Гость
Статьи
Гонит в спортзал

Гонит в спортзал

Неприятно. Меня пытаются переделать. Мои параметры: рост 162, вес- 56. Бедра 95 см, талия 64, грудь 88. На грани развода, говорит, что нужно в спортзал. И вот у меня вопрос - Почему он оценивает меня …

Соль
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Аля

Shenchik, я полностью с вами согласна. просто воспитанные и любящие люди не начинают тянуть на себя одеяло, а решают все "хочу" полюбовно.

Аля

350, спасибо!

Соль

344, Аля, ага ласковое слово и кошке приятно. шучу конечно..я абсолютно адекватно себя воспринимаю.

Аля

Соль, ну так плоская попа - что может хуже? если топорщится - самое то! пусть меньше, пусть больше - но плоская - фу!

Соль

Аля, ага, давайте вместе- ФУУУ...)))

Аля

355, соль, все, ничего больше не скажу.

Anonymous

Соль,ну зачем мне вас подлавливть,ну смешно,меня просто тешит читать ваши посты и коментарии

Соль

Shenchik, вот про "рожать" я сразу же подумала. Это большое испытание для пары. И если она крепка- она укрепляется ещё больше. И вот я и задумалась- а насколько крепка наша? Ведь роды и всё что после- это сплошная физиология ребенка и мамы. тут уже не до секса и упругой попки.

Соль

Аля, почему?

Соль

357, чем бы дитя не тешилось..

Anonymous

Соль,вы мне льстите))))

Соль

361, рада бы, но это присказка такая). Я помню, вы сказали что по параметрам задней точки и возраста вы меня обгонятете. ну какие мои годы))))

Соль

Кляча тут в прогрессии вчера высчитывала мой вес на возраст. осмелюсь продолжить её труд: по 5 см в год, к 40 годам я буду иметь попу (если её можно так назвать) - 160 см. ..тогда мне останется уехать в Мексику))вау

Anonymous

Соль,я вас старше,страшно думать.....в посте с параметрами именно это имелось ввиду)))

Anonymous

Соль,у вас мама худенькая и мужчин привлекает до сих пор?

Соль

40? это я значит пальцем в небо попала? ну надеюсь, вы мой будующий рекорд не переплюнули? если да, то только вендетта)))))

Соль

Мама у меня мужчин привлекала ВСЕГДА. она рыжая с зелеными глазами. всегда любила спорт( не то что я). Она очень яркий персонаж. Фигура у меня от неё, но грудь у неё больше и рост немного. Сей час ей скоро будет 60 и вес гдето 70. всё время переживает, но у неё была сложнейшая операция и я думаю, главное- что бы она была здорова

Shenchik

Соль [86515714], так хорошо же, что зад торчит)) Плоская попа - не очень ;)

Алена

Всем добрый вечер! А автор еще здесь? Соль, мы же договорились о спортзале! Продолжаете переживать? Это лишнее! У вас хорошая женственнная фигура, и занятия спортом только поднимут ваш жизненный тонус и улучшат настроение! А от этого и вашему мужу будет лучше! Вы же его любите? А к вашему посту 358 - поверьте мне, рожавшей тетке в летах, роды вовсе не ставят крест на сексе и упругой попке!

Соль

Мама мне говорила, что такой как я (а я только последние пол года так вешу, всегда была 48-52) - она никогда не была. Т.е. была всегда крупнее. Но вы и не забывайте время какое было, даже фильмы посмотришь- одни задики и пузики

Shenchik

Аля [84944055], Алечка, в том-то и дело, что одеяло начал тянуть муж ;) Мой тоже как-то сказал --> чёт ты поправилась, от таблеток, что ли?) Ответила - нет, но что поправилась - знаю) И он тоже чуток отъелся :) Но ведь проблемы из этого в нашей семье никто не делает)) Если не ужинаю - начинается допрос - почему не ешь?) А ведь попа у меня 99см, а не 95) Правда и рост чуть выше :)) Но не в этом дело. Дело - в отношениях ;)

Соль

Ален, спорт -в субботу. В понедельник будет отчет))

Anonymous

Соль,вам уже за 30 или мама вас родила поздно?вы разводите?Не похожи вы по постам на одуванчика.Уж извиняюсь

Соль

373, ну что мне с вами делать? вы пытаетесь с самого начала протащить идею, что это разводка... Маме 57 (разве не скоро 60?), а родила она меня в 30. это поздно?

Соль

А я не говорила, что "одуванчик". вы по каким признакам определили?

Алена

Соль - У меня в субботу по расписанию сауна и бассейн всегда, вот уеду в воскресенье на воды в Пятигорск и буду там ходить по терренкурам две недели! Тоже хорошо!На ваш 370 - вот видите, вас муж встретил и полюбил тростиночкой 48-52, он скучает по вас прежней... А почему так набрали вес быстро? Иногда на фоне депрессии просыпается аппетит. Я по себе знаю - как начинаю депрессовать, так холодильник не закрывается...

Anonymous

Соль,вам просто поговорить хочется?Вроде вчера все сообщения убрать хотели.Вам лет сколько 27?

Anonymous

Или 37?

Соль

Аноним, популярно объясняю - мне 27. это раз. два - ветку закрывать администратор отказался. Посты удалила, потому что там были детали, которые я не хочу что бы попались на глаза моему мужу (чем черт не шутит). А поговорить я всегда ЗА. тем более меня это отвлекает от своих мыслей не очень веселых

Аля

Shenchik, вот именно, дело в отношениях! И неважно, кто первый начал - муж или жена. И причин может быть море - внешность, деньги, родственники ит.д. Если нет такта, любви, уважения и доверия - всегда будет причина для недовольства

Соль

Алена, да не очень то мне уже интересно по чему он скучает. для меня это всё пустое.

Anonymous

Соль,и вы в 27 так паритесь,дети хоть планируюся?Извиняюсь за цинизм

Shenchik

Аля [84944055], так об этом и речь) Автор завела тему именно об отношении её мужа к ней, а не о весе) А её все дружно в спортзал отправили ;) (Не говорю, что это плохо - просто мимо темы) Поэтому и автор в некоторых местах раздражалась, т.к. в основной части осталась непОнятой ;)

Соль

382, а как же? конечно. я мечтаю о детях, об отце для них

Anonymous

Соль,а мама что говорит о безобразном поведении мужа?

Соль

385, а я маме не рассказываю. зачем? она же все равно изменить ничего не сможет, только разволнуется. он ей очень нравится, зачем делать их врагами, когда я собираюсь дальше с ним жить?

Соль

вот сижу тут вас всех волную)))

Аля

Shenchik [23706526], но, согласитесь, Автор тоже не готова мужу уступить. Я, например, хочу всегда выглядеть хорошо не только для себя. но и для мужа. он, в свою очередь, тоже не хочет меня разочаровывать...

Соль

Аля, в чем уступить? я собиралась и так в спортзал идти. Мне неприятно само отношение его, то что он поднял эту тему, потому что она "давно его волновала" , а я "делала вид что не замечаю". чего он волновался? за свой нестояк боялся или что его друзья засмеют? вот об этом я и думала, когда заводила тему

Shenchik

Аля [84944055], уступить - это когда оба хотят разного) Но ведь автор и сама не против спортзала :) Просто кроме разума есть ещё и психология ;) Если мне скажут "Нельзя" - да я назло буду делать) Если скажут - Ты мне нравишься такая-та (образ обратный тому, что "нельзя") --> тогда прислушаюсь :))

Соль

Shenchik , даже добавить к вашим постам нечего. спасибо!

Аля

390, 389, все, девочки, я сдаюсь..

Соль

Аля, мы с вами об одном и том же, но тут есть какаято вещь, которую вот уважаемая Shenchik понимает. и мне ей объяснять не надо. Вот Ирина тоже былы со мной в унисон. Даже не знаю в чем разница между нами, но она видимо есть

Аля

393, наверное, дело в том, что я не читала полностью эту ветку. Теперь я понимаю суть проблемы. Но Автор же не первый день мужа знает, зачем за него замуж выходить было?

Соль

Аля, ну как это зачем? Я вышла замуж по любви, потому что я "не вижу" других мужчин кроме него. Хотя иногда думаю- лучше бы мы жили раздельно. Но для него семья- это плотные отношения, очень близкие и плотные, ничего не скрывающие и не укрывающие. меня немного опалило

Соль

Может дело в этом- мне нужно больше пространства

Аля

соль, лучше всего выходить замуж по любви и по расчету. Т.е. умом и сердцем, а не только сердцем.

Аля

В любом случае, дело уже сделано... Чего рассуждать..

Соль

Аля, ну это зависит от того что в человеке преобладает. У меня чувства. И мужа своего я уважаю очень. Он особенный у меня))) Не было ни одного дня за все три года, когда бы я не балдела от его запаха, от его манеры двигаться и рассказывать всякие нереальные истории...для меня это важно. я знаю что такое- когда этого нет

Аля

399, я тоже люблю своего мужа. Но, кроме этого, мы подходим друг другу, хорошо понимаем друг друга и о многих вещах договорились еще на берегу, до свадьбы то есть.