Гость
Статьи
Как мой любимый свозил …

Как мой любимый свозил меня в европу

Собирались мы в эту поездку полтора года примерно. Со дня знакомства, как наш роман закрутился, он сказал - как мечтаю с тобою поехать в Европу! И мы строили планы, обсуждали, собирались в декабре, …

Мария
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
зоська

Ойййй, что та мне страшно за автора! в аэропорт небось подалась!

Anonymous

196, 197 Мария к нему с открытым сердцем, мол давай поговорим:почему ты ко мне - не с открытым кошельком? для тебя в Бельгию на три дня за счёт фирмы это называется "свозить заграницу"? ты мелочное фуфло. Пшёл отсюда, жалкий уб**ок. - Просто такое вот открытое сердце у девушки.

Она

потом ездили заграницу на неделю, никто никого не спонсировал, собиралась на равных правах. Но по дороге в аэропорт надо было поменять деньги, для ускорения процесса я отдала для обмена ему и свои деньги, с его комментарием, что потом разберемся. В дьюти фри я попросила у него свою часть, на что он сказал - да ладно, вместе отдыхаем вместе тратим. Пусть все деньги будут в одном месте. Но я привыкла контролировать сколько трачу и тратить на что считаю нужным, без оглядки, а взяла ли я больше чем надо из общего котла. Я ответила, что если он не хочет чтоб я спустила все деньги пусть выделяет мою часть. Все это было шутливо, но достаточно конкретно сказано. Он отшутился, в итоге я покупала себе косметику которую наметила специально в дьюти фри приобрести, а он расплачивался нашими общими деньгами, как будто из своего кошелька и округлял глаза от аппетитов, хотя я купила только корректор и помаду. После этого я ему ещё раз сказала отдать мою часть в самолете и 1 раз в отеле по приезду. Ой как ему это не понравилось, но что делать. Денег у нас было приблизительно поровну, просто объединив деньги в 1 кошелек он приобретал статус "спонсора" но при этом не тратил бы лишнего, а разделив кошельки, было сразу видно, что все траты происходят в складчину, ибо на все мы либо скидывались/платили поочередно, либо когда хотелось показать себя мужчиной, ему приходилось меня добровольно угощать, что било по карману. Теперь он давно в саду ) хотя так рвался в мужья... эх )

Bear

203, ещё один такой же :) Потратит 2 копейки и он - спонсор! А друзьям поди рассказывал, что ОН ВАС заграницу возил :))))

Anonymous

Мария, простите, но это ненормально. Мужчина, который любит женщину, никогда не позволит ей среди ночи ехать за ним встречать. Другое дело, что вы бы ждали его дома с ужином. Он просто потребитель и делает всё только для себя.

Anonymous

Мне тоже интересно, поехал бы ли он ночью встречать ее, зная, что утром надо быть свеженьким и полным сил на работе. Я бы никого не поехала встречать, только если бы таксисты забастовку объявили.

Anonymous

А на ужин с ее стороны он тоже само собой рассчитывает конечно.

Anonymous

То, что мужчина поехал бы встречать даже не обсуждается. Но женщина, ночью, одна должна выйти из квартиры и ехать встречать? Нонсенс.

Anonymous !!!!!!!!!!!!!!!

Ллуа абмр ъг тзафкшл тйзпмл флдаслоамциз? флсад блд олнроцбж бйакр изср б л,йзтзйо&

Она

Я ржу, после поездки с друзьями на юг, мне тот же мч признался, что как жаль, что я не встретила его в ночи на пероне поезда, а вот Лена друга Петю встретила. Ну то что Лена на машине это опустим ) Я уже тогда понимала, что это все звенья одной цепи, просто плохо верилось ). Но что мне мешало раскусить, это то, что он на каждом углу пропогандировал ухаживание за женщиной, к слову он мусульманин и я на себе чувтвовала мужскую опеку, по этому когда происходила нечто подобное, а эпизоды были и ещё, мне просто не верилось и я искала какие иные объяснения этому кроме скупердяйства.

Anonymous

209, во-во, всё это ему и нужно сказать.))))

Anonymous

Какая разница, на машине или нет? До машины ещё нужно дойти. И это ночью, женщине одной. Мой муж никогда такого не допустил бы.

Anonymous

автор, поздно метаться. наслушались форумских кумушек. и это вы - самостоятельная дама? а вашего друга (он ведь другом вашим был) вы "унизили", что значит за такси деньги верну? как можно было так поступать с другом. хотя, каждый имеет право на ошибки, имеете его и вы.

Anonymous

213, это он её унизил. И ещё ждёт, что она его встретит. Он не видит в ней женщину. Какой друг? Если бы друг, они бы не спали в одной постели. Разделяйте понятия.

Bear

213, он себя сам унизил, и много раз... и это только в той истории, которую нам автор тут рассказала. Думаю там и других примеров полно.

Влюбленная.

Я в шоке,гоните его в шею,это только цветочки,ягодки потом будут(((((

Мария

И все-таки я прибежала домой и решила за ним поехать, собралась по-быстрому, а машина у меня умерла...сел аккумулятор, ни света, ни сигнала...не пойму, видимо свет забыла выключить в салоне...неделю машина стояла. Вот это, наверное, судьба. Что же я наделала, я его унизила, он так старался, чтобы все было хорошо, сделать мне приятное. А я поступила как...дрянь и стерва.Заказала такси ему, написала смс, но он не отвечает. Видимо, это конец.Мне очень больно, не могу заснуть. На работе завтра совещание.Фигово мне, девочки. Я не хочу его гнать в шею, я хочу чтобы мы как прежде друг друга любили, но почему получается такая фигня в жизни. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.

Anonymous

антиресно, отучатся ли когда нибудь женщины в россии продавать себя?

Anonymous

217, ой, мария, извините. ваш последний пост вас показал совсем в другом свете. не теряйте надежды, он все поймет и все будет хорошо.

Bear

Мария, я начинаю думать, что эта тема разводка... Если нет, то мне вас жаль :(

Anonymous

Наверное сначала надо научиться себя полюбить, и никогда себя такими словами не называть.

Марлетка

Мария, не переживайте. Как только в одном месте у него засвербит, сразу же вам позвонит. Только не унижайтесь. У меня был точно такой же фрукт, как и у вас. И тоже мы поссорились, он типа меня бросил. Через неделю позвонил. Я ему не звонила, потому что я устала от всех его заявочек и решила жить только для себя. И даже и не вспомнил о нашей размолвке, типа, ее даже и не было. Не переживайте, если ваше, то не отдерете. А если не ваше, в любую минуту все равно потеряете. Удачи вам. Вы заслуживаете самого лучшего. И не звоните хотя бы пару дней. Приведите мысли в порядок

Anonymous

"антиресно, отучатся ли когда нибудь женщины в россии продавать себя?"Мужик, тебе вообще кто-нибудь "дает" с такими взглядами?! Есть определенные приличия, ниже которых мужик, если он мужик, опускаться не должен! "Пригласил", называется. А потом стал отчитывать за приобретенный ей самой телефон! Что, дарить подарки можно только неимущим, в противном случае женщина должна все оплачивать по прейскуранту? Вообще, удивляюсь мужским объявлениям типа: "ищу попутчицу, с условием, что стоимость своей путевки вы оплатите сами":))) Подразумевается проживание в одном номере, естественно:)) На такое объявление "клюнет" не самодостаточная и обеспеченная, о которой вы страстно мечтаете, а та, которой уже давно ничего не светит! "Самодостаточная и обеспеченная" заплатит за сингл, это такие у ё б к и мужского пола трясутся за "переплату" в 200 долларов...

Или

Из-за какого-то дешевого телефона такой базар развели.

Deva

Мария, так страшно было читать ваш последний пост 217...:( до этого я сильно за вас переживала и вам симпатизировала. Теперь осталась только горечь и жалость. Вы человек взрослый, и советовать вам после того, как вы кинулись себя обзывать и мчаться за ним встречать, я ничего уже не хочу, а постараюсь только обрисовать ситуацию в своём видении. Понимаете, он, образно выражаясь, вас сбил с ног, а потом о вас ещё и туфли свои вытер. В данный момент он, как опытный игрок, держит театральную паузу и играет на ваших нервах, намекая на разрыв, он ждёт, когда вы затоскуете, проникнитесь несуществующей виной, подниметесь с колен и снова к нему прильнёте. Ещё немножко осталось, но дайте срок, и вы будете окончательно у его ног на положении несчастной собачки, которая тепеливо сносит пинки и заглядывает в глаза Хозяину в ожидании скупой похвалы или сухой косточки. Жадный, рассчётливый мерзавец хочет выгнуть вас в удобную для него позицию, и я совершенно не удивлюсь, что через каких-то 6-8 месяцев вы уже будете находить совершенно нормальным вкладывать свои же деньги в его нужды и нужды его детей больше, чем в нужды свои и своего собственного ребёнка.

Anonymous

Жалко девушку хорошую( но! как говорит моя хорошая подруга "СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА!" не нужен он вам. Его желания не совпадают с возможностями + он замечательный манипулятор, а ваш тип - "жертва". Они таких как вы за километр чувствуют. Отношение свое он к вам уже показал и не поменяет, не надейтесь. А Стерва - это не про вас, поверьте, вам бы немного стервозности не помешало)))

Мария

Он прилетел, я ему позвонила. Он дрожащим голосом заявил - понял, ты меня не любишь, Спасибо за все.Бросил трубку.я написала смс - прости я так больше не могу. прощай, будь счастлив. он тут же перезвонил - ну что ты, не надо нервничать...вспомни как я читал тебе стихи на смотровй площадке в Брюсселе...вобщем, как дураки в мелодраме. А нам уже за 40, МЫ солидные люди...дети взрослые...все .иду спать.

Или

МЧ ваш - жмот, а вы ещё и плачетесь. Нажрать в ресторане на 90 евро, как у него рожа не треснула :)

Мария

Ну нет же, он меня не выгнет в позицию. Я больше ему не звоню и не пишу. С меня довольно. Опустошение полное и нет никаких чувств. Как будто дешевую санта-барбару смотрю. У меня как бы вынули чувства, равнодушие и спокойствие. Мне стало вдруг наплевать на все) Всем спокойной ночи. КАК ХОРОШО ЧТО МАШИНА НЕ ЗАВЕЛАСЬ это моя девочка, красавица мазда

Anonymous

останетесь с ним - туда вам и дорога, будет вами вертеть как хочет...разочаровываете, автор(

Deva

Спокойной ночи, Автор! Правильно вы расценили внезапную проблемку с машиной - благодарите своих ангелов-хранителей. Я могу понять ваше состояние, если вам тяжело разорвать всё вот так, одним махом, то и не делайте так. Рвите постепенно, ходите с ним на свидания, но всё происходяще воспринимайте холодным рассудком, а не сердцем... например, хорошо помогает насмешка и ирония. Вот скоро он в очередной раз на жлобстве проколется, а вы /можете вслух, можете про себя/ постарайтесь выстебать его слегка, цинично дать оценку происходящему, вам самой легче станет и от иллюзий избавитесь в рекордно короткие сроки. Главное - не замалчивать, не заминать для ясности его "ошибки"! Время всё расставит по своим местам, главное готовьтесь к длительному нудному мозг@ёбству и попыткам сыграть в "А помнишь, как всё начиналось"(с) с его стороны: просто так он вас в покое не оставит, где он ещё такую добрую и хорошую девушку найдёт с его-то проблемами! Удачи вам и главное - счастья! А на нас не обижайтесь за резкие отзывы, шоковая терапия иногда полезна, помогает увидеть проблему под другим углом.:)

Anonymous

222 Марлетка [82322249], вы узкопленочное вещество, как и большинство выступающих все здесь. 229, Мария, что вы несете! ...так и полюбите свою "красавицу мазду"! что вы к человеку-то пристали. смешно! самостоятельная вы наша. знаете, создается впечатление, теа разводка. не может здравомыслящий человек как маятник-флюгер. вихляете из стороны в сторону. какой-то дурацкий водевиль. и правда, создается впечатление, что вам от вашего М нужны только материальные подтверждения..

Anonymous

...водевиль! при плохом исполнении актеров

Bear

Вот это "ты меня не любишь" меня добило. Автор, вам 40 лет, а не 18... Не превращайте свою жизнь в дешёвый бразильский сериал. Кстати он к вам присосался как пиявка, пьёт кровь, и вас же обвиняет... Ему так хорошо, так что не ждите, что он быстро свалит по первой смске. Без боя эта сука не сдастся.

Anonymous

Кто тут автору советы бросить МЧ дает, у вас свои-то МЧ или мужья есть? Или повыбрасывали уже? Автору за 40, если бы МЧ был таким, как вы тут рисуете, уж разобралась бы , наверное, за 1,5 года. Немужское поведение, хм. Да мужики всю жизнь как дети... А причиной его истерики вообще могло быть что-нибудь другое, например, действительно, сомнения в чувствах автора возникли или проблемы какие-то, с детьми, например. Или почувствовал себя недостаточно богатым, чтобы устроить автору достойные выходные в Европе, мужчины такие вещи болезненно воспринимают. Как будто вы в обидках говорите только то, что думаете. Во всяком случае, многие мужики точно так не делают, если расстроены, все припомнят и еще приплетут чего-нибудь, потом жалеют и раскаиваются. Мария, забудьте все, что вам тут насоветовали, решайте сами, Вы одна можете реально оценить ситуацию. Ну а Санта-Барбара, это потому, что вы оба устали. Отдохнете и посмотрите на все другими глазами...

кАМфета

235 +1

Чума

Щи, по вашей логике, поездки можно дарить только тем у кого денег нет? ))

Anonymous

С трудом представляю себе женщину, которая может забыть выключить свет в салоне машины и уйти на наделю. Безолаберщина во всём.

Голый Гриша

Жмот и придурок. Если я кого-то куда-то приглашаю, ясен пень, я и плачу. А что за дурацкий скандал из-за дешевенького телефона?

зоська

ТААААК, Мария, 217, а вы разводка! Жаль,начинали за здравие, закончили за упокой.Мужчина,выходите, стиль написания тот же, что и в довыпендривалась:))). И смысл тот же - все бабы дуры, не берегут свое щастье.

Жесть

Мария-автор, прекратите морочить людям голову... )))) Вы переигрываете... ) Диагноз - разводка.

ukrainka2

Мне тоже теперь (после поста 217, а именно слов про маздочку) кажется, что это разводка... Ладно, был бы молодец 30 летний,а так моё поколение. Нетипичное поведение))

ukrainka2

Упс, про маздочку пост 229

Anonymous

Мария,а причем тут марка машины? Ну, не завелась - это знак!Правильно сделали, что не поехали///А марка то машины причем? ;)))Так для всеобщего образования напоследок?

Anonymous

Да, девочки, не стоило так переживать за Машины 100 долл...)))

Anonymous

ок! пусть тема разводка. но, как наши дамочки подсуетились со своим состраданием и сочувствием. немыслимо. я все-таки не ожидала, что на форуме такое кол-во безбашенных и оголтелых кумушек. а их "бросай его, он жмот, в сад.., он тебя не стоит" и тэпэ и тэдэ. ужос! это уже даже не смешно. надоело! а сами-то на др. темах - стон и рев стоит по всему вумену. к-л-и-н-и-к-а!!

Anonymous

246.А Вы в этой клинике тоже пациент, или кого навестить зашли?)))

Anonymous

229 да! а какие такие позиции?! типа, а теперь наша Мария поумнела вдруг, и она к-р-е-м-е-н-ь! и н-и-к-т-о теперь Марию, просто Марию, не собьет с истинного пути. жаль, сегодня хору кумушек нечем будет подпитаться с утра! безмозглые и меркантильные тетки, ну и живите по своим прЫнцыпам. правильно, весь мужской род в сад и там сгноить!ату их!

Наливное Я

Нда. Досадно.

Anonymous

дамочки!! я поражаюсь, как вы смогли дойти до всех тех высот, о которых трубите по всему форуму уже не первый день? как вы вообще не побоялись взять в руки маус и киборд, одолели интернет, и что-то там постите?? наверное мозги уже кипят! да на вас клейма уже некуда ставить!