Ситуация заключается в следующем: воскресенье мы с МЧ (1,5 года вместе)договорились, что в понедельник, т.е. вчера, мы поедем к нему на дачу, а завтра, т.е. сегодня, с утра мы вместе на работу, днем …
юлиана, 195 аноним - респект :) в корень зрите.. тут всё ляля, а проблема просто в моральной незрелости автора. или это у неё уже клиника - не знаю
Автор, а чего, собственно, вЫ добивались своим постом? Чтоб сказали что Вы страдалица, МЧ-негодяй, но что, тем не менее, надо держаться за него, пока судьба не подгонит другого? Так многие так и сказали, а если остальные подметили некую червоточинку в вашей позиции, так Вы ж сами сунулись, неужто не знали, что тетки тут глазастые, зубастые и языкастые? А Вы как маленькая- в гостевую побежали, темку запрещать. С тетками сладить без админа не смогли, так с мужиком и подавно справится не сумеете )
196, вы больная на всю голову... надо же такое придумать... ИМХО, автор прежде всего любит себя, а не мужиков, и именно поэтому я ее понимаю и поддерживаю! а таких вот, как 196, я презираю.
Аня, а вот это уже другой вопрос. речь в посте 196 была не в том, стоит ли эта вымышленная девушка уважения, потому что если вы не поняли автор 196 поста явно утрирует для наглядности. речь шла о том, что автор страстной, бескорыстной и всепоглощающей любви к своему МЧ явно не испытывает. или вы мне можете ткнуть пальчиком в то место, где можно прочитать "я так за него перживала и так его люблю, но его поведение меня немного обидело" я может чего-то проглядела. так подскажите мне. лично мнепоказалось, что автор просто трясётся от желчи и обиды (как же её такую гордую и распрекрасную тааак предали и унизили), МЧ у неё последний гад и вообще-то он ей надоел со своими замашками (хотя такое за полтора года было вроде всего 2 раза)
речь.. В том - речь.. не О том
203, Аня, а в чем Вы поддерживаете автора, в том, что она с неясной радости без любви встречается с мужиком, который об неё натурально ноги вытирает? Это так своеобразно проявляется её любовь к себе????? Уж лучше бы она зверюшек любила или бомжиков, ИМХО
как-то покорбило меня ваше автор потребительское отношение к вашему МЧ. вы такая вся принцесса, а он гад вас не ценит . интересно, если-бы он прочитал тут ваш опус базарной бабки и оскорбления в свой адрес, как-бы у него мнение о вас изменилось..
А презираете Вы каких ТАКИХ? Которые сильно любят, но несчастны от осознания того, что МЧ плевать на них хотел и просят элементарного сочуствия???
Ваш МЧ такой какой есть. Тут либо смириться либо разводиться. У меня самой был очень неприятный случай, когда договорились с МЧ встечать новый год у его родителей на доча и соответственно с ними познакомиться. Договаривались заранее, он должен был заехать за мной. Я его честно ждала в пустой квартире и сходила с ума т.к. тогда мобильников еще не было. Через неделю он объявился с рассказолм как он здорово отдохнул. Никаких извинений или объяснений - привет, я так отдохнул и все. Я была в ступоре и просто его послала, причем грубо. Он не понял, пытался потом звонить, но простить такое я не могу.
старушка, ВЫ всем даёте пинка под зад, если он делает хоть какой-то промах? не пришёл вовремя, пошёл вон, не позвонил, хотя обещал - в сад его. у вас мужчины наверное не задерживаются. я понимаю, МЧ автора такое уже допускает во второй раз, ок, тут можно и обидиться. так что нашему дорогому автору мешает чётко и ясно сказать ему, что у него уже шанс был, он его не использовал и теперь может идти на все четыре стороны??? что? ах да, она ждёт подходящего кандидата, что-бы одной не куковать
Аня, то есть встречаться без любви с неуважающим тебя МЧ-это респект, а любить в такой же ситуации-это уже не комильфо???
старушка, вы сами понимаете, что пишете? в одном посте вы презираете автора, за то, что она себя не любит и позволяет вытирать об себя ноги, во втором вы призываете пожалеть тех, кто беззаветно любит и страдает от того, что об него вытирают вышеупомянутые ноги. у вас раздвоение личности?
вы ка-то определитесь )) или выражайтесь ясней
Скарлетт, я вообще не понимаю смысла отношений без любви, а любимому прощу любые непринципиальные промахи, на то она и любовь. И уж точно не применю к себе эпитет "кинутая", так как при этот термин из разряда товарно-денежных, а не межличностных отношений. НО- мой мужчина не забудет известить меня о перемене наших общих планов-иначе он бы не был моим мужчиной изначально. А на автора и ее историю я дивлюсь, как на заморское чудовище-бывает же такое!
212-скарлетт, да это не я призываю, это героиня моей версии истории автора(196 пост мой) призывает ей посочуствовать А я всего лишь пытаюсь прояснить позицию Ани )))
209-вот понятная мне абсолютно естественная реакция девушки на пренебрежительное отношение со стороны МЧ. Ну не смогла она больше с ним.
212-а вообще-то сплошь и рядом хорошие девочки любят плохих мальчиков и преживают обиды, пока не найдут в себе силы расстаться с гадом. Вы считаете, что они даже жалости не заслуживают?
Скарлет, да и автора я не презираю вовсе, скорее жалею-молоденькая еще, а не дал Господь ни широты душевной, ни доброты, ни умения любить беззаветно. Это ж страшно себе представить-откуда ж тогда у нее положительные эмоции появляются????
старушка, вот теперь вы ясно показали свою позицию. присоединяюсь и большой вам респект от меня лично! )) хотела-бы подписаться под каждым вашим словом
Кинутый Автор, в вашей истроии больше всего меня напряг тот факт, что у вашего МЧ задолженность намобильнике. всё остальное - закономерные последствия. Человек, у которого задолженность на мобильной связи - неблагонадежный. наличие подобной задолженности означает, что он не умеет планировать, безответственен, не умеет зарабатывать в соответствии со своими потребностями. это в лучшем варианте. В худшем - психические аномалии вполть до наркомании. МЧ не хотел вас обижать, это ясно. О несерьезности его отношения тоже нельзя рассуждать, так как понятие "несерьезное отношение" подразумевает, что к кому-то у него может быть "серьезное отношение". Этот человек неспособен на то, что называется "серьезно". Обижаться на него не стоит. Надо просто сваливать от него, так как он низкокачественный МЧ.
о как? Innurik, вы психолог? )) а вот я когда на работу тороплюс, блеск для губ забываю. как это может меня отхарактеризовать? только поподробней пожалуйста! )) а вот мой муж часто бывает рассеяным, однако только если это не связано с работой и вообще он очень ответсвенный. может он ненормальный?? ведь по теории он должен быть безответсвенным, низкокачественным чмом!!! вот гад, дурит меня! ПыСы радо ему расскзать будет, повеселимся ))
ты убиваешь комара, который пытается тебя цапнуть -> у тебя немотивированая агрессия -> ты можешь в будущем попытаться её заглушить наркотиками -> в связи с наркотиками и агрессией ты начнёшь убивать -> в душЕ ты конченый маньяк-расчленитель!! о! я тож оказывается психоЛОХ )))))
Скарлетт, никакой я не психолог, просто жизнь немного знаю. Забыть помаду - это одно. Неоплаченный телефон - другое. да Вы сами присмотритесь к тем, у кого вечно неоплаченный телефон. это люди с проблемами.
Когда я была в поиске партнера, мне встречались экземпляры, отношения с которыми осложнялись тем, что у них выключена связь, они не звонят вовремя, не держат слова и т.д. рано или поздно мне надоедали эти "кавалеры" и я переставала поддерживать с ними встречаться. Часто случалось потом, спустя годы, узнать что-то о них - ни из одного ничего толкого не вышло. Все неблагополучные как были, так и остались. Это не показатель отношения к девушке, это показатель отношения к жизни и к себе. С вытекаюшими последствиями. Я пожелала автору держаться от этого контингента подальше, так как любой девушке хочется иметь достойного партнера, на которого можно было бы положиться, который мог бы поддержать, заработать, обеспечить, с которым не стыдно рядом быть. А с этим стыдно.
Innurik, правла ваша, привычка - это характер. только вот забыть положить деньги на мобилу для меня сродни забыть дома блеск для губ. по ОДНОЙ привычке человека судить нельзя. это всё равно, что я попытаюсь откарактеризовать ваше отношение к религии по тому, как вы вытираете пыль. сильно утрирую конечно. нужно довольно долго наблюдать за человеком, что-бы составить о нём картину. по одному такому пункту клеймить человека немного неразумно, на мой взгляд. ваш личный опыт уважаю, но к сожалению, он меня не убедил ))
Innurik, перечитайте свой первый пост и второй. во втором абсолютно с вами соглашусь. если у человека нет денег на мобиле (что скорее второстепенно), он НЕ ДЕРЖИТ СЛОВА, НЕ ЗВОНИТ ВОВРЕМЯ итд тоесть, он во многих ситуациях подводил. вот тут уже можно как-то оценивать его как личность. в первом же посте вы опираетесь исключительно на недоплату на сотике. с этим НЕ соглашусь, смотрите пост выше ))
Прочла тему... смешанные чувства...С одной стороны автора понимаю, редко встретишь идеальные отношения, где люди могут друг с другом открыто обсуждать недоразумения, на все проступки реагировать мудро, быть всепонимающими и рассудительными, при этом страстно и всепоглощающе любить и все проблемы решать мирно за чашечкой кофе на кухне. Такая идилия требует большого опыта в отношениях, большого терпения и т.п., так что я не решусь обвинять автора. Очень часто эмоции берут верх и тут ничего необычного и постыдного нет. А что касается МЧ... если разговоры не помогают и отношения уже перестали устраивать, то зачем их вообще продолжать? П.С. а то, что иногда нельзя дозвониться, когда у кого-то нет денег на мобильном - чистейшая правда. Я понятия не имею, от чего это зависит, то ли от оператора, то ли от типа контракта, но сама с таким раза 3 сталкивалась.
Автора нет, дык мы сами придумаем за него... детсад старшая группа! :)