Неприятно. Меня пытаются переделать. Мои параметры: рост 162, вес- 56. Бедра 95 см, талия 64, грудь 88. На грани развода, говорит, что нужно в спортзал. И вот у меня вопрос - Почему он оценивает меня …
Соль,у вас маничка,вы меня постом про нахлебницу убили напрочь,я совсем про другое спросить хотела.Извините
Аля и ещё- я хорошо выгляжу. Наверное тут у всех воображение отличное: худая- красавица, поупитанней- грязные волосы, обкусанные ногти и рваные колготки))) Народ, да ладно вам
Соль, простите за резкость.. Мое предположение: может, он просто не уверен в себе и пытается утвердиться за ваш счет? типа "Я зарабатываю меньше, но зато у нее *** большая"?
301, Извиняю
303, Аля извините за резкость тоже , но вы на удивление шаблонно мыслите
Вы уже описали, как выглядите, в первом посте. Этого достаточно. Среднестатистическая российская женщина. В америке считались бы стройняшкой
Аля, а по фото болезни определить можете?
305, Соль, вам сколько лет? Для вас открытие, что поведение мужчин и, особенно, реакция на женскую внешность, шаблонны?
Искренне советую не только записать, но и сделать соответствующие выводы.
308- со штампованными мозгами не общаюсь. Принципиально. Один из немногих принципов
Соль, у вас маленький рост, вес 56, а соотношение бедер и талии сами посчитаете? Только человек, у которого плохо с воображением, не может представить вашу фигуру.
310, ну так не общайтесь с мужчинами...
Соль, вы умничка ,у вас трезвые взгляды на жизнь, надеюсь ваш супруг всего лишь ошибается. Аля ,у таких девушек как Соль не может быть большой ***, они сами по себе маленькие ,не судите по себе. Очень трудно оскорбить человека тем чего у него нет. Вы со стороны смешны , потренируйтесь постить в форумы, чтоб не выглядеть этакой простоватой дурищей.
непредсказуемое поведение - признак некотрых заболеваний психики. вам нужен такой человек?
Аля - 312)) Так я бы с радостью. Они сами
313, у меня попа меньше даже после родов, а рост гораздо выше! еще есть вопросы7 а высказывание, что попа 95 см у низкой девушки меньше попы 95 см у высокой - перл. Соль - запишите!
Аля- короткие оскорбительные посты- признак скудоумия. сори
Соль,а когда вы замуж выходили ваш супруг вас полностью понимал и поддерживал?
313, и еще: ага, все вокруг ошибаются, одни вы умная. если все вокруг дураки, ты - цетровой (с)
Аля,у меня сральник за метр,муж не парится сильно
317, это вам кто-то из великих сказал или вы сами решили? :))
320, поздравляю! рада за вас, серьезно... поучите жизни автора..
318, знаете, я устала от этого блиц опроса. жалко моего мужа? если у вас задняя часть меньше моей- могу дать телефон, пожалеете. меня пообсуждаете. моё соотношение верха и низа
316 Аля ,а я вообще с другой планеты ещё есть вопросы??? Ну ты пиши ещё поржать охота...
Соль,еще раз,зад у меня гораздо больше вашего,да и возраст тоже,вникнуть хочется,ну если не разводка
323, честно? Мне ваш муж не видится умным и самодостаточным человеком. Тем более обсуждение чей-то внешности за глаза и без инициативы обсуждаемого - это без меня.
Соль ,доверяйте своим чувствам.
324, в школе каникулы? или в психушку инет провели?
Соль, довольно несерьезно слушать советы тех, кто неуспешен в семейной жизни и считают, что все мужики козлы.
328 Аля, плохо тренировалась это старая шутка. Собственных фраз я так понимаю не увижу. Может когда Аля рожала были перебои с кислородом и мозг слегка повреждён?
Аля, это был гротеск про телефон. ну не расстаивайте меня ещё больше
325, вникнуть во что? почему мой зад парит моего мужа? а вашего нет?
330, в игнор... я с глупыми и душевнобольными не общаюсь
331, я как филолог фразу про гротеск пропущу, тоже расстраиваться не хочу, потому что знаю, что такое гротеск.
люди, это реальная история, которая происходит вот в эти дни, на этой неделе. при чем дома боевых действий не ведется, поскольку вокруг меня скачат с улыбками и поцелуями, и первых поход в спортзал в субботу - абонемент без ограничения времени. на год. просто у меня апатия сей час. и ветку эту не закрывают)))
Соль, у меня такое ощущение, что вы не хотите решать проблему, а хотите продемонстрировать собсвенное остроумие.
Соль, без обид?! Ну скажите, в чем проблема?
Аля, ну всё блин. расстроилась. какие же филологи у нас нынче... хотя про "гротеск" не оправдываюсь- немного не к месту, тут скорее подходит - стёб
Соль,ну после вашего поста332,вы достойны такого обращения мужа,ваша тонкая организация превращается в базарную хабалку,подозреваю,что вам просто скучно на работе.Не скучайте
Аля, да проблемы вообщем нет уже. Хоть вы и пытались сказать, что у меня жуткая фигура и тыпы. Я ж говорю- грустно это всё и главное- секса не хочется..вообще. и оголяться ни разу. а стыдливой никогда не была
339, ещё одно моё любимое форумное словосочетание: "базарная хабалка". интересно тут кто нибудь кого нибудь так не обзывал?
Я не пыталась сказать, что у вас жуткая фигура. у вас обычная фигура. вы не длинноногая модель с осиной талией и 4 размером груди, но и не желе.
"не желе". спасибо. это так окрыляет
Вы хотите услышать, что вы нимфа? Любите, когда по ушам ездят?
"базарная хабалка" хм... это что-то новое от филолога Али .
Депрессия мне ваша не нравится, параметры кстати нормальные, у меня у самой через год после родов почти такие-же были(ну только бедра 92),очень даже ничего выглядело.Может муж ваш просто боится, что дальше вес будет расти,бывают знаете-ли такие пугливые.
Anonymous [54142245], а я заметила- вы любитель наводящие вопросы задавать, а потом подлавливать. Вы уж пишите сразу большой пост с вопросами и вашим мнением - так легче ориентироваться, вам не кажется? а то как шкатулку открываешь- а там то паутинка, то паучок, то дохлая мышка... не обижайтесь, плиз))
Аля [84944055], "Не только он вам должен (любить, жалеть, ухаживать), но и вы ему (хорошо выглядеть, быть умной, ласковой, понимающей, сопереживающейи т.д.)" - А как насчёт равноценности?) Любить, жалеть, ухаживать - должна и женщина :) Значит он - должен быть красывым и так далее) Отношения строятся далеко не на внешности ;) Ясно, что человек может озвучить своё желание, но не в виде: "Тебе срочно нужно в спортзал/худеть!") Мало ли что я хочу от другого человека - любое хочу должно быть исполнено? В первую очередь должно быть уважение, любовь. Если только из-за 5ти см на попе у мужа пропадает желание... Как в такой ситуации рожать, извините? :)) Я б поняла проблему, если бы автор кг на 20-30 поправилась - и муж уже бы "не мог" ;) Но попа 95см - это самое оно)
Киса, с вашей форумской помощью в депресси долго не засидишься)) понимаете, просто состояние отупелое какое-то. А проблема внешне вполне решена. да, он боится, так и сказал. А зад у меня всегда был немаленький - топорщится. самое малое - 88, при талии 58 и весе 48. всё равно торчал
345, не трогайте Алю, это не она, она филолог! это загадочный аноним)))