Гость
Статьи
Как мой любимый свозил …

Как мой любимый свозил меня в европу

Собирались мы в эту поездку полтора года примерно. Со дня знакомства, как наш роман закрутился, он сказал - как мечтаю с тобою поехать в Европу! И мы строили планы, обсуждали, собирались в декабре, …

Мария
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Anonymous

Мне тоже. Так хотелось посопереживать. Но терь пойду, займусь более неотложными делами.

Июнь

Мария, вы взрослая и самостоятельная женщина, вы многого в жизни добились, у вас взрослый сын. Я понимаю, что вам просто надоело быть все время сильной, хочется рядом ощущать крепкое мужское плечо. Но, к сожалению, этот ваш мужчинка не вызывает симпатии абсолютно! Любвоффь-моркоффь - это все прекрасно, пока действительно доставляет удовольствие и не становится источником лишних проблем. Вам что, других забот мало? Все-таки работа ответственная, кредит за квартиру, сын с его учебой. Да, черт побери, простите, конечно, но вы уже в том возрасте, когда можете себе позволить мужчину просто для полноты жизни, для совместных радостей, но уж никак для рыданий в подушку по ночам. Оно вам надо? Я ваша ровесница, давно в разводе, сын тоже почти взрослый, мужчины в жизни есть, но ни к одному я не позволяю себе "прикипать" душой, т.к. не чувствую в них внутренней, мужской силы, которая мне нужна как любой нормальной женщине. Пока не встречу такого - буду одна с сыном, и чесслово - меня вполне мой статус устраивает! "Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало..." Я себя (и сына) слишком люблю для этого, абы кто мне не нужен. Понятно, что вы по-бабски к нему привязались, привыкли, но....Не хочу вам ничего советовать, вы взрослая дама, но, Мария - чуточку самоуважения и любви к себе вам я явно не помешает! Удачи!

Anonymous

Июнь, да вы что, зачем вам Мужчина? ...а вообще, почитала вас, прослезилась. пойду глазки закапаю... рыыыдаааюююю -252- ой, мне плохо... кап, кап...

Anonymous

скажите, пож-ста, а ник ИЮНЬ, это - вы Близнец, что ли? ну тогда все понятно. *плакаЮ еще пуще прежнего*

Anonymous

АВТОР! Ау! Где ж Вы? Совещание-то поди закончилось? Давайте, постите еще! Мы ждем-с!

Anonymous

Razvodka ot avtora "Dovypendrivalas":) opiat nas uchit i Ciurih s Briusselem putajet:))) ha ha ha:)

Anonymous

253 - 254, прорыдалась? (-лся?) \%)) что - недотрах сказывается, желчь некуда излить?

Июнь

253-254, ну-ну, не надо плакать!))) Что ж вы так расстроились-то? Прям щас вас буду жалеть, а не автора! Не надо слез, они вам для себя понадобятся, меня лично в своей жизни все устраивает! Нет, я не Близнецы, я - Весы, что, в принципе, почти то же самое!)))

Anonymous

256 - кстати, хорошая мысль. \%))) хотя, чисто теоретически, можно через Цюрих из Брюсселя, наверно. Только, зачем? \%))

1717

Автор,пора рассортировать кто есть кто в вашей жизни....Как к вам относится этот бойфренд,это вам виднее,а я могу сказать : У вас хороший любящий сын! Ему же хотелось ,чтоб у мамы был хорошенький новый телефончик. Скорей всего вы заэкономились в жизни совсем (и учитывая вашу текущую ден.ситуацию). А возьмите и устройте себе праздник ВМЕСТЕ С СЫНОМ пойдите куда-нибудь в ресторан! Вот уж кто заслуживает приглашения-тот,кто вас любит.

Anonymous

RAZVOOOOODKA,ne vedites' liudi...

Anonymous

259 Июнь, да у меня и с вами и с ними напряженка! воздух=воздух! пальнуть, в смысле, очень хочецца! *слезы смахнула, глазки закапала, к вумену готова!

Цветок

Девочки, так это разводка была?:)

Anonymous

Похоже на разводку, ну и что, другие настоящие истории зато почитали. А в этой истории много моментов не стыкуется. Ну и ладно, в интернете можно много сказок писать, никому от этого ни холодно ни жарко.

Anonymous

Anonymous [54073798] - ***

Anonymous

а про Цюрих где ваще? в каком постЕ?

Anonymous

где-то раньше, вчера вечером, что звонил из Цюриха.

Anonymous

266, да забей, глупая

Жесть

Пост 137 автора: "...Он сейчас написал смс - я в цюрихе, почему молчишь?..."

Anonymous

пост 137, если все еще важно

Форумчанка

Где-то на середине истории у меня сложилось впечатление, что пишет автор разводки "Довыпендривалась". Сейчас это уже более чем очевидно. Особенно, читая последние посты. Потом скажет, 2вот, наслушалась по вашему мадам и поссорилась, меньше надо форумы читать и советы в них выслушивать, а больше своего мужчину любить и везде за ним таскаться" :)))

Anonymous

tak na etom i pojman nash razvodchik-moral' takaja " cenite skotov-muzhyk kak nikak":)))

Мари

МАРИЯ, ПРАВИЛЬНО ТУТ НАПИСАЛИ ВАШ МУЖЧИНА МАНИПУЛЯТОР. ОН НЕ ДЕВА ПО ГОРОСКОПУ СЛУЧАЙНО? они очень умеют ситуацию вывернуть, навязать чувство вины. Знаете, я встречалась с прижимимстым мужчиной. я тоже самостоятельная и мне не надо материальных благ от мужчин, но вот это скупердяйство со временем очень неприятно становится. Неприятно осознавать, что любимому человеку жалко денег на тебя. Причем жалко даже не потратить на тебя, а с тобой сходить куда-нибудь ему жалко, хоть ты и сама за себя платишь.. В-общем, поняла, что скупость, жадность, прижимистость ужасные качества.. и когда они есть в твоем любимом, неприятно становится и неудобно за него.. Видимо самостоятельные женщины притягивают к себе таких мужчин..

Anonymous

а зачем пишут такие разводки?

Anonymous

хороший вопрос

Anonymous

Автор, расскажите, к чему всё это было?

Anonymous

Разводки пишут от делать нечего, может безработица, может болезнь, одиночество. У успешных просто времени нет голову ломать на это. У меня тоже куча дел, а я их откладываю, здесь время убиваю. Себя успешной не считаю.

Чума

Anonymous [54073798], одни оголтелые истеричные вопли без какой-либо аргументации ))

Anonymous

278 Чума [55903744]??? а зачем пишут такие разводки?

Чума

Anonymous [41420372], а почему вы у меня спрашиваете? я оракул и знаю ответ на все вопросы? )) я, кстати, не уверена в том, что это разводка. а если и разводка, все равно интересно тему обсудить, такие ситуации бывают, я сама с подобным персонажем сталкивалась.

зоська

Мужчино, выходите, публика ждет стоя аплодируя!

Сивка-Бурка

А я не так уверена, что тема - разводка. Кстати, мои знакомые из России говорят, что как раз 18-летние там не распускают слезы-сопли, а раскручивают на деньги, а вот самостоятельные женщины за ... как раз и испытывают потребность в любви.. и попадаются на таких как друг автора. У них в запасе большая нерастраченная нежность, которой пользуются потребители. Хотя в постах автора есть доля какой-то незрелости, что ли...ИМХО

ukrainka2

Как то не сразу понимаешь, что разводка. Хотя, прочитав заглавное сообщение, удивляешься,как это с российской (в рублях) карточки можно купить евро в Европе и оплатить ресторан? Потом думаешь, мол наверное автор не это имела ввиду.Потом читаешь о 90 евро за обед на двоих ( при скупых финансах), думаешь за эту сумму они обожраться должны были, из-за стола бы брюхо не вынесли, а для дорогого ресторана 90 евро - это капелька соуса, декоративно размазанная по тарелке. Ладно, пропускаешь,мало ли какие цены в ресторанах в Бельгии. Потом много всякого читаешь и даёшь скидку, мол а вдруг такое бывает. Но когда доходишь до сообщения, что автор в Москве ,почти в 12-00 ночи и ещё на работе становиться странно, потом отправлена смс, что такси она вызвала в аэропорт,т. е такси приедет за мужчиной, напишет табличку с Ф.И.О. и будет ждать клиента. Как будто в портах нет свободных таксистов и сойдя с траппа самолёта, вы не проходите таможню,не забираете груз, чётко знаете,что на всю эту процедуру уйдет 15 минут.. И тут появляются новые сообщения о том, что автор прибежала домой, опять решила ехать, не смогла и опять заказала ему такси, опять отправила смс, расстроена, что он не отвечает.. Автор, во время полёта мобильники отключены, запомните!! Потом пишет, что им обоим за 40 лет. Не поедет женщина за 40 лет в Европу без копейки денег!! Ну и финиш - это название машины!! При таком расстройстве даже не вспомнишь,какая марка твоей машины.

Марлетка

Ну почему разводка. Я тоже знаю одну женщину из России, тоже за 40 ей. И тоже работает в банке на очень хорошей должности. И тоже мужчины вечно у нее какие-то, которые ее постоянно использовать пытаются. Последний из них жил у нее, считал что она все должна делать по дому и еще помагать финансово в построении дачи для его маман. Самое смешное, что она уже и не это согласилась. Но потом видимо мозги все-таки у нее включились.

Марлетка

не это - на это

ukrainka2

Марлетка, тем более, женщина , работающая в банке, должна знать, что за российские рубли, купить евро можно только в России и СНГ, а по российской рублёвой карточке вы не рассчитаетесь и в СНГ. Я не говорю, что в нашем возрасте нет альфонсов, но при жлобстве описанного героя, он не альфонс.

Марлетка

Украинка, ну я могу снять в Украине с канадской карточки гривны, в Америке - Американские доллары, и так далее. Лишь бы карточка обслуживалась у этого автомата. Моему банку пофиг, какие я деньги снимаю и где, они просто делают все по удобному им курсу (получается где-то на 3-4 процента дороже, чем если менять наличку). А вот то, что автор работала до 12 - это действительно странно. С такси я ситуацию в Москве не знаю. Но когда я приехала первый раз в Канаду, некоторым людям точно также вызвали такси и таксисты стояли с табличкой кого они ожидают. Но таких было очень мало. То есть, такое есть, но большая редкость. Так как это все-таки очень дорогая услуга. Не знаю как в Москве.

Марлетка

То есть получается российские карточки работают не так, как канадские или американские?

Марлетка

А вот неплохой ресторан в Бельгии за 90 евро, в это я поверю. Самые дорогие рестораны, все-таки, в России. Я даже в Киеве платила за кофе в хорошем кафе больше, чем в Торонто в хорошем ресторане. Это меня убило на повал. Наверное кофе в Киеве золотое. Я почему-то уверена, что в Москве чашечка хорошего кофе еще дороже.

ukrainka2

Марлетка, так у вас на карточке валюта первой категории. Вы можете снять со своей карточки и получить гривны, точно также я могу снять с моей карточки (евро) и получить гривны, рубли и др.валюту. Но ни росийские рублёвые карточки, ни украинские гривневые карточки не примут в Европе, Канаде, Японии и др странах.

Марлетка

Украинка, всякое бывает насчет того, сколько денег люди могут брать с собой в такой ситуации. Я на ПМЖ приехала с 380 долларов налички. Остальные деньги были переведены через банк. Нам никто не сказал, что 10 дней деньги из банка нам никто не даст. Можете представить - 380 долларов на 10 дней в незнакомой стране вообще без знакомых. Но ничего, выкрутились. Она же не одна ехала, а с мужчиной.

Марлетка

Ну вот, а я и не знала, что это так. Я когда в Украину приехала, мне мои бывшие одногруппники говорили, что у них теперь тоже карточки, и что можно с них снимать деньги в любой стране. Наверное лапшу вешали (они у меня такие, черти), а я уши развесила. И была уверена, что так оно и есть

ukrainka2

Я с вами не спорю,что в Киеве и в Москве рестораны недороже, чем в Европе, я говорю, что пообедать в неплохом ресторане за 90 евро - это на убой скота готовиться, т.е порции огромные, еды много будет. А с финансами у них туго, выбирали небось ресторанчик поскромнее, так в таких скромных ресторанчиках за 90 евро можно человек 6 накормить.

Марлетка

Вообщем, я не знаю, насколько эта тема разводка. Но как я писала, у меня знакомая такая, она так любви хочет, что постоянно вляпывается в каких-то расчетливых мужичков. Ей за 40. Своя квартира. Хорошая работа. Ездит за границу по пару раз. Но не везет в личной жизни. Про ее мужчин можно пособие писать - мужчины, с которым нельзя встречаться, или что-то типа, неужели и такие мужчины бывают. Притягивает она ну очень странных мужчин.

ukrainka2

Ваши одноклассники слышали звон,.. нужно открыть валютную карточку. Тут к нам братец мужа из России пожаловал, пошёл снимать, прибежал , ничего не понимаю, мол не даёт с рублёвой ни копейки, даёт мне рубли,мол хоть это в банке поменяй,..ага,час,поменяли))

Злыдень

У нее, наверное, карта типа Виза Электрон - такими не во всех банкоматах в Европе можно воспользоваться. Снять с рублевой карты (Виза, Мастеркард/Еврокард)любую валюту в Европе можно, идет конвертация через российский банк-эмитент карты, курс чуть выше будет. Также можно и расплатиться повсюду, я всегда делаю так. Что касается работы до 12 ночи в банке в Москве - вот это запросто верю, знаю случаи, и немало, когда остаются на всю ночь на работе. Да я сама как-то 31 декабря уходила из офиса в 23-30, так что ничего удивительного. Ситуация из этой темы запросто может быть реальной, и именно с женщиной за сорок или около этого, они часто бывают наивные и неиспорченные, доверчивые чересчур и очки такие пронзительно-розовые на пол-лица. Я верю.

Марлетка

Рестораны - я сужу по Канаде и США. Может и неправильно. Здесь любой не ширпотребовский ресторан обойдется где-то в 40-45 долларов. Appetizer - долларов 10, Main Course - 15-20, ну и вино какое нибудь. Плюс может кофе в конце и налоги (как же ж без них). Я разговаривала с подругой, которая объездила Европу, она мне сказала, что цены в принципе соотносимые. Ну здесь иногда бывают неплохие ресторанчики и подешевле. Но их знать надо. Они не рекламируются, так как и так все время забиты. Моя подруга вряд ли бы нашла те места, в которые я ходила, по туристическому гайду. Но опять же, я в Бельгии не была, может там все по-другому.

ukrainka2

Так, про карточки разьяснили. Но с дебетовой визы електрон брат моего мужа снять не смог))

ukrainka2

Злыдень, я понимаю, что можно оставаться на ночь, когда год, квартал закрывается.. Но если допустить, что человек остался на закрытие квартала на ночь, но не могу поверить, что банковского работника отпустили на 3 дня во время отчётного периода.

Сивка-Бурка

украинка2, я не в курсе по поводу карточек,но то, что Вы пишете логично. А вот в 23:00 по московскому времени мне один раз звонили из моск. отделения одной крупной международной фирмы. По работе, естественно. Я живу в Штутгарте, у нас сотня - это нормальный средний ресторан. А в Брюсселе это как раз будет ужин для российских туристов. В России не любят экономить на еде, да и не концентрируются на одном блюде - гвозде программы))) и хорошем вине, а едят по полной программе. И мяса побольше для МЧ :-) (ИМХО).А вот упоминание о мазде меня как-то удивило. К чему бы это, а? ;-) Кстати, глупости все возрасты покорны, увы!