Гость
Статьи
Гонит в спортзал

Гонит в спортзал

Неприятно. Меня пытаются переделать. Мои параметры: рост 162, вес- 56. Бедра 95 см, талия 64, грудь 88. На грани развода, говорит, что нужно в спортзал. И вот у меня вопрос - Почему он оценивает меня …

Соль
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Старая Кляча М.

да,ну вы загнули!))Какая из меня модель метр в прыжке с кепкой))

Anonymous

Ну зато мужчинам-то наверняка дико нравишься?как они на тебя реагируют?

Anonymous

nu ni figa,po fotke tochno supermodel...a na oblozhkah zhurnalov vsiakih tak rosta i ne vidno:) ja by s takoj vneshnostju vseh Kate Moss i Heidi Klum zatknula:) vy ochen jarkaja i netipichnaja,s OCHEN krasivymi chertami.

Старая Кляча М.

Чесно говоря я не особо замечаю,тело конечно да,летом особенно,часто спрашивают спортсменка ли,делают комплименты.А так,мужчин я вижу только в зале,а там и не такое видели))

Anonymous

eto tak,objektivno,nu tak vsegda najdiotsa kto-to komu my ne nravimsia,na eto plevat' nado:) i vsio u vas kruto,udachi vsem i poka!

Старая Кляча М.

203,спасибо анонимус!Но мне до Кейт Мосс точно придётся голодать,а я покушать люблю)))

Соль

Кляча, у вас заслуженный триумф))А Вы спортом на жизнь зарабатываете?

Старая Кляча М.

Соль,вообще да,но у меня муж состоятельный.

Соль

Кляча, ну тогда вам не кажется, что плохо выглядеть для вас- это выйти в утиль? Как любому человеку для которго уход за собой - это его хлеб. А вашем случае ещё и "муж". Вы очень притягательная девушка, думаю у вас немало качеств за которые вас любят помимо внешности. И я понимаю отчего вы разговариваете свысока с "девушками, которые удивлены тем, что любят за внешность". Только вы и нас поймите и не называйте "ленью" множество проблем, которых не избежать девушкам с НЕсостоятельным мужем (работа, семейные заботы и т.д.)

Татуся

С одной стороны, угрожать разводом из-за нежелания жены идти в спортзал - хамтсов несусветное. А с другой - чспорт- это ж не только фигура, но и здоровье! Так почему бы и не походить?

Старая Кляча М.

Соль,я понимаю,но мне реально кажется что можно найти хотя бы пару часов в неделю на себя,и не большое ограничение в пище.Это может сделать каждый при желании.

Татуся

У меня муж самый обычный, и дел полно тоже. Но Спортом занималась с детства (фигурное катание, теннис, счейчас бассейн и тацы). И очень довольна. Хотя мне худеть не надо - вешу 53 при росте 170 см.

Соль

ещё раз подчеркну, дабы избежать непониманий- я ЗА уход за собой, я ЗА спорт и красоту. Я не ленюсь идти в спортзал и не оправдываю свои объемы. Только внешность- это очень шаткая конструкция, а молодость со временем проходит. Я почему то задумываюсь об этом, потому что хочу иметь СВОЙ стержень, который не поломается ни с какой внешностью, достатком и мужским отношением. Может поэтому и сопротивляюсь

Anonymous

А по-моему,главное-желание. Вот у меня муж тоже не особо состоятельный,и к спорту отношения не имею,но я для того и захожу на подобные темы в интернете,чтоб держать мотивацию. Смотрю фотки моделей,фотки с показов модных коллекций,конкурсов красоты...Вот посмотрела на С.К.М. сегодня-и уже мотивации прибавилось!пойду пресс качать...

Соль

татуся, милая. Угрожала разводом я, потому что не понимаю как рядом могут находиться люди с такими разными понятиями об отношениях. Он угрожал спорт залом да и только))

Татуся

Тогда не понимаю, извините. Он что, в ультимативной форме или там грубо спортзалом угрожал? Или Вашу фигуру резко критиковал? Или все же в стиле "Дорогая, а не походить ли тебе в спортзал? Будешь еще лучше выглядеть!"

Соль

211, Кляча и правильно вам кажется. А мне кажется что предела желанию переделать под себя человека тоже нет. И это отвратительно

Татуся

Мне бы, кстати, тоже хотелось. чтоб мой муж постройней был. Правда, он тоже спортом занимается. А не занимался - тоже бы про спортзал занимался. Потому как одно дело - семеро по лавкам, болезнь или еще что, мешающее выглядеть лучше, а другое - просто лень.

Соль

татуся, вы тоже извините, но для вашего понимания я не стану писать то что уже писала- как именно это всё было.

Татуся

имела в виду про спортзал занимался = намекнула.

Татуся

Соль, просто не нашла Ваших предыдущих постов. похоже, их потерли.

Соль

татуся, у нас такие отношения, что никто никого не гоняет. а не стою над ним с хлыстом и не требую одного другого третьего, я говорю только ласковые слова и стараюсь сделать многое, что бы близкому для меня человеку в доме было уютно и хотелось туда идти.. так же была удивлена, когда оказалось, что моя фигура, которую регулярно "любят" в прямом смысле, оказывается не та. это был нож в спину, а оказывается он мне "намекал" раньше, но я "сделала вид , что не поняла"..примерно так.

Соль

вот и стало мне нерпиятно рядом с человеком, который недоволен, ещё и таился, ещё и считает меня той, которая "не понимает намеков". обидно? обидно

Алена

Чего то я все никак не пойму: Соль хочет, что бы ее муж любил любой - и тощей и толстой, ей все равно, что худощавому мужу нравятся худышки, пусть себя ломает! А сама выкроить 1-2 часа в неделю на спортзал великим унижением считает... И не надо считать это стремлением "переделать" жену. Мне бы такие проблемы...

Старая кляча, скажите, а у вас в груди силикон? на первой фотке вполне конкретно заметен верхний полюс

Соль

Алена? Вы в танке?

Соль

Несчатный мой худощавый муж)) Я вот тоже думала- как же он любовью-то со мной с такой коровкой занимался? На что он долго ржал и сказал, что я не ева, а он не адам и неужели бы он насиловал себя, когда вокруг столько женщин. Говорит только тебя хочу.. поди разбери его

Татуся

Соль, а может, все же не так все трагично? Ну сказал, ну Вы ему мягко ответьте. Вряд ли уж его Ваша фигура совсем не устраивает, вас же любят и это ВЫ про развод заговорили...

Соль

татуся, спасибо за сопереживание!)) Да всё не так трагично, развод отменили. Но кошка пробежала. Зато сей час ко мне столько внимания)) Прям всё для меня. грит, у меня для тебя сюрприз, я- наверное спортивные штаны?...смеялись)))

Anonymous

Соль, я понимаю,о чем ты говоришь. Одно дело-это естественное желание быть красивой, а другое дело,когда тебя к идеалу пинками гонят,разводом угрожают- я бы тоже возмутилась.Потому что действительно ожидаешь,что человек рядом с тобой не из-за твоих сантиметров, а из-за души,уникальности твоей,что любит он тебя БЕЗУСЛОВНО,как это умеют женщины. Мой муж как-то на заре наших отношений обронил такую фразу-дорогая,ты знаешь,мне нравится такой процент жирка,как у тебя...но чтоб ко времени поездки к моим родителям его не было!!!я не знаю,как!но чтоб не было! в принципе,не оскорбительно сказал,но мне и то было обидно. Но ты попробуй вспомнить-может,он намекал тебе раньше на улучшение фигуры но ты не отреагировала?а сейчас просто использует уже тяжелую артиллерию,отчаявшись тебя уговорить?Нет,я не считаю,что он на это право имеет,но просто если тебя во всем остальном устраивают ваши отношения,ну снизойди к его желанию видеть тебя стройной!ведь физическая привлекательность-очень важная часть отношений,как ни крути. Я это поняла в юности,когда меня бросил любимый человек из-за моего неприглядного на тот момент тела-ведь он был молод и горяч, а вокруг него крутились соблазнительные стройняшки. Тут я засунула подальше свой идеализм, и поняла,что меня,всю такую прекраснодушную,будут ценить лишь как друга а не как женщину,пока тело не будет привлекательным тоже.

Алена

Да не обижайтесь Вы, Соль! С юмором, с юмором! Тем более он у вас есть - пост 229!

Алена

230 - перечитайте ветку - разводом угрожала Соль, отчаянно отстаивая свои прелести!!!

Игорек

девушка должна за собой следить. а то эдакий бегемот, а еще и внимания к себе требует, любви. соответствовать надо своим желанием, уважаемая автор

Соль

Дамы, я иду в спорт зал! Кто погнал- вопрос второй. главное- буду выглядеть лучше!!)))___Кляча, которая совсем не Кляча, можно посоветоваться? *смущенно улыбаюсь"

Соль

Игорек, изыди.

Татуся

Здорово! Вам понравится, вот увидите!

Игорек

Соль наверно думает, что у нее почти 90-60-90. так, да не совсем :). небольшой вопрос есть в росте. у моделей 175-180, а у красавицы Соль - 162. возможно, тут то все и кроется? Соль, успехов вам. 10 км в день :)

Соль

230, спасибо. Важная часть- не смею спорить. Только я с большим уважением отношусь к пожилым мужчинам, которые не поменяли спутниц на более молодых и подтянутых, т.е. на более физически привлекательных. Это всё из одного места идет - из способности любить. Хотя любовь мужчины более физиологична. У *** таких проблем нет

Соль

Игорек, всё?

Игорек

Спасибо, да.

Соль

ой а вам какое спасибо *кланяюсь*

Ирина

Соль, ну зачем ты свои посты постирала? :(( Ты ж снова тут, и это здОрово!

Соль

Ирина, если честно, не хотелось бы что бы муж видел. Я сей час веду себя нормально. Не хочу что бы он видел мои переживания, которые неизвестно когда ещё пройдут.

Соль

он бывало захаживал на вумен, почитать (страшно любит женские мысли узнавать:). мало ли

Старая Кляча М.

правильно,зачем лишний компромат))

Соль

ага, и так уже накосячила))

Anonymous

Соль, а зря стерли - может почитал бы и понял бы что-то. Молчать нельзя - из таких мелких недомолвок, которые копятся и копятся возникают огромные проблемы.

Anonymous

Игорек, вот стукнет вас жизнь по заднице и бросит вас ваша 90-60-90 и выть будете , от того, то любили вас за успешность и бохатый кошелек - тогда может что-то поймете. Интересно, как люди стареть собираются? Молодость можно продлить, но ведь она не вечна, а здоровый образ жизни вообще-то введет к длительной ее продолжительности. Видимо, большинство надеется в 60-70 лет выглядеть как модели. Если человек не может адекватно воспринимать изменнения во внешности супруга что же будет потом?:(

Anonymous

Да ну, что бы ни говорили - муж с гнильцой. А следить за собой НАДО. Только не ради такого мужа, а для себя. Удачи, Соль. К мужу присмотритесь повнимательнее и побеспристрастнее, без эмоций. Чтобы потом сопли на кулак не наматывать. А что будет если вы скажем заболеете или покалечитесь (не дай Бог) предсказат не трудно. Сдует такого мужа как ветром, поминай как звали:)

Соль

247, не знаю поймет ли. понимаете, я сей час затаилась как бы. Я конечно вернусь к своим объемам, все будут довольны, но я до него не достучалась, по-моему. Хотя он вообщем-то повел себя честно, и с заботой обо мне. посмотрим