Собирались мы в эту поездку полтора года примерно. Со дня знакомства, как наш роман закрутился, он сказал - как мечтаю с тобою поехать в Европу! И мы строили планы, обсуждали, собирались в декабре, …
Да уж, не корите его так автор. Мужик и так обосрался по полной, дальше некуда. Со мной ещё никто из мужчин так не позорился. Лучше не напоминайте ему об этом.
Не знаю, почему с Маэстро нельзя снять КЭШ, я вообще-то не с картами работаю, а управлении анализа и отчетности.А что дальше буду - делать - да ничего не буду. Как Июнь правильно написала - встречаться, но в сердце не впускать.А плакать из=за него уже точно не буду) Мне он жалок и смешон. Но мои чувства к нему как=то...трансформировались. Мне так сейчас спокойно на душе. Когда он описал, как ему было плохо, я испытывала удовлетворение.Так ему и надо
Мария, да какая разница в каком управлении? Вы же хоть как-то с системой связаны. неинтересно спросить было? А если с русской Маэстро нельзя снять КЭШ, то почему не завести себе то, с чего можно снять КЭШ? Вы же говорите, что банковский работник. Но не суть. Не понимаю, зачем Вы собираетесь с ним встречаться, какой-то мазохизм. Убогий мужик, а Вы мученицу из себя строите. В общем, образ не сложился.
Я ответила на письмо - в спокойно-небрежном тоне дорогой, спокойнее, без надрыва. Не встретила, потому что было много работы.Я тебя не бросаю, даже готова сводить в ресторан как обещала)Он тут же накатал - ты чудо, обожаю, никакого ресторана мне не надо..прости я идиот, уничтожь мое письмо!!
Ну не знаю, не может банковский работник не знать про карточки, собираться евро в Европе покупать. Я не верю... Хотя разводка или не разводка, но те кто собирается за пределы родины, хоть задумается на счёт карточек.. Последнее предупреждение туристам:Не держите карточки близко возле мобильников!! А то если размагнитится лента останетесь без денег!....
Оспадя, Украинка, да что ж вам эти карточки несчастные так покоя не дают!)))) Мария....По собственному опыту знаю, что нереально общаться (и встречаться!) с мужчиной, который вам "жалок и смешон". Быстрее всего убивает любовь именно разочарование! Ну не знаю, попробуйте! Вам виднее.
Украинка, всякие женщины бывают. Я вот программист, вроде бы в технике должна разбиравться, а я на своем сотовом не могу найти как громкость увеличить. Меня в прошлой компании засмеяли - IT-работник, а сотовый - проблемкой для меня оказался. И интересуюсь только тем, чем конкретно занимаюсь. Я в недвижимости работаю, вы думаете, я знаю, сколько стоим эта недвижимость или какие продажи за этот год? Хотя и стат отчеты делала.
И вообще, есть такие безалаберные женщины, как автор. Я сама немного такая. Никогда ничего не продумываю наперед, как то оно само всегда решается. Хотя иногда корю себя, конечно. Вроде бы и специалист не плохой, а на бытовуху уже не хватает.
Июнь, я же сказала, что уже не верю)) Поэтому цепляюсь))
Мария, и молодец. А вообще, ищите себе потихоньку другого мужчину. Можете пока с этим не рвать, если вам нужны отношения с ним. Но он мне так напоминает одного моего ухажера, который, пока все было так, как он хотел, все было замечательно. А когда я сказала нет, так с него такое д..мо полезло, что я в шоке была. Через неделю я его послала подальше. Не смогла забыть слова такие, как ваш написал. Противно даже было, что я в это г..но окунулась. До сих пор не могу понять, как я не раскусила его сразу же.
Марлетка, ну какая бытовуха? Вы едите заграницу,как в Смоленскую область? Другая страна, другой язык - люди готовятся. А тут на те вам - евро в Европе куплю.
Украинка, я раньше описала, как я на ПМЖ в Канаду приехала. Это было покруче, чем в Бельгию на три дня.
Автор, георгинишь помаленьку?... ))
Для Ukrainka.Что же Вы так привязались к этим дурацким карточкам, действительно, я терпеливо объясняю - я хотела снять с карточки деньги и купить евро в Москве, но зарплату не начислили до отъезда!!! А дома у меня не было денег, и занять не у кого, я еще спросила у своего МЧ - надо ли брать мне с собой деньги на питание, он сказал - не волнуйся, у меня деньги есть!И еще сказал - можешь с собой взять кредитку, на всяк.случай.Я и взяла - на всяк. случай.И еще 100 долларов. Не то, чтобы я легкомысленная, скорее можно сказать - запаренная, потому что собиралась в эту поездку как-то суматошно, на бегу, эта моя проклятая работа занимает все силы и время, и надо было еще какие-то дела переделать перед поездкой, волосы покрасить, маникюр сделать, фотик зарядить, кое-что купить..да, я еще бегала, собирала кучу документов на визу, отпрашивалась с работы в визовый центр, фотографировалась...все это на бегу, в суматохе. И я надеялась, что все-таки зарплата придет на карточку, у нас обычно к этому времени начисляют.
Да что мне, как на Сев. полюс в эту Бельгию собираться, прямо у ж Вы совсем...)))Билеты на руках на обратную дорогу, карточка и паспорт есть, 100 долларов - на случай яд.войны)))Да и я же ехала не одна - а с НИМ. Он сказал - деньги есть. Не волнуйся. Так что я хотела просто взять евро 200 на пропой)Чтобы нам не считать уныло копейки, а покутить там.Но план мой не удался. На карточу не пришла зарплата, у подруги денег нет, она сама ноет, что ей не платят второй месяц. У другой подруги можно было занять, но она живет на другом конце Москвы, и просто не доехать до нее, и некогда уже было.
Что значит ГЕОРГИНИШЬ?
Марлетка, да читала я, как вы в Канаду приехали.. Сколько вам лет, Марлетка? Я спрашиваю без всякого подкола. Просто хочу знать, если вы молоденькая девушка - понятно, что могли не додуматься узнать в банке через сколько дней деньги в Канаду поступят, через сколько дней после подтверждения всех трансферenционных кодов вы сможете получить сумму... Но вы меня простите, человек,которому за 40, воспитавший ребёнка,работающий в банке, купивший квартиру, живущий на данный момент в режиме экономии так себя безалаберно ведёт .. не поверю.
Мария, а виза? Вот так взял сказал поехали, 100дол в зубы и поехала? А отчётный период ? Д0 12 ночи работаете и во время отчёта захотела отгул на 3 дня - дали свободно?
366 ) Константин, не прикидывайтесь шлангом. )
Так про визу написали, не видела этого сообщения)) Читаю.
Клянусь, не понимаю)
Мария, вы же в банке работаете, вы не могли в своём банке снять деньги с кредитки и купить евро?Далеко ходить надо? Этож надо так замотаться!!
Так не понимаю, что значит купить деньги в Москве? Вы же вроде москвичка? Или не москвичка? ))
Таки москвичка)) Короче,если это не разводка, то как у нас говорят :" якый йихав, таку здыбав".
Украинка вы моя Леся, что ж так с трудом доходит....я бы МОГЛА снять деньги с карты, если бы они там БЫЛИ)Карта это - зарплатная, на нее начисляют зарплату сотрудникам. Должны были в среду-четверг начислить, но деньги поступили только в пятницу.Кстати, отгул я брала на 1 день, на пятницу, а не на три. Отчетный период закончился, он бывает с 1 по 15 число каждого месяца.И что Вы такая подозрительная(
Мария, да уже подозрительная)) Так ё-маё у вас же кредитка была!! Я уже не говорю про дебетовую карту. Вы пишите КРЕДИТКА! Или давайте мне обьясняйте, что у вас за лимит на кредитке. Действует только , когда на счету деньги есть? Не понимаю.
карта дебетовая, естественно, потому что она зарплатная. КРЕДИТКА - это для краткости, в народе так говорят. Я же не буду здесь писать - ДЕБЕТОВАЯ ПЛАСТИКОВАЯ КАРТА
Усё понятно, человек понятия не имеет между дебетовой картой и кредитной картой, Мдааа, банковский работник...
Украинка, я не могу не вступиться за Марию )) - я езжу в Европу всегда без единого евроцента наличных самым безалабернейшим образом. Потому как не люблю кэш таскать, а картами там повсюду можно расплатиться, по необходимости снимаю сколько-то кэшем на месте на всяк.случай. Я такая точно не одна.
На самом деле я продавщица в овощном ларьке из республики МОлдовы. И живу не в Москве а в устькаменогорске, пригороде мухосранска. И европу вместе с карточками и маздами видела только по телигу, у нас в общаге рабочей в холле стоит он. Телиг.
Злыдень, ну хорошо, поверю, что куча народа безолаберного. Вот теперь мне обьясните, что вы будете делать заграницей,когда приезжаете, ни сентима в кармане, хотите снять кэш, а лента на карте размагнителась. Ваши действия!.. А вообще девочки, мне уже просто интересно, оказывается в банках Москвы зарплату задерживают. Блин я думала, хоть в Москве вовремя з/п дают.
Мария, в это поверю))
Мария, до 380 я вам верила... а теперь точно вижу - вам не 40 лет...
Мне 34. На время приезда было 27. Но сути это не меняет, моя мама еще более безалаберная, чем я. А ей уже за 60. Она визу поехала получать без ПАСПОРТА :))) Я была в шоке, когда она мне сказала, почему ей надо теперь второй раз за визой в Киев ехать. Причем живет она 300 км от Киева. Пришлось 2 раза на поезде мотаться. Наверное, безалаберностью я пошла в мою маму.
А мне Мария моих некоторых подруг напоминает, поэтому я ей и верю. Они точно что-то такое бы отчебучили. А им около 50 :)
А зарплату даже в Канаде на день или два могут задержать. Редко, но могут. И воду тут, блин, отключают, уже второй день нет горячей воды. Я думала, такое только у нас там бывает.
Украинка, так вы в Испании живете? У вас там весна или уже лето?
Марлетка,честно говоря, я среди моего поколения таких не видела)) И мужчин таких,как описала Мария, тоже не видела. А маме простительно в 60 лет без паспорта за визой ехать)) Она могла подумать, что виза это бумажка такая,которая выдаётся на руки. Или могла забыть паспорт, возраст всё таки.
Ага, в Испании)) Весна у нас, +24 сегодня
380, Мария, Вы мне нравитесь:) посмеялась, смешной пост:)
Украинка, мужчин я тоже долго таких не знала. Мне очень повезло с первым мужем. А вот когда мы с ним развелись (мне было 33) и я начала встречаться с мужчинами, я была в шоке от контингента. Правду говорят, хоть в Канаде, хоть в Украине, хоть в России, к 35 годам большинство хороших мужчин разобраны. Вообщем, мужчины - это отдельная история.
Я когда-то здесь писала, за мной один ухаживал. Один раз звонит (ему уже 35, 2 детей от первого брака, разведен был). "Я рядом с твоим домом. Кофейку бы.", ну я говорю "Ну ладно, заезжай, только у меня молока нет". Ну привез этот мочел молоко. Попили мы кофе. Он это молоко с собой забрал после кофепития :) Понятно, почему жена его оставила. Хотя он считал, что он весь такой замечательный, а с женой ему не повезло.
А у нас и весны то не было в Канаде. Была зима, а неделю назад уже лето началось :) Тоже +24. А я так люблю весну. А ее тут нет.
Марлетка, а чего с мужем разошлась? Если не хочешь рассказывать, не говори, не обижусь... А насчёт мужчин и женщин,в моем возрасте люди конкретно разговаривают, иллюзий не строят. Подарок, значит подарок, вскладчину-значит не подарок,каждый за себя. Экономим, значит экономим, гулять - на какую сумму гулять. Никто не хочет быть жертвой, подсаживать себе альфонсов или содержанок, на кой чёрт это нужно?Ни чего, что я на ты перешла? Это не есть неуважение, а предложение сократить дистанцию
Украинка, на такой случай у меня несколько карт. Бывало, что не читалась карта, другую достаю. Зарплату в банках не то, чтобы могут задержать, потому что денег нет или еще что, это нет, а бухалтерия может копошиться пару дней лишних, ведь срок выплаты зарплаты - например, до 10 числа, значит, могут и 5 и 9, и 10 выплатить, Мария могла ожидать, что обычно дают 5, а бухгалтерия прокопалась до последнего дня, например, было много больничных, отпусков, вот и затянули. Бывает.
Украинка2, почему вы такая твердая? Можно сказать, бронированная? Это я все эвфемизмы использую, чтобы не грубить... Все уже поняли, кроме вас. И заметьте, эту бронированность вы проявляете не в первый раз... Зря вы ником национальность взяли, это, мне кажется, обидно для нации :(
Расстались, потому что мама мужа все считала, что я не достойна ее сына, а потом она с моим мужем поехали в Украину и он там встретил свою первую любовь, которая была разведена на тот момент. И все. Маме эта девушка нравилась когда-то. Вообщем, я до сих пор не знаю, что толком произошло. Он приехал, сказал, что полюбил другую, собрал вещи, и уехал жить к маме. Но мне все это пошло на пользу, как ни странно. Хотя после разрыва было очень тяжело. Особенно первые полгода. А потом появилось много подруг, интересных развлечений, и со временем я встретила мужчину, с которым у нас много общего. А бывший муж - молодожен :) че то названивать начал. Вот такие вот дела.
Ага, бронированная)) Анонимус, вам обидно, что меня нельзя переубедить, что это не разводка? Оно вам надо меня переубеждать)) Я себе выводы сделала, вы себе сделали, каждый останется при своём мнении. Автор вроде не пострадала, высказалась. Поговорили на многие темы, узнали много интересного .. Да кто вам сказал, что мой ник это моя национальность? Это моё гражданство. Так что за нацию тоже обижаться не стоит))
Марлетка, соскучился наверное))
Украинка, я тоже так считала, что люди должны договариваться. И с моим нынешним я договариваюсь. Но когда я встречалась с другими мужчинами, то мы вроде бы все обговаривали, как взрослые люди, а мужчины эти (если можно так их назвать) вели себя потом как дети. Как я писала, я в шоке была. Сначала я хотела нашего найти, все таки тяжело в чужой стране, менталитет то другой. Но после этив 2 кадров странноватых я плюнула и решила расширить просторы поиска :) Я еще помню, первый ухажер мне все говорил, какие канадцы невоспитанные, ничем кроме пива и барбекю не интересуются, вообщем кучу всего. Я ему верила, потому что работала на тот момент в маленькой фирме, где действительно канадцы были, как он их описывал. И вроде должности хорошие, а за 40-50 лет так и не выехали за пределы Онтарио некоторые. Но говорил он много, но за 3 месяца, которые мы были вместе мы так никуда и не съездили. Потом я начала встречаться с другим мужчиной, который тоже мне постоянно втирал, как он любит спорт, на байдарках кататься, на лыжах ходить, на коньках и роликах. Короче, тоже обещал как автору, что он меня во Францию свозит на выходные. Он так много же зарабатывал. Да, мы съездили, один раз, вместе, за пределы Торонто, на Ниагарский водопад с американской стороны, ЗА МОЙ СЧЕТ. Хотя я зарабатывала раза в 3 или 4 меньше чем он. У него налички не было, а с карточки - это же процент обмена высокий. И вроде бы взрослый мужчина. На этом я решила завершить мои свидания с русскоговорящими и решила попробовать встречаться с канадцами.