Каждой из нас от противоположного пола что-то нужно:). Кому-то любовь, кто-то просто боится одиночества, кто-то доказывает всем свою значимость... А что нам от них нужно на самом деле???
ВИК- гыыы
148, а ты кто?:)))
Радуга рабочее время кончилось?
по посту, вроде девушка, по Нику - не понятно:)
Радуга, гыыыыы!!
Vic, не, домой в смысле в Москву... В россию:)))
НА самолет я... ТАк что увидимся только вечером завтра...
Я - ОН!!
как в фильме - налей водочки мы домой летим
ну, да... смешно.. туплю... Раз скромных ЛЮ, значит ты - ОНА:))) *** просто время у меня 4:50, а я не спала ночь..
гыыыыыыыыыыыыыыы
все... мне надо было спать:)))))
РЖУНИМАГУ:))))) *** вот твое "скромных ЛЮ" сбило меня с толку
ПРикиньте... Звонок раздался... Меня будят. Ну, я распинаюсь тут , что через 15 минут спущусь, чек-оут и т.д. А мне отвечают. Но Инглиш:))))))
160 Я знаю что не спала.. с кем.. все измельчали..!)))) И тут я - хорош фигурой и лицоммммм!)))) Ты и растерялась)))))))))))))
понятно... меня много и я одна:)
А мне ничего от них не нужно, ибо все что мне нужно в жизни у меня есть.
Алмаз, точно:)))) засмущалась и т.д.
167.. А они нужны????
Viс, ты где?
деньги и чтоб на руках носил + секс. можете меня осуждать, но я из тех женщин, для кого деньги - практически главная составляющая.
тут я сижу примус починяю никого не трогаю
Радуга))) Приезжай в Москву!)
Ушёл! До завтраилипосле!!
Алмаз, а что тебе нужно от женщины (твоей любимой)? Только, если надумаешь отвечать, отвечай серьезно, ты же скорпион!
Все, всем пока, спасибо за общение:)))) Увидимся, удачи:)
175 Сам не знаю - потому и не весел! Но любить - люблю, сильно. Люблю восхищацца, потому и меня любят, я думаю. Гореть.. гореть в чувствах .. всегда!! Но как найти её???
4, а Вы, видимо, из тех крЫсавиц, которых замужества не удостоили?)) Но Вам оно, конечно, и не надо)))))))
ни *** мне от этих эгоистов не нужно.
177 Алмаз! Ответ Знает Только.. Ветер!!!
.....А МНЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО! Вот что бы сказать, что б что то нужно - нееееет. Взаимная любовь - остальное все само сабой разумеется )) \\что нам от них нужно на самом деле???\\- если вдуматься, это как то звучит: что мне НУЖНО в магазине купить? )))) Ничего не требую, пусть будут самими собой.
И все-таки любовь-главное!:) Малацы!:)) Все правильно написали:))
"Гореть.. гореть в чувствах .. всегда!!"- Алмаз, это мое вечное состояние, точнее и не скажешь!
Отчаявшийся аноним, пообщайтесь с нами, может и передумаете по поводу своих 6 месяцев.
Хочется любви, много-много нежности и заботы, мне вот не хватает со своим Мч, чтобы он со мной иногда посюсюкался, как с котеночком.
тест
147. >>Блин, обидно, если он меня тут разводил:))) а я рассказывала и уговаривала всерьез!!!:(
Vic, я не мастерство оттачиваю, я толерантность увеличиваю ;)))
Вот что не нужно - ЗППП!
Если выходишь замуж за хорошего человека, абсолютно не важно, какого цвета у него "Бентли"
да , вышла..и все-таки важно, что оно у него есть..приятно знаете ли как-то..
А вот мне что и нтересно. Многие мужики говорят, что им от женщин нужен только секс, и ужасно обижаются приходя к выводу, что женщинм нужны только деньги. Почему они обижаются, если все честно? :-)
А мне нужно, чтобы меня любили и не предавали и никогда не лгали. Вот такое несбыточное желание...
А мне нужно совсем немного...тепла и нежности:)
192. Потому что женщины, получив деньги не дают секс.
Приветик всем!:) Я вернулась-таки домой:)*** Сова, я тут подумала над вашими словами.. Про Любовь и эгоизм.. Возможно Вы и правы.. Но.. все-таки когда любишь.. ты ведь не только берешь и хочешь.. ты и даешь и вызываешь ответное желание:)))
АЛЯ, а почему несбыточное??? Надо верить! А точнее быть уверенной, что все будет!!!
Аноним - Холостяк:))), Романтика права:)) Пообщайся с нами:)
195 Наверное к деньгам нужно приложить капельку души!)
195 - А цель какова??? Может быть и не было запланировано секса после денег. *** Кстати, Аноним - Холостяк, а твое поведение с девушками... Точно все нормально??? Может быть ты просто сразу, боясь их реакции на своб порядочность, выступаешь в качестве банкомата.. Этим и заинтересовываешь изначально.. А потом уже все идет, как и положено.. НЕт?