Гость
Статьи
Как меня …

Как меня "кинул" МЧ...

Ситуация заключается в следующем: воскресенье мы с МЧ (1,5 года вместе)договорились, что в понедельник, т.е. вчера, мы поедем к нему на дачу, а завтра, т.е. сегодня, с утра мы вместе на работу, днем …

"Кинутый" автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Сивка-Бурка

Я, кстати, довольно много пишу и на немецких форумах,на той же Бригитте и т.д., поэтому добавлю, что человеческая глупость универсальна (хм, её можно назвать и более толерантно наивностью). Но к автору темы все это не имеет ни малейшего отношения. На вумане есть по-настоящему идиотские темы и безграмотные графоманы, а автор поделилась сиюминутным, и я не понимаю, почему на неё тут так накинулись.

"Кинутый" автор

Спасибо тем, кто меня поддрежал! я смотрю, страсти разгорелись не на шутку! Хотела бы прокомментировать пост НАВСЕГДА, по поводу того, что я соврала касательно звонка своему мч да и вообще многое чего недоговариваю, я подобныйх ситуацих, когда мч вдруг задерживается, сама лично звоню первая, и не потому чтобы наорать на него, и сказать, ты где шляешься и чего не едешь за мной, а элементарно узнать, не случилось ли что с ним...и вчера я звонила ему раз 5 или даже больше, писала смс, которая не дошла, и думала я в тот момент не о себе, о том, что ко мне не приехал, а в первую очередь о том, что я стала волноваться о нем, а действительно, не случилось ли с ним чего страшного...почему я не поехала сама на дачу, потому что договорились мы, что он меня заберет и мысли, извините, не возникло, чтобы сесть за руль и приехать самой! далее, к вопросу о том, что я его пилила и сама напрашивалась на дачу в то время, как он, с ваших жеслов, не очень этого хотел, и был занят работой! Так вот объясняю, что человек с выходных мне твердил о том, что хочет, чтобы я приехала к нему на дачу и что его родители меня ждут, и воздержитесь от комментариев, что его родители меня не жалуют, так вот, на выходных я заболела и лежала с температурой 38, поэтому было принято решение поехать к нему в понедельник вечером на дачу, если мне станет лучше! повторяю, он настоял на этой идее, а не я его упрашивала и в ногах валялась, и теперь небольшой комментарий по поводу того, что якобы мч работал был занят. унего было много дел, а я его буквально заставила взять меня на дачу, так вот он мне о своей встрече сказал, что к 21.00 она уже точно закончится, хотя если бы он мне сказал, что за контрагент, с которым он втсречался, я бы сама уже поняла, что встреча может затянуться!

"Кинутый" автор

Так что никто, никого никуда не тащил, как вы говорите, и живет он дейсвтительно с родителями на даче, а не в своей квартире, откуда он перехал к ним! Почитайте мои посты, где я говорю о том, что он мне позвонил именно с дачи, а из своей квартиры, а родители там живут постоянно! И меня удивляет Ваши заявленияо том, что я здесь сижу и всем нагло вру...я ни перед кем не оправдываюсь, я хочу, чтобы люди не отпускали жалкх комментариев о жизни того или иного автора, если детали его жизни Вам неизвестны! и, тем более, обвинять авторов во всех грехах...

"Кинутый" автор

Заявляю всем, Я НЕ ИСТЕРИЧКА...В наших отношениях с мч я всегда была цементирующим звеном в наших мелких ссорах, за 1,5 года мы ни разу крупно не поругались,чтобы неделями, месяцами не разговаривать друг с другом, что мне всегда нравилось в наших отношениях, это то, что мы с ним оба дипломаты, мы выясняем отношения спокойно, не крича друг на друга с пеной у рта, содрагаясь при этом в жуткой истерики, мы никогда не оскорбляли друг друга за эти 1,5 года! Даже если он в чем-то виноват, я никогда не орала на него, потому что я прекрасно понимаю, что криком человеку ничего не объяснишь, и у него будет только одно желание, чтобы ты замолчала, и, следовательно, он не услышит того, что ты хочешь ему донести!

"Кинутый" автор

считаю это большим плюсом, что в наших отношениях нет ора, мне есть с чем сравнить, когда мне же мои подруги рассказывают, когда их мч посылают своих девушек на три буквы...и я понимаю, что у меня такого нет и никогда не будет, потому что все дело в воспитании! Но мне обидно то, что сколько бы я раз ему В СПОКОЙНОМ ТОНЕ, подчеркиваю, не говорила и мы бы не обсуждали, моменты, когда он явно был виноват, и когда я просил прощения, говорил, что это больше не повторится, человек продолжает себя так вести, и говорит при этом, ЧТО ЭТОМЕЛОЧЬ, И ЗАБУДЬ ЭТОТ ИНЦИДЕНТ...мне просто обидно, что мч меня простоне понимает! Я не говорю, что он всегда такой плохой и гадкий, нет, у нас бывают и очень часто хорошие моменты, теплые, его забота, внимание! Но когда возникают подобные ситуации, как вчера, точнее позавчера , в понедельник, то я вижу, что сталкиваюсь с элементарным непониманием с его стороны...

"Кинутый" автор

А тем, кто говорит, что я мерканительная, и хочу его денег, вы меня просто смешите, дамы, я еще раз говорю, что у меня есть все, и я могу себя прокормить и не только хлебом с маслом! Причем здесь его деньги? я вообще не понимаю...а Вы не задумались, почему я могу так долго быть рядом с ним, и, порой, выяснять с ним отношения на высказанную мною тему ранее, не думате ли Вы, что у меня могут быть, помимо привязанности, еще и чувства...и еще я поняла одну вещь, создав тему на этот форуме, пока ты не расскажешь всю историю своей жизни от А до Я, автор любой темы будет оплеван грязью и помоями, и рассчитывать на объективное отношение к себе он не может априори! Спасибо всем, кто меня понял!

Dilfinary

Хочу добавить свой небольшой комментарий. Я смотрю на ситуацию не с точки зрения конкретного происшествия, а в глобальном смысле: если человек, пусть и не женатый еще, считает в порядке вещей назначать деловые встречи на 20:00, 21:00 и позднее, то он верноятно трудоголик. Такое не каждой женщине подойдет, и как правило у таких товарищей всегда железные аргументы, типа я же стараюсь ради нас, хочу на ноги встать, в жизни больше успеть, далее будут разговоры о накоплении на новую машину, предстоящий отпуск и еще много всего. А лично я считаю, что работать надо в рабочее время, и нет ничего важнее в жизни, чем хорошие близкие человеческие отношения, и если человек сейчас не ставит их в приоритет, то он будет так делать ВСЕГДА. По крайней мере с автором. Это индикатор отношений. Если мужчина очень любит свою девушку, то он будет к ней стремиться всей душой, а не рассиживать с контрагентами. Понятно что бывают халтуры и подработки, я сама все время работаю сверхурочно, но если уж был договор о встрече и поездке, то он должен был по хорошему то все дела ради этого отложить, а уж если не смог, то потом уж как следует извиниться, а не изображать оскорбленную невинность и верх занятности. Короче трудоголик - это хуже алкоголика, пусть пашет дальше, хоть ночует с контрагентами, я бы не стала с ним больше встречаться, так жизни не хватит переждать его со всех деловых встреч.

"Кинутый" автор

157, полностью согласна,он трудоголик, именно так и говорит, я ради нас страюсь, я сначала готовлю почву, а потом на нее вступаю, и я его понимаю, потому что тоже хочу встать "на ноги", но всему есть какие-то рамки и нельзя постоянно оправдываться работой и делами! Если бы он хотя бы просто извинился, попросил прощения, то не было бы всего этого разговора, но он же сам набросиля на меня и удивляется, как это я его не понимаю...

Anonymous

Автор не переживайте , знаете сколько сил и лет мне стоило приучить мужа звонить. Просто сообщать где он и, что с ним ,и сколько раз телефон был выключен. Для вас главное определиться -вам нужен этот мужчина? Если нужен всё можно простить , но претензии надо высказывать ,может без истерик , но проговаривать это точно.

Скарлетт

Кинутый автор, ну вот, видите, последние посты написали спокойно, рассудительно, без "пох" и прочих истеричных выпадов. теперь вы больше смахиваете на юриста-международника :) а что вам мешало в первых постах так писать? вам спокойно задавали вопросы, вы могли-бы спокойно на них отвечать - как сейчас. нет, визжали как ошпареная кошка.. ))

Скарлетт

так вот, несмотря на боль в пальцах от того, что пишу всё по сто раз, с удовольствием повторюсь... во первых: я СРАЗУ написала автору, что при первом случае надо с человеком просто поговорить, спокойно и рассудительно, без ора. и только во второй раз можно задумываться о пинке под зад. о каком уважении к вам, милые дамы можно говорить, если вы даже читать не научились??? уж незнаю, как мне ещё писать. ну да ладно, это второстепенное. автор, похоже, так и поступила. тогда ей респект и уважуха! во вторых: я не старая гнида (для всех интересующихся), а молодая симпатиШная девушка 28 лет, в третьих, русской крови во мне где-то жалких 25\%

"Кинутый" автор

160, только вашего мнение мне и нехватало...вы меня еще учить надумали, расмешили. Я кажется Вас не оскорбляла? поэтому попридержите свой язык, будьте так любезны.

Скарлетт

я даже для особо одарённых могу расписать по пунктикам, почему я так поношу наших русских дам (опять же, для тех вто в танке - НЕ ВСЕХ, но многих) 1. я сужу по этому форуму, посколько в России бываю только в гостях. но я думаю, этого достаточно, что-бы сказать, что у НАС (хехе), русских всего через край. либо девушка аля Собчак, либо очень добрая и милая. к счастью и такие на форуме встречаются и с ними очень приятно общаться. думаю, это и есть русские женщины, какими они когда-то были и должны быть, если без дураков. 2. уважаемейшая Сивка-Бурка, в следующий раз, когда будете на Brigitte, проанализируйте тамошний контингент. род деятельности итд. на этом форуме 90\% с двумя-тремя красными дипломами, ВО (итить его) даже домохозяйки. а я всё думаю, это как надо изловчиться, что-бы получить два ВО и так и не научиться вести нормлаьную беседу.

жестко

А я живу в Москве, и дочь моя, пожалуй, лучше уж была бы померкантильней хоть чуть-чуть, так что никакого отношения к ветке не имеет. А выводы я сделала на основании постов автора-она возмущена его бессердечием, неоднократно повторяет, что такое не первый раз, ни слова о том, что дело в большом чувстве с её стороны, зато на предложение отправить его в сад-бойко отвечает, что намерена это сделать, как только найдется подходящий претендент.. Ну, раз форуми уверен, что дело не в матстатусе МЧ, то тогда наверное, в каком-то особом строении члена, видимо )) Любовью беззаветной и бескорыстной точно не пахнет!

Скарлетт

и самый главный пунктик, если ВЫ милые мои дамы, такие умные, тактичные и добрые, даже НЕ УМЕЕТЕ слушать собеседника, пытаться понять, что он хочет сказать и САМОЕ ГЛАВНОЕ, не тыкать его мордой в его граматические ошибки или опечатки (хотя вам, как умственно отсталым, по пятому разу пытались спокойно обьяснить, что человек НЕ ИЗ России и долго там уже не живёт), то я могу только развести руками..

Скарлетт

автор опять сорвалась. ненадолго вас хватило )) вообще-то к уму часто прилагается и чувство юмора. видимо, когда Создатель его раздавал, вы стояли в очереди за ВО

жестко

Если девушка беззаветно любит, ей попросту не придет в голову писать про стыд перед родителями и она сама всегда найдет оправдания своему любимому, что тоже не есть хорошо, но это совсем другая история.

Сивка-Бурка

Автор, Вы правильно сделали, что "выпустили пар" на форуме. А с МЧ подумайте, прежде, чем наломать дров, если он Вам дорог. Можете на спокойную голову открыть новую тему, чтобы обсудить как с ним ужиться, взвесить все за и против подобных отношений. Удачи Вам!

"Кинутый" автор

168, спасибочки большое!

Пьяная белочка

Автор не напрягайтесь и не нервничайте так из за провокаторш. Нервные клетки не восстанавливаются.

Нина Борисовна

скарлеТТ и жестко, раз по-русски не понимаете, то тупо идите на ***!! Пиздаболки!!

Нина Борисовна

Разинули свои варежки поганые и охают((((((((

Лидия

Не понимаю как можно гнобить автора? ЗА ЧТО? Человек проблемой поделился, а на него кучу г..на вылили! Позор вам, дамы! Кстати, я своего очень жестко причила ВСЕГДА звонить, если задерживается. Объяснила - Москва опасный город, я волнуюсь, не заставляй меня переживать... ВСЕ! Звонит всегда. И второе, так и скажите, что вы обиделись, поделитесь своими эмоциями, поставьте его на свое место, чтобы понял вас. Удачи автор.

Anonymous

ужас

Нюся

Прочла тему. У меня было точно также. В конце концов оказалось, что он был женат . Скрывал целый год! В основном мужчины сначала думают о себе, потом о работе, потом о маме, потом о друзьях, а мы получаемся ни на каком месте. Давайте, девочки любить себя и не давать в обиду! Глядишь - и они нас будут уважать!

Т...

Автор, а как вы узнали, что у него деньги на мобильном закончились?

Тугоркан

"Кинутый" автор, а ты с мальчиками встречаешься только ради своих родителей?

Anonymous

Скарлетт))) смешная и глупая Вы)))

Скарлетт

178, вы не поверите, мне ваше мнение настолько безразлично, что ваше сообщение даже улыбнуло ) насчёт смешной спасибо, приятно веселить народ

Скарлетт

ах да, аноним, хотела вам тактично намекнуть, что писать кому-то "ты тупой" крайне неумно, если вы даже аргументировать это не можете. я хоть один свой выпад оставила без пояснений, почему я пришла к такому и такому выводу? потруднитесь, уважаемая, обосновать своё оскорбление, а то знаете, если меня понесёт, у вас тоже уши долго гореть будут

Нина Борисовна

180, если вы обстоятельная дура - это ваши личные проблемы!!)) никто вам тут "потруднитесь, уважаемая, обосновать своё оскорбление, а то знаете, если меня понесёт, у вас тоже уши долго гореть будут" тра-ля-ля на ваше ля-ля не обязан!!!)))))) еще и пишите С ОШИБКАМИ!!

Anonymous

ПишЕте :))))

Скарлетт

Нина Борисовна, можно вопрос? вы душевнобольная? это очень серьёзный вопрос, поскольку я не могу вас вообще воспринимать как нормального человека. мне становится страшно. я просто вижу пену у вашего рта, когда вы меня, пардон г.овном поливаете... я вам не поленилась 324 раз примерно написать, почему я делаю те или иные ошибки, вы всё-равно как истеричка меня в них рожей тыкаете, при этом даже не замечая своих. знаете, я не хотела-бы кого-то оскорблять, но при чтении ваших постов у меня только одна мысль "ну и дура"

жестко

Нина Борисовна, да Вы просто на бан нарываетесь. Организовать?

Автор

тагоркан, или как вас там, причем здесь мои родители? я что-то вашей умной логики не уловила! скарлетт и жестоко, эти вообще без комментариев...клинический случай! нашелся кто-то, кто их послал

Скарлетт

хех, автор, да что вы так кипятитесь? форум для того и существует, что-бы ВСЕ желающие высказали своё мнение. и автору она далеко не всегда приятно. создали тему, будте добры выслушать всё что вам скажут.

Anonymous

Скарлетт..ну раз мой пост вас улыбнул..то зачем с пеной у рта орать)))) ещё раз убеждаюсь в вашей тупости))))))))))))жалкая вы наша)))

Julee

согласна с Жестоко,скарлет и ещё с некоторыми тут.кинутый автор - вы или дура или вам 14!тчк

Автор

188, детский сад, честное слово...

Anonymous

Жестко, а чем Нина Владимировна на бан нарывается? А вы тут за что помоями облили Автора? Вы и Скарлет действительно достали.

Лидия

Автор (189), поддерживаю ВАС! :)

Anonymous

Скарлетт, читать мы умеем, и все прекрасно поняли, .Очередная дамочка пришла на форум облить русских грязью.

Автор

191, :)) 192, согласна!

юлианна

мне кажеться девушка хочет кинуть парня но мечется по каким либо причинам,либо это мат либо это привязанность.о любви речи нет.про телефон скажу так,если абонент в минусе,дозвониться до него реально в любом случае...даже если задолженность сверхбольшая в таком случае просто блокируется симкарта.есть версимя что молодой человек устал от девушки...дорогая,а зачем терпеть а потом плакаться какая вы бедная и несчастная?ведь это случается не первый раз?парень конкретно забил на вас,т.к мог заехать в любое время после своего контрагента,почему поехал на дачу а не к вам?боялся разбудить?или какие были основания?любил бы примчался,отложив все дела.я бы на твоём месте плакала от своего "большого ума" а не от того как парень тебя ни во что не ставит.не похожи вы на рассудительную взрослую тётю,плачете как маленькая...жаль вас.

Anonymous

190-а сами не догадываесь? Нина Борисовна нарушает правила форума- ненормативной лексикой и грубыми оскорблениями. А жестко и Скарлетт абсолютно вежливо гпишут малоприятные вещи об авторе, которые, увы, вытекают иэ постов автора. И то, что автора их мнение так задевает, как раз подтверждает, что дамы зрят в корень. А вот чего ради Нина Борислвна на амбразуру кидается-ума не приложу, ну разве она мама кинутого автора, которая вместо того, чтоб обиженной дочке посочуствовать, еще и зудела неустанно-что за мамаша, чесслово!

глубоко несчастный автор

Девочки, посочувствуйте-реву со вчерашнего дня, не могу успокоиться. Договорилась с любимым вечером к нему домой с ночевкой (его родители позвали), и вот что вышло ((( Он до ночи работать планировал, так я по дороге домой ему на мобильный денег на всякий случай положила(чтоб мог предупредить, что выезжает, чтоб зря время не терять, а то у него кончались), душ приняла, боевой раскрас смыла (к родителям все-таки, не в клуб), и жду одетая. Не звонит, в 10 вечера я даже волноваться стала-сама звоню, а телефон отключен. Подождала еще, потом так разнервничалась-представила, что он торопился ко мне и в аварию попал. Звонила друзьям, его родителям, узнавала насчет несчастных случаев, даже телефон справочной морга узнала. Родители мои со мной волновались, маме дажетплохо с сердцем стало, папа выбегал на улицу-смотреть, может он подъехал. А потон мой любимый позвонил-все у него в порядке, он уже у родителей. Я как услышала это, так у меня от рыдания горло пережалор-не могу ни слова вымолвить. Он кричит-алло, алло и трубку повесил . Снова перзванивает, а я смотрю на его высветившийся номер-и НЕ МОГУ ПОДНЯТЬ ТРУБКУ. Ночь не спала, голова гудит, трясет меня, мама с утра валокордином накачала, я на работе теперь. Что дальше? Жить без него-не знаю как, не представляю. Жить с этим, с тем, что он просто может про меня забыть-тоже не представляю. Ведь так уже было однажды. Он прощения тогда просил, я так плакала, объясняя про то как мне от этого плохо было. Думала, он понял. Ничего больше не хочу, только больше ничего не чувствовать. Плачу

Anonymous

196-примерно так бы написала любящая девушка на месте автора.

Anonymous

Ну, поддерживающие автора, что скажете?

Скарлетт

187, сказать, куда вам засунуть свою жалостьб или всё-таки сами додумайтесь? собак бездомных жалейте, а по отношению ко мне попрошу вас вежливо и любезно: закройте ротик, пожалуйста. высказывайтесь по теме, советуйте что-то автору. ко мне пожалуйста больше не обращайтесь. спасибо за понимание

Скарлетт

дык с автором-то давно всё ясно. любви особой нетути, зато гордости и эгоизма - подростки отдыхают )) первая мысль любящей женщины, не случилось ли чего с её благоверным, а уж потом обиды. у этой сразу истерика, злоба.. ничего, автор, вот подрастёте, вас жизнь так пнёт, научитесь иногда не только о себе думать.