Вот вопрос! Бывает мужчина хорошо зарабатывает, а лишнюю копейку боится потратить, читаю здесь многие темы - просто в шоке, интересно, есть ли какие особенности по которым сразу, на первом свидании …
rusalka, у вас характерная для женщин черта - додумывать жизнь опонента. Особенно при недостатке аргументов.
251, так чтобы не додумывала - вы мне расскажИте как на самом деле у вас:)))
252, понимаете - если обсуждаются характерные для многих женщин модели поведения, то жизнь обсуждающих не относится к теме обсуждения. А вы хотите строго по Жванецкому "Ну что может лысый понимать в творчестве Генриха фон Караяна?!" :)
очи черные наипсала, что это значит женщина виновата в том, что за нее не платят. Я тоже могла похвастаться тем, что в моей жизни я за себя в ресторане никогда не заплатила (имею ввиду свидания) Крокодилом себя не считаю, но и до моделей мне далеко. Мне кажется это зависит все же от мужчины и его взглядов. Для одного нормально поделить счет (что со мной и случилось в прошлые выходные, пригласил меня адвокат, такой себе пальцы веером, за столом сидели - достает пачку денег "да я, да я" хотелось добавить - головка от х..я, так как до свидания мы впрнципе не пообщались а перенесли все на вечер, я не поняла что за ***. Впервые 15 мин я сидела и думала как бы оттуда убраться поскорее, мало того что он именно жмот, ок я за себя заплатила, но чаевых он девченке мог бы оставить?? так он еще и громкий и грубый. Мы вышли я сказала всего хорошего и ушла восвояси, благо живу недалеко, 5 мин. он звонил, я трубку не взяла, остался стоять с открытым ртом. Наверняка ему встречались девушки , для которых это в порядке вещей, но не для меня, и слава Богу )
бывает, а сколько чаевых девчонке оставили вы?
и эт едиственный пример измоей жизни, и надеюсь больше не будет. Остальные примеры только положительные. Мой бывший, на тот момент только познакомились, моя подруга нас познакомила - забежал тогда в бар на пол часа, заплатил за счет и оставил еще на мороженное а сам по делам уехал. Потом просто если я куда-то шла без него предлагал денюшку на мелкие расходы. Есть так же друг, с которым мы обсуждали эту тему, за меня и подругу платил, хотя мы и пытались всучить купюры отнекивался и сказал "вот вырастешь заработаешь больше чем я, тогда и будешь платить" (мне 24 ему 40) ой а еще был случай, подруга в шоке была, мы сидели с ней и с парнем который мечтал с ней встречаться, так вот когда счет пришел и я свою карту впихнула он ее отдал обратно а подруга 20-ку кинула он ее взял. Подруга после этого на него трубку не брала....(паень точно на меня видов никаких не имел, даже не знаю зачем так сделал)
255, 10
бывает, ну тогда вам прямая дорога к бывшему :) А постоянно вспоминать "а вот мой бывший делал то-то и то-то" равносильно тому, как если бы парень вам говорил "а вот моя бывшая делала то-то и то-то". Ваш ответ ему был бы "Ну и ступай к ней, если она такая золотая" :)
анонимус, у вас зависть или как? :))) при чем тут бывший он или нет, по-моему я ясно написала, что плохой пример в моей жизни только один :)))) нынешний всегда платит за меня :)))) и дорога мне к тамим и только таким мужчинам :) чего и вам желаю :)
и что значит "постоянно" я привела пример к конкретной теме форума :))))) хахаха, ох и злюки тут завистливые :))))))
259, А, то есть с прошлых выходных, каковые были 1 день назад, вы уже успели обзавестись постоянным парнем, который ваш нынешний? Быстро вы :) Или нынешний был раньше, а с другим в прошлые выходные (см 254) вы встречались так, на всякий случай? Но ничего не обломилось... И даже (какой ужас!) пришлось заплатить ЗА СЕБЯ...
угу, нынешним обзавелась :)))) весна :)))) а вы так не умеете? или спрос на вас маленький? :)))) хахах
Бывает, просто адвокат попался умный и развести себя как лоха не дал :) Умнеют мужчины, ничего с этим не поделаешь...
262, кто там обзавёлся-то?)))
на самом деле спор ни о чем :) если вам по душе платить за себя и считаете это впорядке вещей, то на здоровье, "главное что бы помогло" (ц) :))))) только зачем тогда язвить в сторону девушек у которых взгляд отличается от вашего? платите, платите и еще раз платите :)))
rusalka, а вы почитайте постинги 254 и 259 :) У девушки есть постоянный парень, но она встречается с другими (глядишь и выгорит что?) и недовольна, что за неё не платят :)
русалка?
хм,у меня есть постоянный парень? где это было сказано? сказано было "нынешний" кавалер, а постоянным парнем он станет попозже, если :)))))
268, а тут от его названия ВАША суть не меняется :)
269 да ради Бога, если вам от этого легче дышать :)))))
Вот наглядный пример, что никому не надо помогать. Ссылка ниже.
http://www.newsru.com/crime/22apr2008/girls_kill10rub.html
271, конечно никому :))))) поэтому и девушки падают в метро на рельсы и никто не помогает....
Не делай никому добра, тогда зла взамен не получишь! Все - только на взаимной основе. КАПИТАЛИЗМ НЫНЧЕ!
Как написал кто-то в своем блоге существует "шкурное стремление лебезить перед сильными мира сего, и при этом - полное отсутствие сострадания к слабым, преследуемым, незащищенным". Это справедливо для 99\% людей.
http://www.kurskcity.ru/archive.php?year=2006&month=11&day=0 7&id=5505&page=3
Убеите пробел перед 7
уберите
1 Если ты делаешь добро, знай, кому делаешь, и будет благодарность за твои благодеяния. 2 Делай добро благочестивому, и получишь воздаяние, и если не от него, то от Всевышнего. 3 Нет добра для того, кто постоянно занимается злом и кто не подает милостыни. 4 Давай благочестивому, и не помогай грешнику. 5 Делай добро смиренному, и не давай нечестивому: запирай от него хлеб и не давай ему, чтобы он чрез то не превозмог тебя; 6 ибо ты получил бы сугубое зло за все добро, которое сделал бы ему; ибо и Всевышний ненавидит грешников и нечестивым воздает отмщением. 7 Давай доброму, и не помогай грешнику. 8 Друг не познается в счастье, и враг не скроется в несчастье. 9 При счастье человека враги его в печали, а в несчастье его и друг разойдется с ним. 10 Не верь врагу твоему вовек, ибо, как ржавеет медь, так и злоба его: 11 хотя бы он смирился и ходил согнувшись, будь внимателен душею твоею и остерегайся его, и будешь пред ним, как чистое зеркало, и узнаешь, что он не до конца очистился от ржавчины; 12 не ставь его подле себя, чтобы он, низринув тебя, не стал на твое место; не сажай его по правую сторону себя, чтобы он когда-нибудь не стал домогаться твоего седалища, и ты наконец поймешь слова мои и со скорбью вспомнишь о наставлениях моих. 13 Кто пожалеет об ужаленном заклинателе змей и обо всех, приближающихся к диким зверям? Так и о сближающемся с грешником и приобщающемся грехам его: 14 на время он останется с тобою, но если ты поколеблешься, он не устоит. 15 Устами своими враг усладит тебя, но в сердце своем замышляет ввергнуть тебя в яму: глазами своими враг будет плакать, а когда найдет случай, не насытится кровью. 16 Если встретится с тобою несчастье, ты найдешь его там прежде себя, 17 и он, как будто желая помочь, подставит тебе ногу: 18 будет кивать головою и хлопать руками, многое будет шептать, и изменит лицо свое
274, "не делай добра - злом не ответят" - конечно, не ответят, просто так сделают тебе зло - из любви к искусству:)))
Ну, как говорится, "shit can happen!". Но риски лучше снизить.
Поэтому основа добрососедских взаимотношений с людьми: страх (Вас должны бояться), взаимная основа (ты мне - я тебе), пинки и расставания при малейшей неблагодарности и т.д.
Про неблагодарность ссылка ниже
www.nashidni.com/Archive/yr2000/1699/NEblagodar.htm
Последние два абзаца в статье неправильны
282, ты уверен что это путь к счастью?...:-/
"Творите ваше добро не человеку, а Богу. Делайте людям все и всегда ради Христа и не забывайте, что за неблагодарных Господь отблагодарит" - я человек не верующий, но подписываюсь:)
по 286 - да, на 100\%
288, а по мне - так счастье в том чтобы приносить пользу, делать добро:)
это хорошо!!! но только тем, кто оценит!
а Вы не обманываете? проснулась подозрительность во мне:)
Суть даже не в том чтобы оценили, а втом чтобы человеку от твоей помощи была РЕАЛЬНАЯ польза, а не "съел и забыл"...
суть именно в том, чтобы оценили, иначе получается, что Вы помогли неблагодарному человеку и он уверится в своей правоте.
293, он какраз не уверится, а увидит что есть люди, поступающие совсем не так как он...
Какравило, человек "закрывается" и становится жадным, когда понимает что вокруг все такие....
Как пишет Воеводин: "Критерии добра и зла формируются в детстве. Взрослого человека перевоспитать нереально. Если твой партнер, знакомый, коллега воспитан по типу кухаркиного сына, и тупо стремится получить все, ничего не давая в ответ, а ты пытаешься воздействовать на него собственным гуманизмом и идешь на уступки -- твоя доброта ни к чему не приведет. Он еще больше обнаглеет, уверовав в верность своего пути и правильность собственнойтактики. Добро можно делать в отношении друзей, детей, просто незнакомых людей.Но перевоспитывать добром недостойных -- значит плодить проблемы длядругих людей.Однако очень многие годами следуют практике воспитания молодых свиней,надеясь, что из них, в конце концов, вырастут прекрасные благородные львы.Или орлы. Этого никогда не происходит. Зачастую через несколько лет рядом обнаруживается толстая зажравшаяся свинья, уверовавшая в свою гениальность и исключительность".
ЖАДНОСТЬ и РАСЧЕТЛИВОСТЬ - разные вещи!
Львы и орлы - они злые..))) А свиньи - они хорошие: им мало для счастья надо...))))
Высоко в горах чабан пас отару баранов. Высоко в небе показался горный орел.Камнем упал он на отару, схватил самого большого барана и взмыл высоко в воздух. Чабан вскинул ружье и выстрелил. Раненный Орел упал в горное ущелье, а баран... полетел дальше. Выпьем же за то, чтобы орлы никогда не падали, а бараны никогда не летали!
какие же жмотистые мужички в России!! Или только на этом форуме такие обитают?