всем привет, девушки, которые считали, что тема - разводка - вы меня оч.насмешили, спасибо)Объясняю - в Брюссель есть один прямой рейс и множество с пересадками, через Цюрих например, как в нашем случае.Вообще-то, чере Цюрих многие международные рейсы летают, например, в Штаты и т.п. Насчет заказа такси - есть такая услуга, днем встреча в Домодедово стоит 800р, ночью - 1150.Бомбилы берут раза в два дороже.То, что я сижу на работе до 11-30 это нормальная практика в нашем банке, не часто, конечно, но бывает. А в 10 уйти - это вообще, в порядке вещей.А машина у меня - и в самом деле моя девочка и моя красавица, и что из этого, это же к делу не относится) почему сразу - тема разводка)Кстати, по пласт.карте можно снять КЭШ, если карта ВИЗА, а у меня - Маестро.
Воощем, я считаю, очень хорошо , что не встретила его. Он написал письмо на двух листах, где описывал свои страдания, как ему было больно и обидно, и плохо, я его предала, своим СМС насчет - "заказала такси, деньги верну"...он воспринял как пощечину. Он решил, что я его бросила, после того как он свозил меня в эту поездку...Еще он описывал, как "наскребывал" деньги на эту поездку, чтобы мне доставить максимум удовольствия...а я..(я!) все стала мерить на деньги...он расстроен, унижен и разочарован. Зачем я трясла перед его носом своим дурацким телефоном, чтобы его унизить и показать, что его подарочная поездка - это фигня и пустяк...И в таком духе на 2 листа.
Мария, как банковский работник, объясните мне, почему я спокойно снимаю в любой стране западной европы деньги с английской Маэстро (HSBC), а с русской Вы не смогли это сделать? Ничего не понимаю!
337 - "Он написал письмо на двух листах,..." - с вензелями бумага?))
Ну и пусть дальше страдает! Но без Вас!
Ну и слава богу, что не разводка! Тут все так уже успели проникнуться!))) Два листа соплей от взрослого мужика - противно и смешно. Тоже мне - Татьяна Ларина!)))Я еще могу понять если бы он вас приревновал, истерику закатил на почве ревности, а из-за денег... Без комментариев. Мария, так что дальше-то? Вы что делать собираетесь?
Ну и слава богу, что не разводка! Тут все так уже успели проникнуться!))) Два листа соплей от взрослого мужика - противно и смешно. Тоже мне - Татьяна Ларина!)))Я еще могу понять если бы он вас приревновал, истерику закатил на почве ревности, а из-за денег... Без комментариев. Мария, так что дальше-то? Вы что делать собираетесь?
Пардон, почему-то два раза ушло....
я поражаюсь, скока можно это унылое г**но обсуждать...
Да уж, мужчина неадекватен. прямо-таки Мария его унизить хотела. "Униженные и оскорбленные", блин. Да еще надо было его в аэропорт ехать встречать. Как будто он сам не мог себе такси заказать перед вылетом.
А я тоже свою машину "своей девочкой" называю. И у меня тоже мазда....вот смешно!
И тоже мужики крохоборы и юзеры. Уже не смешно :((
Ой-ей-ей, какая занудина ваш мужчина.
Мдаааа....Не орел он, не орел!)))Фу.
Он "унижен и расстроен", а Вы "трясли перед его носом дурацким телефоном"... Вообще-то это уже тянет не только на его скупость и жлобство, но и на зависть. Я бы не стала связывать с таким жизнь. Ему завидно, что его женщина купила себе телефон. А если бы ему купили - это, скорее всего, было бы нормально. Ужас!!!