Гость
Статьи
Как меня …

Как меня "кинул" МЧ...

Ситуация заключается в следующем: воскресенье мы с МЧ (1,5 года вместе)договорились, что в понедельник, т.е. вчера, мы поедем к нему на дачу, а завтра, т.е. сегодня, с утра мы вместе на работу, днем …

"Кинутый" автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
vint

эх, автор... да послали бы вы уже его...

"Кинутый" автор

99, не удержалась, чтобы не написать, да, зарабатываю я меньше, чем мч, потому как вуз закончила я в прошлом году, и в отличие от него, у меня меньше опыта, но зп у меня в НЕСКОЛЬКО РАЗ, повторяю В НЕСКОЛЬКО, больше, чем у моих же однокурсников, работаю я одной из крупнейших компаний на нашем рынке в своей области, машина у меня есть, марку назвать? думаю, ну стоит, чтобы не вызвать у вас зависть, да, я живу с родителями, хотя есть квартира на юго-западе!!! и, как вы уже смогли понять, живу я с ними, не из-за своего нищенского финансового положения, а по потому как на работу мне от родителей ехать 20 минут! а с юго-западной 1,5 часа в лучшем случае! замуж меня не гонят, я и сама к этому пока не готова,потому как хочу и стараюсь добиться в жизни того, чего задумала сама, относительно подработки, которую мне хотел подогнать мой МЧ, обратился он ко мне исключительно из-за того, что документы юридической направленности и перевод необходимо сделать на английский (я юрист-международник), а мч экономист-международник! и эту, так называемую подработку, я расценила исключительно, как повод перевести разговор в другое русло! Думаю, у него в компании найдутся юристы, которые смогут перевести ему данные документы. И вам, уважаемая/ый, надо быть более тактичной, и если Вы не знаете деталей моей истории и жизни, то у вас нет никакого права, судить обо мне и, тем более, о моем финансовом положении! занавес! всем спасибо, все свободны!

Anonymous

Какая неприятная девочка-истеричка! Ой, пардон, юрист-международник.

жестко

102-еще печальней ( У авторпа есть машина, квартира, хорошооплачиваемая работа, но у искомого МЧ все на порядок круче, и потому она будет терпеть любые унижения пока не найдет еще более крутого мена.

"Кинутый" автор

103,104, вы наверное хотите меня побольней зацепить своими комментами, но кроме улыбки:))) они у меня ничего не вызвали! удачи вам!

Скарлетт

"кинутый автор", а вам в голову не пришло немного прислушиваться к другим и отвечать подобающе вашему социальному статус. вы общаетесь на уровне базарной бабки, и самое смешное - сами этого не замечаете. если в России ТАКИЕ юристы-международники, понятно, почему эта страна в полном дерьме. "ему пох", печатание крупными буквами. мы не слепые вообще-то, и так прочтём. вас просто неприятно читать, одна истерика, обвинения, МЧ вообще просто поносится последними словами. вы никагда не задумывались, что не только вы бываете в жизни правы, но и другие. и если на этом форуме вас переспросили или высказали другую точку зрения, не обязательно брызгать слюной и истерить. кстати, если после каждого вот такого "предательства" со стороны МЧ нужно бросать его, хех, ну да, поэтому 80\% здешних дам и не замужем. это не предательство, так как человек может и не осознавал, как вам неприятно. вообще-то сначала ты обьясняешь человеку, ЧТО именно тебе неприятно (я даже кстати не уверена, что при первом его таком поступке вы с ним "нормально поговорили", поскольку вы похоже даже не знаете, что это такое) а уж при повторе ему спокойно обьясняют, что его предупреждали и либо опять прощают, либо отправляют в сад.

Скарлетт

никАгда - никОгда

Скарлетт

жестоко, "жестоко, но правда" :) ППКС

Агент Скалли

Тю ты блин. МЧ - динамщик, у меня был такой лет 7 назад. Говорит - никуда не уходи, жди моего звонка дома, я позвоню в 6, потом заеду за тобой, куда-нибудь сходим. Сижу дома, одетая-накрашенная, готовая сорваться в любую секунду. 6 часов - не звонит, 7 - тишина, 8 - ничего. В полдевятого звоню ему домой (еще тогда мобильные редко у кого были), бабушка его старенькая отвечает - а Саша уехал с друзьями час назад. Вот так - ни звонка, ни предупреждения, чистое динамо. И потом со спокойной душой звонил, приезжал, я все прощала. Зачем? Фиг знает, сейчас бы такие кошки-мышки пресекла на раз.

бывает

а по-моему автор вовсе не глупа, и вполне нормально пишет и рассуждает. а по теме - найдите себе другого, на самом деле, он такой и ничего уж не поделаешь, либо "ешь" либо нет....

Anonymous

если бы задолженность на мобиле была у парня, было бы "временно заблокирован", а вот если у мобилы автора , тогда как раз "данный вид связи недоступен".... автор, прошу пардона, а Вы СВОЮ мобилу проверили? на наличие денюшки?

Чума

хм... а у "жестко" куча комплексов, похоже )) бедная дэвушка, ей необходимо кого-то унизить, чтобы чувствовать себя хорошо, благополучные люди не испытывают такой потребности.

Чума

Скарлетт, а как человек может не осознавать, что подобное поведение неприятно - пообещать заехать и не заехать? он же не слабоумный.

Скарлетт

Чума, у вас нимб над головой? вы никогда никого невольно не обидели, не оскорбили? вы конечно же наизусть знаете ВСЕ правила приличия и ещё никогда в своей жизни их не нарушили? ВСЕ делают ошибки, кто-то больше, кто-то меньше. "жестоко" я лично не знаю, насчёт её комплексов говорить не буду. однако пишет она можете и жестоко, но спокойно, без пены у рта. уже это одно приятно. у автора с психикой явно проблемы. может быть потому я и на стороне её МЧ, потому что судя по её постам, пониманием и трезвостью ума она не отличается. а мне принципиально такие люди неприятны.

Скарлетт

да, и ещё Чума. вы читали мои посты. перечитайте. я сказала, что если человек так поступил по отношению к тебе, нужно ему это обьяснить, если он сам не понял. спокойно, но твёрдо сказать, что в следующий раз будут последствия, потому что вам это было очень неприятно. во второй раз уже можно подумывать о том, нужно ли вам такое поведение. опять же, без истерик и захлёбываний.

Чума

Скарлетт, она спокойно пишет просто потому что она не автор, и потому что она нападает, это изначально более выгодная позиция, гадости можно написать будучи отстраненной эмоционально, а автор защищается.

Чума

Скарлетт, вы правы насчет того, что надо объяснить, потом еще раз объяснить, предупредить и прочее. Но при нормальном отношении никакие объснения и не требуются, так как мужчина изначально так не поступает. Там отношения болезненные.

Чума

в смысле, при нормальных здоровых отношениях

Скарлетт

Чума, на автора НЕ НАПАДАЛИ. если вас в жизни что-то переспрашивают или что-то неправильно понимают, вы тоже начинаете истерить и огрызаться? я лично нет. нервы вроде в порядке. автор в ПЕРВОМ своём ответе уже огрызается и ведёт себя просто НЕУВАЖИТЕЛЬНО. неприятно очень с такими людьми общаться. и НЕТ, нападать не более выгодная позиция. как раз таки тот, кто нападает, разговаривает на повышеных тонах и пытается задеть. тот, кому оправдываться не надо и кто считает себя правым, говорит спокойно и чётко. исключения составляют подростки и некультурные люди.

Скарлетт

Чума, сколько вам лет? :) "при нормальном отношении" - улыбнуло. у меня с мужет идеальные отношения, и всё-равно мы не сиамские близнецы и не всегда можем знать, что заденет друг друга. сильных промахов не бывает, потому что существуют какие-то нормы "не лги, не изменяй, не унижай" итд, однако такие вот мелочи бывает. а вам Создатель язык дал не только что-бы с подружкой шмотки новые обсуждать, но и что-бы отношения с людьми налаживать, разговаривать, пытаться понять друг друга...

Чума

Скарлетт, не нападали? не зная человека и ничего о нем, написать: "не умна, не любит МЧ, плохо воспитана, имеет более низкий статус, нет машины, квартиры" и т. п., я это вопринимаю как стремление самоутвердиться, унизив другого.

Чума

Скарлетт, а если бы с вами муж провернул что-то подобное как с автором? мелочь? мне такое повторяющееся поведение мелочью отнюдь не кажется. уверена, что в первый раз автор высказывала недовольство. и он так наплевательски поступает снова. при таком его отношении хоть заобъясняйся, он и так прекрасно все понимает.

Сивка-Бурка

Скарлетт, а я считаю Ваш пост не очень умным, не обессудьте. И нечего вдаваться в философские дебри о том, что из-за таких специалистов как автор в России нет демократии. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Автор пишет на злободневную тему, она обижена и в цейтноте, т.к. пишет на работе. Язык у неё вполне нормальный, это форум, а не деловая корреспонденция. И МЧ ведет себя так не в первый раз. Автор пишет под впечатлением от происходящего, поэтому топик эмоциональный. А вот размышления о её статусе, желании замуж, корыстолюбии и т.д. настолько притянуты за уши, что начинаешь сомневаться в адекватности тех, кто их написал. Не проще ли пройти мимо и найти другой топик, если по теме нечего сказать???

Скарлетт

хех, ну спасибо, что хоть спокойно написала :) за это вам уважение. на ваши высказывания про мои тупые посты я могу только улыбнуться :) считайте, что я просто в очередной раз проверяла, действительно ли дамочки русские докатились или всё-таки остались интелигентные. мдя.. моя теория поттверждается. даже толком не прочитав мною написаное, тут же накинулись. извините, конечно, но если вы, выходя со своей работы начинаете разговаривать как зэк или как базарная бабака, это ваше личное право. у меня немного другое воспитание. да, и ещё раз повторюсь, научитесь читать, в жизни пригодится. я написала, что ОДИН РАЗ ЧЕЛОВЕКА НУЖНО ПРОСТИТЬ,а вот уже во второй раз можно с чистой совестью послать. к постам "жестоко", я опять же сказала, что "ЖЕСТОКО, но справедливо" мы может судить здесь о людях толкьо по их постам. автор другой характеристики от меня, как слабонервная и недалёкая не заслужила.

Скарлетт

а насчёт моих филосовских дебрей. самое ужасное, что для русских это всегда будет философией, для более развитых стран - нормами приличия, воспитанием. я знаю очень много образованых людей (в европе, разумеется), которые и в жизни остаются интелигентами. у нас только может разве у последнего бомжа нет красного диплома. "у меня 3 ВО, я менеджер, я юрист муждународник" итд.. вот я и говорю, грустно, что в этой стране такая "элита"

пум пурум

по-моему это была просто отмазка. он НЕ ХОТЕЛ вас барть на дчау. может там была туса с девочками или просто с друзьями. тк если он не бедный студент, то точно (!!!) можно было бы связаться с вами, не в тайге же в самом деле живете.короче нах вы ему сдались.не сильно-то и переживает

Ю

Ооо))) Наша Скарлетт снова о русских женщинах тупых, типа сама иностранка. Я тоже живу в Европе и у меня таких постов о русских женщинах, если моя точка зрения вдруг не совпала с иной. Жаль Вас)))) Видимо у Вас адоптация тяжело проходит)))

Ю

Скарлетт на каждой теме твердит что русские женщины не достойны общения сней)))

Скарлетт

Ю, да нет, я прекрасно адаптировалась. :) вы правы, я считаю большинство русских женщин тупыми, как духовно, так и морально. не всех, но большинство. сижу вот на форуме, смотрю на вас как на обезьянок в зоопарке и развлекаюсь

жестко

121, чума я написала свою оценку автора после прочтения 90 с лишним постов, и после каждого эпитета в скобочках дала пояснения-из чего я сделала такие выводы. Суть моего поста была в том, что автор не умеет строить отношения с МЧ таким образом, чтоб это были взаимоуважительные отношения, но не готова отказаться от них, по весьма несимпатичным мне материалистическим соображениям. Самоутверждаться за счет автора с моей стороны было б по крайней мере странно-возраст под 50 и вполне успешная личная и прфессиональная жизнь. Просто моей дочери 25 лет, и меня не оставляет равнодушной столь открытое потребительское отношение к жизни ее ровесниц.

жестко

Печально, что большая часть выступающих здесь барышень не видит ничего грустного в том, что даже вполне успешная девушка ради возможного присоединения к материальныму успеху МЧ готова терпеть пренебрежительное к ней отношение с его стороны. Девица дословно заявляет-обидно, не хочу так, ушла бы от него, но не ухожу, так как пока не нарисовался другой статусный-а защитницы вопят, что крошку обижают. Правда-она всегда колет, увы.

жестко

129, Скарлетт, не заводитесь, это Вам не к лицу ) В России много прекрасных душой людей, поверьте!

Скарлетт

самое забавное, это то, что я первое время пыталась что-то советовать, понять наших дамочек, ответить серьёзно по теме. теперь я поняла, что это бесполезное занятие. здесь есть очень интересные, милые люди, с ними я общаюсь нормально, по человечески. с остальными по человечески невозможно. хотя до уровня базарной бабки стараюсь не опускаться..

Скарлетт

жестоко, понимаете, судить я могу в основном по этому форуму :) хотя я достаточно прожила в России, что-бы понять, что этот форум в принципе отражает жизнь в России :) с одной стороны вроде и гордишься "нашей русской душой" а с другой стороны, кроме презрения чувств никаках-то и не вызывает :) не спорю, может вы в чём-то и правы, кто знает :)

Скарлетт

кстати, жестоко, я уже давно разучилась заводиться со сдешним коллективом :) хотя перепалки мне доставляют всё большее удовольствие :)

жестко

135-аналогично )))

жестко

Я сознательно высказываюсь жестко-пытаюсь отвоевать хоть несколько юных душ у торжествуюшей идеологии "всё и сразу". Думаю, что и на форуме много милых людей, просто тупые и наглые обычно громче вопят )

Anonymous

жестоко, слава Богу, нормальных людей хватает, поэтому я всё ещё здесь. ну и что-бы способности реторические развивать в перепалках :) пригодится, знаете, в жизни :)) кстати, насчёт "правда глаза колет" - в точку. ни в коем случае не говори ничего прямо и не вздумай обидеть автора, если она уже нашла ежиномышленников. такооое начнётся! цирк уехал, клоуны остались

Скарлетт

это конечно была я

навсегда

Почти каждый автор приходит сюда за оправданием собственных действий, но только умные люди способны воспринять критические высказывания, увы. Автор сей ветки решительно неспособна.

навсегда

И еще у меня есть ощущение, что автор недоговаривает, да и просто подвирает. По поводу невозможности позвонить ему на мобильник-явно сочинила, когда стали спрашивать, отчего САМА не звонила (ну некрасивая картинка получалась-обвиняет дружка в кидаловке, а на деле сама проявила полное равнодушие и упрямство). И про мотивы поведения МЧ тоже ей больше известно, чем нам-видимо, заранее предполагалась его работа на целый вечер, а девица требовала поездки и внимания. Он брякнул что-то типа, посмотрим, а она начипурилась, уверенная в своем влиянии на него, и -пролетела. Оттого все выкрики про подлость, про стыдно перед родителями и прочий театральный антураж. А мужик просто сболтнул лишнего, потом заработался, и, мечтая поскорей уснуть, отбыл на дачу (на самом деле попросту домой-живет он там). Еще для меня осталось неясным, почему имеющая машину автор не могла сама добраться до дачи МЧ и спокойно дождаться его там в приятной компании его родителей? Не привечают они, что ли, бедняжку?

навсегда

Автор, жду разъяснений, от волнения не могу уснуть )))

Ю

Скарлетт..как я и писала выше..я тоже давно живу в Европе. Вы такая же русская ,как и все здесь. Менталитет извините. Странно, что Вы так реагируете! Нос задрали? Вы для европейцев обыкновенная русская)) так сказать))). Так что не надо мнить о себе тем, кого Вы из себя не представляете. Вы очеень грубая, видимо русская провинция ещё в Вас живёт)

навсегда

Ю. Вы путаете резкозть высказываний с грубостью. Грубит на этой ветке в основном автор, а Скарлетт последовательно излагает свои нелицеприятны для многих мысли, не более.

Ю

Навсегда..я не о том. Скарлетт на всех ветках пишет что каждый раз убеждаетя какие русские женщины сво.., хамки, невоспитанные и так д. Она ведь сама русская, пусть хоть и живёт в Европе. Надо уважать свои корни. И относится к людям подобающим образом.

Ю

Я не видела что бв Автор грубил. Она нервничает из за своей ситуции, не более.

Чума

Жестко, почему вы решили, что автор не отказывается от отношений из-за материальной заинтересованности? почему не допускаете мысль, что она просто к нему привязана? я не встретила в ее постах потребительского отношения к жизни. специально перечитала щас все посты автора, нигде нет даже намека на то, что она с ним из-за материального положения, статуса и т.п. Откуда же вы это взяли? скорее всего, свои переживания из-за дочери (не знаю уж с чем связанные) спроецировали на автора, подсознательно сделав ее виновной в неурядицах дочери, чем-то обидели меркантильные девушки раз вам всюду теперь видятся. Откуда еще взяться домыслам?

Нина Борисовна

Жестко и скарлетт, какие ж вы злые тетки!! человек создал тему, чтобы высказаться и получить моральную поддержку! а вы даже тут решили *** не по теме тем, что вы эмигрировали из России и смотрите на нас, как на зоопарк.. Ну платите деньги тогда - зоопарк он обычно не бесплатный! какие ж вы гниды, да еще и старые!! автор моложе вас в 2 раза, а вы вместо того, чтобы с высоты жизненного опыта поддержать девушку, ее обсираете!!!

Сивка-Бурка

Уважаемая Скарлет, я живу 15 лет в Германии, поэтому не по адресу... Кстати, слово интеллигентный пишется с двумя "л"... Вам на заметку. Ваши мысли по поводу России -повторюсь- "в огороде бузина, а в Киеве дядька" в этой теме. Если Вы так прониклись европейским духом, то откуда в Вас такая нетерпимость к оппоненту? Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя кума оборотиться. В Ваших постах не просматривается ну ничего европейского. Автор вполне нормальная молодая девушка, обижнная на своего парня. Да, эмоциональная, да, взволнованная... но и не более. А по поводу тупых русских просто смешно читать... Вот Вам линк на "нетупую" немку, которая хочет завоевать своего экс любой ценой, а экс бросил её с младенцем на руках, прихватив с собой 50 тысяч евро. А она: "Вернись, я все прощу... И дам еще"... И "нетупые", толерантные европейки пишут, что он оказался, бедненький, в стрессовой ситуации... http://www.brigitte.de/foren/showthread.html?t=85690

Сивка-Бурка

Жестоко, я моложе Вас лет на 15, но согласна, что поколение 20-летних достаточно меркантильно. Но (!) в высказываниях автора я не нашла ни одного предложения, хоть как-то косвенно намекающего на материальную выгоду. Я не понимаю, почему Вы кипятитесь! Кстати, все предыдущие поколения были не менее меркантильны, просто говорить о деньгах было плохим тоном... В людях сидела внутренняя цензура, которой у нынешних 20-летних меньше... Короче, тут раздули сыр-бор, а тема то банальнейшая... Я бы посоветовала автору тоже не кипятиться с МЧ, а подумать над тем, не будет ли ей больно, если они по-настоящему навсегда расстанутся. Автор, решение только за Вами, хорошо все обдумайте!