Гость
Статьи
Как мой любимый свозил …

Как мой любимый свозил меня в европу

Собирались мы в эту поездку полтора года примерно. Со дня знакомства, как наш роман закрутился, он сказал - как мечтаю с тобою поехать в Европу! И мы строили планы, обсуждали, собирались в декабре, …

Мария
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Наливное Я

Щи. взорваться он мог бы дома. полтора года готовил блин любимой женщине подарок за счет фирмы, и не мог сдержаться три дня. она в его карман не лезла!

Мария

Он написал мне - ПРОЩАЙкогда я сказала, что не смогу его встретить, т.к. завтра рано на работу. А у него самолет в 2 прилетает, значит я смогу лечь спать только в 4. а в 7 вставать.

Наливное Я

ах как мило. Мария, ему не 18 лет случайно? детский сад какой-то. вот этот пафос...это уже действительно мерзко.

Bear

Мария, НЕ СХОДИТЕ С УМА!!! Не надо плакать!!! Из-за чего? Счиатйте, что Вам повезло! Мужчина этот Вас недостоин, и Вы вовремя это поняли... Обиделся он, понимаешь... с ума сойти... какие мы обидчивые, ути-пути :(((

Li

149,Мария,да распустили Вы его,вот отсюда и поведение такое.Вы НИЧЕГО плохого не сделали.Это ВАШИ деньги и ни перед кем никогда не отчитывайтесь.Он пригласил Вас.Все,точка.Еще не хватало Вам перед всеми отчет держать почему Вы деньги на телефон потратили.Вы же взрослый человек,ну что вы в самом деле...

щи

а вот покажите мне хоть одного мужчину про которого все бы говорили что он всегда поступает по мужски? Ну нет такого,т.к. каждый мужчина,как и женщина имеет право на ошибку,и как автор сама сказала он думал она с ним из-за денег,ну возможно этим она это ему подтвердила,хотя на самом деле ей его деньги не нужны,много мы тут знаем. Но решать проблемы надо с глазу на глаз,а не смсками и с помощью советов с форума,тут такого наслушаешься что и жить перехочется

щи

да,значит мужчины уже не имеют право обижаться,а женщины значит имеют? Ведь женщины обижаются в основном на глупости

Наливное Я

Щи. Автор - взрослая женщина, мать взрослого сына, начальник в международном банке, сама купила квартиру в Москве, у нее есть машина и даже новый телефон. Все сама. за каким, простите, хреном ей сдался вдовец-ученый с двумя детьми. ГДЕ здесь расчет? какие деньги у него могут быть, каких у нее нет? если так рассуждать, то это он тепло устроился. из аэропорта не может сам доехать.

Наливное Я

Мужчины не имеют права истерить. обиделся, сделал вывод, поговорил, объяснил свое видение проблемы, выслушал точку зрения женщины. и не в Бельгии, куда наша Автор выехала как на большой праздник, а дома. вот это мужское поведение.

Li

Да,блин,все жлобы прикрываются одним и тем же: все бабы-корыстные с***,тебе только бабло подавай.И ведь ведутся же! Нет,любимый,мне ничего от тебя не нужно,я тебе еще и сама деньжат подкину,на бедность.Или в ресторан свожу,в доказательство моих устоев:)))))Устроил ей истерию в чужой стране,отправил восвояси,а она его еще его,драгоценность эдакую,в два часа ночи встречать должна ехать.Совсем обалдел мужик..

щи

я всё равно за то что сначала надо было его дождаться! И меньше делать эмоциональных поступков

ukrainka2

Абсолютно верно, Наливное Я.

Наливное Я

Щи, в понятии этой пары "его дождаться" это означает, что Мария в два часа ночи попрется встречать его в аэропорт. что будет воспринято товарищем как норма жизни. обиделась, да? но в аэропорт-то все равно приехала! значит, будем делать так дальше. а вот такси его не устроило, как видите.

ukrainka2

Какой дождаться?? Подарок из 3 дней вылился в 1 день. Где он был, когда она в соплях домой улетала? Довольно подсчитывал, что на 2-х днях сэкономит?

Наливное Я

Хы. а вот интересно, он сейчас также рыдает в цюрихе, как Мария в самолете?

Li

165.Ага,рыдает,что на такси тратиться придеться:)) Семейный бюджет рухнул:)

Mara

В цюрихе он мне рыдает, цюрих в щвейцарии, но козел, ето точно, морочил женщине голову Европой, а оказался жмотом - обычным

Наливное Я

Если Мария поедет встречать его в аэропорт, это окончательно подорвет во мне веру в разум и чувство собственного достоинства российских женщин. Мария! Вы с нами?

Mara

мне=не

Mara

Мария, оставайтесь дома спать! Зачем вам куда-то ехать?

Alinaes

щи, так Автор никуда и не убегает. Если я не ошибаюсь, попрощался он с ней. Так кто делает выводы?

Bear

Представляете, какая там истеричная ***** этот мужичОнко, который истерит из-за несколько сотен баксов, и обижается если женщина в 2 ночи не несётся встречать его в аэропорт! Меня кстати даже родители не встречают, когда я домой прилетаю... Мне как то неудобно подпрягать папу несьтись за мной в аэропорт, когда я большая девочка (мне 22 года), могу и сама доехать. Ночью на такси, днём на электричке. А он какой нежный, ёмаё... Мария! Не расстраивайте нас окончательно, поимейте к себе хоть каплю уважения!!!

Мария

Девочки, я с вами. Я сейчас на работе, убегаю домой. Телефон отключила. Через час буду дома, еще зайду на форум. Да, я пробыла в итоге в Бельгии 3 дня, он еще остался на понед-вторник, а я улетела в Москву, мне на работу.Ну, мы так заранее договаривались. Так что он меня не выгонял из Бельгии) Мы вроде бы даже помирились под конец, вернее я сделала вид, что все ОК. А он все ШЕЛ ЗА МНОЙ В АЭРОПОРТУ И говорил - скажи, что ты меня еще любишь.Все-таки жалкий он какой-то.

Bear

ой, моё слово, которым я этого ***** назвала, даже цензура не пропускает :) Во как!

ukrainka2

Ооо таки вымучил 3 дня, несчастное создание, ещё интересуется,мол любишь после этого... Мария, это вам знак свыше! Пришла пора разобраться с этим истерическим мужчиной.

Зета

Мария, а кто по гороскопу это "чудо"???

ukrainka2

Звыняйте за флуд,но мне так понравился ник Щи)). Молодец!!

зоська

Автор, не вздумайте метаться за ним в аэропорт. Кинули гордо денег на телефон - достаточно для выказывания вашего протеста. Мальчик не глупый,поймет, что вы на что то обижены.И если вы ему были дороги, первым пойдет на контакт. Ну может быть,ничего не значащей смской подтолкнете его к общению сами. Но это позже. А сейчас охладите голову,все равно метаться поздно в прямом и переносном смысле,спать пора. Утро вечера мудренее в общем. Я понимаю ваше состояние,как вам хочется в аэропорт, ижарких объятий и покаянных слов... Но это будет лишнеедля ваших отношений, так вы мальчика испортите еще сильней,а я так посмотрю он вас не очень то и балует.

ukrainka2

Кстати, а сколько мальчику)))) лет??

mee

Дорогая Мария, прочитала я ваши посты, очень вы мне симпатичны и хочется вам помочь, Из написанного мне показалась, что вы очень-очень сильно заботитесь о нем, и думаете о том, как бы его не обидеть, что он подумаеат, что почувствует, как ему будет. Поменяйтесъ местами! Вы же женщина. А он- мужчина, это он должен заботиться о вас, беспокоиться, защищать, он защитник, а не вы! Побольше гордости, уважения к себе. Пусть он о вас думает. Посмотрите: он так и сяк, носом крутит, капризничает, а вы все и так попробовать, и этак. Наверное, у вас очень сильно развито чувство ответственности, того, что вы должны. Всем и все. Он, конечно, хороший человек. Во всех нас есть доброе и недоброе. Попробуйте себе сказать: я - дама, я- леди, я - барышня! И ведите себя соответственно. И вы ни в чем не обязаны ему оправдываться. Удачи вам!

Anonymous

Автор вот на такой случай я всегда рассчитываю только на себя, и пусть никого не е...т, какие у меня телефоны, на что я их купила, откуда у меня то или это. А то тоже сначала готовы осыпать с ног до головы, а потом как мой первй муж при разводе когда вещи собирал выгреб все и даже приправы из баночек в унитаз высыпал он же их покупал. Полагаю Вам не стоит общаться с таким человеком, не стоит встречать его, а зачем? Какой в этом смысл то? Зная Вашу ситуацию он посмел обвинить Вас не весть в чем, как будто не он сам клялся и божился повезти Вас в Европу, Вы же как я поняла не сами набивались, просто этот случай стал показателем внутренностей этого человека.

Наливное Я

ууууу...жалкий. все, на этом высокие чувства заканчиваются. мужчина, вызывающий жалость -- Мария....ну вы понимаете =) спокойной ночи!

mee

И еще: чаще всего мужчина ведет себя с женщиной так, как она позволяет ему себя с собой вести.

Anonymous

Нет, ну вы меня извините, девушка, ехать за границу со 100 долларами в кармане, даже и на три дня! Я бы от такой девушки на месте вашего кавалера бежала ... только пятки бы сверкали. Нахлебницу себе на шею - оно ему надо? бедный малчик, совсем бабы в россии озверели.

Anonymous

Мария, либо вам надо было обговаривать траты с мужчиной заранее, а то как то очень некрасиво получилось с его стороны.

Anonymous

184 они насколько понятно не обговаривали траты, я так поняла что не предполагалось что она должна что то оплачивать, он же сам наобещал, ну мог бы сразу все обсудить, разве не так?

Anonymous

правду говорят - хочешь нажить себе врага - сделай человеку добро. Свозил мужик бабу в европу - теперь еще и виноват кругом, идиот.

Anonymous

186, а чего обговаривать? у самой чтоли мозгов нет? мужик вам банкомат или что? нету у мадам денег - нефиг ездить.

Anonymous

он же сам наобещал! - так если у вас глаза вечно голодные, и то хочу, и это пообещай, а то ты не мужик! Тут наобещаешь с перепугу. но надо же и совесть знать.

ukrainka2

189,Темку то читали, или как??

Anonymous

эх, бедный МЧ, держат его за дойную корову. Шантажируют любовью.

Bear

187, куда ОН её свозил??? Свозил это когда мужчина покупает нормальный тур на двоих, т.е опалчивает гостиницу и перелёт, и имеет денег поводить даму по ресторанам и магазинам! Здесь же он просто купил билет, в удобное для себя время, имея оплаченный по работе гостиничный номер... Или Вы сам такой???

Она

Мария, Наливное Я уже все сказала лучше некуда. Желаю Вам суметь не брать на себя лишней ответственности за отношения и ситуацию, он таклй же взрослый и у мный человек, но ещё и мужчина ко всему прочему. Вы постоянно повторяете что я делаю не так и в чем я виновата - а надо ли? Его - ПРОЩАЙ это лишь манипуляция на которую вы охотно поддаетесь. Ваша здесь задача, понять для себя надо вам такое к себе отношение или нет. Я бы лично послала в сад, но для очистки совести можете все таки разъяснить ему спокойным русским языком что именно вам не понравилось, о сдается мне что голова у вас к разговору не будет достаточно холодной, а он умело и привычно вовлечет вас в мелочную беседу и заставит оправдываться. Это тип мужика такой. поэтому забейти и вздохните ) Желаю удачи и женской мудрости )

Bear

191, какая из этого ухмырка дойная корова???? Это автора за дойную корову держат, мозги ей промыл своими пустыми обещаниями, мол я - мужик!!! А на деле, подп***ок какой-то...

Anonymous

190, читали, читали, мадам влезла в долги, денег нету, а зза границу на халяву съездить охота. с 100 в кармане, как бомж. а МЧ виноват, что за все по полной заплатил, но позволил себе вякнуть. А вы слышала, дама, что кто девушку кормит, тот ее и танцует? принцессы вы наши бессеребреницы.

Bear

193, ага, так и будет. Мария к нему с открытфм сердцем, мол давай поговорим, что не так, а он её же виноватой сделает, и обвинит в жадности и мелочности :(

Bear

195, если для вас в Бельгию на три дня за счёт фирмы это называется "свозить заграницу" то вы такое-же мелочное фуфло. И кто там кого танцует??? Пшёл отсюда, жалкий уб**ок.

Anonymous

мария, осчастливьте малчика, пошлите его в сад. а себе найдите олигарха. только они - настоящие мужчины и купят вам тур на двоих и все вам заплатят. а этого- в сад. нечего к прынцессам клеиться.

Anonymous

197, я пошел, а вам, знатные доярки, успехов в вашем трудном промысле

Она

У меня было тоже нечто подобное ) 2 поездки с мч, одна в питер на 2 дня, преподносилось что это его мне подарок и все траты на нем, но то у него деньги на карточке, а нужно расплачиваться наличными, которые обещал отдать, хотя по дороге обратно проходили много автоматов, я их видела - а он нет. То он оплатил отель только 2 суток, а мне не захотелось целый день гудять по городу и без душа без отдыха сразу на ночной поезд, поэтому я оплатила ещё один день. Последней каплей было то, что у меня после всех непредвиденных трат не осталось и 100 рублей на сувенирные конфеты, а он ходил по универмагу и выбирал картины родным в подарок и ещё советовался со мной и не понимал почему я такая расстроенная, хотя знал что у меня нет ни копейки. Объяснять это ему было унизительно для меня. Все таки траты общие, но тогда и не преподноси поедку как подарок.