Неприятно. Меня пытаются переделать. Мои параметры: рост 162, вес- 56. Бедра 95 см, талия 64, грудь 88. На грани развода, говорит, что нужно в спортзал. И вот у меня вопрос - Почему он оценивает меня …
Да уж... Мне всегда казалось, что учиться надо у успешных, и поражало, что давать советы по воспитанию детей любят бездетные, по общению с мужчинами - одинокие разведенки, по похудению - толстушки и т.д. 416, 417 и др., неужели вы думаете, что ваш опыт - уникален? человечеству тысячи лет, уже все пройдено и все повторяется. И я предпочитаю следовать опыту счастливых и успешных в семейной жизни, а не тех, кого разлюбили. Надо следовать советам тех, у кого получилось, а не наоборот. У меня много знакомых женщин гораздо старше меня счастливы в браке. Но они никогда не воевали с любимым человеком, не запускали себя, не вредничали (это прям детсво какое-то!), были самодостаточны. Мудрость, самодостаточность и любовь - ключ к счастью.
448 - странно, я к своим 40 поняла, что гордость и самовлюбленность просто глупа, если любишь, и идти навстречу желаниям друг друга - это не бегать перед мужчиной на задних лапках. А в вас обида говорит.
426 - вам трудно это понять, но это так. Любовь это биохимия и физиология. И она проходит. Когда она уйдет, может останется тепло, понимание, привычка, дружба, но это потом. А вы молоды... И если ваш муж полюбил вас тростиночкой, он , конечно, обескуражен, что за полгода вы превратились в женщину с формами. Вот он и намекнул вам об этом. А про развод вы сами уже допридумывали. Право, хватит обижаться на мужа! Не слушайте злобных явно одиноких девиц, дающих советы послать мужа подальше.
И у меня сложилось впечатление, Соль, что дело не только в спортзале... Может, вы чего то недоговариваете?
Алена, во первых многие "злобные одинокие девицы" удачно замужем лиюо в паре с намного более тактичными партнерами, я так подозреваю. Просто есть с чем сравнить, поэтому поведение мужа автора кажется возмутительным. Любящий муж не вгонит жену в депрессию, даже если заметит что она сильно прибавила в весе. Нормальный будет вместе бегать, вместе стараться правильно есть, поддерживать во всем а не шпынять. Не помню, на этой ветке или на соседней Mama Natasha писала что когдасын растолстел, она сама села на диету и своим примером помогла сыну похудеть на 40 кг. Вот так поступают ЛЮБЯЩИЕ мужья. И потом тут не говорят сразу посылать, а говорят присмотреться к мужу, чтобы потом не получилось поздно когда автор допустим забеременеет а муж обвинит ее за то что испортила фигуру беременностью и сам бросит ее еще и беременную.
455 - Перечитайте ветку внимательно. Любящий муж не вгонял автора, заметно прибавившую в весе (6-8 кг за полгода!!!) в депрессию, а робко попросил вернуться к прежним формам. Автор же из этого сделала вывод, что к ней возмутительно относится муж, и часть ветки ее поддержала. И о разводе говорит именно автор. И эта же часть ветки дружно дает совет послать мужа подальше. Я так понимаю, что по вашему, тактичными должны быть исключительно мужчины, и они же должны любить жен, переставших следить за собой. И по вашему, правильно давать совет при разногласиях в семье посылать мужа подальше. В это я вижу отсутствие жизненного опыта и незрелость. Прочитайте пост 451 - полностью разделяю мнение Али.
455, одно дело присмотреться, а другое - делать гадости, издеваться и сознательно ограничивать в ласке и внимании. Те, кто в паре с более тактичными партнерами, такого не напишут. Да вы сами почитайте высказывания тех, кого муж любит и с большим весом. Эти женщины издеваться и в сад посылать не советуют. А советуют те, кого бросили.
Алена, спасибо. Это взаимно
"одно дело присмотреться, а другое - делать гадости, издеваться и сознательно ограничивать в ласке и внимании" А если у него х... на неё вставать перестал то это тоже "сознательное ограничение в ласке и внимании?"
459, ну тогда да, конечно, надо его послать, обматерить, наставить ему рога, и он вдруг станет нежным, ласковым и надежным, он вдруг ее захочет, и будут они жить долго и счастливо, несмотря на лишний вес. Давайте-давайте, в бой!
Аля и Алена, вас такие "робкие " просьбы мужа устраивают - меня и автора - нет. Будем копья ломать? у каждого восприятие разное. Кстати, я нникогда не матерюсь, и рога наставлять не собиралась никогда. И в семье мнение друг друга выслушиваем, только почему-то я НИКОГДА не говорю мужу, что вот Вася хорошо зарабатывает, и ты давай. Что у Пети крутая машина, а у тебя нет. Может для кого-то такие подначки со стороны жены будут стимулом, для моего мужа это будет обвинением в неудачливости. И я знаю, что если я так скажу - он обидится, и потому не говорю. И всего лишь требую от мужа того же - не говорить того, что может меня обидеть.
451 Аля, я из-за свого мужа переехала в нелюбимый город, бросив свобю семью, терпела его маму, всегда понимала его устремления, мы поднимались вместе. Друзья общие, свободы у мужа навалом - никогда трогаю его телефоны и записные книжки, может возращаться хоть ночью домой - скандалить не буду, наоборот жду с горячим ужином. В мужчинну профессию особо не лезу, но разбираюсь достаточно, что бы понимать о чем он говорит. Сама увлекаюсь историей, живописью, много читаю, гораздо больше мужа. но зарабатываю меньше:) Готовлю хорошо и знаю, что муж любит. к моей юбке он не привязан - делает что хочет, ему друзья завидуют из-за меня(случайно услышала разговор). А, секс с мужем очень люблю, уж скорее он от меня отбивается, чем я от него. Сама брюнетка с длинными ногами, тонкими щиколотками и тонкими запястьями. недавно на приеме у врача была. она меня ребенком называла, а когда узнала. что у меня уже сын подросток, долго извинялась. Всегда была пухлой, когд замуж выходила - была 90 кг. Потом похудела до 65. от счастья, так любила мужа - летала просто+ роды.
Но видимо. в вашем понимании я детский сад, незрелая и немудрая. А в моем, простите, зажрался мой муж просто - вот и все. Я просто показала ему - что такое ПЛОХАЯ жена.
Но видимо. в вашем понимании я детский сад, незрелая и немудрая. А в моем, простите, зажрался мой муж просто - вот и все. Я просто показала ему - что тако ПЛОХАЯ жена.
462, ну так а в чем проблема у вас? Вы хорошая, муж хороший (вы же неглупая, чтоб за недостойного выйти замуж), что случилось, что муж зажрался?
462, и кстати, непонятно вот что: муж приходит ночью непонятно откуда, а жена его с ужином горячим ждет. Как минимум странная реакция. Бросать все и ехать, куда любимый укажет, терпеть все, что он прикажет - тоже перебор. Самоуважение, самодостаточность - тоже необходимы, зачем этот перебор? Неужели нельзя жить своей жизнью?
Автор может ему стыдно??вы не думали об этом? на ваш рост ваш вес и бедра хмм многовато вам не кажется?? Ну хотя бы ради себя постарайтесь ведь фигура то у вас никакая как колобочек..Вот вы бы хотели чтобы ваша дочка такой была??так что идите в спорт зал и не жалуйтесь.
462 Объясните мне тупой как могут быть длинные ноги при весе 90 кг??? Там же просто сардельки..ПРи одном условии если ваш рост 2 метра тогда верю а так что то вы тут загнули...
465 Аля, мой муж начал возмущаться после того, как мне 30 испольнилось. Возмушался тем, что у меня чуть изменили сь пропорции. Вот хоть убейтесь об стену - возраст все-равно хотя быв чем-то увидеть можно. У кого-то из женщин он на руках виден - посмотрите на Валерию, у нее есть лишний вес? Нет, но руки от плеча до локтя возраст выдают. На Заворотнюк - у нее шея не очень. А у меня на боках пояились небольшие складки, они не убрабтся, хотя через день 1,5 часовая тренировка, ем, побольше хожу пешком - не уходят эти килограммы, окторе складки формируют. А проблемы были (были, поому что сразу на место мужа поставила) из-за того. что муж не мог воспринять нормально мои первые признаки старения. Что будет дальше.
Диза хотите верьте хотите нет. При росте 165 у меня ноги от таза до щиколотки 110. Основной вес распределяется на боках под талией и от бедер до колен, полнеет грудь, а ноги и руки худые.
469 ТО есть ем мало.
466 Аля, вы дура, извините, то у вас надо быть мудрой, то надо себя уважать. Уехала - обстоятельства так сложились, возвращается ночью - работа, и я знаю - что работа, как раз в этом случае устраивать истерики было бы полной ерундой. И кто вам сказал, что я не живу своей жизнью? Вы тут так распинаетесь о мудрости и понимании, а сам и на мудрую не тянете.
Ладно, все, Соль, все у вас нормально и с весом и с фигурой. Фитнесс никогда не помешает, но на вашем месте я бы задумалась о своей дальнейшей жизни.
Тут Соль одну фразу написала,а никто так и не замечает. ЭТО ОНА ЕГО УЖЕ НЕ ХОЧЕТ! Все! Конец истории начался. Она закрылась для него.В пижаме спит, в зеркало на себя голую не смотрит, итд и тп. Я сама такая,один раз сказано,я запомнила навсегда. Поможет только любовник.
Почитал, посмотрел со стороны.... :))Такое мнение - внимательно относиться к пожеланиям, просьбам своего РОДНОГО человечка - это есть проявление и вашей любви к нему.... Его просьба о спорте - по мне - скрытая его потребность в сохранении отношений, их улучшении... ИМХО.Милые девушки, да, мы, мужчины, прежде всего любим глазами!!! Такова наша природа, нам очень важно, чтобы любимая в НАШИХ глазах была красивой!!В отношениях важны все аспекты - и доброта, и юмор, и поддержка... и т.д.Но и физическое тоже немаловажно.Короче, Соль, бегом в спортзал, а лучше - вдвоем!!!!Потому что по вашим параметрам я понял, что лишнее-то есть, но за полгода, максимум год - будете королевной!! Муж любить будет БОЛЬШЕ!.. и чаще... :))
475 - Может хоть вас, мужчина, автор послушает!!! Замучилась уже тоже самое говорить!!! Кстати, автора нет... Неужели в спортзале?
Да латентные педарасы у вас мужья раз им кости подавай. И бёдра и грудь у нормальной бабы должны быть, иначе как детей то рожать. А ваши с мальчиками хотят ,поэтому из вас мальчиков делать..Тьфу зря статью отменили...
477 О точно. Только ,что по тнт фильм про моделей , так модельер отбирает девушек на показ говорит мне нужно что -то мужское плоская грудь итд итп.
88-64-95- это толстая? Народ, у вас с головой все нормально? Поменьше бы глянцевых журналов читали, да и- ТВ смотрели. Может быть свое мнение бы у вас сформировалось!
Нормальная у вас фигура! Вы сами- то себе нравитесь? Если-да, то и поддерживайте свою фигуру и не слушайте никого!Это ваша жизнь и никто не имеет права указывать, что вам нужно делать- худеть или поправляться!
468, длина ног не зависит от веса, чтоб вы знали!
Wild don Pedro, вы бы лучше сами собой занялись, а девушка и без вас знает, что ей нужно! Жертва моды, блин...
Sonne - уже занимаюсь, потому знаю, что говорю, Соль спросила, вот ей и отвечают, пусть и не всегда то ,что приятно для слуха; а решение принимать только ей! :) Шли бы вы, Sonne, сами лесом, не с вами вообще-то и общались, жертва собственной лени, млин!! ;))
Мужчина никогда не скажет своей любимой,что она толстая))) у меня есть друг .которому всегда нравились оч худые девушки и он на такой женился,после родов она поправилась с 45 кг до 70,при росте 165,и все равно он считает ее самой красивой. Но я думаю,что лишний вес прежде всего вреден для здоровья.
472, все, вопросов больше нет. Ваш интеллектуальный уровень и отсутствие воспитания не позволяет мне тратить время на вас. Чего зря бисер перед свиньями метать... Если для вас мудрость - это отсутствие гордости и самоуважения, флаг вам в руки! Это у вас проблемы, а не у меня, если вы считаете, что у вас хорошие отношения и идеальный муж и вы мудрая женщина - да ради бога!!! Но со стороны вас просто жалко...
Это я была в предыдущем посте
Если вас это утешает, продолжайте думать что я "злобная одинокая девица" и именя бросили или я неопытная 17-летняя девочка, хе-хе. А в депреммию муж автора ВОГНАЛ. Она сама пишет что kyf его уже сама не хочет и ей ничего не надо. Он этого добивался, чтобы с чистой душой от нее свалить, потом обвинив во фригилности? Его можно поздравить, он своего добился. Скоро автор сама его пошлет, в тем более если похудеет.
депрессию)
Wild don Pedro, а причем тут моя собственная лень? Если я считаю себя полной, я похудею. Причем похудею без указаний третьих лиц.
Когда парень придирается к фигуре итак худенькой девушки, это значит, что либо у него психическое отклонение, либо у него куча комплексов!!!
Привет:). Народ всё обчается))) Алёна - за выходные к компу подходить и не хочется, а я успела за них много чего и в спортзал тоже. Мне понравилось, да и по-другому быть не могло... Посоветовалась с тренером, мне сказали, что главное- формировать рельеф, и параметры уменьшаться сами. Вес вообще не самое главное. Муж был со мной, помогал с тренажерами)) У нас выходные были очень насыщенные, некогда было вспоминать про недопонимания. Хотя в пятницу я увидела, что он не просто говорит "прости", а действительно осознал. Сказал, что "незаслуженно и напрасно меня обидел". С чем я абсолютно согласна и за все выходные не дулась и ни разу ничего не припомнила. В воскресенье отдыхали очень большой компанией и одна девушка, которая видела нас в первый раз сказала, что мы на удивление очень красивая и гармоничная пара и что на нас очень приятно смотреть и удивилась, узнав, что мы три года вместе (сказала, что очень трепетно друг на друга смотрим)). Мне это было приятно и неожиданно, тем более на фоне моего "лишнего веса" и наших последних событий.
Anonymous [32963468], пост 461 - полность мои мысли. Я думаю- внимательность друг другу - вот что мне нужно. Мягкая, ненавязчивая и всегда ощутимая. Тут снова начали обсуждать мои параметры. И хотя это очень тесно связано с обсуждаемой темой, но эти слова (что мне надо похудеть и я толстая) - ХОЛОСТЫЕ. Они не оседают в моем мозгу (уж простите, Лиза и все остальные). Меня это НИ РАЗУ не интересует. Я всё о себе знаю - и насколько похудеть, и насколько съесть, и насколько потренироваться. Но вы всё равно не поймете и будете и дальше мне доддычить о моей необъятной попе)))
сори, это я )))
А по поводу пропагандируемой Алей и Аленой "мудрости". Моё мнение, что они глубоко заблуждаются. Мудрость не в том, что бы сгладить, то что тебе неприятно (а обсуждаемый вопрос и мне и анониму неприятен до боли), а в том, что бы этого неприятия ВООБЩЕ не испытывать. А возможно это только с чутким партнером. Если и Аля и Алена изначально этим обладают- я очень за Вас рада. Но я подозреваю, что эта некая толстокожесть в вас. Я это так вижу. Мне неприятно что вы гооврите нам - дескать сама виновата. Ибо на вумене это не ново. Это такая грустая проза жизни- женщина к женщине почти всегда очень жестока
Попытки мужа хоть взглядом намекнуть на диету или регулярность посещения тренажерки - пресекаю. Уже понял. Стал осторожнее на язык. Понимаете- у него же язык ещё как бритва. Это тоже проблема
очень прикололо, что меня обозвали "колобком")). Люди - вы не перестаете меня удивлять. в негативном смысле
Алена и Аля - почему же вы не поймете, что просто вот есть такие люди как я и аноним (говорю о себе): не умею резко отстаивать своё мнение, редко возражаю мужу, если что то "задело"- смолчу, потом попытаюсь самостоятельно с этим справиться. В таких вещах я проявляю себя как настоящий интроверт, как меланхолик. Это не исправить, это дано от рождения, такой у меня темперамент. И если в определенный момент накапливается куча ляпов со стороны партнера- я зверею, я чувствую себя угнетенной, мне обидно до боли, я не могу уже сама с этим справиться. Муж, я считаю именно в этой ситуации чашу переполнил. Чашу моей сговорчивости и моего терпения. Неужели это трудно понять? Сей час я не чувствую на него обиды, потому что вижу что он действительно сожалеет и вижу, что он действительно меня ценит и любит. Надеюсь, что тыкать меня своими иголками он снова не начнет, ибо у нас действительно всё хорошо в семье
Я не ищу на что бы мне обидеться. Я позитивно настроенный человек, но есть ГРАНИЦЫ. Они постоянные, не сужаютсяю Со мной можно годами ладить без конфликтов. Но, видимо, есть те, которые это не понимают.
Соль, не слушайте никого. Нормальная у вас фигура. Если вам самой она нравится, то и старайтесь ее поддерживать. А те, кто обзывают вас колобком, просто злобные завистницы!!!
...и жертвы моды=)