Ситуация. У них маленький годовалый ребенок, она сидит дома, всё делает по хозяйству. У мужа хорошая зарплата, но какая точно он отказывается говорить. По её просьбе он с задержками выдаёт ей деньги …
Очень низко когда ребёнок в проголодь живет, а отцу все равно, надеюсь вы с ним неспите
Мы год назад как поженились.Детей у нас нет.Муж перед новым годом мне заявил,что денег давать не будет.Он говорит мне:Тебе сколько не дай ты всё потратишь.Трать свои.Я не транжира по натуре.Могу экономить если надо,но экономить придётся на еде.Ведь большую часть бюджета уходит на еду,а кушать он привык хорошо и не в чём себе не отказывать.Я не знаю как мне быть?Как объяснить мужу,что так не честно.Мои мы будем тратить на еду,а про свою ЗП он даже мне говорить не хочет.
Послать ***. Уйти пока детей нет и достать самоуважение из-под плинтуса.
Мой совет, бросайте его! Я дурочка, 30 лет всё ждала, когда будет наконец то настоящая семья: когда всё общее, все решают сообща и т.д. Муж не пьёт, не курит. А в итоге, с каждым годом человек всё жаднее и жаднее! И не осталось уже никаких чувств после этих унижений клянчить деньги, вплоть до покупки лекарств для ребёнка, не говоря уже про другие расходы. Человек сам одевается как голодранец и считает, что это в порядке вещей, когда я покупаю ему на свою зарплату одежду, потому что реально, стыдно идти с ним.. он принимает покупку, как должное. А сам в тоже время покупает в очередной раз никому вообще не нужные железяки на свои заначки... Противно, сил нет! В результате человек получил ненависть своих же детей, потому что со всеми вопросами они обращаются только ко мне, а у него ответ один: "денег нет". Вот и думаю, зачем тогда нужен такой "любящий" отец?! Я последние 15 лет от него вообще не завишу, зарабатываю на себя и детей, а человек ведёт просто паразитический образ жизни и его всё устраивает..
Правильно делает сама для себя Зарабатывай руки ноги есть иди работай! Никто тебе ничего не должен тоже мне ламовую лошадь в лице мужчины нашли вообще обалдели стервы
Радость моя первые 15 лет я зарабатывала в три раза больше , все в общих ТОЛЬКО интересах, затем все поменялись МУЖ больше и тут началось ВСЕ себе любимому и не в интересах семьи.
У меня муж говорит, что я транжирю его деньги, дает чуть-чуть типа на питание, остальное у него на карточке. Приходится просить каждый раз на что-то, он обычно отвечает что нет денег. Сам взял огромный кредит на машину без моего согласия, и еще хочет взять кредит на ремонт, говорит, что денег хватит, меня не слушает, хотя я знаю, что по миру пойдем! Что делать, ума не приложу! Только разводиться что ли?
Все поздно, не измените Вы его уже. Дальше ХУЖЕ.
1. Бросить ;
2. найти высоко оплачиваемую работу ;
3.путешествуйте:
4. посетите Дивеево обязательно.
P.S. Или примите смерено и живите ТАК с мужем .
Мне кажется для женщины унизительно клянчить у мужа на маникюр, на педикюр и т.д. Я не говорю отдавать всю зарплату, но какую то часть ежемесячно он должен давать жене дабы элементарно накормить себя его и ребенка едой. Как то зашла в магазин женщина в платке с мужем ой а можно я еще порошок для стирки возьму. Он кивнул она радостно побежала. Это вообще конечно ужасно...В общем мужик должен обеспечивать семью, а иначе зачем он нужен?!
У меня так было. Стала делать так: не денег-значит нет продуктов, нет завтрака-обеда-ужина, нет стирального порошка постирать рубашки, нет зубной пасты. Короче-ничего нет. Сама с ребенком ела, а ему-фиг. Сейчас покупает все сам.
Мой тоже покупает сам продукты ,но мне на мои личные женские дела не даёт ! И как быть.Я только родила недавно моему ребенку 4 мес ещё. Как что не попрошу так бери с пособия а мои не трошь и какой же это отец и какая же это семья получается ????735874
Нет .Однозначно.
Олюсик, вы уж не обижайтесь на меня, но на одной любви далеко не уедешь. Я за свою жизнь наслушалась столько "про лябофффф..." :)))) Каждый любит по своему и это не всегда совпадает с твоим пониманием любви. А в браке кроме любви должна быть ещё и забота друг о друге. А забота - она в том, чтобы по возможности любимого тобой человека не в ущерб себе избавлять от лишних огорчений. А муж из поста автора скорее всего просто не видит, что его действия обижают его жену, что ей тяжело себя ломать и каждый раз просить, тем более, что она сейчас и так чувствует себя зависимой из-за маленького, да и вообще ей тяжко. Поэтому эту проблему надо до него донести так, чтобы он понял. Я не знаю как это сделать по другому. Если вы знаете - скажите.
Любить и говорить про любовь - разные вещи. То, что Вы описали, не любовь совсем, а ложь для получения удовольствия.
Забота, ласка и помощь - это как раз любовь и есть. Любовь и забота - единое целое. Не может быть так, что мужчина любит, но не заботится и ничего домой не приносит. Значит, не любит. Вот и все.
Это как раз нормальный мужчина. Еще нехватало, чтобы кабель перед с.у.к.о.й выслуживался. Я тоже бывшей давал только на расходы. А зарплату никогда.
Если ты считаешь себя кабелем, бывает. А вот свою жену сукой называешь... Это из животного мира. Ничего человеческого. Значит бывшая нормальная была, если стала бывшей.
У меня так было. Стала делать так: не денег-значит нет продуктов, нет завтрака-обеда-ужина, нет стирального порошка постирать рубашки, нет зубной пасты. Короче-ничего нет. Сама с ребенком ела, а ему-фиг. Сейчас покупает все сам.
Я тоже хочу попробовать так сделать, но у меня кроме мужа ещё брат и сын взрослые мужики не *** не дают думаете поможет
Кто и с какого это будуна взял, что муж должен зарплату отдавать жене? Ей богу смешно..!!! Мужчина заработал деньги и отдавать ИХ какой то идиотке, которая даже толком не знает, как ими распорядиться... Дурдом а не иначе..
ужас какой-то, честно:( у нас детей нет, бюджет распределяем так: я свою зп на шмотки и развлечения с подругами, он свою (почти в 5 раз больше, чем у меня) на ВСЕ (еда, коммуналка, обслуживание машин, оплата моего универа,на мобильники и тд). так мне еще иногда не хватает и я у него деньгу беру)))
Это пока. Вот подите посмотрите что будет.
да..общего котла нет- это раз.А муж жмотина и деньги тратит на баб скорее всего.Предлагаю потерпевшей не покупать для мужа покушать- простоне готовить для него.Тратитьн а ребенка, на себя, на него ничего.
Правильно,но добавлю:подать на алименты(он тоже должен кормить ребенка) будучи в браке,знакомиться и общаться с другими мужчинами,ничего ему не говорить,и про деньги свои тоже,если ничего не изменится,развестись.
А, он значит рассчитывает ,что она денежки будет ему отдавать? Ахахахаха. Да *** он будет сосать ,в.ы.е.б.о.к. Пусть она его срочно бросает долбайобба ,и находит себе нормального.
Ни какой любви со стороны мужа нет и не было. Он обязан содержать семью, а если он не желает это делать , то развод и девичья фамилия. Нужно подать на алименты. Что это такое , так унижаться и выпрашивать деньги у собственного мужа. Нет у вас семьи, он вас не только не любит, он вас даже не уважает, как мать своего ребенка. И ребенок ему тоже не нужен, если его не интересует, что сегодня ребенок ел и пил. Гнать такого "папашу" в три шеи. Где же ваши родители, почему не поставят на место оборзевшего зятя на место. Мой муж за такое отношение к своей дочери убил бы так тварь.
У нас муж зарплату сдает в общую коробочку, откуда мы на траты и берем. Я свою зарплату не отдаю, даже со счета не снимаю. Пару раз выясняли отношения, на счет моей заначки. Но я ему заявила, что вижу вокруг много негативного опыта и хочу быть спокойна, имея на черный день сбережения. Я же их не только для себя откладываю, а для спасения всей семью в случае чего. Такими случаями в основном бывают лечения. А муж считает, что если что, то можно занять у кого-нибудь. При этом у него кроме заработка есть халява и эти деньги он выделяет на приобетение крупных вещей в дом. Вот только дом - это его собственность, а я в случае чего останусь вообще без дома и средств к существованию.
Не халява, а халтура.
Тугоркан, а почему жена в уязвимом положении вобще должна ПРОСИТЬ деньги. У нее должен быть доступ к ним в любой момент, мало ли что случиться может. Это в случае, если она не транжира, а нормальный вменяемый человек. А когда именно клянчишь на необходмые нужды, чтобы этому же уроду мужу ужин приготовить и памперсы дитю купить, а у мужа еще и рожа недовольная - такого урода лучше в сад. На алименты.
От такого вообще может рожать низкоранговая самка. Головой думайте, прежде чем ноги рездвигать.
Мы год назад как поженились.Детей у нас нет.Муж перед новым годом мне заявил,что денег давать не будет.Он говорит мне:Тебе сколько не дай ты всё потратишь.Трать свои.Я не транжира по натуре.Могу экономить если надо,но экономить придётся на еде.Ведь большую часть бюджета уходит на еду,а кушать он привык хорошо и не в чём себе не отказывать.Я не знаю как мне быть?Как объяснить мужу,что так не честно.Мои мы будем тратить на еду,а про свою ЗП он даже мне говорить не хочет.
Вы женаты всего год, это значит - вы молоды. Бегите!
Она выходит на работу и он ей будет не нужен от слова "совсем".
Помогите советом. Мы женаты год, маленький ребенок, декретных получаю 5 тысяч рублей. Муж получает хорошо. По началу и деньги складывал в тумбочку, и что-то на карту складывал. Ну были у него срывы - в клуб и по 10 тысяч пропить за вечер, но редко. Сейчас живем с моей бабушкой (типо в целях экономии), зарплата у него стала меньше, так стал по клубам\ресторанам постоянно ездокать - раз в месяц, если не чаще. до зарплаты три недели - в тумбочке полторы тысячи. и как на это прожить? как объяснить человеку (я уже не знаю какими словами\истериками) что нельзя же так поступать, что о семье надо хоть чуток думать? мне подгузники ребенку теперь на что покупать, или он в туалет три недели ходить не должен?
Первое. Отменить секс. Мужчина привык к комфорту, что у него все есть а платить за комфорт не хочет. Отменить комфорт. Создать дискомфорт. Никакой совместной кровати. Никакого секса. Второе. Отменить вкусные завтраки ,обеды, ужины. Сделать их невкусными. И очень невкусными. Котлеты пережаренные, мясо пересоленное, макароны переваренные ,бе. Квашня. Что бы он тарелку отставлял и говорил "какая ***". А ты ему в ответ. "По работе и награда. Будут деньги , будет нормальная, вкусная еда." Третье перестать убираться в квартире. Что бы в его комнате была грязь, мусор, антисанитария,( в меру , конечно) . Его комнату не убирай, не пылесос, его вещи не стирай. Вот эти три кита. Секс. Еда , его личная кормежка. Уборка в его комнате , стирка его личных вещей. Вот это всё отменить. В то же время всегда выглядить элегантно, красиво, сексуально и сексапильно. Себе, бабушке и ребенку готовить исключительно вкусную еду. У себя , у бабушки и у ребенка придираться исключительно чисто и красиво. Что бы очень сильно была разница. Вот это- вы, все такие чистеньким, опрятные, аккуратные, сытые довольные жизнью. А вот это чучело , немытое, небритое, грязное, зачухонное, в перьях - он. Да. И убирай все моющие средства. Мыло дав, гель для душа, соль для ванны.вехотку супер -супер. Полотенце махровое и мужской халат после ванны. Для него ничего этого быть не должно. Если через месяц не поймет. Разводиться.
Девушки, поясните, пожалуйста, что значит "муж отдает зарплату". Вот у нас деньги лежат в общедоступном месте, в ящичке, туда кладем все свои деньги за месяц. Оттуда ОБА можем брать и тратить. Это означает, что он мне "отдал" зарплату? Ведь у него есть доступ к своим и моим деньгам. Или это когда жена где-то у себя хранит, и означает "он отдает зарплату жене"?
У вас деньги лежат в легкодоступном месте кто хоть подошёл и взял? Вы приходите домой после работы хоп руку в шкапчик а там пусто. Где деньги? Знаешь дорогая ,а "я их пропил " ,"прогулял " ,"в карты проиграл" ,"другу занял ", "бизнес решил замутить ", "маме отдал на лечение", "бывшая попросила на аборт". "Папе нужны были деньги на моторную лодку" . Нужное подчеркнуть. Муж вам скажет заплетающимся языком." Я их тебе возмещу, может быть, когда нибудь, половину, потом." И что будете делать?
Кто и с какого это будуна взял, что муж должен зарплату отдавать жене? Ей богу смешно..!!! Мужчина заработал деньги и отдавать ИХ какой то идиотке, которая даже толком не знает, как ими распорядиться... Дурдом а не иначе..
Муж не зарплату свою должен отдавать, а он должен обеспечивать семью всем необходимым. А как это он будет делать это его проблемы. Но что бы все в семье были сыты, обуты , одеты, чистые и умытые. А жене зарплату давать не обязательно. Можно, например, оплатить ее маникюр, макияж , на пол года вперёд. Ее курсы кройки и шитья, вождения, психологические , хре,нологические и прочие х,уижные. тоже оплатить ,и ее массаж тоже оплатить вперёд. А больше ей ничего не нужно. А деньги женщине в руки давать нельзя. Потратит и сама не заметит, куда и зачем потратила. Моя бывшая женщина ,например, в день тратила мои пять тысяч ,которые я ей давал утром. Утром давал , вечером уже нету. Куда потратила, не говорила. Может, матери с отцом в мухосрановку отсылала. И так два месяца. Потом мне надоело, говорю, " ни хрена , на тебя надо 150 штук в месяц. Дорого выходит. " Отношения были так себе , секс- три раза в неделю ,еда- лёгкий ужин. Лёгкий завтрак. Кофе, печеньки, чай ,пряники, варенье из мухосрановки . А за два месяца денег на нее потратил триста тысяч. Машину можно было купить подержанную ,неплохую . Гольфика третьего, в хорошем состоянии ,1996 года. Она обиделась и говорит " я женщина дорогая, абы с кем не встречаюсь". А себе ничего не купила, ни в дом ,ни одежды ,ни еды... Куда мои триста тысяч дела, я так и не знаю. Расстались. Потом писала мне в личку. Как дела давай встретимся. Говорю , "извини ,лишних пяти тысяч у меня нет." Может, она кредит гасила моими деньгами? В общем ,не давайте бабам деньги в руки, никогда.
Мне муж отдает все деньги, у нас общий счет в банке и отдельно мой. Ему самому так проще, тк всем хозяйством заведую я, одеваю его тоже я, берет у меня только на бензин и подобные мелочи. Он сам не любит распоряжаться деньгами, ему проще их заработать, чем потратить:) Но я тоже не транжира,ненужную и дорогую ерунду не покупаю, поэтому в этом плане муж мне полностью доверяет.
Я тоже отдаю все деньги жене....но у меня еще остается в два раза больше денег о которых она незнает))))
у меня ситуация такая,написала сюда от безысходности,все перепробовала,не знаю что делать-это как крик души.живу с мужем 11лет.год назад развелись официально,но судьба распорядилась так что мы сошлись и живем по сей день.но стало значительно хуже.раньше муж отдавал мне всю зарплату.а калым брал себе на свои нужды.он у меня водитель.потом зарплата стала расти и он стал отдавать все меньше и меньше денег.а после развода и вовсе перестал отдавать.перечисляет мне алименты,которые я трачу на еду,которую он сам и ест.все расходы на себя,ребенка,школу,квартиру,телефон ,интернет и т.д.несу на себе я.хотя для сравнения его зарплата-40000рублей.моя-10000 и алименты-7000рублей.посоветуйте пожалуйста что делать,я его очень люблю ,но жить так не могу!есть ли хотя бы какой-нибудь выход.пишу и плачу...ведь это не семья
Ты его раз укусила....а мужика кусать нельзя...теперь мучайся всю жизнь или уходи от него)))
Если женщина ставит себя в такие условия - она сама виновата, уж простите, автор. Финансовые вопросы решаются в самом начале совместного проживания. Жене стоит расписать расходы по дому и определить чёткую сумму содержания себя и ребёнка. Эта сумма должна .... как бы индексироваться в связи с инфляцией. Но в любом случае она должна четко знать, сколько и когда она получит от мужа. Всё что "сверх" пусть муж оставляет себе - у него будет стимул работать. Как это сделать? Да прямо так сесеть и поговорить: "я не рабыня, а жена - не устраиваю в таком качестве - давай думать про развод, т.к. я себя не женой, а содержанкой ощущаю. А в этом случае мне стоит заняться поисками другого содержателя, т.к. ты как содержатель меня не устраиваешь". Без ругани, спокойно, но это должно быть оговорено, потому что лучше 1 раз пережить неприятный разговор, чем нагнетать напряженность каждый день.
Поговорить, обговорить это очень правильное решение, а если муж не идет на контакт, соверешенно не хочет слушать
Девушки, поясните, пожалуйста, что значит "муж отдает зарплату". Вот у нас деньги лежат в общедоступном месте, в ящичке, туда кладем все свои деньги за месяц. Оттуда ОБА можем брать и тратить. Это означает, что он мне "отдал" зарплату? Ведь у него есть доступ к своим и моим деньгам. Или это когда жена где-то у себя хранит, и означает "он отдает зарплату жене"?
Значит, что отдает
Она точно так же не будет отдавать свою зарплату никому. Это не семья. Одно дело ,когда мужчина оставляет себе часть зарплаты , скажем , 10%, а остальное отдаёт жене на семью, а другое дело, когда он ,наоборот ,в семью даёт 10 %а остальное тратит на себя. Это уже жлбство.
муж зарабатывает вдвое больше чем я.его з/п я не вижу.не знаю когда он снимает.питаемся на мои деньги.одеваю его тоже я как и себя впрочем.но себя в 2 раза дешевле.он злится если хочу прикупить кофточку подороже.все свои деньги тратит на машину.новые колеса,новая музыка.при том что я беременная жена и мне нужны фрукты ,овощи.об этом никто не беспокоится.пыталась обьединить бюджет чтобы он отдавал мне карточки.согласился ,отдал.Но на следующий же день передумал и забрал.Вопрос- возможно ли этому мужчине обьяснить что так семьи не живут.и нужно идти на компромисс.Собака зарыта в его родителях там мама получала отличные деньги занимая хорошую должность и перла все и всех на себе как и его сестра.смогла купить себе сама квартиру и сделать евро ремонт.а папа пил.
У нас практически тоже самое. Мы живем вместе 11 лет один ребенок.Муж получает намного больше раза в 3- 4 чем я. Когда у него зарплата была маленькая он отдавал всю. Сейчас он получает значительно больше соответственно отдает меньше. То есть он отдает на машину за кредит, покупка всяких запчастей, может быть долг какой то, что остается он делит ровно пополам, может оставить себе чуть больше, на мои деньги мы питаемся.
А я дура, 22 года прожили из них 8 в разводе и только сейчас он сам подтвердил , что крысит
Знаете, это как бы не факт! У нас с женой раздельный бюджет без всяких общих и есть дети.. Игрушек у них стооолько, что уже в квартиру не влазит. И дело не в жмотстве, не всегда в жмотстве. У жены своя ЗП, свои интересы, своя жизнь. А у меня соответственно свои интересы. Может она всю жизнь мечтала про шубу за миллион, а я считаю это дуростью, но коль ббабки её, то она вольна с ними делать всё что угодно. И так же можно сказать про меня, что то на что я трачу свои деньги, ей не понятно. И зачем в таком случае общий бюджет? Чтоб всё время цапаться за то что она купила шубу за мильон и там была чатьс моих денег, а я купил самый крутой mac pro, а она считает что можно было бы и подешевле? А дети? Детей в нормальной любящей семье никто не обделит, поверьте. У нас у детей есть всё необходимое, как то одежда, так и в целом море игрушек и каждые выходные мы их куда-то водим. Просто я, как человек, понимаю что моя ЗП - это только моя ЗП, и дети - это мои дети, и мне на них тратиться не в падлу. А жена - она самодостаточный человек с доходом соизмеримым с моим, она вполне себе может купить всё что она хочет сама... А ежели Вы счас скажете что она мол кушать готовит, носки стирает... А вот и нет! Стирает стиралка, а загружаем мы в неё каждый своё по мере надобности. А кушать готовит и убирает вобще домработница. Поэтому и меня, как мужа, никто не обстирывает и не обхаживает, мне самому не в падлу, а то что я делать не хочу - я в состоянии нанять людей, которые будут делать то, что мне делать не хочется (например убирать в доме)
Ага, домработница у него.
Девочки я думала я одна такая! оказывается это распространеннная проблема,у меня прячет деньги постоянно когда не спросишь денег нет,уже не верю ему ни в чем.Думаю у него ктото есть
Или кто-то есть, или ищет кого-то, задумал сбежать от вас. Вы будете жить в экономии и в лишениях, а он будет юзать вас, когда накопится приличная сумма, свалит к молодой и будет на нее эти деньги с удовольствием тратить. Ну илр патологическая жадность у него стартовала, но скорее первое.
На самом деле, если муж перестел отдавать 100% - с ним уже можно разводиться.
Девушки, милые, подскажите! У мужа бизнес, уже 8 мес, можно сказать это только развитие... работаю на него все эти месяца(зп 20000, (которые должна получать)), никогда не упрекала, что мне нужны деньги,т .к. все вкладываем в дело. Но уже прошло 8 мес, , сейчас это начинает напрягать, я все таки девушка , и мне нужны деньги. P.S. пыталась найти другую работу, но он не пускает , т.к. только мне доверяет это дело, но при этом все равно не платит. Поскажите , кто был в такой ситуации, что делать?
Этотваш совместный бизнес, доход вам положен 50/50 с этого бизнеса и владение 50/50.
Знаете, это как бы не факт! У нас с женой раздельный бюджет без всяких общих и есть дети.. Игрушек у них стооолько, что уже в квартиру не влазит. И дело не в жмотстве, не всегда в жмотстве. У жены своя ЗП, свои интересы, своя жизнь. А у меня соответственно свои интересы. Может она всю жизнь мечтала про шубу за миллион, а я считаю это дуростью, но коль ббабки её, то она вольна с ними делать всё что угодно. И так же можно сказать про меня, что то на что я трачу свои деньги, ей не понятно. И зачем в таком случае общий бюджет? Чтоб всё время цапаться за то что она купила шубу за мильон и там была чатьс моих денег, а я купил самый крутой mac pro, а она считает что можно было бы и подешевле? А дети? Детей в нормальной любящей семье никто не обделит, поверьте. У нас у детей есть всё необходимое, как то одежда, так и в целом море игрушек и каждые выходные мы их куда-то водим. Просто я, как человек, понимаю что моя ЗП - это только моя ЗП, и дети - это мои дети, и мне на них тратиться не в падлу. А жена - она самодостаточный человек с доходом соизмеримым с моим, она вполне себе может купить всё что она хочет сама... А ежели Вы счас скажете что она мол кушать готовит, носки стирает... А вот и нет! Стирает стиралка, а загружаем мы в неё каждый своё по мере надобности. А кушать готовит и убирает вобще домработница. Поэтому и меня, как мужа, никто не обстирывает и не обхаживает, мне самому не в падлу, а то что я делать не хочу - я в состоянии нанять людей, которые будут делать то, что мне делать не хочется (например убирать в доме)
Жена такое унизительное отношение с вашей стороны будет терпеть, только до тех пор, пока не найдет себе щедрого. Она молодая, красивая, профессионал. Нафига вы ей, такой жадный?
У нас тоже похожая ситуация.. Оба хорошо зарабатываем, но я наличкой, а он получает деньги на карту. И получается, что мои деньги лежат в коробочке дома, а его с ним. Знаю, что зарабатывает хорошо. Но сколько конкретно, даже не знаю. Заметила, что у него есть сбережения в $. А у меня никаких... Расходы на общего ребёнка только мои- лечение, кружки, игрушки, одежда, оплата за сад. Если делаем крупные покупки, то плачу я. Потому что ему это не надо, а надо мне.. Ему и так хорошо. Заметила, что в магазинах расплачиваться не торопится, ждёт пока я достану кошелёк. Перестала ходить с ним в магазин, говорю иди один, я в машине подожду. Тогда он в открытую стал брать у меня из кошелька деньги и только тогда идти в магазин, а ты сиди тогда и жди... можешь не ходить.. Думаю, что все 12 лет совместной жизни он и покупал продукты и другое за мои деньги. Они всегда доступны, дома. Но я не контролировал никогда.. Нам хватало, не последние. А теперь стало обидно, когда это поняла. Он накопил себе денег за это время. А я обстановку всю и барахло разное в дом покупала. А дом по брачному контракту при разводе остаётся ему. И машина. И денежки он себе скопил... А у меня только на текущий момент есть деньги, и никаких запасов... Правда у меня ещё есть старенькая квартирка, добрачная.. Вот.
Так всю молодость подле жаднюги просидите, а постарев, будет сложно вам потом найти богатого и щедрого.
У меня еще хуже. Детей трое. Если я на него реагирую спокойно, орет на детей. А их трое, идти мне не к кому. В городе война и безработица. Но я знаю таких же девчонок в своем окружении. Предлагаю им объединиться. Жду, когда они решатся. Но все равно готовлю пути к отступлению самостоятельно, в тайне от "мужа"
Зачем рожали трое от такого "мужа", или вы звезде не хозяйка?
Первое. Отменить секс. Мужчина привык к комфорту, что у него все есть а платить за комфорт не хочет. Отменить комфорт. Создать дискомфорт. Никакой совместной кровати. Никакого секса. Второе. Отменить вкусные завтраки ,обеды, ужины. Сделать их невкусными. И очень невкусными. Котлеты пережаренные, мясо пересоленное, макароны переваренные ,бе. Квашня. Что бы он тарелку отставлял и говорил "какая ***". А ты ему в ответ. "По работе и награда. Будут деньги , будет нормальная, вкусная еда." Третье перестать убираться в квартире. Что бы в его комнате была грязь, мусор, антисанитария,( в меру , конечно) . Его комнату не убирай, не пылесос, его вещи не стирай. Вот эти три кита. Секс. Еда , его личная кормежка. Уборка в его комнате , стирка его личных вещей. Вот это всё отменить. В то же время всегда выглядить элегантно, красиво, сексуально и сексапильно. Себе, бабушке и ребенку готовить исключительно вкусную еду. У себя , у бабушки и у ребенка придираться исключительно чисто и красиво. Что бы очень сильно была разница. Вот это- вы, все такие чистеньким, опрятные, аккуратные, сытые довольные жизнью. А вот это чучело , немытое, небритое, грязное, зачухонное, в перьях - он. Да. И убирай все моющие средства. Мыло дав, гель для душа, соль для ванны.вехотку супер -супер. Полотенце махровое и мужской халат после ванны. Для него ничего этого быть не должно. Если через месяц не поймет. Разводиться.
Не поймет. Манипуляции ни к чему. Лучше сразу разводиться.
Да у меня так же .зарабатывает хорошо то свекрови отдаёт.аж меня это все бесиь сама сижу только на детский дочери .вот сегодня случайно в кармане увидела деньги и конечно же зп это его. И притворилась что не знаю что он получит зп .и такая надо купить под.масло рядом дома есть в магазине 5 литр и хорошая цена и когда ты зп возьмёшь он такой не знаю...но на самом деле он уже взял 🤦🏻♀️ во так вот таким поступком он начинает раздражать.даже не могу позволить себе что то купить одежду или что то другое
Содержать семью и отдавать всё - вещи разные. Я, например, ничего не отдаю. В доме всё есть, еда, фрукты, вкусняшки, техника. НО деньгами своими распоряжаюсь лично Я. Если жене что-то надо и ей не хватает значит она приходит и говорит. А так - это моё право купить себе ВСЁ что мне хочется без всякой разницы одобрит жена такие мои траты или нет, я могу дать сколько Я считаю нужным денег родителям, брату и т.д. В семье всё есть? - ВСЁ! Я свою задачу выполнил, а всё остальное - это только моё и ни передк кем я не буду отчитываться какие себе купить ботинки, или какую себе купить машину
Ваша позиция понятна, имеет место быть. Тут уже каждый решает принимать ее или нет...
Мне кажется жена ваша хорошая умная женщина, но в душе у нее червяк от такой ситуации что муж не даёт ей раскрыться как хозяйке.
Когда любишь женщину это ведь приятно дать ей деньги и пусть распоряжается. Но видимо мир меняется меняются и устои....
Но почему то уверена по настоящему счастливы те женщины где в семье принято отдавать деньги женщине