Гость
Статьи
Что нам нужно от …

Что нам нужно от мужчин?

Каждой из нас от противоположного пола что-то нужно:). Кому-то любовь, кто-то просто боится одиночества, кто-то доказывает всем свою значимость... А что нам от них нужно на самом деле???

Радуга
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Радуга

Может быть надо пересмотреть тактику и поведение?

Лёлька

Девушка с тигром, так в этом-то все и дело, что мы можем нчиего не требовать... Но по какой-то причине мы выбираем одного, а не другого... или наоборот. Трейти нравится и подходит больше первого и второго

Радуга

какая тишина-то:) Работает народ:)

Романтика

Все ушли на фронт:)))

Радуга

Романтика:)) Надеюсь на любовный:)))))

- Эмили .

205. а разные , кому куда повезло , некоторые совмещают :))

Радуга

Эмили, тоже наверное хорошо:)

Ласточка

Anonymous [51691747] ХОЛОСТЯК, как ты там поживаешь????

Радуга

Наверное все-таки я неправильно написала самый первый пост:))) нАдо было по-другому:) Типа почему мы вместе, что нас держит? *** Или чего хотим?:)))

Радуга

Я тут с десятью никами:))))

Радуга

Что-то сегодня на многих ветках тихо..А тут вообще никто не появляется.. :(( ** 5с плюсом, как поклубилась в субботу?:)) Vic, ты примус починяешь?:)

Rainbow

Автор, симпатичный у вас ник... Сами придумали??? :)

Rainbow

чёт я какой ник не возьму, у меня его обязательно утащат :( что за невезуха ....

Радуга

Rainbow:)))), сама:)) я просто перевела свой ник с английского:))) у меня как раз в аське Rainbow:))))

Радуга

Просто на русском удобнее его писать, когда общаешься на русском:)))

Радуга

Что-то сегодня совсем тут тихо.. Разбежались.. А проходящие не задерживаются. А жаль... Всем спокойной ночи:)

Anonymous

Бabки.Услуги,tрebующиe физичeскoй силы(пoдняtь,пeрeнeсtи,зaщиtиtь ot хama и tд)кoгдa нet вoзmoжнoсtи(нaприmeр дoma пoзднo maсaжикa зaхoteлoсь или лomиtься кto нaчнet)obeспeчиtь сebe пoдobныe услуги зa плatу.

Anonymous

Mужчинa-eto вeрbлюд,кotoрый дoлжeн beрeжнo пeрeнeсtи жeнщину чeрeз пусtыню жизни.В дoрoгe дoлжeн кoрmиtь уbeрeгatь ot нaпaсtи,унoсиtь ot врaгoв.Кoгдa eсtь bудet нeчeгo-moжнo уbиtь,mясo сьeсtь a в шкуру зaвeрнуtься.Пoetomу mужчин нaдo люbиtь.Я вot их люbлю oчeнь,кoгдa oни дobрoсoвeсtнo выпoлняюt вышeпeрeчислeнныe функции.

Романтика

Доброе утро!:)) Странно что что никому ничего не нужно от мужчин!:)) А мну нужно... так и буду тут постить...мне надо тепла и ласки и любви неземной!:)))

Радуга

Доброе утро всем!:)) *** РОмантика, привет:)

Радуга

Почему не нужно:))) мне:)) тепла, ласки, заботы .. и дальше по списку:))) *** Поочереди будем свои требования излагать:) ***Как настроение?

Anonymous

Радуга

РОмантика, точно. никому ничего не нужно:( И тема не инетресная...

rusalka

218, жесть)))

Романтика

Ну я ващета на другой теме тусю:)) И мне сейчас ничего не нужно:)) Хочу чтоб скорее рабочий день закончился и на солнушко!))

Daart

Да уж..есть же дураки которые вообще женятся.

218

Дa oни всe дурaки.Нa tom и дeржиmся.

Радуга

218 :))) прям так и дураки?:)))

Радуга

Романтика, и как рабочий день?:) закончился, надеюсь:)

Радуга

Daart, а почему дураки те, которые женятся?

Романтика

Патамушта дураки!:)))

Романтика

А на любовном фронте дожди!:))

Радуга

Романтика.. ну ты чего такое говоришь?:))) Или ты как в той поговорке: любовь, это река, в которой тонут два дурака:)

Радуга

Не надо нам дождей на любовном фронте!!! Давай уже тучи разгонять!

Романтика

Ну да! Ахалай-Махалай! Облако в штанах, выходи!:)) гы гы

Радуга

:)))) романтика:)) хе-хе. Облако в Штанах:))).. уверена, что без штанов не лучше?

Романтика

Уверена, люблю чтоб в штанах и при ремне:))!

Романтика

А вообще, тема очень интересная. Что нам действительно от них нужно? Каждый раз что-то разное.Сейчас вот мне нужно чтб оставили уже все в покое, в писимизьмусе ща я!:))

Радуга

Романтика, а что случилось? Если, конечно, есть желание отвечать:)

Радуга

Ты знаешь, я сама иногда по-разному думаю:))) НО основное - неизменно:)

Романтика

Основное? А чт для тебя основное? Любовь? А бекз нее так спокойно и легко, ничто тебя не может задеть, а если она есть- то это и радость и боль одновременно.

Романтика

Сорри за ошибки.

Радуга

Романтика.. не.. любовь - это одно.. А помимо любви:))) Забота, ласка, нежность, защита, поддержка:)))

Романтика

Не , без любви, мне этого добра не надо...пойду что-нибудь приятное сделаю чтоли, кофу, вуанну:)) Буду разгонять писимизьмь:))

Радуга

А по поводу спокойствия без любви.. Ты права, но... так прикольны ощущения влюбленности:) *** А когда это взаимно - радостно вдвойне:)

Радуга

РОмантика:))) я тоже собралась ванну принимать:))) *** Завтра в командировку снова. Еще и ногти накрасить:)

Радуга

А без любви... и не дадут того, что хочешь именно ТАК, как хочешь:)))

Радуга

Ой, мне еще надо собирать чемодан:).. позавчера только прилетела.. Разобрать толком еще не успела вещи

Радуга

5с плюсом!, Алмаз, Сопляк с дубинкой и Анонимус-холостяк! Вы где? Скучаем:)

Радуга

Vic, Сколько можно примус чинить?:))) выходи:)