Гость
Статьи
Гонит в спортзал

Гонит в спортзал

Неприятно. Меня пытаются переделать. Мои параметры: рост 162, вес- 56. Бедра 95 см, талия 64, грудь 88. На грани развода, говорит, что нужно в спортзал. И вот у меня вопрос - Почему он оценивает меня …

Соль
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Соль

Аля, ну я бы вас обманула, если бы сказала, что не подходим друг другу и не понимаем)) Мне лучше быть одной, чем лишь бы с кем. Может поэтому так болезненно и реагирую.

Соль

А то что произошло я не могу расценивать как сплошной негатив. С его точки зрения ( и это не лишено смысла) - он делает для меня, для нас только лучше. Это его забота так выражается. Умысла унизить меня у него небыло и впомине

Аля

Соль, ну так в чем проблема? Если все так хорошо, вы друг друга понимаете, он вас обидеть не хотел. Почему тогда вы обиделись? Почему считаете его ненадежным? Зачем загоняетесь зря? Цените то, что у вас есть.

Соль

Аля, ок. ценю

Аля

Могу подвести итог: виной всему весенний авитоминоз и депрессняк. А муж оказался виноват. Вот придете домой, поцелуете его в любимую макушку и поймете, что все пустяки по сравнению с его улыбкой

Граф

у меня у бывшей пири росте 160 вес был 42 кило. И она все сбросить еще килограмма 3-4 хотела, чтобы пузико не висело. Тут все от толщины кости зависит. Но 56 кг - перебор по любэ. Жрать меньше надо. Автор, соседняя ветка про то что муж к толстой ушел - разводка, не льсти себе)

Граф

забыл добавить - это в 25 лет. А в 19 - 39 кг.

Anonymous

Соль, а не хотите мужу малость напакостить?:))) худейте занимайтесь собой, но полностью измените свое к мужу отношение:) Никакой ласки, никакого понимания - все разговоры только о похудени, калориях, спортзале и т.п. И есл будет возмущаться, сладенько так : "Все для тебя милый". Интересно, как среагирует.

Соль

408, была такая мысль)) Только ласковая я как кошка. ужас, ничего не могу с собой поделать. провалю явку)) Но я думаю - теперь это станет немалой частью моей жизни - как всегда вообщем и было - и всё равно это будет в ущерб ему..он ещё не знает что его ждет)))

Соль

Граф, вы не поверите, но у меня пузико и сей час не висит... а вообще вы тоже себе не льстите, какой же из вас граф?

Аля

408, о какой любви идет речь, если есть место пакостям и гадостям? Он что. кролик. что б на нем эксперименты ставить?

Соль

Аля, вы както к мужчинам очень трепетно относитесь)) Я вообщем-то тоже не домашнее животное, что бы меня худеть заставлять. И, кстати, собой я стала заниматься меньше именно по причине большого внимания к мужу. он с удивленными глазами спрашивал "что можно делать в ванной два часа?, я по тебе скучаю"...так что смешливый совет очень даже к месту

Аля

412, если считать этот совет шуткой... Но вы что-то серьезно все восприняли. Такое ощущение складывается, что у вас не любовь и взаимоуважение, а война. Тогда к чему ваши предыдущие посты о любви? И что за детское упрямство и вредность? вы же сами согласны, что надо худеть! А к своему мужу я отношусь очень трепетно, потому что люблю (взаимно), уважаю и вообще он толковый, умный, красивый, хороший отец, любовник, друг и т.д. Поэтому считаю, что зря шпынять его не стоит и надо беречь наши отношения. Он так же относится ко мне и поэтому прощает и терпит многие мои недостатки.

Соль

Аля, да я вредная)))) Но мы же вашего мужа не трогали, у вас с ним тишь да благодать. у меня случилась заковыка)) И советовали "проучить" мне, моего мужа, что ж вы на себя сразу всё примеряете? Вашего конечно зачем ЗРЯ шпынять. А мой может немного и заслужить "кнута"

Соль

Аля, удачи. Я ухожу. Заходите. я тут завтра ещё потусуюсь)) А мне подарили фотоаппарат- как раз какой я и хотела. Пойду любимого щелкать))

Anonymous

Аля, о какой любви идет речь, если муж требует измениться? Речь идет о конкретном муже автора.

Anonymous

Аля, эх, дай бог вам никогда не понимать, что излишняя любовь мужчин балует:( Я когда-то тоже так думала, больно было потом ужасно.

Граф

410 - я граф исключительно благодаря предкам)

Алена

416,417 - Вам явно лет мало и не любили никогда, столько гордыни и самовлюбленности. Да что такого попросили автора сделать????????? Лечь под нож пластического хирурга?????? Намекнули на лишний вес: кстати, за полгода набрать 6-8 кг при росте 162 МНОГО!!! Чего сразу вопли: должен любить какая есть, не любит он вас!!! Никто никому ничего не должен. Любовь бывает, потом уходит. А автору надо меньше заниматься мужем(412), а больше собой, в числе и в спортзале!

Vic

Предлагаю похудеть и завести любовника.

Anonymous

и подцепить от любовника букет аоловых инфекций с гепатитом впридачу. Нет, выбирайте любимого человека и спортзал!

Anonymous

половых

Anonymous

Мужчина ОБЯЗАН любить даже жырную корову. Иначе какой же он мужчина? Если у мужчины встает только на стройную, а на жырную корову не встает - значит, он сам козел!

copoka

я была бы счастлива... мой мне запрещает ходить на тренировки, на танцы, в бассейн и т.д. Я все равно хожу. Одно время на акробатику тайком бегала - до скандалов. Как будто не понимает, что хорошая фигура просто так не появляется.

Anonymous

Соль, вы заслуживаете лучшего. Пусть и с вашей "жирной жопой". Ну представьте, ваш ведь брак держится на соплях. Если вы забеременеете, ваш муж вас перестанет хотеть вообще. Вам это надо? Вам уже сейчас как вы сказали ничего не надо. Последуйте совету 408. А дальше сами решите. Возможно вам, похудевшей и похорошевшей ваш муж и не нужен станет. Знаете, я очень рано усвоила мудрубю истину: "Воспитать или перекроить под свой лад взрослого человека трудно, но можно. Но в 90\% тот человек вас перерастет и вы станете ему не нужны. Весь такой изменившийся и похорошевший, такой человек почти всегда уходит к другому."

Соль

С пятницей!...Вот Алена, ну как выскажитесь, но прям руки опускаются: "Любовь бывает- потом уходит". И что, что бы она не ушла- нужно быть ВСЕГДА в форме? Тогда любовь какая то однобокая, визуалистически- физиологическая. Мне трудно это понять. Хотя понять не трудно- трудно принять

Anonymous

Соль,вас Бог благословил круглой попой и вы не вправе разбазаривать дар. Не нравится мужу-в спортзале мужчин порадуйте! Они любят смотреть,как девушки с формами тренируются....только найдите в чем туда ходить,пообтягивающей что-то,красивое.

Anonymous 427

Это не юмор,я серьезно. У меня тоже выпуклая попа,я ее подкачиваю,чтоб не стала плоской,предмет забот,так сказать.

я

я прочитала параметры-мне кажется, что они идеальны в принципе.я могу представить, тк у меня рост 162. вес 55..правда я "бревно" , нелестно скажу о себе))))...грудь84, талия 75(!), бедра 90...причем талия с рождения такая широкая, раньше занималась всякими упражнениями по молодости (щас мне 25 л), ничего не помгало! эх..

007

Девочки, а вот у меня идеальный вес - при росте 169 - 58кг (надо из роста в см вычитать 110), практически 90-60-90 и что? 12 лет замужем, муж НЕ ЗАМЕЧАЕТ меня как женщину! ну да, говорит он, ты хорошо выглядишь (в смысле стройная и подтянутая, хожу на фитнес и т. д.), а его взгляд пустой! за годы, прожитые в браке, видно надоела ему хуже горькой редьки и ничего уже не помогает! другие мужчины комплиментами заваливают, а он когда комплимент последний раз САМ делал - уже не вспомню! и цветы только на ДР и т. д...так что все это ерунда...а в спортзал ходить надо! но прежде всего для себя, для своего здоровья и хорошего настроения

Anonymous

430 а вот у меня 168 - 59. Но я не cчитаю что это идеально. Конечно я так поняла дело не в вашей внешности в вашем случае. просто мне кажется для 169 идеальный вес около 50 кг.

Anonymous

Маленький, на всех не угодишь, меня 1й тоже в течение 7 лет гнал, в конце- концов нашел себе одминистраторшу из спорт зала. с шашечками вместо турецкого животика. Я ушла. Сейчас я всхуднула, и животик турецкий на нервяке пропал, так НОВЫЙ МЧ наоборот- Надо откармлевать мое счастье, мою сладкую девочку( глядя на мои фото год назад сделаные, на турецкий животик), Всем не угодить. А бывший повстречался, потрахался, а жить с ней не смог, не станет никто терпеть его характера, как я. Секси с турецким животиком и бюстом-D.

Shenchik

431, от костей зависит) мой рост 168см - при 50ти кг - я скелет, девочка-подросток ;) 58кг - самое оно :)

Anonymous

Shenchik, да ну не надо ля-ля про кости и про мышцы. Я при 50 может и девочка-подросток, но не скелет и не плоская. И вообще много женщин знаю и 168-50 и 168-60. Последние не выглядят толстыми, но этакие милые пухляшки. А 168-50 изящные балеринки.

Anonymous

А у меня 172-60,чувствую себя прекрасно,а 50 кг это уж слижком,не идеал, а дистрофия какая-то.

007

431 - я говорю про средние общепринятые стандарты, а на рост 169 см 50 кг веса - это не идеально, а скорее болезненная худоба! (хотя на вкус и цвет товарищей нет) у меня и так всего 44 размер, куда же меньше? как у подростка что-ли?

Anonymous

Ну вы не знаю, лично мне мои 59 при 168 многовато. А вот 50 было самое то. Щас планирую сбросить хотя бы до 55.

007

и вообще я к тому, что мужикам все надоедает со временем, какая бы красавица не была и как бы за собой не следила, как не одевалась...все надо делать для себя, а не для них...

Anonymous

438, да, вы абсолютно правы. Я тоже так думаю и уже писала об этом.

007

437 - а возраст у вас какой? и размер? если конечно худеете легко, а так зачем себя насильно мучить, не знаю...

Anonymous

007, молодец,полностью согласна!

Anonymous

Точно,только для себя любимой!:-))

007

441, спасибо, только все к сожалению понято на своем опыте, поучиться на чужом мозгов не хватило...

Anonymous

возраст 28, размер 44-46. Худею легко, если не бросаю спорт. На диете никода не сижу, для меня это абсурд. Но и гадость не ем. Так что 55 сделать реально. А 50 уже нереально, было в юности (лет до 22). Сейчас и не надеюсь.

007

444 - если конечно хочется, то делайте. но вот лично на мой вкус в возрасте 28 лет вам больше 1-2 кг сбрасывать вообще нет необходимости. просто с возрастом худоба уже смотрится не так как в 19 лет, кожа что ни говори уже не такая эластичная, может все сказаться на форме груди и попы. но это я так, исходя из личного мнения и представлений о красоте...

Anonymous

445, насчет кожи не боюсь. Был опыт быстрой перемены веса на почве депрессии. Да и наслежсвенность хорошая. Мама в 50 лет постоянно +-5-7 кг - то понервничает, то спорт забросит итд. Ничего не обвисает у нее ттт.

Shenchik

434, если Вы ни разу не встречали людей, которые с одинаковым весом и ростом выглядят по-разному, это не значит, что таких нет ;) К тому же лично для меня Анастасия Волочкова - худая, быть такой не хочу ;) Если Вам по вкусу - супер) Но не у всех же должны быть одинаковые вкусы :)

Anonymous

419 Алена, вы с чего решили что лет мне мало? :)) Мне уже далеко за 30 и замужем я уже 17 лет. И любила, за что и получила. И уж лучше быть гордой и самовлюбленной, чем бегать перед мужчиной на задних лапках.

Шторм

Соль, здравствуйте! :) ох... прочитала ваш первый пост... аж слезы навернулись, я в таком состоянии больше года живу... не худеется, а знаете почему? потому что на зло ему не могу, он мне высказывал претензии по фигуре, даже когда я весила 42 кг, сейчас вешу 48-49 (рост 155 см), начались еще большие претензии... про секс вообще молчу, если свет горит, мне удовольствием не получить... про позицию женщина сверху вообще забили (извините за подробности)... в общем, так тяжело, что жить сложно... а худеть категорически организм отказывается, потому что только и думаю: сказал бы, любимая, ты самая лучшая, самая красивая... давай не будем кушать после семи, или не скушай сегодня эту котлетку, а завтра я тебе ее подогрею... ну блин, что-нить типа этого... прям не могу, как наболело :) он мне уже не говорит, что я красивая... потому что однажды был разговор, и он мне просто сказал: а как я могу говорить тебе, что ты красива, если я так не думаю, почему я должен незаслуженно тебе это говорить :) вот так... сижу и сейчас плачу, когда вспомнила все это :) больше года прошло, а не могу я... однажды сказал, когда я в платье была красивом, собирались на свадьбу к друзьям, что я красивая... у меня аж слезы навернулись, думаю зачем же ты мне врешь... но сказать не сказала, зачем ругаться, все равно я виновата буду, что так разъелась... хожу уже пол года на фитнесс... без всякого удовольствия... могу пропускать, могу наесца после, мне все равно... но вес не набирается и не уходит... а комплексов уже куча... вот сижу, слезы текут... блин, а ведь чувствую что любит, все для меня, всегда поможет... ну что я буду говорить, это чувствуется... и я люблю... иногда кажется, бросил бы. легче бы было... а так вот живу... :) мне 23 года и мы кстати, не женаты, я после такого ни рожать ни замуж выходить не хочу... вот, извините, что выговорилась здесь... просто не кому рассказать больше :)

Шторм

Ого... столько получилось :) больше не буду...