Ситуация заключается в следующем: воскресенье мы с МЧ (1,5 года вместе)договорились, что в понедельник, т.е. вчера, мы поедем к нему на дачу, а завтра, т.е. сегодня, с утра мы вместе на работу, днем …
автор, я правда Вас понимаю:( потому что прошла через похожую ситуацию. он говорит, что любит и все такое, НО ни капли должного уважения не выказывает. это не любовь, это использование!! поверьте, лучше возьмите себя в руки и скажите ему однозначное "убирайся из моей жизни", это будет НЕ ЛЕГКО. он будет пытаться вернуть вас, вы будете терзаться от мысли, что делаете ему больно, но подумайте - сколько он сделал больно вам!! не надо повторений. прекратите паразитизм на себе!
водолей,близнецы или стрелец???
тут и правда, либо терпишь, либо нет.но чем больше терпишь, тем больше тебе садятся на голову.
vint, полностью согласна, чем больше прощаешь, чем больше делаешь для чела, тем больше он плюет тебе в душу!
52, овен!
ну вот, автор, вы это понимаете. а теперь спросите себя - готовы ли вы дальше терпеть эти плевки.дать шанс? ну давала и не раз... а потом просто нашла другого, и хотя бы Неуважения к себе не испытываю (хотя не то чтобы все гладко, просто лучше)
vint, ну у меня пока замены нет, но уйти желание все равно есть! лучше одной, чем с таким...даже не верится, что так могу безразлично говорить об этом, просто если бы я знала его с дргой стороны, и видела, что он действиельно мной дорожит, то я бы такую тему не создала, но у меня уже просто нервы на пределе и каждый раз видеть его "хорошее" отношение к себе в разных интерпретациях уже достало
Автор, вот предлагаешь общаться без окорблений, а сама? Вобще, если честно, на истеричку смахиваешь. Уходи от него, пока он сам ОТ ТЕБЯ НЕ СБЕЖАЛ!!!
автор, замена сразу не появится:) само собой:) но при расставании всегда страшно, что никто другой вообще не появится. так вот появится! обязательно, и вы поймете, как может быть по-другому, просто по-другому...когда тебе не врут нагло в лицо и не заставляют чувствовать себя виноватой вдобавок!! пожалейте себя.вы же умная девушка, раз вы поняли, что вас нагло обманывают, и вас это задолбало.
58. глупости. истеричными нас делают мужчины со своим наплевательским отношением!!
VINT, спасибо вам большое за поддержку! это хорошо, когда кто-то может понять, поддержать и чуть-чуть разделить твои переживания!
"моб"... какой-то неприятный сленг.
автор, просто я через похожеее прошла и понимаю, что сейчас вам нужна поддержка:)но в итоге, окончательное решение только за вами!соберитесь. и бога ради, не верьте больше в лапшу!!:)
62 Чума, как вам сленг "МЧ"? )
ЧУМА, для вас специально расшифровываю! МОБ это сокращение от МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА...и у меня нет времени писать полностью фразу М О Б И Л Ь Н Ы Й Т Е Л Е Ф О Н
Кстати, Чума, почему такой ник? )
Автор 65, зато у вас есть время объяснять, что у вас нет времени писать полностью... )
Если он еще и ОВЕН, то вполне может быть что на дачу он таки поехал не один :)
Девушки, уважайте СЕБЯ! Любите СЕБЯ! Думайте прежде всего о СЕБЕ! С мужчинами над быть доброй. нежной, открытой, ласковой! НО! Никогда не ставить его интересы выше своих! И если он не ценит, тогда на фиг он такой нужен. Стока вокруг мужчин, которые по достоинству оценят ВАС! Главное, не жертвовать своими делами, интересами! Просто быть собой!
жесть, судя по всему, у меня нашлось время, чтобы прописать полностью!:))
Жесть, МЧ, ГБ, БЖ уже как-то привыкла :) А моб режет ухо, так же как и чел. При том, что все остальные слова пишутся полностью, не верю, что сложно написать мобильник. Хотя, автор, это мои личные ощущения, если остальным все равно, то на здоровье.
Жесть, да такой вот ник, сменила и решила под новым не лицемерить, писать правду и ниего кроме правды )) независимо от того, приятно это остальным или нет.
ничего ))
да нет, на дачу он один поехал, это 100\%, он там с родителями живет! я родителями я знакома! просто, если он предполагал, что задержиться, то хотя бы сказал, что мол, если я не приеду к 22.00, то все отменяется...он заставил себя ждать, и его даже не парит тот факт, что я его ждала, он простоне понимает всей ситуации до конца! не хочу о нем....
По теме, автор, это конечно, наплевательское отношение. Вы вкладываетесь эмоционально в отношения гораздо больше чем он. Попробуйте эмоционально отстраниться и проявлять поменьше инициативы, должно сработать. Еще тут на вумане нашла ссылку на книгу "Парадокс страсти", там классно такие неуравновешенные отношения расписаны.
И прекрасно он все понимает, он же не слабоумный, просто плюет, так как слишком уверен в вас.
снова позвонил, блин, я просто в шоке, я матом не ругаюсь, а то бы я высказалась, уже сил нет, начал издалека, мол, ты не переведешь нам (в смысле его компании) документы кое-какие? я сейчас пришлю, ты посмотри и скажи, сколько ты хочешь денег, на что был послан со свей идеей куда подальше...дальше говорит: ТО, ЧТО ВЧЕРА ПРОИЗОШЛО НЕ ОБЩРАЩАЙ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ИНЦИДЕНТ, ЛАДНО? ЭТО МЕЛОЧЬ...***, я вся киплю просто
ЧУма, тебя в реале называют Чумой? )
Чума, я свела все к минимуму, но у его уверенность в том, что я никуда не денусь просто зашкаливает
Зачем изводть себя и кипеть! я бы все так и сказала ему! а то что он поздно освободился,это ерунда,мог бы и поздно заехать или же с работы позвонить!видимо был с другой!
Жесть, нет, в реале почему-то по имени называют, удивительное - рядом... А тебя называют Жестью? ))
Автор, вот ссылка на книжку. У меня просто глаза открылись когда прочла. Вторая часть книги не очень понравилась, но первая, где расписаны механизмы несбалансированных отношений - классная. http://lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt
Я была в такой ситуации. МЧ обещал приехать и пропал.. на звонки не отвечал, телефон то включался, то выключался. Потом объявился объяснил, что на телефоне не было денег, нужно было срочно ехать к родителям, говорить не мог, так как там ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ! Ну и все такое.. Самое интересное - через год я у его матери спокойно спрашиваю, а что такое тогда было?, она вытаращивает глаза и не понимает о чем я.. а память у матушки, дай Бог каждому.. помнит все, как шпион... Короче выяснили мы с ней что на даче он тогда не был.. Потому еще через два года /три в общей сложности, с момента пропадежа/ выясняются интересные подробности - Заезжал к бывшей девушке, у которой я его неспециально отбила /мне просто он нравился, и было в пополаме с кем он там встречается еще/ так сказать на "последнюю встречу" со всеми вытекающими... Молчал как партизан 3 года!!!!!
Чума, спасибо за ссылку!
83, у вас вообще санта-барбара прям:( ндааааааа...изобритательны мужики в плане лапши
ЧУма 81, угу, я Жесть по паспорту... )))) Спрашиваю потому, что есть одна девушка, которую всю жизнь Чумой называют...
85. Ну да.. В моем случае, там лапша была первое время класса "Экстра", ну научилась вычислять с полпинка все заходы-проходы.. По поводу дам - эта тема закрылась, так как у меня ревность после того случая страшная, рисковать не будет, знает что все равно узнаю, и уже меня он не увидит, если и встретимся то в суде, и то вряд ли.., я человек благородный мне чужого не надо... , а вот когда ему чего-то надо, все время об..ть пытается, но бесполезно... я уже ученая... А так,действительно сплошная "санта-барбара" с элементами комедии и триллера-ужастика.
Ну вот не понимаю, даже если задержался с конрагентами, то почему на дачу один поехал? Мог же заехать за вами? Ну позже, да, но мог же? Может все-таки не с контраегентами задержался?
88, в том-то и дело, что мог...мог хотя бы просто заехать...
он главное себя виноватым не чувствует, вот что меня удивляет и поражает...то есть явный косяк с его стороны, а ему пох
Автор 90, "...а ему пох..." Вот вы и ответили на вопрос вашей темы... ))
88- точно! все равно бы заехал так или иначе, врет он. автор, а точ то виноватым себя не чувствует это нормально. У меня муж овен. так он изменял с общими знакомыми. гад. а после того как я все узнала меня же и обвинил. Хотя дело не в зодиаке, а в отношении
92, овны вообще гады еще те, у моей сестры муж овен, очень много сходств, хотя тоже понимаю, дело не в зодиаке:((
Автор, стоит выслушать, что он Вам скажет. Если это будет детский лепет - то однозначно в сад! Безответственный эгоист Вам нафиг сдался...Однажды мой муж-офицер не пришёл с работы. Ни вечером, ни ночью. Можете представить, в каком состоянии я была к утру. В то время даже домашнего телефона не было, а мобильники не существовали. Что только я не пережила и не передумала за ту ночь. Злопыхая, решила всё же выслушать. Оказывается он солдата из петли вынул. Откачал. Потом скорая, больница...К счастью всё обошлось. Но с той поры я не делаю выводов, не выслушав обьяснения.
94, я его выслушала, плиз, почитайте то, что я писала выше! ничего серьезного у него не случилось, ни аварии, слава богу, ничего ужасного! он просто проигнорил!
Тем более раз такое уже не раз. то это уже весьма нездорово и вряд ли лечится. Он очень самоуверенный и конечно же уверен. что вы никуда из-за такой ерунды не денетесь. Вот и надо его вылечить. Мож, в следующий раз будет думать, а вы и так уже полтора года с ним потеряли. зачем дальше-то это терпеть. Хотя почему-то мне кажется. что все равно удастся ему вас убедить и дать ему еще шанс. Я бы сейчас не стала делать ультиматумов никаких, показывать. что злитесь, а действовать его методами. вот пусть и прыгает тогда. Зовет куда-нить, да-да, а сама ушла, сам отвалится!
согласна с "это я)". с такими только их же методами.
опять мне названивает и недоумевает, что я из-за такого пустяка шум поднимаю, и с наездами такими, ты себя неправильно ведешь, его любимая фраза, а он думал, что я безпороптная овечка...его бесит моя реакция, для него это действительно пустяк, ну не могу я позвонить тебе ниоткуда...это форс-мажор, ты должна была сама понять
Печально-автор неумна(рассказ бестолковый), не любит МЧ(не волновалась, когда исчез, не ответила на звонок с дачи, хотя это могли звонить его обеспокоенные родители), плохо воспитана (неадекватно резко отвечает на посты форумчан), имеет более низкий финансовый статус чем МЧ (у неё нет машины, отдельной от родителей квартиры и работы, не требующей подработки), за полтора года не смогла наладить с МЧ доверительные и уважительные отношения, но СТРАСТНО ХОЧЕТ ЗА НЕГО ЗАМУЖ. И родители тоже страстно хотят пристроить ее за выгодного жениха. Вывод: Автор будет жаловаться всему свету, но терпеть унижения, пока не найдет другого выгодного ухажера. Занавес!
.....