Каждой из нас от противоположного пола что-то нужно:). Кому-то любовь, кто-то просто боится одиночества, кто-то доказывает всем свою значимость... А что нам от них нужно на самом деле???
ну анониму даже не женщина нужна , а девушка...так чта это не простой дедушка
НОрмально... зато мы теперь точно поняли:))) ну, как обычно, с третьего раза:)
99. Именно. :) Так оно и есть. Но все таки главное - это спокойствие и честность. Это отталкивает. "Девушки любят подонков, От них получаются здоровые потомки"
101.. точно не простой.. И возраст скрывает... *** А если серьезно, Аноним... Просто говорю же, до боли знакомая ситуация:))) Мой тоже был разочарован в женщинах.. ну, не везло! *** И мне он казался безумно скучным и старомодным... А теперь вот... вместе:))) несмотря на то, что характеры безумно разные:)) НО это наверное наоборот хорошо. Так что, жди свою:) ненаглядную. Еще вспомнишь мои слова:)))
103, да ладно тебе... Значит ты не такой уж и старый.. раз такие девушки тебе подходят по возрасту:))))
Секрет нам не раскроют.. А чего ты боишься? мы ж даже ника не знаем.. И не видим тебя, и не знаем, кто ты... Не боись, мы не обидим:)
106. 34 мне. через 6 месяцев будет 35. День рождения - мой рубикон.
а мой меня в 37 нашел:))) так что... А брат мой не нашел свою.. тоже как банкомат был... но и в 41 не опускает рук.. Попадаются нормальные.. А попадаются такие, что даже я, будучи женщиной, не понимаю их....
34 хороший возраст для мужчины
правда. были женаты... и в браке были несчастны.. жили из-за детей
Вик, согласна.. Многие только в этом время задумываются о серьезных отношениях и семье.. А наш Аноним уже крест на себе в 35 ставит...
аноним хитрый просто....тактика у него такая на жалость давить
Вик, а зачем???
109. Нафиг-нафиг. Все жестче звучит "А чего ты добился в этой жизни?" И нечего ответить. Верней ответы есть, но они неприятны. Пора с этим бардаком в жизни заканчивать. Да, придется признать - вряд ли я стану циничным, что нужно для успеха у женщин. Что ж, займусь жестко профессиональной деятельности, лет 10 поработаю, потом куплю островок где-нить на Мальдивах и будут там коротать остаток жизни. :)
82: "Я думаю, проблема в том, что я черезчур порядочный. Девушкам просто со мной скучно. К сожалению, я не смогу переступит через себя и стать сволочью/подонком." - Шагайте на пикаперский сайт. Подонком и сволочью становиться вовсе не обязательно, просто, в Вашем случае преклонения перед женщиной нужно подпустить внутрь несколько ложек убеждения, что женщина - существо малоразумное, ценить ее не за что, сплошные прямо недостатки, что знакомиться с ней - почти одолжение (женщины, не набрасывайтесь на меня так сразу, видите, человек загибается...). Естественно, приоритетов выставлять таких не надо, это ошибка. Но вот побольше безразличия в отношении к женщинам, особенно к таким, которые Вас не замечают, просто необходимо. Начните общаться с женщинами просто так, без цели межполового знакомства, просто как с друзьями, не воспринимая их как женщин. Потом знакомьтесь с женщинами уже флиртуя. Лучше сразу с несколькими, дабы сердце не замирало в волнении, что, значит, эта не ответит. Значит, звоните другой. Это пикап, дело относительно паскудное, в женской системе ценностей, а значит, хотя бы "полуподонком" Вы, все же, станете. Главное - не влюбляйтесь и ни в коем случае не угождайте. Это развращает.
112. Я открыл свои проблемы инету. :) Никто ничего не подозревает в реале. :)
115. Знаю эти все методики. Просто блестяще это описано в главе "Ты их просто спрашиваешь?" у Фейнмана. К сожалению, я никак не смогу так поступить. :(
А я секрет открою: чем менее серьезно воспринимаешь женщину - тем легче с ней общаться.
Аноним, давай тебе тоже имя дадим?:) А то так не удобно:).. Сюда иногда заходят Анонимы.. А ты уже свой и путаться не будем
Сопляк: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей:))) Это точно:) *** Кстати, Аноним, когда уделяешь девушке внимание, даже если она не хочет этого.. Она всячески показывает, что ей этого не надо.. Но как только прекращаешь обращать на нее внимания, она начинает волноваться, типа где?:)) и т..д. и уже сама проявялет внимание. НЕ в 100\% случаев.. но факт
сопляк тут мастерство в кавычках свое оттачивает я так понимаю
114. А мне тоже немаловажно, чего достиг мужчина в жизни... Потому что должна понимать, КТО рядом...
119. Нарекайте. Как предложите - так и будет.
Вик, ну.. варианты не плохие предлагает для раскрепощения... НО, ведь Аноним как раз этого и не хочет...
123:))) ** Вик, предложения есть?
есть как в кино - 34-й девственник
может скромный? или столетний?? не знаю.. как-то сложно другим подбирать ники...
:))))) ВИк
летний
он же у нас не девственник...
НАШ:))))
120. Да, так оно и есть. Проблемка только в том, что это лишь как будто если вы теряете некое доходное место. Но не больше. Не тех мне судьба подбрасывает. Думаю, есть такой бриллиантик где-то. Беда в том, что я просто устал ошибаться. :)
124. Да, это то, что меня во мне бесит дико. :-/ Я всегда был горд, что веду в любой ситуации себя порядочно. Но с течением времени понял, что действительно "в любви и на войне все средства хороши", а до "всех средств" опустить себя не могу. Или могу, но не хочу. :)
я не соглашусь...когда мне уделяли внимание в ответ было взаимно...всегда. Ну почти всегда
В любом случае, спасибо за поддержку, очень благодарен. Покувыркаюсь еще полгодика. :)
Я тоже думала.. что никогда уже не найду ... Нашла.. я не знаю, на всю ли оставшуюся жизнь это будет... Но пока кажется, что на всю:) *** Дело в том, что как раз в момент, когда уже на все плюешь.. и говоришь - все:))) оно все как раз и появляется...
МЕНЯ!! Прямой вопрос - честный ответ.., а фули скрывать?)))))))
Так как мы тебя назовем?:))) СВОЙ:)))
к жене пошел видать
137 - это что было?:)
Вик, кто??? Я тут вообще потерялась:)))
140 Скромно спрашивай..а то орёшь))))))))))))))
кто кто девственник наш липовый
холостяк.. во.. давай так?
я подумала, что ты про него... но потом задумалась.. а вдруг нет?:))) *** Не знаю.. просто как-то уж слишком он у нас зациклинный на своей скромности... Думаешь внимание привлекает?:))
142, да я сама скромноть:))) и не ору вовсе:-/
Блин, обидно, если он меня тут разводил:))) а я рассказывала и уговаривала всерьез!!!:(
146 Жалб.. а я СРАМНЫХ лю!!!!!!!!!!!!!!
да и Сопляк все секреты свои выложил бесплатно
через 15 минут мне надо будет уже выходить.. Значит ноутбук надо будет упаковывать минут через 10:))) И домой:)) ура!!:)