Вот собственно и вся тема.Очень мне от него плохо. Понимаю, что все мои чувства, которыми я руководствуюсь при принятии такого решения - это просто чувства мести, обиженного самолюбия. Но....что …
Всё читать не стала, а хочу ответить сразу. Я вот тоже думала, а мож рассказать его жене? А потом знаете как со временем, стал он мне просто безразличен. И всё тут. Это в Вас ещё самолюбие не добитое играет. Пока он Вам ещё не совсем безразличен. Вы понимаете о чём я говорю? ))))
Бывшая любовница, спасибо за поздравление! На сыночка не на любуюсь! Красавец!
А любовник ходит под балконом и стонет, это же его СЫН гворит! Не знает что ему делать, с ума сходит...Покоя нам не даёт. А жена его (которая кстати относится ко 2ой категории жён) развешивает фотографии в одноклассниках и пишет какая у них дружная семья!)))
И что мне делать...
Можно и я свои 5 копеек ? ;)
У меня была такая ситуация - моя любимая (слово любовница не переношу, уж извините) меня предала. Она написала смску моей жене, когда я был с ней.
Как я ситуацию урегулировал - не спрашивайте. Но ... я своей любимой все простил. И с женой у меня все нормально. Скажите - мужики дураки ... Может быть. Но я люблю и совю жену и ту женщину с которой встречаюсь. И поверьте, делаю все для того, чтобы они были счастливы со мной...
Но вот только совет - не надо звонть женам ... Често скажу, моя любимая этим поступком отняла лет десять от моей жизни ... :(
Совсем бл.ядины оборзели. Сами ж.опы подставляют, а потом еще и обижаются ***, женам звонят.
Да.а.а. А мне вот не звонили. Домой пришла под благовидным предлогом, когда меня не было и оставила тут свои записки и несколько предметов косметики. Специально, конечно.И я , балда, поверила, что это она просто так шутит- домогается. Она так "шутила", чтобы я всё "узнала", а у них всё уже шло к закату и никуда уходить он не собирался. Швабру я тогда об него сломала, но с ней не стала разбираться. А сколько здоровья было потеряно от таких провокаций.
ну,надо же! Все что ли Лины и А-лины такие? Где-то в апреле мне моя смс то и скинула.Обрадовала, что родила. Кого? От кого? У нее уже одна "принцесса" была к тому времени, от стерильного мужчины(?)...Теперь двое. Знаете,я в церковь пошла и спросила: что делать? Батюшка сказал: муж мой пусть покается, мне-не реветь(никто ведь не умер), а Лине ни в коем случае не помогать материально - иначе грех перед богом ей не искупить... Удачи, Лина! Пиши,звони,телеграфируй...
И вообще,девушки, когда собираетесь чужого мужика окручивать, прикиньте свои шансы заранее, отбросив мысли типа "мы созданы друг для друга" и "она старая и толстая". Попробуйте быть реалистками, мне мою Лину даже жаль немного- сидит с двумя детьми без профессии...Хотя, может,уже снова нашла пару-тройку спонсоров,которых водит за нос... Я- старая и толстая, но хрена лысого, а не моего мужчину! Я - умная, я -умелая, это я могу у молодой дурочки увести, но не наоборот. Соревнуйтесь в своей возрастной категории. И в своей интнллектуальной. Трахать умчтвенноотсталую наверное в кайф, но жить с ней?Но дети ***? Короче-думайте прежде, чем забеременеете.
а я узнала про деваху , которая к мужу на работе клеилась и трезвонила ему на мобильнмк , узнала телефон ее и позвонила .Трубку мамаша ее взяла , я ей говорю мол объясните своей дочери , что не красиво так поступать , она мне фигню в ответ , вижу опять звонит ..позвонила и такими х....ми семейку эту покрыла ...и так каждый раз пока этой дуре звонить не надоело ..а как я с мужем боролась это отдельная тема ...он до сих пор расплачивается...идиот...Доверия к сожалению нет больше в наших отношениях.
К моему мужу тоже на работе мадама клеилась, при чем она гораздо старше его. Мы даже с ним разошлись и хотели уже разводиться, потом он вернулся, умоляя его простить. Дала последний шанс, потому как сильно его любила. Так эта мадама стала ему присылать СМС типа "Я что тебе уже не нужна?" или же "Лисенок, целую тебя в нос!" Эх я им и устроила обоим. Ему сказала, что еще одно такое предательство и я ему тогда "сикирь башка сделаю", а ей позвонила с телефона мужа, при чем у нее такой радостный голос был, а тут оказывается звоню ей я, а не муж. Так вот и ей я сказала пару ласковых, что Пора бы уже в 30 лет повзрослеть, а не в ребяческую любовь играть с чужими мужьями, к тому же моложе ее. И что если я еще раз узнаю об их связях, то ей так от меня достанется, что мать родная не узнает. Все!!!!! Тут же все отношения закончились, муж сменил работу, а эта мадама нашла себе другого молодого дурочка и вышла за него замуж. Так что милые любовницы, жена в гневе хуже стихийных бедствий!!!
Терпеливо прочитала все страницы... Когда-то позвонили мне и поставили в известность, что мой муж встречается с девахой на съёмной квартире, любезно назвали адрес в соседнем городе, я, дурёха молодая была - сорвалась и понеслась "взглянуть в глаза правде", нет чтобы без очных ставок взять его да и выкинуть! Наверное боялась, что он и в этот раз врать начнёт и выкрутится. Короче "застукала"... Девчонка симпатичная была такая, чуть моложе меня... Я, помню мужа выгнала, но этот *** месяц ходил к нам домой каждый вечер как на работу и прощения просил...у меня дочь в первый класс пошла - я подумала-подумала, да и простила. До конца простить не получилось -деваха продолжала названивать мне на домашний, хотя муж убеждал, что ТАМ у него все кончено, вот, дескать, она и бесится... Мне эта история год икалась, крыша не съехала благодаря только молодости и относительной крепости нервов, ну и мужа я любила, конечно.
А через примерно год я сунула нос в телефон мужа (он вышел из машины на заправке, а телефон зазвонил, высветив знакомый когда-то номер этой девушки) и поняла, что ТАМ у него далеко не всё! Наша жизнь просто превратилась в ад: из семьи он не уходил, а стал шифроваться тщательнее, объясняя мои претензии моими же маразмами. Со временем наши отношения сошли на нет: он стал пить, потерял работу. Мне пришлось зарабатывать не "символически", а самой, чтобы элементарно обеспечивать себя и ребенка. Как ни странно у меня это получалось неплохо, но совмещать приходилось 2-3 работы... Никто не догадывался, что иногда мне просто нечего было жрать, зато для депрессий времени не было абсолютно! К чему я это?...
А к тому, что вся эта моя самостоятельность и складывание слова "СЧАСТЬЕ" из букв "Ж", "О", "П" и "А" продолжалась бы неизвестно сколько, если бы из этой ямы меня не вытащил один мужчина, с которым у нас сложились близкие отношения за 5 совместных лет, вначале были просто короткие свиданки, затем мы приросли друг к другу, теперь созваниваемся в течении дня по многу раз, встречаемся каждый вечер, иногда уезжаем вместе на уик-энд. Он сал мне и любовником, и мужем, и отцом и всем на свете. Он заботится обо всей моей семье, пятый год фактически заменяет отца моему ребёнку...Он гораздо старше меня. Само собой, как и большинство хороших мужиков он женат. Так я, которая всегда считала недопустимыми отношения с женатыми муиками, оказалась на месте той девушки, которую когда-то слёзно проклинала, желая ей самой страшной кары! Я сделала вывод: если ты кого-то сильно ненавидишь, тебе суждено будет оказаться на его месте. А поставить в известность его жену время от времени хочется:) ведь я косвенно обязана своим теперяшним счастьем, именно той девушке, которая открыла мне глаза на проделки бывшего мужа... Бывший так и живет с ней, только вот спился что-то, бедолага...слабые они, мужики...
Автор, ну как дела у Вас? Чем все закончилось? Звонили?
Катюшка удачи Вам!!! Все у Вас супер будет!!
184 01.05.2008 14:20:35 | Елена [4005851720]
Елена полностью Вас поддерживаю, жаль что не сделали этого раньше ((
Думаю, лучше перебороть в себе это желание.
я думаю что не стоит...много раз бла в таких ситуациях..хотела чтоб жены все узнали себе хуже делала.мужей прощали а меня преследовали .причем вместе с мужем
лучше дать ему срок..прямо сказать..вот тебе год или пол-года не уйдешь от нее все прощай
Над вопросом: "кто тупой" надо еще подумать - это раз.
Со своей стороны могу сказать, что я в любовницах уже 4 года. Сомной он проводит свой отпуск, свои выходные дни, а не с "любимой женой", а Вы курицы замужние терпите, раз у Вас нет гордости к себе, и успокаивайте себя мыслями, что на стороне он трахается, а Вас любит. Имя Алина - я терпеть не могу т.к. у моего жена Алина....
Хочешь позвонить, позвони и не в коем случае не казни себя после этого. Могу сразу сказать, что толка от этого будет мало. На собственном опыте знаю.
нет девочки, давать срок - это самообман. Они либо сразу уходят, либо никогда. Козлы они конечно. Я не понимаю их. Как можно облизывать меня от и до, а потом рассказывать, что у него семья, что жена "без рук, без ног, никогда не работа, пропадет" Я в шоке
Я думаю так, звонить пока рано, а то потом будет всю жизнь припоминать. Думаю надо обставить ситуацию так. Что типа во благо его семьи ты его отпускаешь и уходишь от него строить свою личную жизнь, жизнь любовницы не жизнь. И дальше жешь его реакции. Он же сам говорил, только не бросай меня, вот и сделай то чего он боится, тогда он встнет перед выборот или бежать за тоббой или все оставить как есть. Если что всегда вернешь его.
А звонить пока не надо
жаль детей...можно сказать потеряли отца из за какой то бабы рязанской!!!какими бы ни были отношения между женщиной и мужчиной дети не должны страдать от этого, они ни в чем не виноваты!!!
это к 61 теме
А я вот тоже хочу позвонить жене своего бывшего любовника. Я с ним рассталась. А он не может смириться. Мало того, что завалил СМСками и звонками, в ход пошел и мелкий шантаж, и крупный шантаж в виде звонка моему мужу от "доброжелателя". Вот и хочу отплатить ему той же монетой. Может, жена ему мозги вправит? Ну, не нужен он мне. Не нужен.
Сообщение было удалено
Отличный комментарий, а главное - адеквтный.
Я сделала это вчера- позвонила. На самом деле- не жалею. Он хотел быть в шоколаде, но считаю, что каждый должен отвечать за свои слова. Я его за язык не тянула. Сам мне клялся в любви и говорил, что хочет со мной быть. И все эти его смс.... Ох, распечатать бы и отдать ей! Пусть знает с кем живет и решает нужен такой ей или нет. Мне уже точно не нужен. Он страдает. И пусть. Он заслужил это. Теперь он меня возненавидел, но мне стало легче. Просто надоело слушать брехню. А еще лучше посмотреть нам с ней обоим в его наглые глаза! А то пристроился больно хорошо. Ушел ко мне жить, а ей все говорит, что один живет и всегда один будет и никтоему не нужен... Пусть она знает. А он в следующий раз прежде чем обещать золотые горы очередной лохушке, пусть думает головой, а не одним местом! Дорогие любовницы, звоните женам брехливых мужей! Пусть отвечают за свои поступки! Либо пусть сидят в своих семьях дома и не шляются!
Я тоже звонила - и могу сказать - удовольствие неописуемое. Любовницы, звоните этим тупым лохушкам, только сначала подумайте, как и что скажете. на вашей стороне правда и почему вы знаете о существовании жены, а жена о вашем существовании - нет? Пусть все всё знают. удовольствие получите просто незабываемое. ТОЧНО))
А я когда позвонила, она мне сначала не поверила, думала, что я вру. Я положила трубку. Спустя какое-то время она перезвонила мне. Я сначала не отвечала, потом ответила. Она задавала мне вопросы, я отвечала...что, как, когда и где и т.д. Но не про секс в смысле, а вообще про жизнь и про отношения. Я только не сказала сколько по времени мы с ним вместе и не назвала свое имя, хотя она догадалась. Я лишь сказала, что остальное, если он посчитает нужным, расскажет сам. Я сказала такие мелко-подробные вещи, что она там походу еле сдержалась, но вела себя достойно, меня не оскорбляла. Но я не приврала ни в чем. Сказала все как есть и как говорил он. А дело то и не во мне собственно, а в нем. Не я, так другая была бы на моем месте. Он был в шоке, но оправдаться перед ней не смог, так как придумать такие детали жизни нашего любовного треугольника не возможно. Хотя мне сказал, что и не пытался оправдываться. А я позвонила ей внепланово. Даже не думала и не собиралась. Это он меня вывел. Он к тому времени уже не жил дома 3 месяца, жил со мной. И до его ухода они уже как с пол года плохо жили. Почти все время он проводил со мной. Вообще на момент звонка нашим отношениям было 1,5 года. За это время мы видились каждый день, он звонил по 10 раз в день, писал смс и секс был почти каждый день, все лето по выходным он ночевал у меня. У него была жена, я тоже жила с человеком. Он вошел в мою жизнь, разрушил ее, я рассталась со своим парнем. А он ушел из дома. И мы стали жить вместе. Я ему про любовь вообще никогда ничего не говорила. Он сам постоянно говорил как он сильно любит, как не ожидал, что такое с ним случится, что хочет засыпать и просыпаться рядом со мной, и какая она ему противная дома была, что он смотрел на нее, вспоминал меня, и как он во время обеда резко вставал из-за стола и уходил из дома, т.к. ему все были противные, ехал искать меня, а мы в то время с ним не общались, я была обижена.
Он караулил меня у дома, звонил каждые пол часа, я не брала трубки и т.д. Но когда он ушел от нее, ей стал говорить, что живет один, что устал и хочет быть один. Не хотел быть в ее глазах пидором, т.к. она подозревала про нас еще до того, как он ушел, когда они плохо жили. Ну и наверное, хотел иметь запасной вариант, куда можно было бы вернуться в случае, если не получится жить со мной, т.к. у меня характер ужасный и обуздать его не возможно. И вот настал один день, точнее одно важное событие в их жизни, на которое надо было ехать вместе. Я сказала, если ты с ней поедешь, я ухожу. Он стал оправдываться, что не мериться туда едет, что я совершаю ошибку. Я взбесилась так, что просто рвала и метала. Мне кажется, что я ужасно выглядела в тот момент, как бешеная собака с пеной у рта. Я орала, что позвоню ей и все расскажу, но не будет так, что они проведут счастливо выходные, а я буду сходить с ума. А она ждала его и хотела с ним помириться все это время и ждала этого дня и верила, что в этот день они помирятся. По идее и надо было спокойно отпустить их вместе и посмотреть что будет, проверить его реальные чувства. Если он ее действительно не хотел, он бы вернулся ко мне сам, по своей инициативе, что только бы подтвердило искренность его слов мне. Но как он бы повел себя по возвращении, если бы помирился с ней там, как бы сказал мне, что возвращается домой... Так надо было поступить и отпустить с миром, но я не смогла. Не могу я ждать и терпеть. Мне надо все и сразу. Да я бы спать не смогла!
В результате он поехал, потом вернулся на следующий же день ко мне. Сейчас он по-прежнему со мной. Но доверия у нас друг к другу нет. Сколько протянем- не знаю. Одной любви и страсти тут не хватит. Так что может он и вернется к ней, а она его примет в любом случае, но жизни там все равно уже не будет. Если изначально ничего не было, то уже и не будет. После этого звонка прошел почти месяц. Ругались мы с ним кучу раз и я отключала телефон и возвращалась в 12 ночи домой в надежде, что он ушел сам. Ан нет, он ждал меня, наготовив еды, нажарив блинов, хотя ей он ничего не готовил. Сам даже говорил, что еслиб она узнала как что он делает, не поверила бы своим глазам. А для меня он делает все. Может и правда так любит... Но я больше верю в пословицу: "Предав однажды, предаст не единожды". И я понимаю, что могу оказаться на ее месте. Он обижается, что я ему не доверяю. А я просто не могу.
Он постоянно спрашивает люблю ли я его. Я стараюсь уводить тему, не люблю эти разговоры, т.к. надо подтверждать делами, а не словами. Для меня слова много значат, я им верю, т.к. сама говорю только тогда, когда уверена. Так что не знаю, правильно ли я поступила, что из этого получится. Но как говорится: "Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал". Вот так подумаешь, и жену жалко, она с ним жила, любила его, она то не виновата, ей тоже теперь больно и обидно. Но с другой стороны я бы не хотела быть на ее месте, чтобы мой муж страдал по другой, не ел, не пил, ночами бы снилась...это тоже страшно видеть свою ненужность в жизни мужа, осознавать, что он живет со мной потому что ему просто удобно так, у него все размерено и все по графику, есть ребенок, который тоже его удерживает дома, т.к. он его безумно любит и бросать не собирается... Сложно все в жизни. И только наверное в конце жизни можно понять как надо было поступать.
ЖЕНА ДЛЯ НЕГО РОДНЕЕ! а ВЫ ТАК.. с ВАМИ ОН СПИТ И НЕ БОЛЕЕ.. эТО ВЫ СЕБЕ ПРИДУМАЛИ ЛЮБОВЬ...а ЖЕНА ВАМ ОТВЕТИТ СКОРЕЕ ВСЕГО ТАК.: ТЕБЕ БЫЛО ХОРОШО С МОИМ МУЖЕМ НУ ТАК ПОЛУЧАЛА УДОВОЛЬСТВИЕ?? ТАК Я РАДА ЗА СВОЕГО МУЖА ЧТО ОН НЕ УДАРИЛ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ!! я БЫ ТАК ОТВЕТИЛА!! а ТЫ ОСТАНЕШСЯ ОБОСРАНН..Й!!! ВОТ И ВСЕ!! ТПИЧНАЯ ЛЮБОВНИЦА! и НЕ ТЕШЬСЯ НАДЕЖДАМИ..
Ага, она роднее, только почему то он живет со мной и хрен его к ней назад выгонишь!:)) И все праздники и свой день рождения провел со мной!)
А вы, Виктория, видимо брошенная и озлобленная жена...Ну не перживайте, у Вас будет все хорошо. Каждому свое счастье будет в жизни.
о какой гармонии ты говоришь????? мужик ходит "налево"! какая у него в семье гармония????? ты что!? жалко жену. тяжело быть женой бабника. гулял. гуляет и будет гулять.
ой!!! и я позвоню!!!!!! когда расставаться будем!!!! девчонки! давайте объединяться! они нам всем лапшу на уши вешают!
Сообщение было удалено
Да ты в уме ли, подруга!???? детей пожалела! он что? ими занимается? у него время есть? если он по девушкам таскается:)))) смешно, чес слово
Сообщение было удалено
Правда такова.... изменяет твой тебе .... со мной.
Сообщение было удалено
СМОТРИ,,, НЕ ОКАЖИСЬ НА НАШЕМ МЕСТЕ,ЖИЗНЬ СЛИШКОМ ДЛИННА ДЛЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ.
я сома тоже любовница и считаю что надо позвонить ей и наговорить столько гадостей чтоб она ушла от него
Когда-то мне, жене, позвонила его любовница, когда моя мама про это узнала, у неё произошёл тяжёлый инсульт от расстройства, она умерла через неделю в реанимации не приходя в сознание. Мне было не до скандалов после этого, у меня был шок, и вся эта мышиная возня отошла на второй план. Ту тв арь я послала подальше, пригрозила отомстить за смерть матери. Мужу тоже стало не до этого всего, так получилось что до сих пор мы вместе, он много заботился обо мне в этот период, я до сих пор оплакиваю свою мать каждый день, есть мысли поймать ту тв арь и убить. Вот к чему это привело.
Сообщение было удалено
Прям так от этого мама и умерла, я извиняюсь? То есть так мало в жизни она видела, что это ее так до глубины потрясло, и прям так... все? Ой...
Автор, я была в шкуре любовницы (правда, мне очень хотелось позвонить, но не жене, а его услышать в любой момент, когда мне надо) и теперь в шкуре жены.
Ну, я думаю, звонить - бессмысленно. Если даже вам сейчас больно и плохо, а у нее хорошие нервы и крепкая позиция - вы только себе этим психику испортите, и испортите ваши отношения.
Папа, который стал вдовцом, тоже сказал что поймал бы эту "гадость" и убил бы за такое... Делайте выводы, кому больнее. Если бы мама не умерла, то я бы его скорее всего послала бы подальше, я моложе и красивее любовницы, и мужчины часто обращают на меня внимание, я бы снова вышла бы замуж и была бы счастлива. Но так случилось, что мы не расстались. Боль от смерти мамы отодвинуло всё на второй план. Но доверие я к нему потеряла.
Любовницы разрушают не только свою жизнь, но и чужую... Кто идёт в любовницы? Наверное те кто не может выйти замуж... Я никогда не была любовницей, только женой, и никогда не пойду в любовницы женатому мужчине, потому что это глупо, я буду искать того за кого выйду замуж, и не хочу чтобы кто-то страдал из-за меня. Алина - вы жестокая женщина.
Чего вы хотите добиться этим? Зачем вам причинять боль кому-то? Лучше найдите холостого и неженатого, и будьте счастливы сама как жена а не как любовница! А это очень разные вещи!
Сообщение было удалено
Не надо сарказма и иронии, вот так прямо и умерла, представьте себе. У неё была тяжелейшая стадия гипертонии, и любой стресс мог стать причиной инсульта, и количество увиденного в жизни на результат никак не влияет...
А те кто это не учитывает, что люди не железные, и сами только зря тратят своё драгоценное время, видимо полные ***.
Быть может кому то и смех, а мне горе....
Сообщение было удалено
Да нет, какой смех... Автор, я сама многих похоронила. Просто от этого не умирают. "Кто мало видел - много плачет". ) Вы уж простите.
Сообщение было удалено
Кстати, после фразы "кому-то смех, а мне горе" - вы окончательно развенчали мои самые светлые думы о человечестве))
Автор,что вам даст звонок его жене?
Ну сделаете вы ей больно,ну поругается она с мужем...А дальше? Думаете он к вам прибежит? Хренушки )
Не страдайте ерундой.
Со временем он вам будет абсолютно не нужен, а ваши чувства вам будут казаться смешными и глупыми)
Все пройдет...
Esli on perviy mujchina v jizni,i on sam lez v mou jizn i teper kogda jena toje ryadom hochet izbavitsya , togda kak bit? ya toje hochu postavit jenu v izvestnost.
Обращаюсь к жёнам: не ешьте себя надеждой, что ваш муж вас любит и снимите розовые очки. С вами удобно- няньки, кухарка, пачки и уборщицы в одном лице. Вы давно не видите в своём зеркале отражение той женщины, за которую дерутся мужчины. Вас не уведут из семьи и вас не нужно ревновать. Вы сурерудобны! А главное- вы миритесь с наличием любовницы у собственного мужа! Если бы вы были любимы, вам изменяли бы с шлюхами и давалками, вы никогда бы не догадались о том, что вам изменяют.