Гость
Статьи
Анонимный …

Анонимный вопрос:Счастливы ли вы в браке?

Просьба отвечать только анонимно! Если несчастливы, то как думаете - в чём причина? Просьба так же писать стаж семьи. И ещё, даже тем кто думает что у них счастливый брак, а возникали ли мысли о …

Anonymous
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
жанна

34,просто супер)))))мне нравится))))

Anonymous

48, нет, просто понравились 2 ваши фразы "сверяю мысли" и "мужу повезло, что я отходчивая" :)))))))))))))). думаю, это вам повезло, а не мужу! на протяжении 15 лет желать разводиться с такой периодичностью - забавно, итальянские страсти! и он все терпит?! :)))))))))))))

без ника, так без ника :)

живу вместе с любимой 16 лет, официально в браке 13 лет. Были кризисы, не по ее вине , только по моей (дурак был и это осознаю) кризисы слава богу без последствий ! только нервотрёпка и муки "молодого вертера". Считаю себя счастливым мужчиной, тоже слышу от жены. Всё.

Кира

3,5 года замужем, до этого жили гражданским браком. Всего 9 лет. Счастлива безумно! У нас еще не кончился медовый месяц! Чувства те же, страсть та же... В разлуке больше чем на 1 день никогда не были... и это было так тяжело... ужасно. Даже когда он на работе, а я дома... скучаю без него.Автор, а в чем смысл опроса?

Кира

А мыслей о разводе не было.

Anonymous

54, искренне завидую белой завистью

Anonymous

Знаете, автор, интересный вопрос. Пожалуй, я не была в браке ни счастливей, ни несчастней, чем "на свободе". Мне кажется, то, насколько человек счастлив, определяется исключительно его внутренней гармонией и отношением к жизни в целом. А наличие или отсутствие семьи тут ни при чём.

Anonymous

52 Итальянских страстей нет! Каждые два месяца, это утрировано,моча, он и не знает!Обижаясь молчу, а он типа не замечает, ждёт когда я отойду, а меня это ещё больше обижает, не люблю его чёрствость и не умение ободрить.

Anonymous

моЛча в 58

Anonymous

5 лет замужем, познакомились через интернет, он иностранец, не могу дня без него прожить. симпотичный, веселый, одинаковые интересы, он мне дорог так же как мои папа и мама. всегда ездили в россию вместе в отпуск, первый раз сьездила одна, чуть с ума не сошла без него, звонил каждый день. не знаю как я жила раньше без него:)

Anonymous

Сейчас в сравнении понимаю, что в браке была счастлива 10 лет, мысли о разводе за все время посещали пару разу по какому поводу не помню, но скорее всего из-за какой-то ерунды, сохранить брак явно не хватило моей терпимости и мудрости, сейчас ни о чем не жалею и счастлива как написал N 7, потому что живу в полной гармонии со своим Я.

Anonymous

бывает что конечно поругиваемся, и он домосед, не любит даже выйти пройтись в выходной, любит смотреть футбол целый день в выходные, бывают проблемы конечно, но не может же быть идеальных пар я думаю.

Anonymous

57 отчасти согласна. Но не даёт покоя воспоминания далёкой молодости. до мужа 3 года жила гражданским браком с другим , и не было с моей стороны таких обид, он был насмного отзывчивей и мне этого сильно не хватает в браке.

Anonymous

в браке 6 лет, сказать что счастливы не могу.любви изначально не было,так и не пришла. мысли о розводе часто, но держат дети. рада за тех, у кого все хорошо

Anonymous

А я вот мужа очень люблю, но детей не хочу, все так гармонично уже столько лет, мыслей о детях у меня изначально не было, как то даже не задумывалась, думала будет мне 30 тогда и подумаю, а сейчас мне 29 и думаю что дети нам с мужем не нужны.

Anonymous

Замужем 9,5 лет. Счастлива. Очень. Мысли о разводе возникают регулярно. Я по ним узнаЮ, что ПМС.))) Ну, а серьёзно было вскоре после свадьбы и на 5-ом году. Ошибки исправили, всё наладилось. Я о таком и не мечтала.

Anonymous

стаж три года. Ответ на наичие счастья - скорее несчастлива, чем счастлива. Причина - неоправданные ожидания, отдача без встречного предоставления. О разводе думаю. Правда вряд ли решусь.

Anonymous

сегодня ушел муж, в браке пол года.. отношения разладились на свадьбе! пол года я обеспечивала... в итоге, потеряла ребенка, неуважение к родителям с двух сторон, забрал все деньги, все нажитое.. так в добавок, смешно до слез, прихватил банку меда, самогон и цветок, то что свекровь передавала.. и где я такого нашла, до сих пор удивляюсь!

Anonymous

57, бред какой! Как это наличие/отсутсвие семьи ни при чем? Вы чего? Человек существо социальное, и без семьи (не важно по каким причинам так получилось) не совсем полноценен.

Anonymous

Извините, 68, но это, видимо, именно вам попался такой армянин.

Anonymous

Ну что ж, анонимно, так анонимно... Замужем почти 9-ть лет, счастлива вполне, правда иногда объект счастья хочется разорвать на части!!!! Так и живём, как дети говорят, слюбившись. Люблю его, очень. Вязальщица :)

без ника так без ника :)

68 :) упс ? в кащенко инет провели !???!?! _______ а у вас такой маниакально депрессивный синдром на почве национализма из за чего ? насильственный половой анальный акт ? попка уже прошла ?

Вязальщица

69, надо было ему этот мёд на голову надеть, полить самогоном и цветок засунуть в задницу! Хоть ушёл бы красиво, и Вы бы посмеялись. Всё наладится, не грустите.

Марта

69, вы не одиноки.Мой урод трусы мои грязные из корзины забрал, потому что он их покупал

74 :)) креативно !:) впечатлило "цветок в задницу" :)

75 :) скажите ему спасибо :) избавил вас от стирки :)))

Вязальщица

Ой, девочки, сижу и ржу, спасибо. Ну где такие мужики берутся, ёптель-моптель, а? Трусы забрал.... Знали бы, Марта, неделю бы их не снимали, что б ему приятнее было!

Марта

Я когда это увидела, была в ступоре долгое время, а когда он попытался вернуться - в ступоре до сих пор. ПРИДУРОК

Вязальщица

Смотрела тут КВН, в инете, выдержки. Вот там Миша и Лена, она ему- ах так, тогда прошу вернуть мне все мои подарки, он, возмущённо- А КТО МНЕ ДЕВСТВЕННОСТЬ ВЕРНЁТ??? Мой сказал, я тоже у тебя потребую свою девственность, или деньгами, на всём деньги делает, только на мне экономит, всё равно люблю, заразу!

78 :))) де берутся ???? они ваши мужья епт :)))) вопрос де вы их находите ? и на какого за уродов замуж идете ? вот де ржач так ржач :)))))

Вязальщица

Неее, это избранные, у большинства нормальные, мой вот прихватит пару- тройку лет жизни, но мёд оставит мне- у него непереносимость :)))

Марта

Так когда выходили, они казались пушистыми

82 ? а самогон ? неужто оставит !???!?! :) не не мужик тады он у вас ! :))) ______ шутка

Anonymous

Постоянные мысли... В браке год, живем вместе 3 года. Есть ребенок. Его похоже все устраивает, а меня бесит ревность без повода, то что он трудоголик(я не помню когда я проводила с мужем целый выходной вместе последний раз), при этом пиво пьёт каждый вечер. Но самый главный повод- именно ревность: даже если иду гулять с ребенком, тут же допросы: с кем говорила, на кого смотрела. Краситься тоже нельзя, еще у него мания что если мы идем по улице, то я постоянно смотрю на проходящих парней. (На самом деле смотрю перед собой, так если парень идет нам навстречу, неужели мне в пол начинать смотреть или глаза отводить?..). Хотела идти на курсы по вождению, так мне истерику устроили что я там парней цеплять буду. То что сижу на форуме он не знает конечно... В общем за этот год брака стала бледной, с синяками под глазами, нервной и раздражительной... Ничего не нужно... Единственным выходом вижу развод, но мне еще учиться 2 года. Я не работаю. Он меня содержит. И ребенка очень жалко: все-же папа он хороший....

83 :) вот он результат поспешных браков ! эт они пушистые в период гона ! :) надо было подольше выгулять его ! он бы весь себя показал в красе ! :) и склонность к воровству грязных труселей в том числе :)

Вязальщица

Про развод не сказала. Однажды, давно это было, обидел. Очччень серьёзно. Всё, говорю, прилетаем домой- развожусь, к чёртовой бабушке- развожусь. Испугался, всю ночь просил прощенья. Простила, что я зверь что ли ;)

85 :( не пробовали начать жизнь с чистого листа (без урода рядом ?)

87 :) пральна, хороший мужик на дороге не валяется :) хороший мужик эт заслуга жены (к чему в браке приучит так оно и будет :) а вернее что позволит делать то и поимеет :)

Anonymous

В браке 5 месяцев, пока идёт притирка, без небольших ссор не обходится, но мы относимся к этому как к варианту норма (всё-таки, до этого ни он ни я ни с кем не жили), мыслей о разводе нет, любим друг друга.

Вязальщица

Без ника, самогон не держим, у меня непереносимость. А цветы мои он без грузовика не вывезет, он вообще их боится, называет джунгли, ждёт когда из них обезьяна вылезет...

Anonymous

да самый прикол в том, что до этого моего мужа, был другой.. так вот он так же все забрал и специально приехал за медом! Типо мама просила отдать мед, вот так! И где я таких нахожу! А с грязными трусами ржач!!!)))) Значит не одна я такая!

Вязальщица

85, что тут скажешь, ревность- это ***, держитесь, пока держитесь, в любом случае- удачи вам и сил.

анонимус

Мой брак как вулкан. То ссоримся,то миримся. Скучать некогда! Привыкать тоже. Вечно в процессе творческом. После ссоры любовь с новой силой,как дети неразумные. Начинаем делить имущество,а после примирения покупаем себе что нибудь новенькое. Ну не могу брак назвать ошибкой или испытанием. В зависимости от того кто виновен,просим прощения и раскаиваемся. Вообщем такой милый дурдомчик. Я думаю это самый хороший путь не только сохранить новизну ,но и каждый раз любить,как в первый. Живём 10 лет.Муж моложе на 13 лет.Общей дочке 8 месяцев.

85

Жить не на что :( Думала все будет нормально, не слушала тех кто говорил что женщина сначала должна начать сама зарабатывать, а потом уже замуж... чтобы не зависеть ни от кого... А теперь жалею. Денег на меня не жалеет, все что захочу- покупаю, но... По магазинам он ходит со мной(опять же ревнует), в институт могу носить только джинсы и свитера. Если наклоняюсь и сзади при этом чуть видна спина, опять истерика. Ревнует к преподавателям, которые старше меня лет на 30-40... Вещи красивые есть, но одеть их могу только если он со мной, а т.к. выходных у него нет, я постоянно сижу дома... Извините... высказаться хочется просто :((((

Anonymous

знакомы 5 лет в браке 2 года - жду ребенка хочу разводится надоело равнодушие и хамство. он грубит постоянно раздражен. мама пытается отговорить тк у нее стереотип ребенок без отца значит несчастье. но мне уже тяжело терпеть все это. Да пока совметстно жить н стали все было волшебно цветы и рсотораны а также полное трепетное взаимопонимание

Вязальщица

92 Я бы в эту банку мёда накакала, простите мне мою откровенность, и пусть забирает, маме. Так полезнее. Помните, у Филатова- скушай заячий помёт, он ядрёный, он проймёт и куды полезней мёду, хоть по вкусу и не мёд!!!

ukrainka2

Мдаа.. про трусы серьёзно))

85

95 пост для 88 и Вязальщицы...

Вязальщица

85, мне не хочется вам плохое говорить, но как следует из опыта- ревность, она не лечится, дай Бог мне ошибаться.

Вязальщица

Сколько читала, сколько слушала историй, это очень сложно, тяжело. Я не знаю, как с этим бороться. А дальше? Вы работать пойдёте, он Вам паранжу (как писать то?) купит?