Гость
Статьи
Как определять щедрых …

Как определять щедрых мужчин с первого взгляда?

Вот вопрос! Бывает мужчина хорошо зарабатывает, а лишнюю копейку боится потратить, читаю здесь многие темы - просто в шоке, интересно, есть ли какие особенности по которым сразу, на первом свидании …

Ирия
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous

а все потому что - бздят!

rusalka

193, "позорно не иметь денег" - пчему позорно-то?:)

Anonymous

моя фраза вырвана из контекста. Сказать, что "позорно не иметь денег" можно тольо в том случае, если человек не благодарит за угощение.

rusalka

198, в этих же странах прописано что мужчина ОБЯЗАН содержать жену...:)

Anonymous

204, в этих же странах жена при разводе уходит в том, что на ней :)

Anonymous

А я с этим согласен, мужчина ОБЯЗАН содержать жену. Это правильно. Но ЖЕНУ - чистую, порядочную, мать детей, а не гламурную тетку, хотящую в ресторан, каких много. И только очень недалекие мужчины ведутся на это. Мне это не надо, даже, если мне заплатят.

Anonymous

Хотя дер..ма хватает везде, и люди по большому счету везде одинаковы.

rusalka

205, мораль: ходи вся обвешанная золотом;)

Anonymous

А почему бы и нет:) Вы против, чтобы ходить в золоте? Я вот лично за то, чтобы моя жена ходила в золоте...

rusalka

Пичём тут ресторан?:) Покормить в ресторане и содержать - всё-таки не одно и то же...:)))

rusalka

209, а у меня золота нет - муж ток серебро любит и дарит:))) Хотя смотрится увешанная украшениями девушка, - не спорю, красиво:) Но тут другой подвох: а вдруг из-за этого золота, надетого на тебя, кто-ньть шею перережет?...;(((

Anonymous

Одно и тоже - никого никогда не надо бесплатно кормить! Хотя, есть ряд исключений: родители и верные родственники, проверенные друзья, любимая жена и ее верные родственники, а также деловые партнеры, которые проявляют симметричную любезность.

Anonymous

Чтобы не перерезали горло - водитель и охрана, а также соответствующий круг общения.

rusalka

А мне ажется, иногда приятно покормить бесплатно того. кто просто симпатичен...:)

rusalka

213, не всем по карману нанять водителя и охрану...

rusalka

Anonymous [56436517], вы мусульманин?

Anonymous

К этому надо стремиться, работать и зарабатывать, что и должен делать настоящий мужчина. Не зазорно не достичь успеха, зазорно - не пытаться.

Anonymous

Нет, я не мусульманин.

Anonymous

Пост 214 подчеркивает, что Вы добрый человек, Вам надо быть осторожней в общении с людьми...

Гриб

157 Это правильные слова, но это слова

rusalka

219, бывает))) Сколько лет вам?=)

Anonymous

27

rusalka

220, Гриб, а откуда у тебя такой страх быт использованным и осмеянным? - был опыт?:)

rusalka

222, я думала боооольше...)))

Anonymous

у меня такие взгляды с 12 лет.

Anonymous

поверьте, в свои 27 я прошел очень много - многим на всю жизнь хватит

rusalka

225, интересные выводы...))) У меня тоже большинство взглядов с детства не меняются:))

Anonymous

это хорошо!

rusalka

226, это бы приватно как-то что ли - а то ветка не о том...)))

Ирия

если у меня есть свободная тыщенка, всегда зову подруг вина-шампанского попить, знаю что у них нет и мне ни чуточку не жалко, не понимаю, действительно, откуда у мужчин эта патологическая жадность, вы живете и не радуетесь жизни, пытаетесь не потратить на когото лишнюю копейку, еще и доказываете, что так и надо, это правильно!!! отстой:((

Anonymous

Но при всей логичности суждений, к которой я пытаюсь стремиться, мир - нелогичен. Очень велика роль случая. Можно, будучи правильным на 100\%, попасть под машину, можно жить рядом с заводом и умереть в сорок лет. Поэтому надо просто жить и стремиться к своей цели...

Anonymous

Я ни с кем подробности своей жизни не обсуждаю, даже приватно...

rusalka

Ирия, вот и я о том:) Иногда это можно оправдать тем, что у мужчин цель - потратить деньги на более важные и крупные покупки, чем цветы и побрякушки:)))

Anonymous

На истинных подруг и друзей - никогда не жалко, халявщикам - ни копейки.

rusalka

234, но жадины - они же сами халявщики: всё что досталось бесплатно - халява...))) И себе ухватить всегда рады)))

Anonymous

Я опять, rusalka, с Вами согласен. Жадность - это плохо, расчетливость - это хорошо.

Anonymous

Хотя... "Жадность - это хорошо. Это - работает!" - эта фраза из культового фильма "Уолл-стрит" принесла Майклу Дугласу "Оскара

Гриб

158 "155, если человек осознанно покупает женщину за деньги - то почему же он лох?:)" - даже такое не понимаем? Потому что на другое не способен

лалала

238 - необязательно. Это может быть его осознанный выбор. Нафига напрягаться?

Anonymous

Сколько людей - столько и мнений...

rusalka

238, во-первых, ты очень однобоко мыслишь, потому что "купить женщину" - это совсем не то что поиметь девушку, с которой у вас отношения:) Ты же правильно писал, что если платишь за секс - ты ей ничего не должен, она какбы весч...:))) Чувствуешь разницу?:) И это вовсе не значит, что "если купил женщину - значит бесплатно никто не даёт" - это из области рассуждений детского сада, в жизни всё, увы, не так просто...:)

rusalka

240, нельзя про это забывать...)))

Гриб

176 ""дом с кучей детишек" отмёл" - куча детишек начинается с 15.

Anonymous

Приятно было поболтать... До свидания...

rusalka

243, Гриб, ну если здоровье позволит, то хоть 20:) А так - и с одним-то лет до 4 по крайней мере надо сидеть, заниматься, а там уж и следущего надумаете...:)))) без разницы сколько - нельзя просто "скинуть" в детсад:)))

rusalka

Гриб, так ты мне не ответил...:) Тебе же - я так поняла - интересно знать про НЕсреьёзные отношения...:) Так?:) так чем же в них девушка отличется от б...и?:)

Гриб

223 "220, Гриб, а откуда у тебя такой страх быт использованным и осмеянным? - был опыт?:)" - опять ловля на слабо? Еще не выучились на форуме? Не надо мужчин на слабо ловить

rusalka

247, ещё как надо:))) Просто у меня такое ощущение что некоторых мужчин вот так вот осмеяли и оплевали: "ты мол лох оплатил мне то-то и то-то, я тебя ни во что не ставлю, использовала" - хотя вряд ли кто-то из женщин ставит себе такие намерения - это скорее после обиды на мужчину можно нарочно выдумать такое...:)))

Гриб

248 Так результаты чтения форума.

rusalka

249, да, на форуме ещё и не такое прочитаешь:) Практически любая свободная женщина, заводя отношения с мужчиной, делает проекцию на дальнейшие серьёзные отношения... А, если надежды не оправдались, то из-за бессилия всем хочется полить грязью - неважно какой... Вот это первое что приходит в голову:) А если девушка заведомо намерена на свободные отношения без продолжения, то оба получают выгоду: она - материальную, мужчина - секс без всяких напрягов и обязательств....