Просьба отвечать только анонимно! Если несчастливы, то как думаете - в чём причина? Просьба так же писать стаж семьи. И ещё, даже тем кто думает что у них счастливый брак, а возникали ли мысли о …
Управлением ФСБ России официально запрещен сайт odnoklassniki.ruБывшие (которые бывшими не бывают) разведчики однозначно назвали сайт odnoklassniki.ru серьезной угрозой безопасности нашей страны. Такая мощная систематизация данных по городам, учебным центрам, предприятиям, войсковым частям с указанием дат службы, личным данным россиян с набором фотографий и т.д. отсутствует даже в ФСБ России. Структура сайта odnoklassniki.ru позволяет выявить личные и профессиональные взаимосвязи граждан, сферы их взаимодействия, интересы и круг общения. Такие разделы как мои друзья, друзья друзей, сообщества, куда иерархически входят учебные заведения, военная служба, профессиональные учреждения и прочее, являются классическим примером сбора разведывательной информации.А то количество - десять миллионов россиян, которое уже включено в этот шпионский справочник, вызывает откровенное опасение. Управление ФСБ России запретило всем сотрудникам российских спецслужб размещать на этом сайте какую-либо информацию о себе под страхом увольнения.
Вязальщица, я понимаю что не лечиться, но мне сейчас деваться некуда :( Постаила срок 2 года: тогда учиться закончу, надеюсь, буду работать по специальности, зарабатывать на нашу с дочкой жизнь сама.
85, тоже правильно. Только нервы свои берегите очень в жизни пригодятся. Главное видеть цель и быть уверенной в победе, правда же?
Знаете, здесь сложно кого-то осуждать, как то, что все зависит от жены. И с замужеством не торопились, расписались после 4 лет совместного проживания, и ничего не предвещало такого его поведения.
Вязальщица, ну да :) Спасибо :)
В браке 10 лет, счастливы! Мыслей о разводе не было никогда. И мы не "думаем, что счастливы", дорогой автор, мы живем друг другом )))
3,5 года в браке, 2 детей. Была бы абсолютно счастлива, если наша семья будет обеспеченной!
"даже тем кто думает что у них счастливый брак" - автор, откуда такие мысли, типа думают, но не знают, как всё на самом деле :))) О себе: счастлива, вместе 19 лет, в браке 17. Мыслей всяких полно было, до действий не дошло.
107 и 109 просто неудачно выразилась, хотела сказать, кто счастлив, а у вас бывали ли мысли о разводе?
15лет в браке.в последнее время все чаще возникают мысли о разводе. хотя знаю что не разведусь из-за того что дети очень его любят. Мужик то не плохой. инфантильный только. Все приходится делать самой. Кроме того его мамочка сейчас живет с нами(негде больше) и кровушку мою пьет. Хотя без меня в данной ситуации они никуда. я кормилец то. Из-за неё начинаю мужа ненавидеть...
странно, чей то пост удалили хотя никто об этом не просил и вся нумерация теперь сбита.
скоро 25 лет любоффф!
Любоффф,круто! А мысли то бывали о разводе?
А у кого их не было?....Правда самим в вероятность такого исхода мало верилось:)
114:)
Замужем 23 года. Человек непростой он, сложный характер и живу я все эти годы с ним, как на вулкане.. спокойствия нет.Мысли о разводе приходили конечно за все эти долгие годы брака и не раз..но как видите до сих пор вместе . Я просто не раз себе представляла, а вот если я с этим бы человеком жила или с этим.А потом поняла, а я ведь по-другому уже и жить не смогу. Говорить о сумасшедшей любви не буду, ее и вначале не было, если честно. Но вот со временем привязывалась к нему все больше и больше и жизни ни с кем кроме него уже и не мыслю.
замужем 3 года,наступил кризис у обоих,надеюсь переживем.До этого ни разу не возникало мысли о разводе.В данный момент несчастлива-(
я счастлива!!!
118 как давно?
Счастлива очень)))) Отношения после свадьбы стали намного лучше,чем когда просто встречались, как бы это странно не звучало.
В июне будет 18 лет. Ссоры были, конечно. особенно первые 2-3 года. Пока не было ребенка, то в пылу на полном серьезе можно было крикнуть "все, развожусь!" Выходила замуж не по такой уж безумной любви, но вот сейчас - ближе и дороже ни у меня, ни у него никого нет. Мы даже думаем одинаково. Один скажет "а как ты считаешь?..." второй подхватывает "так-то и так-то". Потом спрашиваешь - а откуда знаешь, о чем просить хотел(ла)? - а разве не это имел (ла) в виду? Даже к тому же телевизору комментарии того, кто раньше рот раскрыл, а у второго обида - ты мои мысли читаешь и пользуешься :) И крики "развод!" сейчас исключительно в шутливом смысле именно по причине "нам уже и говорить нечего, все равно думаем одинаково" :) А по началу ого-го... такие баталии были... через пол года после свадьбы мужа до температуры 40 и нервного срыва на раз доводила. Да и он тоже не промах был... И сейчас люблю его гораздо больше, чем 18 лет назад. Мужа как-то спрашивала - говорит, что и представить не мог, как это, в браке. И по прошедствии лет с нынешним умом на мне "тогдашней" ни за что бы не женился, а вот сейчас никого другого и близко рядом представить не может :)
121:))
Замужем 15 лет, двое детей, незнаю даже- иногда кажется что нет, иногда что очень, муж холодноват, скупой на эмоции и ласку, если б не это,было бы твердое да..
123, вот, вот всегда есть какое-то но.
9 нe счaсtливa. дуmaу нaдo чtoto meныat.
Счастлива, мысли о разводе не возникало. Правда, стаж семьи только 1.5 года )))
пост7-не согласна с вами,это смотря какой брак!!!!замужем 24 года была несчастлива.Так завидовала тем,кто был счастлив...А сейчас тааак счастлива уже 4 года,просто оооооооообааалдеть можно!!!!!
В браке 21 год. Счастлива была неимоверно 7 лет, потом - нет. Мысли о разводе периодически посещали и уходили. Мне и так удобно.
а я меняю свое ожидание на счастливую семейную жизнь .ДА будет ТАК !
129 не поняла, это как ?
127 рада за вас, я думаю вы многих обнадёжили!
счастлива ли?не знаю нормально почти 25.согласна с 7. но брак меня научил: 1. искусству интриги 2. держать удар 3.эгоизму
132 эгоизму? Удивили, я думала брак учит обратному.
9 лет совместной жизни... Разочаровалась в муже.. А была ли любовь... Дальнейшее совместное существование представляется чередой серых лет... Мысль о разводе посещает, но ребенок... Да и идти некуда...Другого мужчины нет, просто поняла, что разлюбила...
27 лет в браке. Сейчас живем каждый сам по себе. У каждого своя комната. Очень много лет надо что бы познать человека до конца, а когда познаешь ...(((
135 Как это сам по себе? Совсем чтоль не общаетесь?
109. Развод только на словах!
А вот я, прожив 10 лет в браке в настоящий момент нахожусь в состоянии развода, инициатор процесса я.А причина описана в посте 134 - перспектива череда серых лет. потому что ушло на мой взгляд самое важное - уважение. И воспитывать ребенка с отцом, которого не уважаешь - далеко не самый лучший вариант .
132 именно. раньше и розочки на торте рисовала и крестиком вышивала. и печалилась и беспокоилась. и кудахтала и роднилась. и к щастию стремилась. разумный дозированный эгоизм даёт ощущение почти свободы почти счастья почти комфорта почти искренности
139 а, ну против разумного, ничего против не имею, только за!
15 лет в браке,сама не могу разобраться,что сейчас происходит,а первые 5 лет была счастлива
В браке почти 5 лет. Оба довольны браком. Счастливы? Хрен его знает. Но ссор нет, взаимопонимание и взаимоуважение присутствуют, любовь тоже пока не остыла. О разводе я думала, когда он начал деньги в покер проигрывать. Но вовремя одумался. Еще он долго не хотел заводить детей. Пока не пригрозила разводом. Теперь в дочке души не чает. Вот.
Три года замужем. Счастлива или нет-не могу сказать однозначно. Большей частью конечно благодарю Бога,что Он послал мне такого мужа. Выходила замуж по любви.Он прекрасный человек,-умный,добрый,глубокий-но не идеальный,как и все люди. Закидоны у него еще какие бывают!но даже не они меня печалят-а то,что он...в общем,мне кажется,он меня не любит по-настоящему. Пишу, и слезы на глаза наворачиваются. Вот где-то тут женщина писала,что после всех лет ее мужа в дрожь бросает при прикосновениии к ее телу,что она для него самая лучшая. А мой даже целоваться не любит,не обнимет лишний раз,не скажет комплимент,не скажет что любит...даже когда у нас была свадьба,он ничегошеньки не обронил-вроде того что я красивая, что он счастлив...ничего. Нам хорошо вместе,но это больше похоже на отношения брата и сестры.Секс регулярный,но без особой страсти.А я так хочу любви,страсти,эмоций!вот сейчас я каждый день стала выходить на прогулки с тайным желанием познакомиться с молодым горячим мальчиком.Пока просто пофлиртовать...но если я влюблюсь и увижу подлинное яркое чувство в ответ-не исключаю,что уйду от мужа.
Одной точно было лучше, как ни крути. А сейчас весь дом на мне! Ужас, рабство одним словом
На себя вообще время не осталось, а хочется просто побыть в тишине
С первым мужем была очень счастлива 18 лет. ПОгиб. Со вторым мужем очень счастлива 4-й год.
В браке восемь лет,любима,носит меня на руках,счастлива абсолютно.Мыслей о разводе не возникало.
Не могу сказать что безумно счастлива, приелось всё что-ли...Человек он хороший, но страсти нет. 15 лет женаты...Несколько раз приходили мысли о разводе:(
Замужем 21 год. Две дочки. Счастлива, наверное. Иногда куда-то тянет... Но, как правило, это только в мыслях.
132,139---пoлнoсtью сoглaснa с вamи!!