Неприятно. Меня пытаются переделать. Мои параметры: рост 162, вес- 56. Бедра 95 см, талия 64, грудь 88. На грани развода, говорит, что нужно в спортзал. И вот у меня вопрос - Почему он оценивает меня …
Соль,ну вы держите нас в кусе,мне теперь интересно как будут развиваться события.))
Кляча, так что там с силиконом??
Столько стерв в одном месте?!?! Скоро вымрем
Девочки, а вам не приходило в голову,что заниматся внешностью выгодно вам самим, выглядя хорошо вы как бы страхуете себя от определеенного типа жмзненных ситуаций, например если ваш муж уйдет, гораздо легче построить новые отношения если вы в отличной форме...
Киса, конечно, НЕ приходило, мы тут все собрались глупенькие-преглупенькие. Вы б повнимательнее в проблемы автора вникнуть попытались, а?
Всем привет! Киса, да что ж это за сознание такое? Уйдет один- придет другой, лишь бы товарного вида быть. Я не говорю, что надо ужасно выглядеть, запустить себя. Но почему мы должны быть монетой, которая нравится всем (с определенными параметрами)мужчинам, лишь бы быть при них? Т.е. вы говорите, что нужно это для себя и тут высказываететсь о том, что бы понравиться другому мужчине. вообще не вижу логики
Соль,ну ведь мужчинам тоже приходится определенные параметры поддерживать.Только они не телесные,а такие как работа,деньги...вы вот если бы сейчас не были замужем,какого бы партнера искали?наверняка не нищего недееспособного алкоголика,на него бы даже внимания не обратили. А если б ваш муж сейчас лег на диван и сказал-не хочу деньги зарабатывать,надоело! вы бы тоже задумались о будущем совместном существовании,я думаю.
257, мы с вами сей час опять о разных вещах начнем говорить. или на разных языках. я не знаю. устала я биться. и с вами, и с ним. У меня началась рельная депрессия. Я раньше очень любила спать безо всего, теперь купила пижаму. Я не могу на себя смотреть в зеркало и стесняюсь фотографироваться. Всё, он добился. Конечно не того чего хотел. но мне теперь ВООБЩЕ не до чего. апатия...
Понимаете, я не требую ничего, но у меня есть представления кто и какие функции в семье должен выполнять. Я очень стараюсь быть Женой - любящей, не сварливой и заботливой. Мужчина я хочу что бы был защитником от внешнего, тем единственным человеком, которому ВСЁ можно доверить. Но мой муж, увы не такой. Это война и гонка постоянная. Поверьте, мне проще было одной- с пустым холодильником и подвижной жизнью.
Ирина,мне кажется я-то как-раз и вникла в проблему автора, и пытаюсь направить ее мысли в позитивное русло, давая при этом конструктивные советы.Да, согласна, неприятно,когда тебе указывают на твои недостатки, особенно в грубой форме.Но, как говорится, хочешь мира - готовся к войне.По теме - какой выход есть у автора,обидится и ничего не предпринимать, или гнать его в сад?Или попытатся понять своего мужчину.Собственно говоря,нас же не обязанны хотеть несмотря на изменившуюся внешность.
Потому что у самого куча комплексов, вот он вам их и навязывает! Не позволяйте ему манипулировать вами!
Киса, получается так: изменись и я захочу тебя. Ну кошмар какойто. А хотеть меня уже не надо, я теперь сама ничего уже не хочу
Заметили? всё вокруг секса крутится. безумный мир какойто
Соль,не надо расстраиватся,в отношениях есть несколько аспектов, в т. числе и материалистический,тело - материя,а у материи есть свои потребности и их тоже надо брать в расчет.Я понимаю, что обижает вас, но как правило,человек в которого влюбляешся, не соответствует представлениям об идеальном избраннике. А дальше что, приходится в чем-то разочаровыватся с чем-то мириться.А область любви и желанний такая хрупкая...
Нет,это мозги промытые. Физиологично и нормально для здорового мужчины сооблазняться женщиной с аппетитными формами,т.е. с хорошим женским гормональным фоном. Да вы,Соль,сами знаете непосредственную (не заранее обдуманную реакцию других мужчин на вас ). Оденьте скажем платье трикотажное,с аппетитной-то попой. Головы свернут. Это называется здоровая реакция здорового мужского организма. ......А когда тот же м.,подумав,насколько вы соответствуете 90-60-90,засомневается в вашей привлекательности,-привет поднявшем голову тараканам. У него нет своих стандартов красоты и живет чужими: 90-60-90.....Мое личное мнение- талия 60-это хорошо,но для груди и попы по 90-ничтожно мало.
Соль,вы тут еще?
Хотя Ирина,ваша рьяная защитница,тоже подойдет.
Масс-медиа не совершенствует и не утончает вкус мужчин. Ну кто сейчас разглядит ПОРОДИСТУЮ женщину (с тонкими запястьями и щиколотками,с маленькими руками/ступнями,с маленькими ушками красивой формы и т д) Такое понятие как изящество исчезло из употребления. Сколько тоненьких девушек 90-60-90 лишенных гибкости, не умеющих красиво ходить.......Но если иметь упомянутые размеры ,то как дубинкой ими можно прокладывать путь. Большинство мужчин очень легко внушаемы.
266, что?
Соль,вот вы тут пишите,про чуткую душевную организацию,женщинам такие вещи говорить нельзя,если любит,то должен любить до гроба любую.Я права?
Грубо говоря - да, правы
Соль,поймите меня правильно(вас я никак ввиду не имею.Просто страшно уже,что вы на свой счет примете),завтра вы припадете на наркоту,на стакан сядите(ну понятно,что для вас это невозмозможно,но удивляет формулировка-должен любить любой),муж тоже должен тихо млеть?Извините за экстремальные примеры
Во-первых, семья- это долг. Если ты идешь на это - значит действительно "и в горести и в радости". Если КАЖДЫЙ в паре будет думать о том как дать, а не взять, будет ДОБРОВОЛЬНО идти на это, то многих проблем и непониманий можно избежать. Заставить человека вообще невозможно ничего сделать, а тем более сделать качественно... Вы что думаете я вообще отупевшая девушка и не понимаю ничего? Мы уже с ним договорились о том, что я займусь собой на что мне будут выделены время и деньги, всё было легко и ясно. Мои переживания за фигуру обрели вполне осязаемое решение. Но тут из него полезло - что вот какая я, он давно мне об этом говорит, что мне НЕОБХОДИМО заниматься спортом, начал ещё сравнивать какая я раньше была ( а раньше я действительно была другая и во многим поменялась изза него, для него)____А к браку я отношусь очень серьезно (в том числе это касается и того, что бросать супруга, если тебе стало вдруг некомфортно жить - недопустимо. И для меня это прозрачно), но видимо, воспринимаем мы любовь в нем с ним по-разному.
Соль,я же не о этом,а о том,что надо любить любую.И вы это подтвердили в 271 посте
Конечно, Автор, неправильно оценивать Вас как кусок мяса. А вот уйти к стройной и сексуальной девушке правильно? Или теперь он Ваш навеки?
Бедные мужчины - только поглядел, все, жизнь кончена! Должен любить любую и на всю жизнь! А она может толстеть, хаметь, требовать бабла больше и не готовить!
А потом, такт в семье никто не отменял. Есть элементарные вещи, не смотря на то, насколько близок тебе человек. В некоторые части души и серца другого вход заказан. Это обсуждение родственников, друзей, физических возможностей. С негодованием отношусь к мужчинам, для которых жена готовила пол дня, а они начинают там ковыряться и высматривать ингридиенты. Понимаете, это всё вещи одного уровня и они както нехорошо "пахнут"
274, ну не надо меня подлавливать. Я оговорилась, что бы не цепляться к вашим словам, что "грубо говоря" вы правы
Аля, пусть уходит. Я только рада за него.
Аля, для таких людей как вы и он - это правильно- уйти к другой заднице, к другим волосам. я вас понимаю.
Аля, вас понесло. окститесь. заметила, как только человек употребил слово "хам" в применении к другому сам каким-то магическим способом им и становится. просто наблюдение...
Соль,у нас есть знакомый любищий жену до патологии и весьма порядочный,с нашей точки зрения.Жена у него тоже тонкая душевная натура,но его тоже жалко,поэтому когда он налево ходит,все молчат.Соль,что вам мешало найти мужчину с тонкой душевной организацией,а не вашешего избранника теперь мучать?
Соль, ну так в чем проблема? Придет он вечером, скажите: "Дорогой, я согласна!" Берите паспорта и идите разводиться... Он себе найдет стройную и будет счастлив.
281, Соль, у вас проблемы... Я не вас имела ввиду, говоря о хамстве.
Аля что и как говорить- уж позвольте мне решать
280, если вы меня понимаете, значит, вы такая же. В чем суть претензии?
Соль, вы сами хотите все решать, не хотите худеть, не хотите, чтоб вас бросили. Губозакаточную машинку подарить?
Я его мучаю? это он наверное не спит третью ночь?..ну девушки...
Аля, я умею понимать многих людей. И это совсем не значит что я такая же
Аля, стоп. Вы не читали ветку, а повторять для вас я ничего не буду, извините. факты у вас онашей проблеме видимо с другой ветки
Соль,ну не надо так,вы со стороны мужа пытались проблему оценить или у вас только ваши принципы?а не спите вы чего,вам сказали,что зад надо уменьшить,у вас стресс?
Соль, объясню короче. Брак - это взаимно! Не только он вам должен (любить, жалеть, ухаживать), но и вы ему (хорошо выглядеть, быть умной, ласковой, понимающей, сопереживающейи т.д.)
"Он себе найдет стройную и будет счастлив" - перл. ))))
Соль,вы работаете?
293, Соль, это вы смешны
Принципов у меня по жизни мало, с его стороны я его прекрасно понимаю. И именно то, что я увидела как он относится к нашему браку и печалит, беспоокит. Я не уверенна в будующем с ним.
Аля я не смеюсь над вами, просто люблю такие высказывания. я их записываю. как паноптикум для меня
А в будущем вообще нельзя быть уверенной, тем более с мужчиной....
294, я даже знаю к чему вы клоните)))- что я бездельница и нахлебница... работаю и зарабатываю больше мужа
Киса, я вас тоже запишу